♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ♥Мартышка♥, Аришка на сносях.Со дня на день будем котят ловить вот уж у кого нет проблем с зачатием Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 ღЛиSичк@ღ, да уж...у всех животных нет с этим проблем ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ♥Мартышка♥, сегодня Аришка и Фил стали бабушкой и дедушкой соответственно.У нас 4 внука Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 ღЛиSичк@ღ,УРААААААААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ну чот пальма совсем заглохла))) Как вам наша весна, челябинские мамочки? ))) Я вообще в шоке) Ссылка на это сообщение
irinka_74 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Номано плывем))) мы вчера в цирк сходили на белых медведей, все зашибись кроме самих белых медведей)))))) Алиса прям на них и уснула))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 irinka_74, а что с медведями не то? мы сегодня пошли н=гулять, вышли......пи......дождь, за 15 минут промокли, промочили коляску и пошли домой. Ссылка на это сообщение
irinka_74 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Katrin-P, с медведями то все то, а вот с программой ничего))) ее нет, как в зоопарке вывели они там покружились вокруг себя и ушли. Хотя вру, был интересный момент когда этот здоровый хищник ломанулся на сетку и перевалился через бордюр и напугал первый ряд))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 irinka_74, Гыгы) Самое впечатляющее действо))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 irinka_74, я б наверно обкакалась )))) Народ, когда уже теплото будет??? Конечно все на пальме заглохло...сама мартышка тут если не появляется. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 irinka_74, мне вообще интересно что могли придумать с медведями, помоему белые михи вообще не поддаются дрессуре. Но они такие клевые. Я в нашем зоопарке гладила носик белого медвеженка)))))А недавно меня посетил вопрос: а белые мишки спят? если да, то где? в снегу? ♥Мартышка♥, как здоровье то? как работка? Анюта у меня разболелась, думала обойдется, но нет таки, вчера кашлять начала утром, к вечеру уже прям вообще, хрипит ходит. А иногда вообще никаких признаков болезни, скачит, бесится. Вот пока врача не вызываю. Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥Мартышка♥,муж предпочитает ППА,так я ему и сказала,что если я опять заБ,я только рада буду))) а он шоке прямо дня 2 ходил,но как и был ППА,так и остался)) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ♥Мартышка♥, Работа-она и в Африке - работа) Никуда от нее не денешься) Сама сейчас такая же стала-редко появляюсь в нете. А насчет "тепло", думаю, риторический вопрос задаешь) Хотя, по всем прогнозам со второй половины апреля вдарит до +15)) жду прям недождусь Ссылка на это сообщение
irinka_74 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Katrin-P, они спят на снегу))) мне так кажется в субботу поеду покупать машину новую себе Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 irinka_74, а если их кто то найдет? и съест во снеН? пойду почитаю))))))) какую машину? я тоже хочу, но надо свою продать Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Katrin-P, Здоровье..хм...капец какой то был. Сначала Паня с 38 и кашлем с соплями. следом муж с 38, моя мама с 39, сестра с 38....я держалась неделю пока все болели..ТТ скакала с 37 до 37,5 но я работала, а в те выхи у меня под 39 жахнуло и начался кашель, я взяла больничный и неделю сидела дома, хотя и работала (но врятли мне это зачтется финансово..эхе-хе) Щас работаю уже с понедельника, но до сих пор кашель с мокротой. irinka_74 какую тачилу будешь брать? Девочки...у меня с М какая-то куйня ((( на 25ДЦ начала мазать, думала М пришли...как раз 3 день вроде после отмены ОК..или 2-ой... а на 26 ДЦ перестало мазать и все...нету М...щас уже 28 день...6 день пошел после посл. таблетки ОК...и тишина..блин Ссылка на это сообщение
MXOMKA 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет!! ♥Мартышка♥, А ко мне чего не приходишь? Ссылка на это сообщение
irinka_74 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) вот такую хочу машину Ссылки скрыты. Изменено 2 апреля 2014 пользователем irinka_74 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ♥Мартышка♥, вот блин эпидемия. У нас Анюта пок аодна болеет, но так как я с ней целый день боюсь что и меня может подкосить. Пока держусь. По сути ее некому заразить было, нигде не были, и в окружении больных нет, грешу на то что простыла на улице или дома продуло. Про меси мне тебе и ответить не чем, даже и не знаю что это с ними. Знаешь мне врач рассказывала что КОК подбирают по дозе и если гормонов многовато то меси могут мазней пойти и все, а если мало то весь цикл мазать будет. Ну это если в кратце. А вообще я уже ваще ничего не помню.irinka_74, клевая машинка, у нас у зама такая это же 90? она собака в обслуживание пипец какая дорогая Ссылка на это сообщение
irinka_74 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Katrin-P, xc 70, про обслуживание да дорогая, через каждые 20тыщ нужно то от 20 до 50 тыщ стоит, но я хотела хорошую безопасную машину, вот и получу, не потяну продам. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irinka_74, Юххуу!! Поздравляю!!! )) Сколько радость вышла? Или это нескромный вопрос? )) Ссылка на это сообщение
irinka_74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 LuVeNa, да мне не че скрывать))) 975, но чувак ее начал продавать за 1240 еще в августе прошлого года, сейчас опустили с 1100. Но там лобовое под замену25тыщ , и через меся ТО плановое 50тыщ стоит, и на зиму резину новую еще 35тыщ, Новая такая стоит в этой комплектации 2000, этот купил ее за 1900, и чрез 2,5 года продал в два раза дешевле. Я никогда не куплю себе машину новую, что бы потом вот такое в два раза дешевле продать. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 irinka_74, поздравляю, отличная покупка. Машина супер, обожаю вольвешники. сейчас бушные машины так тяжело продать. Мы тут уже голову сломали со своими машинами, и трейд ин рассматривали, но они сцуки совсем цену так роняют что проще выкинуть машину. Мой матиз за 50 тыщ типа ну ладно заберем, да нахер, я уж сама на нем доезжу пока не умрет, чем этим барыгам за копейки отдавать(((( Муж свою тоже никак не может продать, даже не звонят. Тысвою то продала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт