Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Напишу чуток про отдых. Долетели хорошо, самолет полу пустой, я то настраивалась 5 часов с Алисой на руках, а по делу я спала на трех местах, через проход муж на трех сиденьях и по сзади мужа Алиса на племяннице развалилась. Я писала или говорила ранее что мы в отеле встречались с девочками с нашей группы октябрят 2011.Вот это мы уже вдарили за встречу виски+пиво+шампанское+вино+раки(турецкая водка так называется)+ кальян на вине, убойная смесь получилась

Ссылки скрыты.

сразу напишу я НЕ БЕРЕМЕННА это сарафан такой с карманами впереди))) здесь алиса с племяннице, шапочку один раз надели по ржать и пофоткатся, а так вообще в трусах обычных купается пусть загорает Вообще конечно я очкавала и переживала как мы тут с девочками с форума сживемся, но все ок, все в адеквате, ни кто не напрягает все друг другу помогают, все таки почти 3 года общаемся)))

Катя фотки класс, нью лук студия, тож хотела. Скоро мои фоточки появятся)))))

• Нравится 4

Katrin-P, а че то сидели зимой постились и решили летом в турции встретится кто захочет, нас вообще здесь 4, но одна уехала как раз в тот день когда мы приехали. Выбрали отель по бюджетней, так что бы не в напряг все вот отдыхаем. На следующий год думаем побольше народу подбить.

• Нравится 2

LuVeNa, везет вам...у нас пока дубак!

Иринка74, Иришка классные вы такие!!! Уже загорелые..довольные!!! Алиска смешная!!!! ;))) Завидую вам белой завистью!!!!!!!

Katrin-P, Вы такие шикарные!!! ЧУдо!!!!

Девки, хуавэй хоть и звучит страшно - но телефон классный!!!! Всем советую.

ღЛиSичк@ღ, Выше нос ;))))

Анютааааа, пропажа!!!! Я тебя вижу!!! Как дела????

У меня вроде киста меньше стала, но она с кровоизлеянием и есть свободная жидкость, в вск. еду к врачу

Katrin-P, Фотки просто суперские!!!! Все посмотрела!!! Катюшка, а где вы брали шапочки такие классные??? Это ваши?

Да здесь я здесь

На работе решила вас почитать и уже засекли :)

У нас все нормально Лена в школе, Лёнька дома проказничает. Он вообще не управляемый стал.

Но есть и печальные новости, помнишь я тебе говорила, что у брата жена в больнице лежит. Её зашили и кольцо поставили. Выписали, а через 2 дня с отслойкой плаценты обратно привезли. В итоге ЭКС на сроке 17 недель. Ребенка конечно не спасли. Вот такие новости.

нютка25, Аня :(((( прям читаю и слезы на глазах :((( Как жаль...горе то какое :((( Держитесь!!!!

Рада что у вас все у самих хорошо! Мы по вам соскучились! Паню не узнаете!

Эх а у нас тоже холодно. У Анютки сопли и чет кашлять начала вроде. Женя вон домой с работы прикатил , заболел. Говорю иди больничный бери, не хочет.

Валюш шапочки тамошние, и игрушки все и аксесуары тамошние. Есть бесплатные, а есть за которые там платят. Я так хочу к вам в гости))))))

• Нравится 1

Иринка74, ИРААААААА.....ВРУТ!!!!! У нас нет отопления...холодно пипец!!!!!

Katrin-P, Приезжай дорогая!!!!! Мы всегда тебе рады!!!!! ;))) Была бы я щас (ну всмысле на неделе) на машине - я бы к вам приехала....Вы что в пятницу делаете?

аааааааааааааа Иринкааа, какие они классные!!!!

Katrin-P, Какие красотулечные фоточки СУПЕР!!!!! А почему они не вошли в эфир )) в контакте? Такую красоту нельзя скрывать )))

Иринка74, Ой и твой зай фоточки оч хочется посмотреть ... (( А у меня с работы их не видно .. значит вечерком из дома гляну!!! ) Супер, что отдых удался!!!

Вот такие новости.

Оххххо хо хо ну и новости (((( Дай бог сил пережить этот ужас жене брата!!!

ღЛиSичк@ღ, АААААААААААААААААА какие котяточки!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА я балдею от котенка/или кошечки на 6-ой фотке он/она так вальяжно разложилась )) как в кресле сидит ))) Такие они класнючие!!!!!

ღЛиSичк@ღ, эх...она на столько прилестна....чтобы я наверное взяла ее под мышку )) и завалилась бы поспать с этим тепленьким комочком...у нее такие глазки :heart::love:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, какие уси пуси, такие шикарные котятки. Прям воообще супер супер красивые и безумно милые. Единственная причина по которой хочу кошку-это леч в обнимку на диван иваляться, а то наша собака такой нежности не позволяет.

//ГолубоглаЗАЯ//, в контакте есть то что кинули в контакт, а остальное на диске забрала.

Валюш, мы так то каждый день ниче не делаем, но в пятницу конкретно женя до 3х работает и мы потом как правило куда нибудь матаем. Я уж к вам на днях было собралась, но чет кашлять ,Нюта начала, пока не поеду. Машина у меня пока есть. может пройдет кашель и сопельки, так приедем.

• Нравится 1

Katrin-P, давай давай - соплюхи пройдут, приезжайте!!!! Как вы стали с креслом "дружить"? Или все так же плачите?

ღЛиSичк@ღ, Котятки милахи...прям мимими

//ГолубоглаЗАЯ//, ты бы хоть тоже свежих фоток своих показала

А мне вчера директор написал, заезжай к нам, надо пообщаться....вот что к чему???? Уволить поди хотят? Понизить? Урезать ЗП? Пилять.....я ведь в декабре выходить собираюсь....

♥Мартышка♥, а может он хочет чтоб ты раньше декабря вышла?ты говорила ему что хочешь раньше выйти?пока ты в декрете тебя не уволят

• Нравится 1

♥Мартышка♥, да ладно про плохое то. С креслом мы когда как, иногда прям долго ездит и пялится в окно, или засыпает, а иногда даже до кухни не может доехать. Сейчас одежды много, ее бесит что игруху взять не может.

А у нас дома теплоооооооо)))))))))) а еще анюткин комбез 1 продала))) хоть на памперсы заработала)))))))))

♥Мартышка♥, свежих фоток у меня нет ))я бегемот )))) жирный противный и толстый бегемот )) времени нет не то, что дачный фотки вылодить.. на работе каждый день до 10 вечера и дома фигачу ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...