Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, ммммм пушистый хвостик!!!

весело у тебя на столе,уютно.У меня все в бумагах,записочках и пометках :Crazy:

♥Мартышка♥, Получается, мы с тобой ПОЧТИ коллеги))))))) мир тесен!

отпахала я 2 первых дня... В первый день я вышла от туда с опухшими и болящими глазами))) Чугунной головой в форме квадрата и кучей непонятной мне инфы))) Сегодня мне уже позволили потыкуать в 1с и отвечать на звонки)) Запарка нереальная!

LuVeNa, Запарка не реальная в виду большого количества не понятной пока тебе еще информации ,. сейчас со временем во всем разберешься...поймешь.... и вникнешь в рабочее русло!!!!

Всем доброго дня!!!! Всех обнимаю!!! и ЦАЛУЮ

LuVeNa, даааа, думаю по приходу домой ты ни с кем не общаешься))))))) за день наобщалась)))))

девочки как же мне плохо, горло болит, нос заложен, вчера температура была, писец. У Анюты кашель, коньюктивит, глаза краснющие, у папы тоже самое что у дочи. Как 2 таракана с красными глазами.

Katrin-P, Да нет) Хватает сил поорать на детей, поворчать на мужа))) даже сюда зашла) Только вот глаза.... болят ужс... сижу там в очках-легче

Katrin-P, ой вы че го это всей семьей удумали болеть!!! А ну как народными средстваими лечитесь скорее!!!!

Katrin-P, Да нет) Хватает сил поорать на детей, поворчать на мужа))) даже сюда зашла) Только вот глаза.... болят ужс... сижу там в очках-легче

У меня кстати от работы вообще глаза на лоб порой лезут - прям как будто песка насыпали - все не как не дойду за очками новыми (надо и зрение проверить и очки новые заказать, так как в старых я уже фигово вижу)... потому как работа - целый день в компе

//ГолубоглаЗАЯ//, А у тебя какое зрение? ))) У меня сложный остегматизм, и точного минуса у меня нет)))

привет сестра )) по не счастью )) у меня тоже астегматизм левого глаза и когда я заказываю себе очки (я правда давно уже этого не делала) у меня сама линза там под каким то углом должна быть + нельзя носить очков без оправы....(( когда проверяла последний раз левый глаз был -1,7 (кажется), правый -1, но чую...все на много хуже сейчас )))

Иринка74, так стильно. На розовом фоне мило так, и с яблоком очень здорово. А так все красиво очень, только не улыбаетесь, какието сурьезные шибко))))))))

Покажи парочку с улыбкой, а доча такой зайчик беленький.

Иринка74, ааааа Иришка, как красиво!!!!! Мне очень нравится и вам с Алиской идет улыбка ;))) Милашки такие!!! Чебурашка зачетный ;)))) Давай еще фоток!!! Студия классная - очень стильно!

И вопрос как и к Кате...Костюмы - это ихние? или ваши? :))))

♥Мартышка♥, костюмы мои. я потом сделаю альбом в жопоклассниках и контакте. Там 40 фоток .

И воть парадокс, никто не верит, что Алиса, такой солнечный зайчик, мать его мне истерики закатывает

Иринка74, чебурах кстати в этот интерьер так клево вписался. С улыбкой прям вообще еще клевее. Но так то без улыбки к стилю подходит))))))))короче по любому здорово. А про истерики то конечно мама наговаривает по любасу))))

Девочки давайте как нибудь соберемся потрендим посидим а? меня сейчас мужа отпускает.

• Нравится 1

У меня сейчас пока еще ту неделю будет 5ти дневная стажировка... там мне вообще не вариант вырваться, я смогу только после определения графика своего! ) там даже в теч.дня смогу!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...