Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Девочки! Хочу поздравить всех с Наступающим! всем, в первую очередь, хочется пожелать здоровья! У кого есть детки-послушных чад=), у кого еще нет-обзавестись вопреки всему! Ну, и как полагается-всех сопутствующих благ: достатка, благополучия, удачи и любви!

Я же этот год заканчиваю больничным листом... 2 недели хожу к лору-инфекция с носа пошла в ухо... сейчас стало лучше-могу слышать и не пить обезболивающие=) Откровенно говоря, даже нет никакого настроения для праздника...

Вот тоже зашла всех поздравить, завтра сложный день)))))) Хотя для меня он будет одним из самых не занятых дней за последние года. Обычно суета, готовка беготня, а я готовить ничего особенного не буду, ужин обычный и все. решили стол не накрывать, для нас с ним будет только фрукты и шоколадное фондю. А уж 1 и далее пойдем трескать холодец к родителями прочеее, ну и по гостям ездить.

Собственно хочу вам всех благ пожелать, чтобы все кто вам дорог были с вами рядом и не болели.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

♥Мартышка♥, привет!!! Давно тебя не видела!!! Выглядишь отпадно!

Мы на НГ в Крыму были. С нами разница в 2 часа, мы наш НГ ещё хоть как-то дождались, а украинский уже не смогли :-)

мы вернулись

Ссылки скрыты.

купались, загорали, дул иногда сильный ветер, задерживали вылеты, но в целом отпуск прошел на ура))))

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Всем привет?

Как у кого дела?

У нас средней поршивости. Хотя Паня хорошо...лезут 2 нижних клыка, отучила ее от бутылок. Ночью теперь вообще не ест. 4 ночи орала..я думала кони двину от недосыпа.

Работу так и ищу...толи предложений нет нормальных...то ли я унылое говно....

Короче скоро оплачиваемый отпуск кончится, а я работу не нашла :(((((

♥Мартышка♥, я уже не знаю куда тебе писать что бы ты мне ответила)))))))

телефона у меня нет, я его в ремонт сдала напиши мне номер позвоню..........

Изменено пользователем irinka_74

девочки все куда то пропали, все занятые блин)))

sanaterium, а ты не кормишь?

я так устала дома ужас просто, и работать вроде не хочу, но и дома я уже сума схожу, мне СКУЧНО жутко. Это не смотря на то что я постоянно куда то еду или иду, один фиг мне нужно общество, желательно интеллектуальное, а не мамочки-матершинницы))) коих у нас почемуто процентов 50. За декрет поняла что к себе по возможности не вернусь, даже ехать не хочу в свою контору, уже там наверное пол года не была и ваще не хочу. Хочу сменить род деятельности.

У нас в /Челябе холода, сидим дома((( не гуляем. В развивайку ходим одни))) все замерзли. А так у нас все хорошо, Анютка шкодит, капризуля стала, спит второй день капец как плохо.

Да Валюш не знаю даже, на данный момент может в какую творческую мастерскую хэнд мейда, это так как блаж, а может и в архитектуре остаться но не в офисе сидеть, организационной больше деятельностью заниматься чем на компе, собирусь из декрета видно будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...