Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне какие дэбилы позвонили вчера в 23-43 :Crazy: и загробным голосом кто то сказал -ваш номер в списке.ваш номер 4561 :girl_wacko:

и так 2 раза звонили с разных номеров

кто знает че это за хрень??

Katrin-P, Я имею в виду, что у нас нет НИ ОДНОЙ хорошей ПОРТРЕТНОЙ фотографии. Да, может не так ярко и красиво, как ваша фотосессия, зато хоть какая-то красивая фото в большой рамке и в красивой обработке. Кстати, сейчас в садиках тоже приезжают и устраивают фантастические фотосеты с переодеваниями и декорациями!

Изменено пользователем LuVeNa

LuVeNa, просто Мариш у моей племяхи из всех "профессиональных" садиковских фоток даже посмотреть не на что. Может за последние годы изменилось. Надеюсь. А из моего детствакстати только садиковские фотки остались. Очень ржачные кстати.

Katrin-P, У знакомых последний раз были фотографы в садике, так там даже мальчика (у них сын) переодевали, в различные декорации "помещали". Они конечно уступают фотостудийным декорациям, но тоже очень симпатично и мне понравилось) жду, когда Ленка подрастет и можно будет ее переодевать и тп))

Katrin-P, Отличные фотки!!!!! Прям супер-пупер!!!! Мне очень нравится!!!! И Анюткуа прям принцесса такая :))) Сколько фотосессия стоила? Я тоже хочууууууууу

На счет одежды поржала...мой тоже любит спортивное..но и любит секси-шмекси....Кстати платье в кошках - это он в закупках мне нашел :)))))

Вчера ходили с ребенком на ЭХО-КГ, ну сделали вообщем, свекровь говорит вы зайдите к нам, пусть вас кордиолог посмотрит. Приходим к кабинету там очередь. Свекровь вышла, нас завела...Сидим врача ждем с совещания. (на 30 минут прием уже задерживается) Тут заходит дама комплекции аля тетя Мотя базарный вариант. И начинает возмущаться..почему вы их провели..они что врача в кабинете ждут??? Почему без очереди??? Свекруха - мол это мои. Выйдите из кабинета. Та не унимается. Свекровь - мол сотрудники больницы и их родственники вообще обсл. без очереди..дверь закройте, врача все равно нет. Дама вышла и начала орать в коридоре, что пойдет жаловаться заведующей!!! Приходит врач, говорит нам раздеться чтобы малую послушать. Залетает опять эта истеричка и начинает вопить, по какоми праву вы их приняли первыми и т.д. Врач ей - не орите вы ребенка пугаете...сейчас и вас всех примим. Та продолжает верещать - мне насрать на этого ребенка...чем мой хуже...Моя начинает от испуга реветь, врач психует....Мол жденщина выйдите вон. Истеричка - я ходила к заведующей я про вас все рассказала....И т.д. Вышла в итоге, мы оделись выходим....мимо нее проходим...Она нам - херовая у вас жизнь будет..поверьте мне...Я чуть в рожу ей не дала...муж сдержал...Грит вы бы женщина не хамили...А она навай нам чуть ли не проклятия слать в спину....Я не выдржала и сказала ей...Ну ты и дура!!!! Она чуть за мной не побежала....:))) Правда в след мне заорала..а ты овца....

А еще вчера еду на сватофоре (за срулем) а передо мной резко машина тормозит, я тоже по тормозам...все нахер с сиденей слетает...слышу за мной тоже резко тачка по тормозам....Тронулись все снова...поворачиваю на право и в зеркало вижу...что в машину за мной ктороая тормозила в жопу еще одна машина прилетела....Ну думаю..не повезло...Уже доехала до мужней работы и тут меня торкает...А если мне тоже в жопу прилетели а я не поняла? И чото сразу столько мыслей в голове...скрылась с места ДТП...чинить машину....отберут правва.....еду меня аж трясти начало. Подъезжаю к его работе...вылетаю и смотрю жопу...ФУФ...ничего конечно же нет...только моя больная фантазия :)))

♥Мартышка♥, вот дура. Не ну я конечно когда по часу в очереди сижу тоже готова всех убить, но..... если у нее была бы возможность свое чадо без очереди провести и она бы прошла. Поэтому че орать то, да еще и проклинать, идиотка. Я тут в очереди в поликлинике взрослой стояла с анюткой на руках, 2 бабули только пропустили, а вся очередь даже глазом не моргнула, они мне говорят иди вперед всех, я говорю да ну нахрен, чтобы проклинали в спину, ребенок молчит, уж постою 3 минуты. Так никто кроме них и не пропустил. А фотосессия стоила вроде 2000 это 1час в студии или 1,5 на улице

• Нравится 1

Katrin-P, Вот вот!!!! Я думаю эта дура вперед трусов воспользовалась бы этой возможностью!!!! Фотосессия отличная вышла я еще в ВК смотрела. Что за студия? Кто фотограф?

♥Мартышка♥, я вообще таких людей не понимаю. Будто она ожидала что вы сейчас все бросите и ее вперед пропустите. Ну и хрен с ней-дура и все тут

Студия нью луук чтоли. а фотограф Наталья Шатрюк, у меня в группах глянь. Спасиб Валюш, я сегодня диск с фотками забрала, вообщем фоток не много, но она видимо выбрала лучшие, и не стала кидать 100 кадров одной позы, это хорошо. А то у меня таких фоток есть миллионы.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, не надо га идиоток обижаться....а меня знаете что бесит.я когда с собакой гуляю,всегда каки за ним убираю.поэтому разрешаю ему какать где угодно,где приспичет.ну фигли,всё равно ношу с собой пакеты и совочек для какашек.и все во дворе в принципе нас знают.и вот недавно опять одна бабка начала украшать-ну какая необходимось типа у нас во дворе какать.и я пытаюсь ей объяснить,что я убираю.а она орет и орет.в итоге не выдержала я и послала на три буквы...ну вот что за люди...

♥Мартышка♥, Ну.. я б тоже в гневе была бы... НО если заводит медсестра-я возмущаюсь, но понимаю-что ничего не поделаешь)) и проклинать в спину тем более не собираюсь)))

Katrin-P, Ходит хорошо. Вроде нравится)

Усем приветы .. давно меня не было .. работа...отпуск... снова работа.... времени НОЛЬ

♥Мартышка♥, Зайчик мой как с мужем дела?

Katrin-P, Чумовая у тебя Анютка...фотки в контакте видела на днях. - настоящая моделька...такая очаровательная!!! просто слов нет!!!

ღЛиSичк@ღ, Тебя Иришкин поздравляю с венчанием!!! Вы такое благое дело сделали... молодцы что пришли к этому и осуществили...!!!!

Девочки по всем скучаю.....всех помню и люблю... но пока времени нет даже толком нормально новости ваши почитать ((

• Нравится 1

sanaterium, Люба..да она просто или не понимает твои слова....чукча..или ей вообще по фигу по какому поводу орать!!!! Чем еще бабушке заняться? Видимо других дел-то нет :)))) Не бери в голову, дорогая!!!!

Katrin-P, Покажи нам еще фоток с диска!!!! требую!!!!

LuVeNa, ну а че в гневе то, Марин???? Будь у тебя свекровь мед работником, ты бы стояла в очереди??? :)))) ну давай скажи честно :))))

//ГолубоглаЗАЯ//, ооооо пропажа....привет дорогая моя :)))) Совсем заработалась да :)))) У нас вроде все нормально с мужем....телефон вот вчера мне купили новый, красивый, модный мимимим.....А у вас как дела?

Ты теперь всегда будешь так редко появляться??? Подставляй попу...получишь щас по ней...

Хоть бы ВК изредка давала о себе знать :)))))

Девочки вот мой новый алё-алё

Ссылки скрыты.

Девочки, мне завтра на УЗИ, зажмите за меня жопки :))))

• Нравится 1

♥Мартышка♥, начну с того что первым делом мои толстенькие кулачища :molitva::kulachki: :kulachki: тебе завтра на узи - пусть твоя киста либо уменьшится к едренефене или вообще пропадет!!!!!

Пропажа я еще та... на работе завалы страшные.... Амур...и все прочее..... мне уже наверное скоро снится начнет

Может хоть в эти выхи наконец то дойду до того чтобы фотки с отпуска выложить... ))) очень соскучилась!!!! ОЧЕНЬ :love: !!!

Блин на работе тел твой не вижу (((

♥Мартышка♥, Не, Валь) Я бы тоже прошла без очереди) Просто когда с орущим ребенком приходишь за час специально занять очередь в числе первых, сидишь, терпишь из последних сил-то тут любой фактор может сорвать крышу)))) Я тогда тоже как-то раз ворвалась в кабинет к мамаше, которая ВНАГЛУЮ зашла без очереди!!! И ее никто не проводил специально... так что.... я псих))

Я смотрю щас почти у всех появляются эти Ховэйи... Как оно? Ничего так? И что стоит?

//ГолубоглаЗАЯ//, Без тебя в Вк скучно даже как-то)

♥Мартышка♥, да дура она!просто бесят меня все))) мы все дружно болеем.у Артема сопли,у Арсеньки тт 38,у. Меня горло,нос,тт....

Телефончик прикольный.видела много щас таких.как тебе?я своей HTC -шкой год уже пользуюсь.довольна.Артёмке планшет хочу купить.не определюсь всё какой.

А я тож без очередь часто прохожу.особенно когда планировали.это ж узи по нескольку раз в месяц,а я работала.мне врач сама сказала-заходи всегда без очереди.ох сколько раз меня проклинали)))) но всеж воспользуются если есть возможность.и кста,часто я и пропускаю беременных или с детками маленькими.так что нечего никому возмущаться,никто своего не упустит если есть возможность

//ГолубоглаЗАЯ//, Без тебя в Вк скучно даже как-то)

ну я же там бываю )) ща вообще нет времени и сил )) чаще всего с планшетника сижу

на улице 30 в воде 24) внутри пиво) алису с моря не вытащить верещит на все море, народ аж подпрыгивает)

ничего потому что на пляжу валяться просто так... Алиса всем эдо доказывает )) хорошего отдыха

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...