Перейти к публикации

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, грубо говоря 120 тыщ отдали за санузел - это и работа плиточника,и все стройматериалы и двери с ручками и монтаж водопровода :Crazy:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, а я не вижу красоту((((

Валюх как поиски работы то? У нас дома со связью после аварии совсем караул, иногда сети нет совсем, смс от сбера не приходят, жесть.

У меня ребенок сегодня в 9 спать попросилась, обычно еле в 11 укладываем, а тут прям орет и все, муж взял на руки она сразу вырубилась)))) я хоть фигурное катание посмотрю)))) У нас лезут сразу 8 зубов, постоянно руки во рту, чешется наверное все.

LuVeNa, как работа?

ღЛиSичк@ღ, Ну у нас в городе тыщ в 70 встает раздельный санузел с учетом своей кладки... нам тоже предстоит... щас будем пока кухню брать и балкон перестеклим на евро.... а когда уж до ванны доберемся-вообще-не представляю))

Katrin-P, Ну как... трясет, однако) Меня перевили по неволе в лругой отдел, ищу пока другое место-не нравится мне в новом кабинете)

ღЛиSичк@ღ, здорово, молодцы, так аккуратненько все. Орхи тоже клевые, у меня сейчас 2 цветет, одна мини желтая и обычная белая отцветает. Мне туалет понравился, очень аккуратно и симпотично, и кстати обои понравились, не смотря на то что что я не люблю эти жидкие обои, смотрятся клево.

LuVeNa, да нас бы тоже хоть 15 да спасли бы, на жизнь то хватает, а вот уже если чего дальше, тут уже шиш.

♥Мартышка♥, Поздравляю! Колись, кем и куда устроилась? ))

Я дико хочу поменять работу... у меня нет НИКАКОГО желания идти туда... не могу.... ломаю себя каждый день.... 1,5 недели сидели с Ленкой на больничном... Завтра первый день после надо выходить, а меня при одной мысли коробит и реветь прям хоцца((( Ну не мое это... НЕ МОЕ! Да еще эта начальница явно дает понять, что больничные ей не по нраву... ну она же знала, что у меня 2 детей.... и что на 5ти дневке я мало с кем смогу оставить больного ребенка.... Чего делать-ума не приложу(( тупо уволится-не вариант.. все упирается в деньги... зарабатывай мой муж тыщ на 15-20 больше_)))))) я бы не раздумывая подала заявление.... ох... все у м еня не слава Богу...

• 2 недели спустя...

Я менеджер по рекламе, в микрофинансировании.

Все тоже что и было на предыдущей работе, только другая деятельность компании.

Лена...ну найди другую работу!!!

Девочки, я была на узи.

У меня 3 эндометриоидные кисты..по 1,5 см., которые расти будут.....

Врач сказала в идеале сделать лапару и идти на ЭКО...но щас я не готова.

Сказала тогда - будем пить год Жанин....потом Лапара, потом ЭКО...

Я в раздрае...

Вообщем пришли с мужем к мнению, надо искать работу с официалкой....

Отрабатывать год...делать лапару и идти за 2 на ЭКО, щас ищем варианты работы с официалкой

Пока работаю тут.....т.к. ничего не найдено

Врач сказала, что тянуть больше чем год - нельзя....т.к. эндометриоз у меня опять проявился и кисты эти....И на Жанине больше года сидеть нельзя...и все сводится к тому...что больше года ждать нельзя....Она все давила на то, что надо бы уже щас...но я сказала нет. Сейчас мы не готовы.

Вот такие новости!

• Нравится 1

♥Мартышка♥,  всё будет хорошо, Валюш. Обязательно будет еще малыш у вас. Лови от меня чих и спрячь в коробочку, через год достанешь. Ааааапчхииииии!

• Нравится 2

Дважды мама-таракан, Планы Наполеоновские :)))) Главное чтобы сбылись!!!

Мухо, Олечка...вот это да :)))) Поздравляю вас, очень рада!!! Совсем выпала из жизни БП :))) И ты молчишь, тихушница :)))))

LuVeNa, ну я надеюсь :)))))

Привет вам всем от Паны!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

♥Мартышка♥,  я думала, ты знаешь)))

Панечка сладкая, такая мимика офигенная, я в контакте всю серию фото посмотрела)))

Мухо, поздравлялки))) а я вообще больная на всю голову по-моему. Постоянно ловлю себя на мысли, что третьего уже хочу. Блин....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...