Katrin-P 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Хде все?????? Анютка научилась говорить как ее зовут, так смешно, НЯНЯЯЯЯ, я говорю Аня, она еще громче кричит НЯНЯЯЯЯ. Да вообще такая уже прям вся большая, говорю принеси носочки из шкафа, не надеясь что принесет, смотрю пошла, один ящик открыла, рылась рылась, нет носков, открыла другой, о есть, не нравятся, рылась опять, нашла те что понравились, остальные выкинула, принесла, мы так смеялись. Недооцениваем малявок. Все уже знает и понимает, вот прям все все. Сегодня оплатили елку, 21 пойдем, надеюсь не заболеем как на зло. 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Katrin-P, растут очень быстро детки))) помню год назад че то не поделили с Алисой, я на нее накричала, что бы одевала сама носки и приходила, думала счас по психует и придет ко мне, а нет))) пришла с одетыми носками, ну и что что оба на одну ногу))))) зато сама)))) А сейчас какая помошница, водой накапает пойдет возьмет тряпочку вытрет, носки трусы грязные в стиральную машинку сама положит, посуду за собой отнесет в мойку, если я прошу водички мне налить попить принесет))))) и печеньками своими на кормит))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Katrin-P, Иринка74, Читаю и улыбаюсь...Боже ты мой как мило ))) Моя как папа приходит сразу ему носки лдомашние шерстяные тащит. Он ей даст купленый хлеб, она мне его на кухню несет ) Полы моет....за мной следом..Мать же коряво 100 пудова моет ))) Сама научилась штаны натягивать..фигня что попу видать переодически )) САМА зато ))) Писает в горшок сама садится....в штанах...Все равно хвалю...Молодец моя )) девочки, ну что...2 декабря я не выхожу на работу....и ваще не понятно выйду ли... Вот письмо от Директора "Чета каждый день приносит какие-то нехорошие вести.. И чем дальше - тем хуже. Мы тут свели рентабельность работы магазов за октябрь и ужаснулись. МИНУС ...... большой минус. Озвучивать не буду чтобы не пугать.. Блин... тут выгонять надо всех а не еще принимать. Валь.. не знаю чё и делать.. В сентябре еще почти ниче было, думали октябрь приподымем. А минусанули жестко. Поэтому и планы так меняются. Короче................... ................. ченть придумаем. " Ссылка на это сообщение
Мухо 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥Мартышка♥, какая "высокая" грамотность у диреХтора)))) 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥Мартышка♥, так то народ кризисом опять пугает........ по себе ничего сказать не могу..... скоро сдохну на работе.... А может оно и к лучшему, все равно ты не очень хотела там работать... 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ♥Мартышка♥, эх, эх. А чегож так то? По моему технику покупают охрененно много. Надо варианты искать значит, только кому мы с малышами то.... меня вот даже на отмечаловку дня рождения фирмы, 10 лет не позвали, всех позвали, а меня нет. Дирик дом снял на Карабалыке, и все туда семьями едут и с детьми, это новая фишка у нас, теперь они везде семьями собираются. А мне опять же вшивые 5 тыщ еле выпроосили, причем мне говорит конечно помню, а сам стоял жмотил и давать девченкам не хотел. Обыдно. Валь может еще правда придумают, без рекламы то совсем худо. детки и правда махом растут, моя сегодня тоже чет пол мыла, ходила ходила, пошла трчпкв взяла и пошла мыть, я угорала. Штаны кстати тоже одевает, и тоже попа голая))))) Еще бы спала нормально и ваще было бы супер. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Мухо, "это стиль общения" у него такой .....ххххх Иринка74 нече тут подыхать....ты нам всем живая нужна )))) Katrin-P знакомо! меня так на 2013 не позвали на корпоратив..позвали декретницу другую...даже бухшу, которая уволилась..а меня нет..ну и знаешь Кать...в ЖОПУ их !!!! У меня муж отчалил в Моску....теперь мы вдвоем тусим ))) Катюшка, ждиии нас на сл. неделе в гости ))) Когда к вам можно? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ♥Мартышка♥, ой ждем ждем. Давай по созвону, у нас сейчас день на день не приходится. Вы блин спите когда мы тусим, и наоборот.(((((( как вот тут? Будем утром созваниваться, если что вы чрсов в 11 приедите? Как в прошлый раз, потусим до часу- двух и спать Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки привет! Давно я к вам не заглядывала... времени все не хватает) Вот она-работа! Я сегодня блог настрочила... если у вас есть ответы-помогите плиз! Это касается Мишки моего.. у него обнаружили в гортани стрептококк и стафилококк.... Я в расстройствах.. 2 курса а.б. и направление на анализы я сама выбила из врачихи... в общем, я в гневе!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 девочки, сегодня у нашей Катюши День рождение!!!! Катенька цвети как роза!!!! Счастья тебе и удачи во всем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ♥Мартышка♥, спасибо огромное, какие обалденнын гвоздички, прям весны захотелось. Если честно день не праздничный, настроение тоже, как то сутра не задолось. Началось утро с того что пришла на кухню а там со вчерашнего. ?.., Анюта как весь шкаф распотрошила так все и лежит, я так обиделась на мужа. Ну и весь день как то суматошный и кувырком все. Везде опаздывала. Чет короче вот, может завтра получше будет. Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Katrin-P, с днем рождения!!! Пусть в твою жизнь резко ворвется тайфун позитива, а то в последнее время после твоих постов, охота обнять тебя и погладить по голове со словами "Катенька все наладится, ты тока подожди)))))" 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Блин так долго писала и все слетело, обидно. Спасибо Ириш. Так то у меня все хорошо, видимо просто пишу плохое, так как кроме вас некому пожаловаться, вот и кажется что все плохо)))))) Девочки давайте уже встретимся а Ссылка на это сообщение
нютка25 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Валюшка фоток немного. Кстати мы так и не сфоткали Паню и Лёньку в месте. Придется нам к вам в гости идти. Ссылки скрыты. Иришка кроватку завтра сфоткаю. Лёнька уже спит. Кстати наши дети от игрались на фее за то что они опоздали. 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 нютка25, оооооо как отыгрались то??? Облили мыльным раствором? ))) Как праздик то закончился? Именник был счастлив? Все довольны остались??? Нам понравилось...Паня Майло вспомиала ))) Давай еще фоточки ))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 нютка25, скоро сын вырастет, кроватку выбросите, а фотки мы так и не увидим..... Ну и тихо тут...... а где все????? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 irinka_74, Привет! Мне чет и писать особо не чего. Ира, кроватка клевая! Я видела! У меня ничего особенного нет, хожу по собеседованиям. Ищу работу. Завтра еду на старую контору, напишу заяву о выходе и сразу заяву на отпуск 41 день )) После НГ если ничо не найду еще усиленнее буду искать работу. У Паньки все пучком. Только капризная жуть. Все ей к маме на ручки...все чета ноет.... У меня голова уже квадратная от нее )))))))) Ссылка на это сообщение
нютка25 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. Иринка, Валюшка спасибо за помощь. Вот плод ваших трудов. 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ♥Мартышка♥, если думаешь что дальше проще с детьми, то зря)))) У меня Алиса говорить начала, корявенько, но без умолку..... вот вешалка где, иногда по 5 раз переспрашиваешь о том че ей надо)))))) нютка25, а поклеили нормально? прикольно получилось))) мне нравится Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня по пол картинки загрузилось, но видно что крутяцкая кроватка, вообще. Юный гонщик. irinka_74, маленькие детки-маленькие бедки)))))))) я Вале рассказывала что моя научилась на стул залазить, сегодня пошла дальше, полезла на стол, это ужас, я все стулья попрятала, столы отодвинула, она новый прикол придумала, с дивана на батарею залазиет и само собой оттуда падает. Если ей куда то надо залезть то она что нибудь да придумает, коробку притащит или горшок или игрушки подтащит и залезет. Недавно догадалась скинуть одеяло с дивана, скомкала его и по нему залезла. Пипец обезьянка мелкая. Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Katrin-P, я уже ранее писала мы все стулья продали на авито))))) именно по той же причине, Алиса везде лезла, а где не доставала тащила стул и залезала Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 irinka_74, помню, писала, а на чем сидели??? Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Katrin-P, у нас барная стойка, но со временем она научилась залезать на высокие стулья)))) приходится снимать Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 irinka_74, да уж, глаза да глазки за ними Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 декабря 2013 Автор Поделиться 11 декабря 2013 Привет, девчухи!!! Была на работе - директор долго вздыхал...мял сиси...Я спросила - мне искать работу? )) Он - да..это идеальный вариант!!!! Перед этим я взяла отпуск на 41 день. До 3 феврала мне кровь из носу надо найти работу!!!!! Сегодня была на собеседовании Завтра еще иду на одно! Держите за меня жопки ))) ой кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт