LuVeNa 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ♥Мартышка♥, Думаю, что до декабря то уж соберемся))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ох как же мне хочется к вам )) на вашу встречу... хоть бери билет на самолет/поезд и к вам ...эх.... (( как жаль, что Челяб так далеко 1 Ссылка на это сообщение
irina_96 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет! Вы, конечно, меня не знаете, я писала тут всего пару раз. Читаю иногда, вот понравилась фотосессия -Наталья Шатрюк которая) в воскресенье договорились тоже фоткаться) Я что пишу то... Пристраиваю пуховик сноуимедж, в совместных закупках на детях74 заказала. Мне большой. Размер М 44-46. 2 тыс. Кому-нибудь нужен? Если что, пишите мне в личку, я фото вышлю. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Иринка74, наконец то посмотрела ваши фотки ааа супер супер просто нереально:-):-):-):-):-):-) вы ласточки такие с дочей и улыбки вам обеим безумно идут!!!!! Чтото какая то тишина на пальме подозрительная где все:-) Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, спасибо))) растаяли от комплементов)))) Валюшка на массажах с Паней, вчера видела ее. Работают все наверно) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А мы болеем(((((( особенно я. Даже маманя взяла 2 дня чтобы с Анюткой посидеть. irina96, тоже с Наташей договорились? Девочки что маме на 60 лет подарить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я тут.просто мне нечего сказать....сижу 3й день на системе -60.Эт у меня уже 2я попытка.Летом начинала,но сорвалась Katrin-P, моей свекрови в прошлом году было 60 лет.И ее дети(их трое) скинулись и купили ей ЖК телек(у нее старенький был и фигово работал уже) Ссылка на это сообщение
irina_96 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Katrin-P, да, с Наташей. Я ваши фотки увидела и тоже захотела. Вам вообще понравилась фотосессия? Мне то сравнивать особо не с чем, один раз фоткала нас подруга в парке, она не проф, а хобби у неё. Ваши студийные фото мне показались достаточно качественными и красивыми, да и цена не кусается. Я еще договорилась, чтобы мне макияж и прическу сделали) Раз уж пошла такая пьянка, как говорится) ღЛиSичк@ღ, я тоже месяц сидела на системе -60. Вообще легко, т.к. это диетой и не назовешь))) Я решила добить свои последние 5 кг и со вчерашнего села на Протаса, летом пробовала, четыре недели просидела и перешла с 46-го в 42 р-р -объемы просто на глазах растаяли. Вот сейчас до Нового года посижу, надеюсь, что уйдут последние 5 кг ненужные. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 irina96, мне надо 10 кг скинуть.Хочу 65 кг чтоб было Ссылка на это сообщение
irina_96 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ღЛиSичк@ღ, удачи! скинешь, не переживай! Я за год 20 кг скинула. До этого в жизни никогда даже 1-2 кг не могла сбросить, потому что была тряпкой, жрала всё подряд и не могла себе отказать ни в чем. А сейчас питаюсь правильно и вот так похудела! Вышла из роддома в прошлом году 17 октября с весом 75 кг, а сегодня я 55 кг ровно) Я не отношусь к людям, кто может жрать и не поправляться, я обычная, как все))) Это просто правильное питание! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А мы болеем(((((( особенно я. Даже маманя взяла 2 дня чтобы с Анюткой посидеть. irina96, тоже с Наташей договорились? Девочки что маме на 60 лет подарить? У меня подруга дарила маме и свекрови своей (у них ДР с разницей в несколько дней) но были юбилеи - очень красивые сережки - но те кот. на каждый деньЯ маме например в прошлом году на юбилей подарила мультиварку - не из дешовых...она до сих пор радуется такому подарку.... )) Все зависит от того конечно что мама любит irina96, Заинтересовала ты меня Протасовым этим )) надо почитать что это и с чем его едят )) потому как смотреть на себя в зеркало все страшнее и страшнее Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Проблема в том что моей маме фиг че подариш. Что не предложишь она кричит что сама себе все купит. А если "сюрприз" до потом до ругани деньги возвращает. Мультей точняк пользоваться не будет. Вот серьги думаю, она хочет себе бусы из жемчуга, а я бы ей серьги, но без нее я ж не куплю. irina96, макияж мне тоже делали, а с прической немного не получилось, я сделала на бигуди, но мои волосы не завились и остатки локонов выпрямились по дороге, я так то не удивилась. А визажист не успела мне помочь с прической. Фотосессия мне понравилась, но мало времени, этож еще переодеться надо. Все бегом, даже в зеркало глянуть некогда было. Я в студии первый раз снимаюсь, мне тоже не с чем сравнить. Но результатом мы остались довольны. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Katrin-P, Надо брать маму и идти покупать ей бусы из жемчуга вместе!!!! ну и сережки в придачу... У меня как в прошлом году маме отчим подарил бусы из жемчуга (только она их вместе с нем выбирала) потому как выбор их огромный и с блестышками между бусин и крупный жемчуг и по меньше.....и длинные и не очень ) У меня у самой мама такая ничего мне надо .... все у меня есть )) но все таки получается как то ее радовать Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Вот девочки, никогда бы не подумала что напишу, но мне тоже видать пора на диету. Хотя я как раз из тех кто жрет и не толстеет, но или сейчас гормоны шалят или халява кончилась. до бер 48кг и почти идеальная фигура, ну если грудь не учитывать)))))) после роддома 54, через месяц 51, а сейчас.......57, мне бы 5-6 кило скинуть. это при росте 162. вообщем ужас. Только мне кажется что диета не поможет, сказала Катя запихивая в рот остатки булки)))))) //ГолубоглаЗАЯ//, классная аваторка)))))))))) а вот у нас нет выбора бус с жемчугом, мы уже в 3 магазинах были, просто ниточка и все. Вот тупо да будет?, мне маман сапоги купила и анютке пуховик, деньги никак не берет, аж бесит. А я ей серьги за 3000 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Katrin-P, мамы они такие...ну может набор купить..бусы, кольцо и серьги? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Katrin-P, Видела бы ты меня )))кабана не сусветного )) ты бы передумала худеть )) чессссное слово!!!!)))) ♥Мартышка♥, Моя хорошечка пришла!!! Иди сюда обниматься будем!!!! Скучала!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Мы сегодня в Парке Пушкина гуляли Ссылки скрыты. Светик..ты ужО видала все эти фотки )))) 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ♥Мартышка♥, да да )) я оперативнее всех наверное их успела позыркать ))) Обожаю твою Паню...ее щечки!!! Ее глазки.....!!! )) Пусеныш!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Ссылки скрыты. Зая. мы тебя тоже любим )) 4 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ♥Мартышка♥, аааааа какие вы клевишные я не могу!!!! Мои воздушные поцелуи и обнимашечки летят к вам в Челяб!!!! :love: :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да я то страшнота ))) ненакрашеная моя новая шапка 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ты не кабан. Может если и есть у тебя лишний вес, он тебя не портит, ты красотка. Я просто привыкла 42 носить и когда 46 не сходится, эх грустно, жирок то еще вечно не там где надо(((((( в груди бы чего осело Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Katrin-P, ха-ха доедая булку)))) я год назад весила 65 кг после турции, к январю 73 кг и тут мне так тошно стало))) тошнило меня три месяца и стала я весить 64, потом еще за лето 2, итого 62кг. Но я хочу 58кг))) сказала я доедая пачку сухариков)))))) Кстати меня так разнесло сразу после сворачивания ГВ, но жрать меньше надо было.♥Мартышка♥, носы красные))) красотки 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ♥Мартышка♥, Клевишная шапка!!!! Ты не фига не страшная не накрашенная!!! не наговаривай на себя!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, ты не кабан. Может если и есть у тебя лишний вес, он тебя не портит, ты красотка. Я просто привыкла 42 носить и когда 46 не сходится, эх грустно, жирок то еще вечно не там где надо(((((( в груди бы чего осело НЕЕ я кабаниЩЕ )) на самом деле )) я просто уже давно не фоткаюсь (( даже в кадр мне кажется не влезу )) силу воли надо иметь ..... а не как я блин (( день держусь потом на след. день обжираюсь .. и корю себя и говорю сама себе после 6 не есть ... но хоть что то я урвать должна .... вчера вот с работы приехала поздно уже было.... около 12....я пошла на кухню сделала себе два бутика )) и со спокойной душой легла спать )) Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы едем на НГ в Египет)))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт