Пашечка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, Валь, может просто рановато еще, пусть бы себе сосала. Мой тоже до 2-х лет был сосочный маньяк, а потом отучила в один день, ну засыпать конечно хуже стал, но неделю, не больше. Я ему вот такую сказку прочитала Сказка про соску Легла Маша в постель и просит: - Мама, дай соску! Не буду спать без соски. Тут влетела в комнату ночная птица Сова. - Ух! Ух! Такая большая, а соску сосешь. В лесу зайчата, бельчата поменьше тебя. Им соска нужна. Схватила Сова Машину соску и понесла ее далеко-далеко - через поле, через дорогу в дремучий лес. - Не буду я спать без соски, - сказала Маша, оделась и побежала за Совой. Прибежала Маша к Зайчихе и спрашивает: - Не прилетала сюда Сова с моей соской? - Прилетала, - отвечает Зайчиха. - Только не нужна нам твоя соска. У нас зайчата без сосок спят. Побежала Маша к Медведице: - Медведица, не прилетала сюда Сова? - Прилетала, - отвечает Медведица. - Но моим медвежатам соски не надо. Они так спят. Долго ходила Маша по лесу и увидела: все звери в лесу без сосок спят. И птенцы в гнездах, и муравьишки в муравейнике. Подошла Маша к речке. Спят в воде рыбки, спят у берега лягушата - все без сосок спят. Тут подлетела к Маше ночная птица Сова. - Вот тебе твоя соска. Маша, - говорит Сова. - Никому она не нужна. - И мне она не нужна! - сказала Маша. Бросила Маша соску и побежала домой - спать. это я ее в кратком содержании сейчас нашла, вообще книжку можно поискать "Сказки про Машу и Ойку" Он конечно был в более осознанном возрасте и эта сказка на него произвела должное впечатление))) Изменено 29 октября 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У нас кстати сказать легко прошло отлучение от груди, первые дни она даже невспоминала, а сейчас иногда майку оттянет и смотрит, я ей говорю киса съела молочко и убежала-смеетсяч, пока суть да дело папа мухой молоко греет и сразу подсовываем, все... конфликт исчерпан. Уже пару недель без тити, думаю можно считать что мы свернули ГВ. Молоко ночью пьет не всегда, бывает что всю ночь простоит а она ине просит, утром выпивает. Пашечка, говорят эти сказки вообще клевые.. Я тут уже несколько дней в дипрессии, если помните я машину стукнула, мы ее поставили в ремонт. Оплата за ремонт по взаимозачету предпологалась. Соответственно мы не рассчитывали траты. А это не много ни мало а 30 с лихом тыщ, тут свекр в последний момент сказал что не будет взаимозачета и машину делать не тот мужик будет а другой и т.д. Еще и у чера на куличках, и понеслось, ой а у вас тамкрпеж, муфта, кронштейн сломаны, и т.д. Короче из нащитанных 28 уже наверное под 40 выкатило. Пипец, мы почти 2 месяца этого мужика ждали и еще с деньгами проокатили, я такая злая и еще пришлось колесапокупать, писец блин. Вот нам дет подкатил Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Валь, я кстати тоже обрезала соску-только так и получилось отучить! По началу тоже психовала. Швыряла))) А потом за дня 3 привыкла. Так что тут только терпение и терпение. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Девочки, ну все мы спокойно обходимся без соски....1 день прооралась только...на второй чуток поныла...и все...вуаля...она ей больше не нужна )) Я смегодня ездила на собеседование. Меня хотят прям с декабря брать в ЧелПиво..но я откажусь.... они в такой жопе находятся....Где авторынок Искра...только со стороны Мередиана....это капец...без машины туда даже и рыпаться не стоит Сама Анастасия, директриса мне понравилась, работу интересную предлагают. Но минус жирный что у них официалка 8 тыс. (( У меня в жизни меньше 11 официалки не было....я так долго нынешних директоров оф. з.п. добивалась....что щас с 23 официальных уходить на 8..... и з.п. у них 25...разница в 2 тыс. не такая уж и великая вообще чот с мужем по рассуждали, наверно завтра позвоню ей и скажу что вынуждена отказаться 2-3 мес. исп. срок без трудоустройства короче вроде и плюсы есть..но минусы перевешивают Но я все еще мечтаю найти новую работу )))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ♥Мартышка♥, а старая чем не устраивает? Я тут в очередной раз приехала на работу и поняла что все меньше и меньше хочу туда. Дирик такой мне говорит типа вот видишь место пустое никого не беру, ты как? Я говорю никак, ребенку год, никто сидеть не хочет, садик нам не видать долго еще, да и не собираюсь в 1,5 года ребенка отдавать, нет необходимости. (последнее я умолчала)))) Он мне типа в шутку, ну типа ты или до нг выходи или не выходи совсем, потом типа я шучу шучу, тебя всегда жду))))))))))) ха ха, короче ваще. А потом я ушла и он за моей спиной девченкам говорит, ну вот сразу ушла и дверью хлопнула, это при том что я со всеми попрощалась, поболтала еще и пошла мирно. Так неприятно((((((( Паничка молодечик маленький, совсем теперь взрослая, без сосы. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Katrin-P, знаешь...как ты..чем ближе к выходу (а это декабрь) тем меньше хочется туда выходить....5 лет там работаю..наверно надоело....а еще...у меня ж директора такие еб..тые на голову... я вроде за 1,5 года так отвыкла от общения с ними по работе...а щас вот этот весь гемморой все ближе и ближе...Да и конечно в идеале з.п. хочется больше ((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну е...е директора не только у тебя, к сожалнию. Но у меня пока и вариантов других нет, да и чегото все кризисом пугают. Ну я пока сижу на попе ровно, мне рано еще чего либо решать. Ссылка на это сообщение
нютка25 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет мои хорошие. Как у вас дела? Знакомьтесь это мой подарок от мужа на день рождение. Ссылки скрыты. Зовут Майло 5 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 нютка25, Прикольный) Что за порода? Мне вот щас такого подарочка не надо))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 нютка25, класс, какой лапуся, это не бигли? Ссылка на это сообщение
нютка25 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Katrin-P, нет не бигль. Это Джек рассел терьер. Мы давно о нём мечтали, но все как то не решались. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 нютка25, хааааааааа клево, они такие бесюганы. Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Девочки,привет! Замоталася я совсем.ни на что нет времени.участвуем в конкурсе,если можете-голосните за нас Ссылки скрыты. Любовь Бутова Изменено 6 ноября 2013 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 sanaterium, Я проголосовала через ВК))) Победы вам! Ссылка на это сообщение
Мухо 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 нютка25, а, это как в фильме Маска. И вообще эту породу часто снимают, забавные псы)))) ♥Мартышка♥, я тоже не буду выходить на работу, бррррр. А твоих долбану тыл директоров я помню, ну их нафиг. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 sanaterium, Я тоже проголосовала!!!! нютка25, Какой классный!!! Так потискать хооооооо Мухо, ну пока вариантов нету других!!!! Буду видимо сюда выходить пока. Как Лёвка!? Ссылка на это сообщение
Мухо 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ♥Мартышка♥, Левка шилопопый малоспящий тайфун))) научился двери открывать, но пока только в 50% случаев, не постоянно. Говорит четко только Дать!!!! Ксь (киса), дедя (деда). Мама не говорит))) и нам завтра 1,3))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мухо, есть впечатление что ты про мою дочу говоришь, особенно шилопопый тайфун это капец как про нас. Мы уже со столов все поубирали, все что с краю лежит, увидит и стащит. Все шкафы потрошит, у нас на ящиках палки стоят чтобы не открывала. Собака с мисками живет на балконе, скоро холодно будет и я ума не приложу куда ее. Анюта так ее достает. А еще у нас новый прикол-ершик в туалете, стоит забыть дверь закрыть и все...она стоит и унитаз чистит. Я за день так набегаюсь иногда жуть просто. Но все равно так здорово наблёдать как она соображает все, сама научилась мой сенсорный тел разблокировать, теперьи не дашь поиграть, сразу везде залезет. Она у меня мелкая и на улице все удивляются что такая малявка и так бегает, не похожа на год и 2. Я стала ходить в спорт зал, уже 2ю неделю, я там к стати самая отвисшепопая(((((( без превеуличения. Сегодня вот все болит. А еще мы машину забрали, Валюша жди))))). Так хреново сделали. Вот такие у на дела. Анютка за компом сидеть не дает, орет что ей тоже надо, вот ее уложили и я лежу с планшетом, красотож кака. 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Katrin-P, ха-ха про ершик, я год назад писала про самую крутую игрушку))))) Катя мы все столы и стулья продали на авито)))) счас даже смешно писать про это)))) прячте сапоги и помады с кремами, лак для ногтей, туалетную вод и документы))) у меня ощущение что все к потолку пребито дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Иринка74, до лаков и помад еще не доросли)))) а так то да, хоть прибивай все. А вообще я сделала вывод что проще пару раз дать залезть и она сама потом туда не полезет. У нас на кухне только 1 шкаф в фаворе, я все крупы закрыла, пока ущерб не большой. А кастрюли я ей разрешаю. Но думаю это только начало. Ссылка на это сообщение
нютка25 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Привет всем. Katrin-P, нам через 3 недели 2 будет , а круче ершика игрушки нету. Только у нас уже сам двери открывает, если не достанет, табурет притащит Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 нютка25, может тогда им ёршик купить? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 всем привет из отпуска правда он у меня уже через неделю закончится,ну да ладно,хоть 2 недели дали дома побыть... Отпуск летит с космической скоростью!Отдыхать некогда - куча домашних дел.Никак не купим плитку на туалет то не могли определиться с расцветкой,уехали домой.Дома, побродив по интернету, все таки выбрали,а вчера когда приехали оказалось что именно в этой коллекции сейчас в наличии нет декора - сказали приехать через пару дней,но т.к. муж постоянно на работе,то поедем опять в воскресенье....такие вот дела. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Katrin-P, блин читаю про ершик и ржуууу, а моя все ворует сухие макароны....тихонько дверь откроет...стырит 1 штуку и ходит мусолит ))))))))) а так...чета даже и не лазит вроде...Вот телефон больная тема...я уже не знаю как говорить по нему..сразу орет поиграться в Говорящего кота ))) ღЛиSичк@ღ, Отпуск это крутооооо.....а домашие дела...классно ж...в СВОЕЙ квартире то )))))))) Как ваши котейки??? Девочки, я тут у Гини была...я ж щас на Регулоне, так вот..киста уменьшается медленно, но уменьшается...НО ростут фоликулы????!!!! КАК это может быть на КОКах...и с Регулона началось варикозное расширение вен в малом тазу.... Теперь буду пить ангиовит и курантил.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт