Katrin-P 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ღЛиSичк@ღ, да не знаю уже. Вообще против, но чет в последнее время начинаю по пузику скучать и на малявок засматриваюсь)))) А как вспомню роды и первые 4 месяца, бррррррр не хочу второго. Да и не представляю что будет второй малыш, все сразу Анютку разлюбят. И я морально не чувствую готовность ко второму, да и физически, доченька то не просто досталась. Я бы как минимум года 2 еще подождала, а там виднго будет, но через 2 года мне уже 33будет. Вообщем мыслей много, но пока точно не хочу. И от слова "планирование" меня в дрож бросает. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Katrin-P, да ну,кто ж разлюбит Анюту а про возраст это фигня все.у меня на работе одна девочка родила 1 сентября в 37 лет,ЕР.Другой вопрос что здоровье может подкачать...ну и финансы тоже нужны Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Katrin-P, вот и меня первые 4 месяца пугают, хотя мне грех жаловаться у Алисы ни проблем с животом не было и спала постоянно. Реально бессоных ночей за первые пол года 2 штуки и то я сама виновата "истеричка"))))) а дальше иногда из-за зубов было, но за все уже почти два года по пальцам бессоные ночи пересчитать можно. И роды меня не пугают все равно КС. Жилплощадь маленькая))) И я понимаю что я второго хочу только потому что все кругом за вторым пошли и мне надо, какое то мля стадное чувство получается. А хочется захотеть или что бы муж захотел. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 сентября 2013 Автор Поделиться 13 сентября 2013 Иринка74, вооооо я тоже из-за стадного чувства не хочу....Я наверно по настоящему года через два как Катя захочу....пока нет...увольте!!!!! Мне и так отлично ))))))))))))))))) У меня муж уезжает на все выхи на мальчишник!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Офигеть. это ж что за мальчишник то такой? )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 сентября 2013 Автор Поделиться 14 сентября 2013 LuVeNa, на базе!!! А у меня ангина!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Капец тебе неподфортило..((( Неприятная штука.. Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ♥Мартышка♥, выздоравливай!!! Че то тебя савсем подкосило..... то одно, то другое. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 а я клеща словила((((((((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Katrin-P, Охренеть!!! Ты как это???? Сняли?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Katrin-P, КАТЯ???? блин..все нормально??? Как ты??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Ссылки скрыты. Подстриглась и покрасилась! 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥Мартышка♥, красотка! но взгляд у тебя тут ржачный :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Дважды мама-таракан, да? Все может быть )))) Пашечка, Сыпасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Прикольно) Баклажанчиком такие отливает цвет))) Девчонки, следствием чего может быть такая фигня: Хочу есть. Иду готовлю еду. Сажусь есть с желанием (желудок просит), пара ложек и все- у меня появляются во время глотания рвотные позывы... и я тупо даже не могу проглотить еду! (((( Че за фигня то а??? ((( и так ПОСТОЯННО на протяжении почти недели! Пилять, к какому врачу то обращаться?... Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 LuVeNa, может гастроэнтерологу? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥Мартышка♥, красотка. LuVeNa, к психотерапевту, без шуток. Попей пустырник ну или что тебе помогает, валерианку. Может микразим попить или линекс. Ну ауж если не поможет то пойдеш для начала к терапевту. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 LuVeNa, тест делала? на Б похоже :-) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Дважды мама-таракан, у нее ж вроде спираль стоит Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Katrin-P, ну так нет 100 % контрацепции, не изобрели ещё вроде Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 получила я результат своего клеща, фух все нормально. Девочки у меня дипрессуха какаято, что то навалилось все: сначала машину бахнула, клещ, сегодня поехала на другой машине, подхожу смотрю нам ее кто то помял(((( где и когда хз. Да еще в таком месте, сверху около стекла, и так сильно прям вообще. Причем ни царапин ничего просто вмятина диаметром сантиметров 30-40. Анюта 3ю ночь не спит, я вообще как зомби, злая, уставшая, ору на нее весь день, она меня прям бесит бесит, все делает поперек, знает что как идет и берет, встает с горшка и тут же какает в штаны, я уже на грани. Дважды мама-таракан, нда эт точно, хотя трубы кирдык-вот и 100%)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Katrin-P, Ань...я была сама не так давно в таком состоянии....И Панечка тоже бесила...и орала на нее и на всех...это тупо усталось...я как и ты не спала...и тоже чето все в кучу было....Но и это прошло!!! Сама посуди...Анюта то не виновата...они все бывают вредины..но они ж НАШИ ЛЮБИМЫЕ и уж только потом вредины ))) Не бывает идеальных детей!!!! Слава богу что клещ простой..без всякой заразы!!!! LuVeNa, первое что я подумала это Б....сделай ка тестик..ну хрен его знает....а потом топой к гастрику!!!!!! Ссылки скрыты. Как вам? Думаю пойти на свадьбу так!!!! Жду ваших мнений....только туфли еще не получила в закупках....должны завтра/послезавтра прийти или это? Изменено 18 сентября 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥Мартышка♥, да я ж все понимаю, да ятупо устала, и меня это бесит, отдохнуть то никто не даст((((((( Валь платья клевые, но 1е простовато для свадьбы, второе мне больше нравится. Нам в субботу на фотосессию, а я такая толстая, вернее безформенная, что все шмотки на мне сидят как на корове седло, я все перемерила и еще в большую депрессуху впала. Пошла вчера в магаз, Анютке прикупить и от цен охренела, закупки меня избаловали. Ну ребенку кофта 1200 это ж охереть. Себе даже не пошла смотреть. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Katrin-P, наверно все же пойду в первом. Красный лак, красная помада и потянет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт