Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дважды мама-таракан, Неееееее))) У меня помимо тго, что спираль, так еще и с резиной секас))))))) Да и месячные пришли))))) А рвотные позывы продолжаются.......

♥Мартышка♥, Не, Валюх, не беременна))) У меня ж муж то на шприц наступил))) так что мы еще плюсом и с резиной)))

Katrin-P, А почему ты думаешь, что к психотерапевту?.... Хорошо, что клещ "нормальный"))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муж пришел....и началось....еда не вкусная, рис сухой, рыба фууу, Зашел руки мыть в ванную - ты что не чувствуешь как воняет тухлостью в ванной???? Ты когда стирала посл. раз? (при этом у меня стирает стиралка и белье не лежит грязное).....и вот весь вечер так...это я не так сделала...это не эдак...все на рэ....

Чета так настроение испортил..слов нет...

Вот что ему надо???

Говорю..я херовая хозяйка? Чем ьы не доволен?

Ходит фырчит..ничего не говорит....

Ушел на тренеровку...так и не говорим...

♥Мартышка♥, платье первое мне нравится. Про мужа а может ПМС? мужской какой нидь бывает.

А мы сегодня с фотосесии, устала..... 2 часа.

LuVeNa, согласна с Катей, на невроз какой то похоже. У меня было похожее, я к гастроэнтерологу сходила, это не по его части. Сказал попить что нибудь успокаивающее. А вообще попробуй перед едой 50 грамм накатить, и посмотреть на аппетит.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Чего это он такой у тебя вдруг? Может его на работе подзаипали, а он на тебе отыгрывается?...

Иринка74, Не могу я спиртное в последнее время пить вообще. Никакое... А 40% напитки вообще фу))) Сразу вырвет)) Может быть это реально что-то нервное... или даже психическое?... С этой ипотекой и нехваткой денег+работу не могу найти никак нормальную и с з.п хорошей.... (((( Дети выводят.... ох...... а может мои постоянные мысли о похудении в голове сидят))) хз в общем)

LuVeNa, зачем ты ищешь работу с хорошей зп???))) найди сначала работу которая тебя устраивает, немного отвлекись и ищи уже работу с другой зп. Ты так можешь еще пару лет просидеть. А я так понимаю вашей семье сейчас каждый рубль на счету.

Всем приветы.

Валь,платье мне горчичное больше нравится.но если решила уже что в первом идешь,то ладно)))

А у нас сегодня крещение...))))

В субботу на беседу ходили с батюшкой.

• Нравится 1

sanaterium, привет. Крещение это здорово, поздравляю, пусть бог малыша защищает.

А мы опять сегодня ночь не спали, я скоро свихнусь. Девочки как думаете? иммуноглобулин мне вколотый мог на реь повлиять? мы именно с того дня и не спим.\

Марин, почему на невропотолога советую, потому как правильно Трина сказала больше похоже на нервное, и потому как у меня было подобное, не тоже самое, но суть та же.

Мы с Нютой сегодня уже кучу дел переделали, съездили в больничку, заехали купили ей сапожки осенние, и я не пожалела что не заказала в закупке, да переплатила 600р, но, те что я хотела, она в них не смогла ходить, взяли другие, одели и пошли, вот так то, а я думала деткам нафига мерить.

Изменено пользователем Katrin-P

Иринка74, Кстати, неправильно видать написала я))) Я ищу в первую очередь то, что " к душе лежит". А там уже смотрю на з.п.... Конечно, за 7 тыщ то не хоцца идти пахать всю неделю по 12 часов... Отправила уже в несколько мест резюме-ни ответа, ни привета((((

Katrin-P, Кстати, я не мерила лишь до года сандали детям)) А щас... только с ними и покупаем-ноги ппц быстро растут и обувь часто им неудобна!

Ну вот мы и крещенный.поорал он там маленько,уделили,аж свидетельство забыли.отправила мужа обратно)))

А я обувь до сих пор Артемону не меря покупаю.как-то угадываю,всё носит,не жалуется на неудобства

sanaterium, ну поорать то эт святое))))))))) поздравляю еще раз.

У нас на градуснике 0!!!!!!!!!!! как хорошо что я купила Анюте сапожки))))))))) какая я молодец. дома дубак блин.

Девочки была сегодня у гини, так то вроде все хорошо, цитологию сдала. Но она меня уламывает зимой за вторым идти. Типа куда ждать то, муж поддакивает. А я не хочу.

• Нравится 1

Katrin-P, ну если помощи нет,то не стоит пока что.мне одной с детьми если остаюсь очень тяжело.я бы одна не справилась.плюс читала,что если появился второй ребенок в семье,то это событие не должно совпасть с отправкой старшего в сад.т.к для него и так стресс,что еще кому-то внимание,кроме него,так еще и отлучают от дома.двойной удар.может решить,что его не любят больше

sanaterium, у тебя же вроде няня? она помогает или бабушки. Я просто думаю что с няней делать если второго рожу, вроде как бы че ей делать. Просто понимаю что в декрете буду 7 месяцев, работать все равно буду до родов, а после того как прикорм введу снова пойду на работу. А так если я дома да еще и няня...... А потом снова через 7 месяцев икать няню или оставить ее, и нагрузить ее как домработницу а иногда как няню.

мне свекровь сказала : рожай второго я помогу, я так долго смеялась))))))))))))) ат моя маманя все никак не уволится. Все обещает обещает и все никак. А няню... мы почему то не рассматриваем, да и денег на няню нет. Да и я морально совсем не готова к появлению еще одного члена семьи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...