irinka_74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Katrin-P, да на клары цеткин, Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 У меня сегодня в садике Ленку будут фотографировать) Наконец хоть одна хорошая портретная фотка будет! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Иринка74, там красяво. Не детская, но красиво. Мы тоже думали туда. LuVeNa, в садике разве снимают красиво??????? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 а мне какие дэбилы позвонили вчера в 23-43 и загробным голосом кто то сказал -ваш номер в списке.ваш номер 4561 и так 2 раза звонили с разных номеров кто знает че это за хрень?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) Katrin-P, Я имею в виду, что у нас нет НИ ОДНОЙ хорошей ПОРТРЕТНОЙ фотографии. Да, может не так ярко и красиво, как ваша фотосессия, зато хоть какая-то красивая фото в большой рамке и в красивой обработке. Кстати, сейчас в садиках тоже приезжают и устраивают фантастические фотосеты с переодеваниями и декорациями! Изменено 26 сентября 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 LuVeNa, просто Мариш у моей племяхи из всех "профессиональных" садиковских фоток даже посмотреть не на что. Может за последние годы изменилось. Надеюсь. А из моего детствакстати только садиковские фотки остались. Очень ржачные кстати. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Katrin-P, У знакомых последний раз были фотографы в садике, так там даже мальчика (у них сын) переодевали, в различные декорации "помещали". Они конечно уступают фотостудийным декорациям, но тоже очень симпатично и мне понравилось) жду, когда Ленка подрастет и можно будет ее переодевать и тп)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Katrin-P, красивые фото!Отличная память будет для Анюты когда вырастет Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 LuVeNa, я думаю в любом случае Леночка красотка и ее не испортят даже кривые руки фотографа. Как она кстати в садик ходит? ღЛиSичк@ღ, спасибочки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Katrin-P, Отличные фотки!!!!! Прям супер-пупер!!!! Мне очень нравится!!!! И Анюткуа прям принцесса такая )) Сколько фотосессия стоила? Я тоже хочууууууууу На счет одежды поржала...мой тоже любит спортивное..но и любит секси-шмекси....Кстати платье в кошках - это он в закупках мне нашел )))) Вчера ходили с ребенком на ЭХО-КГ, ну сделали вообщем, свекровь говорит вы зайдите к нам, пусть вас кордиолог посмотрит. Приходим к кабинету там очередь. Свекровь вышла, нас завела...Сидим врача ждем с совещания. (на 30 минут прием уже задерживается) Тут заходит дама комплекции аля тетя Мотя базарный вариант. И начинает возмущаться..почему вы их провели..они что врача в кабинете ждут??? Почему без очереди??? Свекруха - мол это мои. Выйдите из кабинета. Та не унимается. Свекровь - мол сотрудники больницы и их родственники вообще обсл. без очереди..дверь закройте, врача все равно нет. Дама вышла и начала орать в коридоре, что пойдет жаловаться заведующей!!! Приходит врач, говорит нам раздеться чтобы малую послушать. Залетает опять эта истеричка и начинает вопить, по какоми праву вы их приняли первыми и т.д. Врач ей - не орите вы ребенка пугаете...сейчас и вас всех примим. Та продолжает верещать - мне насрать на этого ребенка...чем мой хуже...Моя начинает от испуга реветь, врач психует....Мол жденщина выйдите вон. Истеричка - я ходила к заведующей я про вас все рассказала....И т.д. Вышла в итоге, мы оделись выходим....мимо нее проходим...Она нам - херовая у вас жизнь будет..поверьте мне...Я чуть в рожу ей не дала...муж сдержал...Грит вы бы женщина не хамили...А она навай нам чуть ли не проклятия слать в спину....Я не выдржала и сказала ей...Ну ты и дура!!!! Она чуть за мной не побежала....)) Правда в след мне заорала..а ты овца.... А еще вчера еду на сватофоре (за срулем) а передо мной резко машина тормозит, я тоже по тормозам...все нахер с сиденей слетает...слышу за мной тоже резко тачка по тормозам....Тронулись все снова...поворачиваю на право и в зеркало вижу...что в машину за мной ктороая тормозила в жопу еще одна машина прилетела....Ну думаю..не повезло...Уже доехала до мужней работы и тут меня торкает...А если мне тоже в жопу прилетели а я не поняла? И чото сразу столько мыслей в голове...скрылась с места ДТП...чинить машину....отберут правва.....еду меня аж трясти начало. Подъезжаю к его работе...вылетаю и смотрю жопу...ФУФ...ничего конечно же нет...только моя больная фантазия )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Мартышка♥, вот дура. Не ну я конечно когда по часу в очереди сижу тоже готова всех убить, но..... если у нее была бы возможность свое чадо без очереди провести и она бы прошла. Поэтому че орать то, да еще и проклинать, идиотка. Я тут в очереди в поликлинике взрослой стояла с анюткой на руках, 2 бабули только пропустили, а вся очередь даже глазом не моргнула, они мне говорят иди вперед всех, я говорю да ну нахрен, чтобы проклинали в спину, ребенок молчит, уж постою 3 минуты. Так никто кроме них и не пропустил. А фотосессия стоила вроде 2000 это 1час в студии или 1,5 на улице 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Katrin-P, Вот вот!!!! Я думаю эта дура вперед трусов воспользовалась бы этой возможностью!!!! Фотосессия отличная вышла я еще в ВК смотрела. Что за студия? Кто фотограф? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ♥Мартышка♥, я вообще таких людей не понимаю. Будто она ожидала что вы сейчас все бросите и ее вперед пропустите. Ну и хрен с ней-дура и все тут Студия нью луук чтоли. а фотограф Наталья Шатрюк, у меня в группах глянь. Спасиб Валюш, я сегодня диск с фотками забрала, вообщем фоток не много, но она видимо выбрала лучшие, и не стала кидать 100 кадров одной позы, это хорошо. А то у меня таких фоток есть миллионы. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥Мартышка♥, не надо га идиоток обижаться....а меня знаете что бесит.я когда с собакой гуляю,всегда каки за ним убираю.поэтому разрешаю ему какать где угодно,где приспичет.ну фигли,всё равно ношу с собой пакеты и совочек для какашек.и все во дворе в принципе нас знают.и вот недавно опять одна бабка начала украшать-ну какая необходимось типа у нас во дворе какать.и я пытаюсь ей объяснить,что я убираю.а она орет и орет.в итоге не выдержала я и послала на три буквы...ну вот что за люди... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Ну.. я б тоже в гневе была бы... НО если заводит медсестра-я возмущаюсь, но понимаю-что ничего не поделаешь)) и проклинать в спину тем более не собираюсь))) Katrin-P, Ходит хорошо. Вроде нравится) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Усем приветы .. давно меня не было .. работа...отпуск... снова работа.... времени НОЛЬ ♥Мартышка♥, Зайчик мой как с мужем дела? Katrin-P, Чумовая у тебя Анютка...фотки в контакте видела на днях. - настоящая моделька...такая очаровательная!!! просто слов нет!!! ღЛиSичк@ღ, Тебя Иришкин поздравляю с венчанием!!! Вы такое благое дело сделали... молодцы что пришли к этому и осуществили...!!!! Девочки по всем скучаю.....всех помню и люблю... но пока времени нет даже толком нормально новости ваши почитать (( 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 sanaterium, Люба..да она просто или не понимает твои слова....чукча..или ей вообще по фигу по какому поводу орать!!!! Чем еще бабушке заняться? Видимо других дел-то нет ))) Не бери в голову, дорогая!!!! Katrin-P, Покажи нам еще фоток с диска!!!! требую!!!! LuVeNa, ну а че в гневе то, Марин???? Будь у тебя свекровь мед работником, ты бы стояла в очереди??? ))) ну давай скажи честно ))) //ГолубоглаЗАЯ//, ооооо пропажа....привет дорогая моя ))) Совсем заработалась да ))) У нас вроде все нормально с мужем....телефон вот вчера мне купили новый, красивый, модный мимимим.....А у вас как дела? Ты теперь всегда будешь так редко появляться??? Подставляй попу...получишь щас по ней... Хоть бы ВК изредка давала о себе знать )))) Девочки вот мой новый алё-алё Ссылки скрыты. Девочки, мне завтра на УЗИ, зажмите за меня жопки ))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥Мартышка♥, начну с того что первым делом мои толстенькие кулачища :kulachki: тебе завтра на узи - пусть твоя киста либо уменьшится к едренефене или вообще пропадет!!!!! Пропажа я еще та... на работе завалы страшные.... Амур...и все прочее..... мне уже наверное скоро снится начнет Может хоть в эти выхи наконец то дойду до того чтобы фотки с отпуска выложить... ))) очень соскучилась!!!! ОЧЕНЬ !!! Блин на работе тел твой не вижу ((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥Мартышка♥, Не, Валь) Я бы тоже прошла без очереди) Просто когда с орущим ребенком приходишь за час специально занять очередь в числе первых, сидишь, терпишь из последних сил-то тут любой фактор может сорвать крышу)))) Я тогда тоже как-то раз ворвалась в кабинет к мамаше, которая ВНАГЛУЮ зашла без очереди!!! И ее никто не проводил специально... так что.... я псих)) Я смотрю щас почти у всех появляются эти Ховэйи... Как оно? Ничего так? И что стоит? //ГолубоглаЗАЯ//, Без тебя в Вк скучно даже как-то) Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ♥Мартышка♥, да дура она!просто бесят меня все))) мы все дружно болеем.у Артема сопли,у Арсеньки тт 38,у. Меня горло,нос,тт.... Телефончик прикольный.видела много щас таких.как тебе?я своей HTC -шкой год уже пользуюсь.довольна.Артёмке планшет хочу купить.не определюсь всё какой. А я тож без очередь часто прохожу.особенно когда планировали.это ж узи по нескольку раз в месяц,а я работала.мне врач сама сказала-заходи всегда без очереди.ох сколько раз меня проклинали)))) но всеж воспользуются если есть возможность.и кста,часто я и пропускаю беременных или с детками маленькими.так что нечего никому возмущаться,никто своего не упустит если есть возможность Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Без тебя в Вк скучно даже как-то) ну я же там бываю )) ща вообще нет времени и сил )) чаще всего с планшетника сижу Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 на улице 30 в воде 24) внутри пиво) алису с моря не вытащить верещит на все море, народ аж подпрыгивает) 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 на улице 30 в воде 24) внутри пиво) алису с моря не вытащить верещит на все море, народ аж подпрыгивает) ничего потому что на пляжу валяться просто так... Алиса всем эдо доказывает )) хорошего отдыха Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Иринка74, погодга прям как у нас))))) Блин,извините,за постоянные очепятки.я вечно с телефона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт