Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, муж будет безумно этому рад- давно отговаривал от имитации, но я все колебалась ;) сейчас я точно поняла, что все, что не делается- к лучшему!!! Еще рада, что мама пошла со мной, кучу вопросов назадавала и я прям увидела, что все ее страхи и сомнения в правильности нашего решения ушли))))) Ехали такие радостные и счастливые, что к нам прям в маршрутке клеяться начали :lol: :lol: :lol:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, и сколько времени потребуется чтоб все документы собрать?вы уже смотрели деток?или без документов нельзя? :scratch:

***@nutk@***, класс, класс, класс...очуменно рада за вас!!!! Все получится!!!! Анька скоро станет Мамкой!!!

идум в ШПР
это что за зверь?

Галинка//, да ну этот субботник - в пень его!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, хааа....текстовки ваще класс!!! "будущие матери России" :)))))))))))))))))))))))

беби-бум - отлично!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, без документов нельзя никого смотреть :pardon: сейчас решим вопрос с регистрацией мужа, оформим меня на работу, ремонт по быстрому доделаем и начнем доки собирать. Думаю месяца за 3-4 с доками управимся, а там как найдем деточку :beg: Паралельно будем ходить в ШПР. Девочек вообще нет, одни пацаны...

♥Ждем аиста♥ , ШПР- школа приемных родителей. Без нее никак :pardon: Спасибо, моя золотая!!!!!

***@nutk@***, ой точно...и че я сама не догадалась то!!!! А там психологи да занятия ведут??? Блин сколько забот щас будет, да Ань ? Но ведь они такие приятные!!!!

Умнички вы с Вовкой!!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, на сколько я помню, они ага крохотульку хотят....наверно шоб по полной программе....ночи не спать...сопельки подтрать, да Аньк?

Аха, девчушечки, самого малявочного как будет возможно :give_heart: хочу все "прелести" испытать :dance: ну может к тому времени появятся девочки, а то у Вована мячта - дочу Соньку хочет :Crazy: хотя, грит, любому рад будет.

Валюшкин, там психологи ведут, подготавливают, советуют...

Блин, сижу- довоооооольная. Пусть ничего еще и не сделано, начало положено! пусть и намаемся мы с этими бумажками, но это того стоит!!! :dance:

***@nutk@***, Анютка, так еще бы не радоваться это ж шаг навстречу чаду любимому :))))

Я тоже сижу довольная...хотя еще даже на консультации не была :)))))

♥Ждем аиста♥, но ведь начало уже положено! Скоро встетишься с доброй тетей-врачом, все узнаешь и будешь совсем-совсем близко к своим малышастикам!!! Вот уверена, что не один будет!!! ;)

♥Ждем аиста♥, права забрала, уже весь день каталась, как же клево. Забирали за двойную сплошную, банально. Ситуевина была спорная но гаец был сильно принципиальный и сказал я все сделаю чтобы лишить вас прав, муж случайно их дверью хлопнул, сквозняк был. Вот они и сказали скажите спасибо своему молодому человеку, одним словом уроды. Ну да ладно 4 месяца быстро прошли. Очень рада что пойдешь на консультацию может хоть чего прояснят. Плохо что киста. Ну да и фиг с ней, пройдет никуда не денется, я на отдых ездила с 5см кистой там она и осталась)))

***@nutk@***, как я завидую и поражаюсь в тоже время людям которые берут деток, ты такая молодец, молодечище просто. Мы с мужем пытались обсудить эту тему, но разговор не пошел. Мы оба не готовы не то что взять а даже поговорить об этом. Побыстрее бы у вас все получилось.

Katrin-P, спасибо большое, но это все стало возможным благодаря мужу-он столько дал уверенности и решимости! сделаем все возможное, чтоб майти малыша как можно скорее.

***@nutk@***, Знаешь, я тоже надеюсь что не 1 будет :))) Мы только за - за нескольких малышей :))))) Даааааа, Вовка у тебя молодец!!!!!

Katrin-P, Поздравляю, Катюшка!!!! Тепрь ты снова авто-леди!!! Похвастай какая у тебя машинка?! Да я не переживаю из-за Кисты....:)) ничего - никуда не денется - пройдет :))) А пока подготовимся, может какие-нить анализы пересдадим и т.д. :)))))

♥Ждем аиста♥, заяц, балдею от твоего настроя :clapping: :clapping: ты супермега позитив!!!! :friends:

Согласна ан 200%

Спасибо, да я снова полноценный член общества)))) Могу опять ехать сдавать анализы))) А то я их накопила за 4 месяца кучу, без машинки то грустно было пешечком. Машинка у меня простенькая Матиз. Но он нас выручал в самые трудные минуты в жизни. Мы ему ооочень благодарны, подумываю поменять, но не омгу придумать на что. Вроде новее матиз, хочется поинтереснее уже машинку а поинтереснее сразу цена какаято шибко неинтересная. Такчто щас его немного подшаманю и пожалуй еще поезжу до лучших времен.

Девочки я каталась сегодня на велике, я на нем не сидела лет 20, а то и больше, в детстве после Левушки так и не купили ничего. Я катаюсь хуже ребенка, так смешно. Каталась час, эх попа не привыкла к такому))))

***@nutk@***, Katrin-P, ой, красотки, засмущали :))))

Дааа просто прям Матизик - ваш верный друг и товарищь!!!! клева!!! А у нас с мужем пока 1 машинка на двоих, но нам пока хватает.

А мы все выходные по паркам провели...в субботу шашлыки, вчера с детьми друзьями гуляли. С погодой вообще повезло!!! Вообщем я довольна!

Ой, Катя, велики это супер гуд...тоже уже покататься хочется...Пора с балкона доставать :)))

Кстати, наша Лиса-Иринка в среду в больницу едет - сдаваться на лапару!!! Бум за нее кулаки держать!!!!

Девочки, а я вот дюфастон 4 дня как отменила...эм...или даже больше, а не пора ли моим Месюкам прийти?? :pardon:

♥Ждем аиста♥, по идее должны уже прийти были, но киста может давать задержку. У меня так было. А вообще если често я на Дюф грешу, мне кажется что я его както слишком рано начала питьи из-за него киста была. Может и у тебя так. Я хочу теперь пить только после подтвержденной овули.

Да велики это прикольно. Правда болит теперь все)))))

♥Ждем аиста♥, Привет!

Молодцы, что так здорово провели все выходные! Кстати, в парке Гагарина не были? А то там в воскресенье какое-то мероприятие было.

А мы все выходные провели по магазинам. Затаривались обувью... :grin: Мужу, мне... ребенку. :D

Таки можешь меня поздравить-купили мы таки босоножки под мое платье! :yahoo: Они даже отдаленно в греческом стиле. Синие! На небольшой танкетке! Я даже летом с коляской смогу в них гонять! :spiteful:

***@nutk@***, очень рада за Вас. а может вы пацана какого-нибудь увидите и поймете, что он "ВАШ"! так тоже бывает. и никакая девочка уже не нужна будет!

♥Ждем аиста♥, у тебя еще время есть. всё равно только 28 дц. и киста может немного задержать. не волнуйся! скоро придут твои М!!!

LuVeNa, завидую.... тоже хочу постричься. но всякие сомнения есть. не в плане заморочек с этими приметами. а просто последний раз в декабре постриглась коротко очень, хочу отрастить немного. но формы щас никакой нет, приходится собирать постоянно... вот и думаю... стричь, или уже потерпеть...

Katrin-P, LuVeNa, sanaterium, привет, дорогие мои!!!!

Сколько уже настрочили :)))

Katrin-P, ну я Дюф пить начала где-то на 16 дц, по идее прошло 48 часов после Овитреля. да Да Да, у меня от великов от 1 прогулки всегда 5 точка отниматся хыыы

LuVeNa, Маринка, прими мои подралвения!!! Фотку в студию, хочется увидеть такие долгожданные босоножки - где купили?

sanaterium, а у тебя сейчас длинные сильно волосы? А как хошь подстричься? Я вот тоже хочу сходить сделать корректировку, так то я волосы отращиваю - но на голове бардак, хочу чтоб сделали мне посимпатичнее чего-нить с волосами.

А вообще у меня цикл всегда 28 дней, в тот раз был 31 из-за утрожестана, я отменила его только после крови на хгч., потому такой цикл длинный....

Ладно надеюсь завтра-послезавтра пойдут. :)

♥Ждем аиста♥, sanaterium, LuVeNa, Katrin-P, ***@nutk@***, :friends: привет,девочки!!!!

а я на выходных тоже шашлыка наелась! у мамы был ДР...думала тресну.....но мне повезло...не треснула :lol:

♥Ждем аиста♥, Купили в Монро=) Уже была настолько в отчаянье... Это не передать! На свадьбу идти вообще не хотелось из-за этих туфель, блин...

А фотку пока не получится-фотик отдали в пользование знакомым=)) Вернуть должны завтра-послезавтра.

♥Ждем аиста♥, да не очень длинные в том -то и дело. я летом их отрастила до той длины, как хотела всегда - до лопаток. но потом покрасила хной и они у меня стали сечься:( пришлось отрезать аж до ушей. сделала карэ. мне конечно нравилось, но больше не хочу. сейчас длина - чуть ниже плеч. но форма карэшная осталась. не лежит как надо. раздражает. поэтому всё время собираю волос. вроде и форму хочу поменять, но щас боюсь, что меня опять обчикрыжат, так что потом и собрать тяжело будет. в общем, не знаю чо делать. пока терплю.

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, чо-то все на выходных шашлыки кушали:) мы тоже ездили на шашлыки. муж приехал домой с обгоревшей шеей.... у нас уже жара такая днём.

Несказанно повезло! Фотик вернули!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Конечно, мне бы иного хотелось-на каблучке и лучше именно туфли. :pardon:

LuVeNa, ооооо, мне кажется будут хорошо смотреться с твоим платьем!!!! Я одобряю!!!! ;))) И цвет красивый...небесный, а самое главное - мне кажется они удобные!!!!!

sanaterium, это точно....сплощные шашлы :)))))

LuVeNa, симпотичные , и удобные наверное. Только придется без колготок идти, а то сильно носок открытый. А платье показывала? Если нет покажи.

И мы были на шашлыке))))

Ой и я тоже думаю про свою прическу, у меня уже длинные волосы но они секуться, причем никогда в жизни не секлись. И сильно сильно лезут, просто жуть, скоро лысая буду. Хочу подстричься вроде а вроде и жалко, все вокруг кричать не в коем случае а я сама даже не знаю что хочу.

♥Ждем аиста♥, покажи чего у тебя на голове.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...