sanaterium 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Katrin-P, уже восьмой пошел))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 кому интересно фото моего ремонта в моем профиле будут в течение дня 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ღЛиSичк@ღ, Слуууушай.... сколько по деньгам встала красота в ванне и туалете???? Я пишу с восторга!! Ванная моей мечты!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 LuVeNa, грубо говоря 120 тыщ отдали за санузел - это и работа плиточника,и все стройматериалы и двери с ручками и монтаж водопровода 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ღЛиSичк@ღ, а я не вижу красоту(((( Валюх как поиски работы то? У нас дома со связью после аварии совсем караул, иногда сети нет совсем, смс от сбера не приходят, жесть. У меня ребенок сегодня в 9 спать попросилась, обычно еле в 11 укладываем, а тут прям орет и все, муж взял на руки она сразу вырубилась)))) я хоть фигурное катание посмотрю)))) У нас лезут сразу 8 зубов, постоянно руки во рту, чешется наверное все. LuVeNa, как работа? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Katrin-P, я ж писала что только в течении дня фотки будут - вчера утром удалила Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ღЛиSичк@ღ, Ну у нас в городе тыщ в 70 встает раздельный санузел с учетом своей кладки... нам тоже предстоит... щас будем пока кухню брать и балкон перестеклим на евро.... а когда уж до ванны доберемся-вообще-не представляю)) Katrin-P, Ну как... трясет, однако) Меня перевили по неволе в лругой отдел, ищу пока другое место-не нравится мне в новом кабинете) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ღЛиSичк@ღ, ((((((((((((((ну покажи хоть парочку LuVeNa, зарплата то хоть компенсирует такую работу? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Katrin-P, Нет, на данном этапе это мизер... хотя и он нас спасает-15000 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ღЛиSичк@ღ, здорово, молодцы, так аккуратненько все. Орхи тоже клевые, у меня сейчас 2 цветет, одна мини желтая и обычная белая отцветает. Мне туалет понравился, очень аккуратно и симпотично, и кстати обои понравились, не смотря на то что что я не люблю эти жидкие обои, смотрятся клево. LuVeNa, да нас бы тоже хоть 15 да спасли бы, на жизнь то хватает, а вот уже если чего дальше, тут уже шиш. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Я ж уже поторы недели как работаю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ♥Мартышка♥, Поздравляю! Колись, кем и куда устроилась? )) Я дико хочу поменять работу... у меня нет НИКАКОГО желания идти туда... не могу.... ломаю себя каждый день.... 1,5 недели сидели с Ленкой на больничном... Завтра первый день после надо выходить, а меня при одной мысли коробит и реветь прям хоцца((( Ну не мое это... НЕ МОЕ! Да еще эта начальница явно дает понять, что больничные ей не по нраву... ну она же знала, что у меня 2 детей.... и что на 5ти дневке я мало с кем смогу оставить больного ребенка.... Чего делать-ума не приложу(( тупо уволится-не вариант.. все упирается в деньги... зарабатывай мой муж тыщ на 15-20 больше_)))))) я бы не раздумывая подала заявление.... ох... все у м еня не слава Богу... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Я менеджер по рекламе, в микрофинансировании. Все тоже что и было на предыдущей работе, только другая деятельность компании. Лена...ну найди другую работу!!! Девочки, я была на узи. У меня 3 эндометриоидные кисты..по 1,5 см., которые расти будут..... Врач сказала в идеале сделать лапару и идти на ЭКО...но щас я не готова. Сказала тогда - будем пить год Жанин....потом Лапара, потом ЭКО... Я в раздрае... Вообщем пришли с мужем к мнению, надо искать работу с официалкой.... Отрабатывать год...делать лапару и идти за 2 на ЭКО, щас ищем варианты работы с официалкой Пока работаю тут.....т.к. ничего не найдено Врач сказала, что тянуть больше чем год - нельзя....т.к. эндометриоз у меня опять проявился и кисты эти....И на Жанине больше года сидеть нельзя...и все сводится к тому...что больше года ждать нельзя....Она все давила на то, что надо бы уже щас...но я сказала нет. Сейчас мы не готовы. Вот такие новости! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥Мартышка♥, привет!!! триста лет тебя не читала :-) Хорошие у вас планы :-))) удачи в поиске работы!! Ссылка на это сообщение
Мухо 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥Мартышка♥, всё будет хорошо, Валюш. Обязательно будет еще малыш у вас. Лови от меня чих и спрячь в коробочку, через год достанешь. Ааааапчхииииии! 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥Мартышка♥, Нда... я думаю, нормально все будет-а как иначе то? )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Дважды мама-таракан, Планы Наполеоновские ))) Главное чтобы сбылись!!! Мухо, Олечка...вот это да ))) Поздравляю вас, очень рада!!! Совсем выпала из жизни БП )) И ты молчишь, тихушница )))) LuVeNa, ну я надеюсь )))) Привет вам всем от Паны!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥Мартышка♥, какая большая уже!!! Щечки сахарные :-))) Ссылка на это сообщение
Мухо 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥Мартышка♥, я думала, ты знаешь))) Панечка сладкая, такая мимика офигенная, я в контакте всю серию фото посмотрела))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Мухо, поздравлялки))) а я вообще больная на всю голову по-моему. Постоянно ловлю себя на мысли, что третьего уже хочу. Блин.... 1 Ссылка на это сообщение
Мухо 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 sanaterium, спасибо))) Да, я тоже третьего хочу. Так и говорю, чего тянуть со вторым, если еще третьего рожать)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ♥Мартышка♥, ооо)))приветик)))) какая Панюша-сладкий щекастик))) Мухо, я уже на третьего готова))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 ♥Лёлька♥, Мухо, Девочки....ну вы героини!!!!! Я пока ко второму то не готова..хотя и надо..а вы уже за третим все "собрались" )))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 эх,2й,3й....тут бы первого родить..или хотя бы зачать.... я сегодня депрессивное г@вно 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ღЛиSичк@ღ, не вешать нос!!! Гардемарин ))))))))))))))))))))))))))))) Как твои котейки поживают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт