sanaterium 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ♥Мартышка♥, я тож в декабре на работу . ..чем ближе этот декабрь,тем меньше и меньше туда хочется Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ммммм пушистый хвостик!!! весело у тебя на столе,уютно.У меня все в бумагах,записочках и пометках Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Валь, а ты с дириком то встретилась? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥Мартышка♥, такчего сказал то? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥Мартышка♥, Получается, мы с тобой ПОЧТИ коллеги))))))) мир тесен! отпахала я 2 первых дня... В первый день я вышла от туда с опухшими и болящими глазами))) Чугунной головой в форме квадрата и кучей непонятной мне инфы))) Сегодня мне уже позволили потыкуать в 1с и отвечать на звонки)) Запарка нереальная! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LuVeNa, Запарка не реальная в виду большого количества не понятной пока тебе еще информации ,. сейчас со временем во всем разберешься...поймешь.... и вникнешь в рабочее русло!!!! Всем доброго дня!!!! Всех обнимаю!!! и ЦАЛУЮ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 LuVeNa, даааа, думаю по приходу домой ты ни с кем не общаешься))))))) за день наобщалась))))) девочки как же мне плохо, горло болит, нос заложен, вчера температура была, писец. У Анюты кашель, коньюктивит, глаза краснющие, у папы тоже самое что у дочи. Как 2 таракана с красными глазами. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Katrin-P, Да нет) Хватает сил поорать на детей, поворчать на мужа))) даже сюда зашла) Только вот глаза.... болят ужс... сижу там в очках-легче Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Katrin-P, ой вы че го это всей семьей удумали болеть!!! А ну как народными средстваими лечитесь скорее!!!! Katrin-P, Да нет) Хватает сил поорать на детей, поворчать на мужа))) даже сюда зашла) Только вот глаза.... болят ужс... сижу там в очках-легче У меня кстати от работы вообще глаза на лоб порой лезут - прям как будто песка насыпали - все не как не дойду за очками новыми (надо и зрение проверить и очки новые заказать, так как в старых я уже фигово вижу)... потому как работа - целый день в компе Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, А у тебя какое зрение? ))) У меня сложный остегматизм, и точного минуса у меня нет))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, А у тебя какое зрение? ))) У меня сложный остегматизм, и точного минуса у меня нет))) привет сестра )) по не счастью )) у меня тоже астегматизм левого глаза и когда я заказываю себе очки (я правда давно уже этого не делала) у меня сама линза там под каким то углом должна быть + нельзя носить очков без оправы....(( когда проверяла последний раз левый глаз был -1,7 (кажется), правый -1, но чую...все на много хуже сейчас ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Немножко фотоссесии Ссылки скрыты. Изменено 11 октября 2013 пользователем Иринка74 7 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, так стильно. На розовом фоне мило так, и с яблоком очень здорово. А так все красиво очень, только не улыбаетесь, какието сурьезные шибко)))))))) Покажи парочку с улыбкой, а доча такой зайчик беленький. Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Katrin-P, спешиал фо ю Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, Эх...а я как всегда на реботе .. и как всегда ничего не вижу (( буду ждать вечера чтобы полюбоваться вами Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, ааааа Иришка, как красиво!!!!! Мне очень нравится и вам с Алиской идет улыбка )) Милашки такие!!! Чебурашка зачетный ))) Давай еще фоток!!! Студия классная - очень стильно! И вопрос как и к Кате...Костюмы - это ихние? или ваши? ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ♥Мартышка♥, костюмы мои. я потом сделаю альбом в жопоклассниках и контакте. Там 40 фоток . И воть парадокс, никто не верит, что Алиса, такой солнечный зайчик, мать его мне истерики закатывает Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Иринка74, чебурах кстати в этот интерьер так клево вписался. С улыбкой прям вообще еще клевее. Но так то без улыбки к стилю подходит))))))))короче по любому здорово. А про истерики то конечно мама наговаривает по любасу)))) Девочки давайте как нибудь соберемся потрендим посидим а? меня сейчас мужа отпускает. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Katrin-P, Ой, я только ЗА))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Katrin-P, ой, Катюха, я тоже ЗААААААА Давайте решать когда где кого чего )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня сейчас пока еще ту неделю будет 5ти дневная стажировка... там мне вообще не вариант вырваться, я смогу только после определения графика своего! ) там даже в теч.дня смогу! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Мне главное до декабря )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт