Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, нет не продала, один раз позвонили посмотрели и все, а сейчас рынок с машинами стоит, я пока жду... понятно что если снизить глобально то заберут, но я рассчитывала на 200 тыщ, походу надо выставлять 170 и пусть забирают.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, да мне не че скрывать))) 975, но чувак ее начал продавать за 1240 еще в августе прошлого года, сейчас опустили с 1100. Но там лобовое под замену25тыщ , и через меся ТО плановое 50тыщ стоит, и на зиму резину новую еще 35тыщ, Новая такая стоит в этой комплектации 2000, этот купил ее за 1900, и чрез 2,5 года продал в два раза дешевле. Я никогда не куплю себе машину новую, что бы потом вот такое в два раза дешевле продать.

Ох.... это сумма нашей задолженности по ипотеке))))) блин, зато у тебя такая красота есть!

Девочки я таки умудрилась сегодня продать своего япа))) за 195 тыщ руб, а хотела за 200))) еще весь день каталась на новой машине))))))) ну вот такой позитифффф с меня прет)))))

• Нравится 1

Katrin-P, Катя не привычно это мягко сказано)))) повортники со включением дворниками путаю, коробку передач слева все время ищу, ну вообщем дело привычки но пока ссыкотно ездить))) А продала, снизила на 20 тыщ, как и хотела за 200 выставила, ну и приехал покупатель скинули еще 5 и отдали.

irinka_74, на тебя чтоль чихнуть? да, пожалуйста!

Katrin-P, да, я сама в шоке от такой скорости... но что делать... мы делали всё возможное, что бы не сейчас.... за нас решили, что сейчас. стараюсь смириться с таким положением вещей и думать о хорошем. пока что депрессия отпускает медленно. часто представляю себя взлохмоченную, уставшую, позле плиты.... в общем пока что не радужное будущее мне выриосвывается....

sanaterium, Да, Люб, я как блог твой прочитала в ошеломлении минуту точно сидела))))) Даже проверила, ты ли это))) тут только поздравить можно)

Я, конечно, так бы не рискнула - в нашей ситуации. И честно говоря, больше рожать не собираюсь) Хотя... если квартира будет побольше и финансов-может и рискну)

sanaterium, на меня тоже тогда чихни! :malicious:

у моей свекрови трое детей - 2 сына и дочка!вырастила всех,все с высшим образованием и тп., и она вроде тоже не лохматая и не растрепанная)))разница между детьми конечно не такая маленькая-старшему было 7 когда родился мой муж,а потом мужу моему было 3г когда родилась их сестра

выше нос!все будет отлично!

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

LuVeNa, Марин, я и сама не собиралась. мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.... КАК это получилось, я ума не приложу. меня и саму всё это пугает и квартира и финансы и всё прочее.

ღЛиSичк@ღ, чихаю, конечно же! пусть у вас уже всё получиться!

Так меня именно разница маленькая и пугает. я гипотетически планировала второго, но не раньше, чем года через три!

• Нравится 1

sanaterium, я в тыоей ситуации бы тоже наверное сума сходила, я как про второго подумаю.... Но это ляличка и она твоя, любимая прелюбимая, ну раз так вышло, чтож. Про аборт ты явно не думаешь? Дай бог здоровья, а там уж все приложится, есть кому помочь ведь. Тем более раз муж не против так вообще здорово. Выше нос, это не повод для дипрессии.

sanaterium, почитала твою страничку.... мдаааа, гони от себя негатив, если ты забеременила значит так должно быть. Вот никто меня не разубедит что дети даются свыше. Значит вам надо собрать всю свою волю в кулак, и принять это как должное, и всей семьей справится. Вы молодые и все у вас получится. А по поводу машины квартиры, ну не сейчас а лет через 5 точно все обменяется, поменяется. Я вот машину поменяла и че))) а в следующем месяце меня на лапороскопию потому что бесплодие. Вот если бы я выбирала, то лучше вот так беременить как ты чем мне эта машина сейчас)))))))

• Нравится 2

irinka_74, я тоже готова отдать и квартиру и машину лишь бы был ребенок...оказалось получить квартиру с машиной проще чем ребенка и думаю я не одна такая

• Нравится 1

sanaterium, Люба. Поздравляю! Чему быть..того не миновать! Гони плохие мысли!!!! Раз БОГ дал дитё - значит скажите спасибо! Значит так надо и вы заслужили! Радоваться нужно, а не грустить...коль так случилось!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ღЛиSичк@ღ, irinka_74, спасибо всем! я потихоньку прихожу в себя. мужу который день мозг выношу, но от разговоров постепенно становиться легче.

ღЛиSичк@ღ, АПЧХИ, на тебя, Лиска, чтобы твой ангелок поскорее к вам прилетел!!

ღЛиSичк@ღ, АПЧХИ, на тебя, Лиска, чтобы твой ангелок поскорее к вам прилетел!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...