Katrin-P 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ♥Мартышка♥, а регулон это Кок? И еще разные ж есть коки, есть те что овулю подавляют, а есть какието еще, я не помню, недавно гиня мне рассказывала. Хорошо что киста меньше, но побочка блин... я по этому не хочу их пить. Про телефон еще ничего, а вот если планшет увидит или бук, то пипец ору будет, да еще с закидонами, упадет и истерит. Макароны не таскает, у нас вся крупа или в банках или на прищепках. Мы сегодня 1раз в развивайке были, понравилось, нас похвалили и спросили куда мы ходили, и препод удивилась что никуда. Они наверное всех хвалят, но один хрен приятно))))))) валь мы постараемся к вам завтра в час собраться, ну может к 2м гдето та3, как проснемся. ღЛиSичк@ღ, приятные хлопоты, в свою квартиру клево покупать, когда деньги есть. Я сейчас стараюсь по немногу тоже докупать мелочевку, посуду, покрывала и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Katrin-P, до покупки мелочевки нам далеко))))у нас глобальные дела - плиточка в санузле,потолки и двери ♥Мартышка♥, котят продали,кошка уже успела погулять,в связи с чем ночевала запертой на кухне 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Сегодня встречались с Катюшей и Анечкой..... Это наша 1 встреча Ссылки скрыты. А это сегодня Анечка такой пупсеныш )) Только мне показалось она стеснялась ))) Надо чаще встречаться ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, тьфу-тьфу, славные пуси какие :-) Ссылка на это сообщение
Пашечка 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, дааааа, подросли девченки 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Дважды мама-таракан, Пасибо, Ленчик....как у тебя дела? Как Сынулька...сто лет к тебе не заходила, ваще тут не часто бываю... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, хорошо все. Правда, Димас пошел в сад и за месяц был там целых 10 раз наверно :-) Щас болеет вообще пипец. Я поверить никогда не могла, что мой крепкий парень может так болеть :-( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Заказа себе 2 платья...я маньяк Ссылки скрыты. Дважды мама-таракан ну вот... как так то.....а вооще он садик любит? 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, платья классные, Димас не то чтобы любит, но и не рыдает. Идет с уговорами и мотивацией. Когда домой забираю, вещает, как ему нравится в садике и как он любит воспитателя :-) С детками фиг поймешь, что у них на уме :-) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, красивые такие платья, воторое особенно. А мы опять с мужем поругались из-за закупок, я себе кроме ливчика ничего не покупала уже года полтора, а он ругается, прям бесит. Я тоже платье хочу(((((((((( Да Анютка стесняется видимо с другими людьми, редко в гости ходим. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Katrin-P, Вот блин...мой наоборот предложил сам эти платья купить, тем паче стоят то...600 и 700 р. Ну где еще такую красоту можно купить за такие деньги? Ссылка на это сообщение
irinka_74 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 ♥Мартышка♥, прикольные платья, эх и фигура девки тоже зачет..... Купила на закупках одинаковых шмоток, теперь мы инкубаторы))) Ссылки скрыты. кофта Алске большевата чуток 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Иринка74, окруто. Эх Валь.... мой вот куртку горнолыжную да, или борд, а платье...... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 ноября 2013 Автор Поделиться 14 ноября 2013 Иринка74, Крутяяяк!!!! Такие красотки ))) Katrin-P, да блин..не выкупились мои платья ((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ♥Мартышка♥, жалко, а я сижу вчера читаю тебя и чуть не разревелась от обиды что мой муж скряга(((((((( девочки меня тут позвали на бесплатную пробу косметики, ну у нас сейчас много такой, типа там омолаживающие процедуры, вот думаю пойти? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Katrin-P, Вопрос сразу-КТО позвал?.. Если позвонили и предложили чудо-процедуру - я бы не торопилась к ним. Как-то была программа касательно их "косметологов" с липовыми дипломами и без мед.книжек... Не Дешели ли случайно тебя пригласило? )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Katrin-P, Кто позвал??? Кать...поди тебе позвонили и сказали что твоя подруга тебе сертификат оставила на беспл. процедуру да???? Катенькааа....не видись..это развод. Ты придешь а тебе втюхать попытаются Дошели чемоданчик за 50 тыс. Мне звонили...моя подруга Аня...у меня нет подруг Ань...которые мне бы подарили сертификат и не сказали об этом )))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мне тоже на днях Дешели звонили. Я с них улыбаюсь. Говоришь человеку - о вас в интернете отзывов полно, я не лох, не поведусь на вашу лабуду - продолжает меня уговаривать. И вроде посылать открыто некультурно... но иногда сами нарываются. Я ходила пару раз, но не в Дешели. Там приятные были процедурки, и косметика стоила всего тыщ по 5 :-) Но я отказывать умею, тут я за себя ручаюсь, мне не впаришь :-) Поэтому шла спокойно, попробую и уйду. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Нет не Дошели, но суть таже. Я им сразу сказала что я покупать ничего не буду, они сказали нуи что приезжайте. А дошели после такого сказали ну ладно лосвидания)))) вот думаю ехать ли? Я покупать точняк не буду, даже 100р не возьму с собой, а обещали ультращвук и всякие там маски. У меня к подруге лошели приходили ей понравилось. Вопрос только про то что я думаю там и правда не косметологи. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katrin-P, не косметологи. Мне оба раза делали очищение каким-то тоником, потом маска на поллица, потом сравнение, потом на другую половину. Результат такой же, если дома сделаешь маску Дизао. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Katrin-P, не знаю..ну нах...я бы не пошла....у меня и так кожа не айс.. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Дважды мама-таракан, ну да конечно тут также. Короче я записалась, у меня несколько знакомых ходили именно к ним, сказали нормально, больше рекламы конечно, завтра расскажу, если выживу)))))) Ну вообщеи почитала я почитала про эту расчудесную компанию и решила что тратить время я не буду. Я так то вроде не наивная, но боюсь вдруг на кредит уговорят, я чет очкую, кто их там знает, ведь паспорт сказали обязательно а то типа в бизнесс центр не пустят. Брр ну нахрен, пойду у мужа трясану лучше пару тыщ, мож даст)))))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Katrin-P, бизнес центр на кировке? у меня бухгалтер там сидит, ржет, такая там разводка. Чемоданчик за 50 тыщ впаривают)))))) черной икрой мажут)))) мляяя ну не ужели народ считает что кожа потом как у 16 летней девочки станет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Иринка74, да да они, ну покупать то я явно бы не стала. А многие кстати покупают, я уверенна что свекруху бы мою развели и она купила бы. Они мне сегодня так обидчиво позвонили, я их вежливо послала и сказала не беспокоить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт