♥Мартышка♥ 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ,бедная моя...иди обниму! Я в декабре вот если выйду на работу тоже хренас двас буду в инете )) говорят щас там у нас пиздес как все строго )) Katrin-P, где продала? Ссылка на это сообщение
irinka_74 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Отметили Алисин ДР. За 20 долларов нам накрыли стол, сделали тортик, коктейль с бингальским огнем))) ну короче повесилили чуток турки))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Иринка74, так прикольно и мило))) Эх... я б щас к вам с радостью бы..... ) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Иринка74, здорово как!!!!!!Вы там на долго? Валюш на Авито продала, позвонили завторым хотели еще приехать, да видать передумали((((((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Katrin-P, в пн обратно летим 9 ночей, мало, здесь еще второй день дубак, ветрище, тока загорать и можно. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Иринка74, а мне кажется ты там уже месяц)))))))))))Кстати Алискус днем рождения!!! Валь а ты комбез Батик мерила Пане? чет мы свой одели, она в нем как космонавт, идти не может, как мячик только падает, это еще без подстежки и на футболку. Чет блин продавать видимо надо и что то другое покупать Ссылка на это сообщение
irinka_74 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Katrin-P, спасибо))) неа всего недельку Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Katrin-P, А ростовка какая? наполнитель? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Иринка74, упс!!!! Алиску с Днем Варенья!!!! Счастья и здоровья!!!! Katrin-P, мерили..нормально ходит ))) Иринка74, кстати, а папа ваш с вами? Ссылка на это сообщение
irinka_74 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ♥Мартышка♥, конечно) на фото он рядом со мной но его почему то невидно и потом он там без морды на фото в полосатой футболке))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 LuVeNa, наподлнитель вроде синтепон, а рост 80.+есть шестяная подстежка. ♥Мартышка♥, ну хорошо что нормально, наша видать не доросла еще. Сколько Паня рост вес? Чего делает? расскажи хоть про нее? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Katrin-P, рост 80 (вчера у косяка дверного мерялись) весит - где-то 11600 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Katrin-P, рост 80 (вчера у косяка дверного мерялись) весит - где-то 11600 а еще что нить расскажи нам про нее... как у вас там время с ней проходит? чаво делаете? Усем приветы )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Katrin-P, Может она у тебя не гнется из-за наполнителя? ))) У нас шариками был первый комбез напичкан-очень мягкий! Девчонки, я внесла коррективы в свою жизнь=) Теперь я официально уволенная с ЧТЗ (с моего завода-работодателя, кто не в курсе) и уже завтра выхожу на стажировку на новое место работы=) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 и уже завтра выхожу на стажировку на новое место работы=) ООООО а что за новое место Мариш? Ты сама то как рада ? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ООООО а что за новое место Мариш? Ты сама то как рада ? Если сказать, что рада-ничего не сказать, собственно)) Я уже ТААААК затрахалась дома сидеть за эти 4 с лишним года-вам не передать! )) Сейчас я пока нашла место менеджера колл-центра. буду оформлять продажи интернет-магазина Идея (бытовая техника), отвечать на звонки, обрабатывать статус заказов. в перспективе, могу зарабатывать до 30000. Но для меня это лишь "перешеек", т.е. все равно я тут лишь временно, до тех пор, пока к весне-лету не найду более подходящий график работы и более интересную должность! Сейчас будет стажировка, а потом по полной завязну в этом деле)) Здесь буду появляться 2\2)))))) Здесь меня прельщает опыт работы с продажами и программа С1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 LuVeNa, оооооо ну все таки деньги то не плохие с вашей то ипотекой!!! А с кем у вас малышня ваша будут пока ты и муж будете работать? И как говорится добро пожаловать в график работников 2/2 )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Ну, стартово пока лишь 14000. Но для нас это уже что-то-мы хоть одеваться, питаться сможем не "на что хватает", а "что хочется")))))) Дети будут в садиках)) Муж у меня на пятидневке. Будет забирать сам. На подхвате бабушка. Если припрет-придется моих подключать) так что дети всегда под приглядом будут) График 2\2 по 12 часов меня, конечно, совсем не прельщает, но... за неимением лучшего я готова на все! )) Тем более 5 декабря мне... кхе кхе... 25 стукнет)))) И наверняка народ потребует банкета))) Деньги нужны как никогда))) Мужа пообещал по возможности колечко подарить)) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) LuVeNa, ох...а мне 10 декабря .. кхе кхе )) даже страшно сказать сколько будет ))) хотя и так все видно (под авкой) Это самое главное, что малышня под присмотром в твои рабочие дни - у нас на работе так многоие декретники оч хотят выйти на работу, а из за того, что деток не с кем оставлять сидят.... до 3-х лет ... Ну вот с первой зарплаты и будет у тебя пир на весь мир )) как в мультике..."хочу мороженое, хочу пироженое"... )) Кстати, если ты выходишь на стажировку завтра и уже окунешься в мир графика 2/2))) то у меня как раз наоборот все )) я завтра и после завтра выходная!!! Интернет там наверное есть )) может все же будет возможность на БП заходить с работы?! И кстати )) меня сейчас палками не ставишь работать 5/2 )) я уже почти 4 года на 2/2 и вижу в этом только плюсы .. быть может конечно я так говорю, что деток у меня пока нет.. но многие наши мамки (уже вышедшие из декрета), или пришедшие на работу уже с детками (так сказать) оч довольны!!! А ты до этого никогда не работала в таком графике? Изменено 7 октября 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, кстати поддерживаю.у нас тоже многие именно этот график после декрета предпочитают.говорят,что гораздо удобней...но я-то в декабре на свой прежний выходу 5/2.... Моя должность другого не предусматривает....ну хоть з/п обещали поднять. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Пока стажировка, я буду 5\2 работать. Так что может наши графики и совпадут в дальнейшем) Там настолько большой поток инфы, что навряд ли получится даже по телефону звонить)) Может мне еще и понравится это график... мне по 12 часов не нравится) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LuVeNa, здорово, мне кажется не плохая работа, лишь бы не опухнуть к концу дня от информации. А у меня ребенок всеже разболелась, сопли зеленые, кашель, эх, я надеялась что зубы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 LuVeNa, Ждем тебя с рассказиком о том как твой первый рабочий день проходит!!!!!! Я порой на работе работаю более 12 часов... (( не куда не деться от этого ....)) надеюсь у тебя такого не будет )) Всем приветы ))) кстати )) Ну и в продолжение рабочей темы )) вот такой детский сад у меня на работе на столе )) Ссылки скрыты. Ну и я бонусом )) Для Лисички ) вот какую моську нашла )) 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 LuVeNa, Молодец! Поздравляю! Идея..это почти моя бывшая работа )) Только когда я у них работала они были еще Нордом и в Челябинске еще не торговали )) А так, у меня там друг работает и их начальство я хорошо знаю И Дмитрия и Тимофия - учредители это. Особенно Тима. А я на работу в декабре выхожу...график 5/2 как и был..я к нему привычная Паня с бабушкой будет. //ГолубоглаЗАЯ//, ми-ми-мишный у тебя рабочий стол ))) 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а я вернулась в чекагинск(((( дубак, работа, и ищу билеты в тай на НГ каникулы 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт