Katrin-P 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Иринка74, здорово как)))) там же холодно. а мы , думаю, максимум на еланчик)))))))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Katrin-P, 2013 отмечали на Еловом, первый тост был за то что следующий НГ отмечаю как минимум в Египте, если в следующем году не рожу, то 2015 отмечаю в Тайланде))) а про холодно, ну если вечером будет +15 то походим в кофтах, перелопатив кучу отзывов, поняла что днем 25-30 а вечером 15, ветер может дуть а может не дуть, а море теплое. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Мы едем на НГ в Египет)))) УРАААА крутяк )) Поздравляю!!!! Вы прям на сам сам НГ едите? Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, да))) я прям вот до усрачки мечтала НГ без снега встретить хоть раз в жизни))))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иринка74, Ой ну ваще класс!!!! Ссылки скрыты. И не надо думать )) что приготовить на новогодний стол кроме оливье ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иринка74, ночью и правда холодно, курточки возьмите, а если в израиль соберетесь то вообще теплую одежду. Днем мы загорали, пока лежишь тепло, встанешь-дубак. Смотря какой отель и куда едите кстати? Шарм? А море-как наши озера летом, я в них не купаюсь, мне холодно, там соответственно тоже особо не купалась, но и когда мы были пляжи закрыты были. мы к зиме готовы пришлось купить пуховик, я чет рассчитывала взять костюм с распродажи за 2500 из холофайбера, а мы жаже одеть куртку не смогли, такая жесткая, рукава колом, моя сразу орать, решили пух померить, и нормальтно, мягонький и удобный, причем взяли 74 р-р, 80 оказался ну сильно большим. Блин на 1 зиму 4000 писец 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Katrin-P, Хургада. да мне пофиг, не -20 и то хорошо. А в Израиль не поедем, мы же синячить едем и тюлениться))) а от ветров там говорят зонтиками закрываются с 4-х сторон))))) //ГолубоглаЗАЯ//, оливье сказали брать с собой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иринка74, ясно, ну из Хургады в израиль не съездишь. А когда вы синячите, где ребенок??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Katrin-P, ААА какой крутышный у вас котсюмец на зиму !!!!! Katrin-P, Хургада. да мне пофиг, не -20 и то хорошо. А в Израиль не поедем, мы же синячить едем и тюлениться))) а от ветров там говорят зонтиками закрываются с 4-х сторон))))) //ГолубоглаЗАЯ//, оливье сказали брать с собой))))) на фиг тебе там оливье )) ты хотела НГ без снега )) пусть НГ будет и без оливье ) Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Katrin-P, играет, он всегда играет, либо с нами за столом сидит, она же девка компанейская растет, рюмки с текилой облизывает))) и обычно мы же компаниями отдыхаем где есть дети, и в этот раз тоже не одни едем))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Иринка74, завидую по белому, мы со своей компанией даже на базу то собраться не можем. А так хочу в турцию друзей сгоношить, но сто пудово они не поедут. А у нас только у 1 друзей деть мелкий, остальные уже взрослые все. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девчонки, всем привет, всех читаю) Просто некогда пока даже нормально отписаться... Я уже в вск выходу в смену 2\2..... Там хоть смогу нормально в нет вылезти. На работе в свободном доступе, НО...времени просто нет)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 Katrin-P, мы 2 раза ездили отдыхать компанией 10 человек друзей. первый раз в Турцию, второй в Бибипет...это не забываемо такой кучей отдыхать!!!! Просто супер!!!! Клевый у вас пух...но сука дорогой (((( Иринка Малорики!!!! Я б тоже хотела НГ встретить на море....мимимими....везут вам ))) тоже завидую по белому ))) LuVeNa, давай давай..работай ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки поехали вместе!!! Один раз живем...... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ♥Мартышка♥, вот и я думаю что дорогой. 4000 костюм, 500 шапка, 1000обувь, охереть ребенка одеть, и ведь еще и вниз одежда нужна. Иринка74, один то один, но к сожалению наши финансы пока не позволяют нам ехать куда то. Ссылка на это сообщение
irina_96 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки поехали вместе!!! Один раз живем...... ой, девочки) у меня тоже такой подход к жизни) но и у нас друзья какие-то((( как пенсионеры уже стали, сидят дома у телека, никуда не вытащить. какая там Турция, даже в сауну не идут( а вдвоем с мужем как-то не особо весело, хочется же компанию. Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Katrin-P, а я сначала путевку купила, а потом подумала как я дальше жить буду)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Иринка74, ты молодец, я так редко поступаю, а раньше так и жила. Все меняется, бремя ответственности меня поглотило((((((((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Katrin-P, вообще я недавно такая стала))) просто поняла что работать можно бесконечно, работа будет всегда, а деньги тратить, если конечно они есть, лучше сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Иринка74, ключевая фраза "если они есть")))))) мы так в Дубай глняли, нам позвонили и предложили путевку, вот так наобум, а мы только квартиру купили, денег нет, было 100тыщ на мебель из которых 25 мне на операцию через месяц. А мы взяли и поехали, плюнули на все и поехали и не пожалели. Но сейчас таких денег нет, да чего уж говорить, вон 16 тыщ на колеса надо, а нету(((( хотела себе шмоток прикупить сегодня, как посчитали колеса..... эх пошла гардероб перетрясать. Валюх я вас завтра жду)))))))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Katrin-P, значит потом отдохнете, ну значит пока не время. Изменено 21 октября 2013 пользователем Иринка74 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Иринка74, Katrin-P,а мы в среду решили в кино сходить - Паню в ссылку к бабушке ))) а сами в киноху....Конечно не Тайланд и не Дубаи....даже не Турция....но тоже приятно ))) У меня ж муж пошел в отпуск Девочки, у меня в эти М...вместо нормальных месек....пардон муа....прям какие то куски выходили ((( что это?!..... Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥Мартышка♥, у меня переодически с М тоже бывает. даже не знаю. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ♥Мартышка♥, и у меня муж в отпуске)))))))) у нас свекр с 25 в отпуске, все рвется с внучкой сидеть, а я вот вообще нихочу им ее оставлять. Бабушке она нахрен не нужна, вчера приехали, ана даже не поцеловала Анюту, дед с ней играл весь вечер, а бабушка с нами сидела. Причем с порога мне опять заявила что слишком красивый пуховик ей купила, типа если так и дальше, то вы только на нее и будете работать. Я ей говорю а что по вашему все страшное покупать? или совсем не покупать, нечего носить зимой. Она сразу ну нет я ниче ниче. Бесит аж, а потом давай нам советовать что надо доч отдать в театр студию обязательно, причем это дадже не совет а указание, и еще срочно подстрич, давай нам прически придумывать, типа ну ты не налысо, я ей говорю про что вы вообще, я вообще не собираюсь стрич, ни налысо ни как. Чего сидит придумывает. Короче она мне тиак настроение испортила жуть. Зато дед там ваще, чем уж он так веселил ребенка мы не поняли, но она так бешгала и ухохатывалась, аж до упаду. А бабушка сидит иговорит типа не весели ее, а то сейчас насмеется потом плакать будет, ну что за бред а? Мывчера сдали наконец то машину в ремонт 28 тыщ +запчасти. Ну хоть не 50, как нам говорили. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Всем привет! Я к вам за советом))))) Вопрос касается (если кто помнит) предохранения из-за ситуации мужа со шприцом... Вчера он ездил второй раз сдавал анализ, результат будет примерно через дней 10. С врачом Я его просто умоляла оговорить вопрос вынужденной контрацепции резиной-она у меня уже в печенках сидит! Честно! У меня дрожь при одном слове "секс"-я реально просто уже не могу терпеть все эти кошмарные минуты=((( И дело не потому, что ощущения и не те и тп, просто у меня реальный дискомфорт, неприятные, а порой и болезненные ощущения, смазки тонны выливаются за 1 раз :confusion: Сори за откровения.... Короче, врач говорит такая, типа до 2.07.2014г резина..................Девочки, я рухнусь....... Мне когда муж смс написал, у меня просто внутри все оборвалось.... Изначально (другая врач) говорилось так, что мол маловероятно вообще, что там что-то могло быть и случилась беда.... Типа давайте пока первые 3 месяца с резиной, сдаете анализ, а потом уже решим.... и вот-такое(((((((((((((( Рисковать и выкидывать нафиг резину, или все таки ТЕРПЕТЬ (сквозь зубы) условия сложившиеся?.... помогите устаканить в голове эти все мои терзания и дайте совет плиз!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт