Katrin-P 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 последняя фотка вообще супер))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 сентября 2013 Автор Поделиться 23 сентября 2013 Katrin-P, Издеваешься, да??? )) Ссылка на это сообщение
irinka_74 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 ♥Мартышка♥, прикольная фотка, мне тоже нра)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ♥Мартышка♥, нет, на полном серьезе. Разве на ней не ты истинная. Драйв, кураж. Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Иринка74, у меня няня,да и мама всегда на подхвате.но бывают дни,в выхи,например,когда одна с ними остаюсь-это ппц...вот если б никто не-помогал,я бы фиг справилась. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 (изменено) хотела вам детскую показать Ссылки скрыты. ну а это с дня рождения Изменено 24 сентября 2013 пользователем Katrin-P 6 Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 sanaterium, знакомо, особенно когда папа в полярника играет........ Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Katrin-P, Какая Анечка уже большая!!!! А какая у вас прическа ))) Совсем взрослая девушка )))) Классная детская - просторная!!!! Веселенькая!!!! Анечка такая деловая пирамидку собирает )))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 ♥Мартышка♥, ага Валь, деловая, ей сидя на стуле очень рисовать нравится, причем чтобы не помогали, руки убирает. За день задолбает с этим стулом, "ааа" и стучит по нему чтобы посадила 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 Katrin-P, моя на перевернутый ящик попой сама садится..и сидит в ченить играет )))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Katrin-P, здорово.мы детскую всё никак не сделаем((( Иринка74, папа вечно занят((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 sanaterium, у нас тоже папа все время на работе((( и говоря что он играет в полярника я подразумеваю его постоянную занятость)))) как у полярников))) вот я и думаю что же буду делать одна с двумя детьми по выходным и вечерами. Наверно первые пол года снова придется уехать жить к сестре. Katrin-P, детская это моя мечта. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Иринка74, сейчас маленькому три месяца,я почти привыкла.конечно,от детей зависит всё.все эти колики-шмолики прошли и Арсений абсолютно спокойный ребенок.покормил,положил,лежит себе агукает.я больше от старшего устаю.Артём до сих пор по ночам чо-то хнычет,капризничает...уффф не знаю уже когда у него это закончится Изменено 25 сентября 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Katrin-P, Кать, а у вас какой метраж детской? Ни у кого осенней депрессии нет?.. И не бывает?... А то у меня уже с неделю состояние-пореветь хоцца называется... Мужу ничего не говорю, а глаза почти постоянно на мокром месте-устала от всего что-то я... Не знаю, что со мной происходит=( А на весы как встаю-так вообще писец... ) Вроде пыжусь, пыжусь-а толку ноль=( Изменено 25 сентября 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 sanaterium, а че хнычет? или кто его разберет. Я тут недавно решила от бутылки с водой ночной избавится, готовилась к двух"ночному" скандалу. А она взяла и начала спать с вечера до утра, оказывается и бутылку не надо, и памперс через раз сухой. Теперь бы еще научится пить не давать после 8 или научить писить по ночам, горшок рядом с кроватью ставить. Но тут есть вероятность что она его выливать понесет))) а ночью мне вставать капец как лень..... LuVeNa, у меня тоже депрессняк, и давление упало и башка кружится. Вообщем чувствую себя как размазня. Одно греет, тока тапком в меня не кидай))) в субботу я уже буду греть свою тушку по солнцем в Османской империи))) и остужать ее в средиземное море))) и так до 7 октября. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Иринка74, Тапками кидать я не буду))) Ты что))) А насчет давления-может и у меня пониженное, голова тоже чугунная, вчера так вообще-раскалывалась капитально! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы забили на все и сделали детскую, еще шведскую стенку закажу и так осталось по мелочи, из крупного кровать еще купить, но еее пока нет в наличии. Метраж там чтото около 17 вроде метров. Ребенку кстати там очень нравится, мы думали что еще долго там не будет играть, нефига, играет только там, сама идет и играет, еще и дверь закрывает от нас))))))) Иринка74, эх тыж как хорошо то погреть попку то на солнышке. ПРасскажи про фотосессию. Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Katrin-P, а че про фотосессию рассказать, фоткались в студиях, сразу в 3-х)))) тяжко конечно Алисе с трудом 1,5 часа, а бронь на 2 была, куча одежды, но ей интересны были стремянка, лампы и фотоаппарат))) потом фотки будут выложу. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Иринка74, я свое мнение ужО сказала ))) Отдохни и укупайся там и за меня ))) Возвращайся с кусочком тепла и моркой водой в бутылке ))))))))))))))))))))))))))))))))))) И фотки нам и с моря и с фотосессии покажи обязательно!!! Katrin-P, моя тоже стала одна играть вроде...аж боюсь сказать...дабы не сглазить )) и не орет вроде когда готовлю..может повзрослела ))) LuVeNa, у меня вроде пока нет депрессии...тут на Свадьбу ходили...то маманс моя приедет...короче пока вроде держусь ))) Но вот станет холодать и может накрыть. Да и о здоровье щас голова болит....не до депрессий Ссылка на это сообщение
Katrin-P 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Иринка74, ого как это вы сразу в 3х??????? а у нас был час и нам было оооочень мало. ♥Мартышка♥, может и правда взрослеет. Моя тоже взрослеет, смешная. А у менея дипрессняк только по поводу своекго внешнего вида, меня прям бесит все. А муж не дает мне ничего с собой делать и покупать, говорит что я итак хороша. Это приятно но блин... Пришли в магаз, говорит пойдем тебе в спорт отдел костюм купим, я ему говорю что я хочу разрез до жопы и шпильки, на хера мне этот спортивный костюм. В итоге купили толстовку)))))))))хахаха 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Katrin-P, ржу не могу)) разрез до жопы и шпильки))) и в толстовке походишь))) я помню шубу попросила, мне достали из шкафа мой пуховик и с гордостью сказали что я его не износила еще))) а иногда хочется и юбку покороче и сапожки, но ведь с пуховиком не поносишь)))) А про фотосессию. Мне сертификат подарили но сказали что часа мало быстро пролетает, поэтому я еще час дополнительно взяла. А на месте там три студии, и вторая бронь у какого то фотографа сорвалась и в итоге вся студия была в нашем распоряжении. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katrin-P, Да, Кать))) В этом все мужичье)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Ссылки скрыты. первые фотки Да знаете есть мужики которые наоборот не любят спортивное, а мне вечно катерпиллеры предлагает и джинсы, сами то на баб в юбках смотрят. Иринка74, а где студия? на Кларыцеткин? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Прикольные фотки)Katrin-P, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт