Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Вы, конечно, меня не знаете, я писала тут всего пару раз. Читаю иногда, вот понравилась фотосессия -Наталья Шатрюк которая) в воскресенье договорились тоже фоткаться)

Я что пишу то... Пристраиваю пуховик сноуимедж, в совместных закупках на детях74 заказала. Мне большой. Размер М 44-46. 2 тыс. Кому-нибудь нужен? Если что, пишите мне в личку, я фото вышлю.

Иринка74,  наконец то посмотрела ваши фотки ааа супер супер просто нереально:-):-):-):-):-):-) вы ласточки такие с дочей и улыбки вам обеим безумно идут!!!!!

Чтото какая то тишина на пальме подозрительная где все:-)

А мы болеем(((((( особенно я. Даже маманя взяла 2 дня чтобы с Анюткой посидеть.

irina96, тоже с Наташей договорились?

Девочки что маме на 60 лет подарить?

//ГолубоглаЗАЯ//, я тут.просто мне нечего сказать....сижу 3й день на системе -60.Эт у меня уже 2я попытка.Летом начинала,но сорвалась :Crazy:

Katrin-P, моей свекрови в прошлом году было 60 лет.И ее дети(их трое) скинулись и купили ей ЖК телек(у нее старенький был и фигово работал уже)

Katrin-P, да, с Наташей. Я ваши фотки увидела и тоже захотела. Вам вообще понравилась фотосессия? Мне то сравнивать особо не с чем, один раз фоткала нас подруга в парке, она не проф, а хобби у неё. Ваши студийные фото мне показались достаточно качественными и красивыми, да и цена не кусается. Я еще договорилась, чтобы мне макияж и прическу сделали) Раз уж пошла такая пьянка, как говорится)

ღЛиSичк@ღ, я тоже месяц сидела на системе -60. Вообще легко, т.к. это диетой и не назовешь)))

Я решила добить свои последние 5 кг и со вчерашнего села на Протаса, летом пробовала, четыре недели просидела и перешла с 46-го в 42 р-р -объемы просто на глазах растаяли. Вот сейчас до Нового года посижу, надеюсь, что уйдут последние 5 кг ненужные.

ღЛиSичк@ღ, удачи! скинешь, не переживай! Я за год 20 кг скинула. До этого в жизни никогда даже 1-2 кг не могла сбросить, потому что была тряпкой, жрала всё подряд и не могла себе отказать ни в чем.

А сейчас питаюсь правильно и вот так похудела! Вышла из роддома в прошлом году 17 октября с весом 75 кг, а сегодня я 55 кг ровно) Я не отношусь к людям, кто может жрать и не поправляться, я обычная, как все))) Это просто правильное питание!

А мы болеем(((((( особенно я. Даже маманя взяла 2 дня чтобы с Анюткой посидеть.

irina96, тоже с Наташей договорились?

Девочки что маме на 60 лет подарить?

У меня подруга дарила маме и свекрови своей (у них ДР с разницей в несколько дней) но были юбилеи - очень красивые сережки - но те кот. на каждый день

Я маме например в прошлом году на юбилей подарила мультиварку - не из дешовых...она до сих пор радуется такому подарку.... ))

Все зависит от того конечно что мама любит

irina96, Заинтересовала ты меня Протасовым этим )) надо почитать что это и с чем его едят )) потому как смотреть на себя в зеркало все страшнее и страшнее

Проблема в том что моей маме фиг че подариш. Что не предложишь она кричит что сама себе все купит. А если "сюрприз" до потом до ругани деньги возвращает. Мультей точняк пользоваться не будет. Вот серьги думаю, она хочет себе бусы из жемчуга, а я бы ей серьги, но без нее я ж не куплю.

irina96, макияж мне тоже делали, а с прической немного не получилось, я сделала на бигуди, но мои волосы не завились и остатки локонов выпрямились по дороге, я так то не удивилась. А визажист не успела мне помочь с прической. Фотосессия мне понравилась, но мало времени, этож еще переодеться надо. Все бегом, даже в зеркало глянуть некогда было. Я в студии первый раз снимаюсь, мне тоже не с чем сравнить. Но результатом мы остались довольны.

Katrin-P, Надо брать маму и идти покупать ей бусы из жемчуга вместе!!!! ну и сережки в придачу...

У меня как в прошлом году маме отчим подарил бусы из жемчуга (только она их вместе с нем выбирала) потому как выбор их огромный и с блестышками между бусин и крупный жемчуг и по меньше.....и длинные и не очень )

У меня у самой мама такая ничего мне надо .... все у меня есть )) но все таки получается как то ее радовать :D

Вот девочки, никогда бы не подумала что напишу, но мне тоже видать пора на диету. Хотя я как раз из тех кто жрет и не толстеет, но или сейчас гормоны шалят или халява кончилась. до бер 48кг и почти идеальная фигура, ну если грудь не учитывать)))))) после роддома 54, через месяц 51, а сейчас.......57, мне бы 5-6 кило скинуть. это при росте 162. вообщем ужас. Только мне кажется что диета не поможет, сказала Катя запихивая в рот остатки булки))))))

//ГолубоглаЗАЯ//, классная аваторка)))))))))) а вот у нас нет выбора бус с жемчугом, мы уже в 3 магазинах были, просто ниточка и все. Вот тупо да будет?, мне маман сапоги купила и анютке пуховик, деньги никак не берет, аж бесит. А я ей серьги за 3000

• Нравится 1

Katrin-P, Видела бы ты меня )))кабана не сусветного )) ты бы передумала худеть )) чессссное слово!!!!))))

♥Мартышка♥, :friend: Моя хорошечка пришла!!! Иди сюда :embrace: обниматься будем!!!! Скучала!!!! :heart:

♥Мартышка♥, аааааа какие вы клевишные я не могу!!!!

Мои воздушные поцелуи и обнимашечки летят к вам в Челяб!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, ты не кабан. Может если и есть у тебя лишний вес, он тебя не портит, ты красотка. Я просто привыкла 42 носить и когда 46 не сходится, эх грустно, жирок то еще вечно не там где надо(((((( в груди бы чего осело

Katrin-P, ха-ха доедая булку)))) я год назад весила 65 кг после турции, к январю 73 кг и тут мне так тошно стало))) тошнило меня три месяца и стала я весить 64, потом еще за лето 2, итого 62кг. Но я хочу 58кг))) сказала я доедая пачку сухариков)))))) Кстати меня так разнесло сразу после сворачивания ГВ, но жрать меньше надо было.♥Мартышка♥, носы красные))) красотки

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Клевишная шапка!!!! Ты не фига не страшная не накрашенная!!! не наговаривай на себя!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, ты не кабан. Может если и есть у тебя лишний вес, он тебя не портит, ты красотка. Я просто привыкла 42 носить и когда 46 не сходится, эх грустно, жирок то еще вечно не там где надо(((((( в груди бы чего осело

НЕЕ я кабаниЩЕ )) на самом деле )) я просто уже давно не фоткаюсь (( даже в кадр мне кажется не влезу )) силу воли надо иметь ..... а не как я блин (( день держусь потом на след. день обжираюсь .. и корю себя и говорю сама себе после 6 не есть ... но хоть что то я урвать должна .... вчера вот с работы приехала поздно уже было.... около 12....я пошла на кухню сделала себе два бутика )) и со спокойной душой легла спать ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...