LuVeNa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Дважды мама-таракан, Неееееее))) У меня помимо тго, что спираль, так еще и с резиной секас))))))) Да и месячные пришли))))) А рвотные позывы продолжаются....... ♥Мартышка♥, Не, Валюх, не беременна))) У меня ж муж то на шприц наступил))) так что мы еще плюсом и с резиной))) Katrin-P, А почему ты думаешь, что к психотерапевту?.... Хорошо, что клещ "нормальный")) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Муж пришел....и началось....еда не вкусная, рис сухой, рыба фууу, Зашел руки мыть в ванную - ты что не чувствуешь как воняет тухлостью в ванной???? Ты когда стирала посл. раз? (при этом у меня стирает стиралка и белье не лежит грязное).....и вот весь вечер так...это я не так сделала...это не эдак...все на рэ.... Чета так настроение испортил..слов нет... Вот что ему надо??? Говорю..я херовая хозяйка? Чем ьы не доволен? Ходит фырчит..ничего не говорит.... Ушел на тренеровку...так и не говорим... Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ♥Мартышка♥, платье первое мне нравится. Про мужа а может ПМС? мужской какой нидь бывает. А мы сегодня с фотосесии, устала..... 2 часа. LuVeNa, согласна с Катей, на невроз какой то похоже. У меня было похожее, я к гастроэнтерологу сходила, это не по его части. Сказал попить что нибудь успокаивающее. А вообще попробуй перед едой 50 грамм накатить, и посмотреть на аппетит. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Чего это он такой у тебя вдруг? Может его на работе подзаипали, а он на тебе отыгрывается?... Иринка74, Не могу я спиртное в последнее время пить вообще. Никакое... А 40% напитки вообще фу))) Сразу вырвет)) Может быть это реально что-то нервное... или даже психическое?... С этой ипотекой и нехваткой денег+работу не могу найти никак нормальную и с з.п хорошей.... (((( Дети выводят.... ох...... а может мои постоянные мысли о похудении в голове сидят))) хз в общем) Ссылка на это сообщение
irinka_74 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 LuVeNa, зачем ты ищешь работу с хорошей зп???))) найди сначала работу которая тебя устраивает, немного отвлекись и ищи уже работу с другой зп. Ты так можешь еще пару лет просидеть. А я так понимаю вашей семье сейчас каждый рубль на счету. Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем приветы. Валь,платье мне горчичное больше нравится.но если решила уже что в первом идешь,то ладно))) А у нас сегодня крещение...)))) В субботу на беседу ходили с батюшкой. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) sanaterium, привет. Крещение это здорово, поздравляю, пусть бог малыша защищает. А мы опять сегодня ночь не спали, я скоро свихнусь. Девочки как думаете? иммуноглобулин мне вколотый мог на реь повлиять? мы именно с того дня и не спим.\ Марин, почему на невропотолога советую, потому как правильно Трина сказала больше похоже на нервное, и потому как у меня было подобное, не тоже самое, но суть та же. Мы с Нютой сегодня уже кучу дел переделали, съездили в больничку, заехали купили ей сапожки осенние, и я не пожалела что не заказала в закупке, да переплатила 600р, но, те что я хотела, она в них не смогла ходить, взяли другие, одели и пошли, вот так то, а я думала деткам нафига мерить. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Иринка74, Кстати, неправильно видать написала я))) Я ищу в первую очередь то, что " к душе лежит". А там уже смотрю на з.п.... Конечно, за 7 тыщ то не хоцца идти пахать всю неделю по 12 часов... Отправила уже в несколько мест резюме-ни ответа, ни привета(((( Katrin-P, Кстати, я не мерила лишь до года сандали детям)) А щас... только с ними и покупаем-ноги ппц быстро растут и обувь часто им неудобна! Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну вот мы и крещенный.поорал он там маленько,уделили,аж свидетельство забыли.отправила мужа обратно))) А я обувь до сих пор Артемону не меря покупаю.как-то угадываю,всё носит,не жалуется на неудобства Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 sanaterium, ну поорать то эт святое))))))))) поздравляю еще раз. У нас на градуснике 0!!!!!!!!!!! как хорошо что я купила Анюте сапожки))))))))) какая я молодец. дома дубак блин. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Ссылки скрыты. Панькина "Зима" 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Katrin-P, ♥Мартышка♥, не знаете, когда отопление хотят дать?.... А то чота как-то пипец холодно...(( У Ленки в садике дали уже. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 LuVeNa, у нас дубачина..надоело уже Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ♥Мартышка♥, у нас такие розовые))))))))) Мариш у васв ленинском не городское отопление Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Katrin-P, садики сказали с отоплением по запросу все живут. то есть просят включают раньше. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Иринка74, ааа, какая тогда разница отопленцам? всем бы дали. Хотя я думаю там не все так простол как нам кажется Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ох,а у нас все еще жара.до 40 бывает Какое там отопление.всё еще кондеры пашут Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки была сегодня у гини, так то вроде все хорошо, цитологию сдала. Но она меня уламывает зимой за вторым идти. Типа куда ждать то, муж поддакивает. А я не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Katrin-P, вместе пойдем))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Иринка74, да чет я пока пас))))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Katrin-P, ну если помощи нет,то не стоит пока что.мне одной с детьми если остаюсь очень тяжело.я бы одна не справилась.плюс читала,что если появился второй ребенок в семье,то это событие не должно совпасть с отправкой старшего в сад.т.к для него и так стресс,что еще кому-то внимание,кроме него,так еще и отлучают от дома.двойной удар.может решить,что его не любят больше Ссылка на это сообщение
irinka_74 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 sanaterium, у тебя же вроде няня? она помогает или бабушки. Я просто думаю что с няней делать если второго рожу, вроде как бы че ей делать. Просто понимаю что в декрете буду 7 месяцев, работать все равно буду до родов, а после того как прикорм введу снова пойду на работу. А так если я дома да еще и няня...... А потом снова через 7 месяцев икать няню или оставить ее, и нагрузить ее как домработницу а иногда как няню. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 мне свекровь сказала : рожай второго я помогу, я так долго смеялась))))))))))))) ат моя маманя все никак не уволится. Все обещает обещает и все никак. А няню... мы почему то не рассматриваем, да и денег на няню нет. Да и я морально совсем не готова к появлению еще одного члена семьи. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥Мартышка♥ 23 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2013 Ну вот мой отчет со свадьбы. ) Катя уже видела )) Платье с закупок )) Ссылки скрыты. ну и вот..поржать ))) это мы под песни рок-группы жгем ))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт