Katrin-P 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ♥Мартышка♥, что на собеседовании то? А что блин прям кризис кризисом? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Katrin-P,да хер его знает про кризис....это у них у самих кризис! Собеседования - хожу. Пока сказать больше нечего Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ♥Мартышка♥, После графы "дети" глазки не опускают?... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 LuVeNa, на удивление - нет Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 ♥Лёлька♥, Спасибо!!!! Девочки мой новый цвет волос Ссылки скрыты. А это подарок от мужа на НГ из Закупок 7 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ♥Мартышка♥, ммммм)))классная)))я наоборот вот с брюнетку в блонд хочу перейти))точнее уже почти ее стала)) Ссылка на это сообщение
irinka_74 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки , поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! Улетаю сегодня, там скорее всего интернета не будет. 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 С наступающим всех!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки! Хочу поздравить всех с Наступающим! всем, в первую очередь, хочется пожелать здоровья! У кого есть детки-послушных чад=), у кого еще нет-обзавестись вопреки всему! Ну, и как полагается-всех сопутствующих благ: достатка, благополучия, удачи и любви! Я же этот год заканчиваю больничным листом... 2 недели хожу к лору-инфекция с носа пошла в ухо... сейчас стало лучше-могу слышать и не пить обезболивающие=) Откровенно говоря, даже нет никакого настроения для праздника... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Чета вы рано с наступающим то )))))))))))) Иришка то наша уже в Египте греется!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ♥Мартышка♥, Просто завтра не факт, что зайду сюда. Везет ей) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вот тоже зашла всех поздравить, завтра сложный день)))))) Хотя для меня он будет одним из самых не занятых дней за последние года. Обычно суета, готовка беготня, а я готовить ничего особенного не буду, ужин обычный и все. решили стол не накрывать, для нас с ним будет только фрукты и шоколадное фондю. А уж 1 и далее пойдем трескать холодец к родителями прочеее, ну и по гостям ездить. Собственно хочу вам всех благ пожелать, чтобы все кто вам дорог были с вами рядом и не болели. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Ну привет!!! Рассказывайте кто как новый год начал??? Что то тут все тах тууухленько у меня на пальме то Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 ♥Мартышка♥, привет!!! Давно тебя не видела!!! Выглядишь отпадно! Мы на НГ в Крыму были. С нами разница в 2 часа, мы наш НГ ещё хоть как-то дождались, а украинский уже не смогли :-) Ссылка на это сообщение
irinka_74 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 мы вернулись Ссылки скрыты. купались, загорали, дул иногда сильный ветер, задерживали вылеты, но в целом отпуск прошел на ура)))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 ой как классно! такие красотки! по белому вам завидую! хорошо так отдохнули :-) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 января 2014 Автор Поделиться 22 января 2014 Всем привет? Как у кого дела? У нас средней поршивости. Хотя Паня хорошо...лезут 2 нижних клыка, отучила ее от бутылок. Ночью теперь вообще не ест. 4 ночи орала..я думала кони двину от недосыпа. Работу так и ищу...толи предложений нет нормальных...то ли я унылое говно.... Короче скоро оплачиваемый отпуск кончится, а я работу не нашла (((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) ♥Мартышка♥, я уже не знаю куда тебе писать что бы ты мне ответила))))))) телефона у меня нет, я его в ремонт сдала напиши мне номер позвоню.......... Изменено 22 января 2014 пользователем irinka_74 Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Приветы. Мы в нг болели((( сейчас на работу вышла. Младший с няней. Старший пока с мамой. Как- то так пока... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки все куда то пропали, все занятые блин))) sanaterium, а ты не кормишь? я так устала дома ужас просто, и работать вроде не хочу, но и дома я уже сума схожу, мне СКУЧНО жутко. Это не смотря на то что я постоянно куда то еду или иду, один фиг мне нужно общество, желательно интеллектуальное, а не мамочки-матершинницы))) коих у нас почемуто процентов 50. За декрет поняла что к себе по возможности не вернусь, даже ехать не хочу в свою контору, уже там наверное пол года не была и ваще не хочу. Хочу сменить род деятельности. У нас в /Челябе холода, сидим дома((( не гуляем. В развивайку ходим одни))) все замерзли. А так у нас все хорошо, Анютка шкодит, капризуля стала, спит второй день капец как плохо. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Katrin-P, и на что сменить хочешь род деятельности? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Да Валюш не знаю даже, на данный момент может в какую творческую мастерскую хэнд мейда, это так как блаж, а может и в архитектуре остаться но не в офисе сидеть, организационной больше деятельностью заниматься чем на компе, собирусь из декрета видно будет. Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Katrin-P, почти не кормлю. Только ночью иногда. Он с 6 ти мес. На смеси. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 sanaterium, вам уже 6 мес?!!! боже как быстро время летит)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт