Перейти к публикации

Полезные сообщения

MXOMKA, я дяревня не знаю как юзать ебей :confusion: ко мне вот сестра в мае из Чехии приедет.я попросила ее тамошних тестов на Б купить.Вдруг они получше и к осени пригодятся. :malicious:

sanaterium, пусть все твои страхи пройдут :almirena:

и как говорится сытый голодного не поймет... :sorry:

я вот тоже много чего боюсь...например что буду плохой матерью,а у меня даже нет детей,я и незнаю что это..только теория..или вот что я вкладываю столько усилий в то чтоб ребенок был,а он вырастет непойми кем( хотя все в моих руках и как воспитаю,таким и будет..хотя еще зависит среда где растет,друзья,школа и уйма всего)

а самый главный страх что у меня никогда не будет детей,муж бросит из-за этого и я закончу свою жизнь одна в окружении кошек :this_1:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Валь я ж не говорю не рожать, и не обьяснять. Все рожают в меру своих возможностей или желаний. Я говорю что я не умею и не знаю как ей объяснить что это нельзя делать или чтото в этом духе. У меня Анюта такая вредная жуть, спецом будет потом ходить и делать. Про игрухи то понятно что раз поревет потом поймет. Пока у нас без истерик а там видно будет, как нибудь уж поди объясню.

У меня есть знакомые у них своих 4ро и от прошлых браков у мужа еще 3 сына, и они им нихера ен дают ни финансово ни морально, мама всех детей спихнула на старшего сына а ему сейчас 10, а он уже троих выростил, мать спит а он всех кормит и в школу собират. Вот такого я не понимаю, и они говорят что может еще родят))) Это такие люди равновесие природы устанавливают, за тех у кого 1 или ни одного ребенка.

Валюш я в эти выхи пас, много слишком планов, праздник как никак. Может сговоримся на следующие, может в парке или так встретимся.

Девочки, здравствуйте! Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь со своими "5 копейками" в ваш замечательный разговор. Уже несколько дней читаю ваш форум. Хороший у вас коллектив :flower: ! А мы земляки с Иришкой :) И кошки у нас родственники. Не сочтите за наглость, но очень захотелось высказаться по поводу последней животрепещущей темы. К сожалению, не знаю ваших имен. Я очень хорошо понимаю девочку, у которой двое мальчиков и неожиданно забеременела третьим. Я понимаю каждое ее слово, все переживания. Когда 4 года я проходила все круги ада неудачных беременностей, бесчисленных курсов лечения, обследования, безразличия и не профессионализма врачей, когда невыносимая боль и волны отчаяния накрывали с головой, готова была отдать все и даже больше лишь бы появился мой комочек счастья. Мои усилия (Слава богу!) увенчались успехом. Сыночку год и семь и он самое лучшее, что есть в моей жизни. Я абсолютно счастлива. А теперь о прозе жизни. Раньше я думала, что одного малыша я и сама подниму, как бы там не складывались мои семейные обстоятельства. Но когда ребенок уже есть, сталкиваешься с абсолютно естественными и знакомыми всем вещами. Дети болеют, требуют 100%-го внимания, их нужно одевать, обувать, кормить, развивать и т.д. И вот тут оказывается совершенно необходимо, чтобы был папа, который стабильно приносит з\п. Были любящие бабушки-дедушки, которые посидят с малышом, когда ты убираешь квартиру, ходишь по делам и тд. Ребенок - это целая вселенная, которая требует твоего гиперответсвенного к нему отношения. И жизнь наша и государство у нас такие, что материальное, к огромному сожалению, выходит чуть ли не на первое место. Безумно я люблю своего ребенка, но этой одной любовью он сыт не будет. И в глубине души я очень(!!!) хочу второго, но понимаю, что в нынешних условиях это невозможно. Не потянет муж нас всех материально(((( А выйти на работу сразу после рождения второго ребенка я не смогу, так как моя мама, которая по выходным смотрит сына, еще не пенсионерка. Да и маленькому ребенку первые годы жизни больше всего на свете нужна мама. Вот такая проза жизни. И чудесное выражение Бог дал ребенка, даст и на ребенка мне очень нравится, вот только покручу его я покручу, а к себе применить не могу. Так как привыкла сама работать и седьмым потом все зарабатывать. Спасибо еще моим родителям за посильную помощь. Мы предохраняемся. Но если случайно забеременею, конечно, буду рожать. Но груз ответственности придавит еще больше. Я каждый день ложусь с этими мыслями. Получается, что если человек вдумчивее подходит к этому вопросу, то он меньше рад следующей беременности? Нет! Просто я не хочу быть эгоисткой по отношению к своему родившемуся и еще не родившимся детям. Я хочу, чтобы дети жили в любви и имели хотя бы необходимый минимум для нормального социального существования. А еще я хочу каждый год вывозить их на море, чтобы у них была своя комната, хорошее питание, детские праздники, игрушки по возрасту, секции спортивные, чтобы их мама не была похожа на бледную моль. Я не из богатой семьи. Мои родители никогда не вели разговоры о деньгах и достатке. Но я понимаю, что нам с братом постарались дать все необходимое для жизни. Это и есть ответственное отношение к своим детям.

Девочки, еще раз простите за мое вмешательство. Это замечательный сайт, который в свое время мне очень помог разобраться в своих проблемах, и благодаря которому я познакомилась с прекрасными людьми, которые в последствии стали моими близкими друзьями. Желаю всем вам всего самого доброго!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!!

Изменено пользователем -daisy-
  • Нравится 3

христос воскресе!

у меня вот такой животрепещущий вопрос - у кого-нибудь был понижен ЛГ?и как с этим бороться?недавно получила часть своих гормонов(сдавала в 2х местах,т.к. в той больнице где я лечусь не было реактивов на 3 гормона- лг,фсг,прогестерон)так вот я их сдала в инвитро.пришел результат и там понижен ЛГ и прогик на нижней границе.и Что с этим делать? :girl_cray:

ღЛиSичк@ღ, у меня он сначала был в норме, а потом понизился. А прогестерон всегда был понижен. Что я только не делала.... Ну как видишь, третьего ношу)) посоветуйся с врачом. А лучше не парься. Лично я поняла, что от гормонов мало чо зависит ))))

Изменено пользователем sanaterium

sanaterium, ЛГ отвечает за дозревание фоликула - а у меня он не дозревает и превращается в кисту.И как тут говорить что от гормонов ничего не зависит?и у меня был в норме 2 г назад,а сейчас снизился.все не как у людей у меня :(

anyutka//future mommy, овитрель используют в протоколах ЭКО.там 6500 единиц.После мне еще добавляли 5000 ХГЧ и пролет :Crazy: мои фолики не пробиваемые оказались

ღЛиSичк@ღ, представь себе. у меня тоже постоянно кисты были. и зрели фоликулы и не лопались... ну я не знаю. всё мое лечение не давало никаких результатов. просто однажды произошгла овуляция по непонятным причинам, когда я даже не лечилась, ничего не наблюдала и не пила. я лечила воспаление в тот цикл, когда забеременела Артемом. никакой гормоно терапии не было. хотя у меня гормоны шалили еще как. повышенный пролактик, пониженный прогестерон и еще куча всего была, что я уже и не помню. и овуляции не было. сколько раз пытались отслеживать всё время кисты. поэтому и говорю, что в конечном итоге я забеременела по непонятным причинам.

и гонадотропин мне кололи! он тоже только китсы вызывал!

овитрель назначали, но я не успела его испробовать.

я прекрасно тебя понимаю. после безуспешных попыток, пытались искать причину и вроде бы находили и лечили. но ничего не получалось. а когда мне всё надоело и я сказала себе - хватит! и настроилась на усыновление. именно тогда я решила поговорить серьезно с мужем и взять приемного ребенка. тогда и получилось. поэтому для меня от гормнов ничего не зависит....

sanaterium, у всех разные ситуации.Помимо гормонов у меня есть и другие факторы.Все взаимосвязано.У меня были самостоятельные беременности,просто не удалось выносить.Как оказалось из-за мутации генов гемостаза...

ღЛиSичк@ღ, я не настаиваю брать с меня пример. всё понимаю. просто рассказываю, как было у меня.....

конечно, у каждого своя история. уверена и у вас найдется выход. лично у меня были серьезные проблемы с гормонами. у меня микроаденома гипофиза. беременностей до Артема не было вообще. мы не успели так тщательно докапаться до причины почему не получалось. да и медицина у нас далеко не из лучших. только недавно появился анализ на ХГЧ в лабораториях. многие лек-ва я заказывала из-за границы. просто подруги привозили или отправляли из россии и ближних стран зарубежья. просто несмотря на все болячки и страхи, иногда стоит успокоиться и расслабиться. НО если бы мы знали КОГДА и КАК придут к нам наши дети, то всё было бы проще.....

меня иногда клинило так, что я хотела уйти от мужа.... у него-то всё в порядке было. это во мне была причина бесздетности...

ღЛиSичк@ღ, а что по гемостазу делали? У меня знакомых с проблемами гемостаза и похожими что у тебя миллион, у нас успешно стали с гемостазом справляться. Кстати две хорошие знакомые у которых за плечами по несколько регрессов и анэмбрионий сейчас вторых деток ждут и слава богу относительно все ок. Но блин если бы все так просто было, сделал как подруга и все. а прогестерон у меня часто кстати тоже был безумно низкий, притом что графики были идеальными. А в эту бер прогик был идеальным, даже высоким, что к чему

ღЛиSичк@ღ, вот сегодня пришли мои гормоны, тоже понижен ЛГ.......... три года назад тоже был низкий . но ведь как то забеременила, а прогик утрожестаном поддерживала. Вот тока счас не смейтесь))) я пила в прошлый раз шалфей, что бы фолики зрели, а потом боровую матку, вот думаю может после лапароскопии еще раз по травкам вдарю.

Иринка,а чоб не вдарить! От травок хуже не будет :-) Челябинки, давайте как степлеет в паркн что ли с дитями погуляем?

Иринка,а чоб не вдарить! От травок хуже не будет :-) Челябинки, давайте как степлеет в паркн что ли с дитями погуляем?

• Нравится 1

О блин..чет затвоило все! Дайси,так никто не сплрит, всем хочется достатка детям! Разве кто то тут написал, плодитесь бездумно, а там будь как будет. Нет! Я вот не готова пока ко второму, предохраняюсь. Кто то готов и за гим пошел. Люба не ожидала беременности....но она случтлась, значит она это потянет! И поднимет этих детей. Раз уже носит ребенка под снрдцем...значит нужно с этим смирится и попытаться найти равновесие в душе. Смысл от переживаний постоянных...только нервы себе плртить и малышу в животе. Вот я о чем. А не о том что давайте все конвеером рожать..... я ваще почти уверена что мне 2 ребенок и не светит....

Блин, гребаный телефон, простите за ошибки

• Нравится 1

MXOMKA, расскажи из достоверных источников как у вас там дела? наукраине? мы тут новсти прям смотрим и так переживаем пипец.

irinka_74, а что смешного в травках? правда смотря в каких))))))))) я тоже боровую матку пила, а шалфей вообще кстати весьма сильная трава, я вот свой кишечник только травками вылечила, врачи таблетками не смогли. Такчто конечно пей.

Смотря какой парк=)

У меня тут дети безвылазно болеют, а уже заипалась так конкретно.. устала от постоянных соплей. Сейчас Мишку готовим к удалению аденоидов (под общим наркозом) - иначе кажется, что он вообще вечно будет болеть(

В Ленкином садике ни раз ловила воспиталку одну, что та в присутствии детей в группе расхлебенивает окно... ей видите ли жарко, а на улице в тот момент еще снег лежал и далеко не плюс за окном был.. так что она у меня свалилась как раз после вот таких "открываний".... Злая я до ужаса! В лоб этой манде врезала...

Сейчас у нас вообще все чот приболели... дети капитально, конечно, у меня кашель опять появился - последнее время чуть что сразу кашель появляется(, у мужа тоже тт на работу ходит.. короче одни болезни(((( Устала как сволочь((( Из-за этих болезней постоянно почти на больничном, новая начальница пздц как недовольна.. а что могу сделать??? Если с ними двумя никто сидеть не будет и должным образом лечить тоже...

Короче, эта весна у нас сплошная кака..

♥Мартышка♥, ой, Валь, когда вторым не предохранялись, тож думала, что мне второй не светит или еще долго не светит....

ну конечно ж утебя там свои траблы...

Вчера подруга писала. ей 35, мужу 38 они в Иране в протоколе ЭКО. за плечачи даже не помню сколько выкидышей. последняя беременность внематочная (двойня) закончилась удалением одной трубы.... как она рыдала. хотя сейчас молодцом держиться и надеятся и верит, что всё же станет мамой. ... когда узнала, что мы третьего ждем, говорит "нам за вами теперь и не угнаться"... а я подумала "вот почему такое наравновесие? либо много детей, либо ни одного...?" грустно. они достойные люди и были бы хорошими родителями... а сколько таких семей....

Katrin-P, у меня мутация метилентетрагидрофолатредуктазы.Но не знаю какие там буквы с/с или т/т или еще как то - бланк с результатами у врача.Она сказала что мутация этого гена,а я не почему не уточнила что там именно - все равно правильно не пойму.Но врач сказала что я еще легко отделалась,бывают и хуже мутации и серьезней.MXOMKA, АМГ я не сдавала,но наверно перед протоколом заставят сдать...

а я вот знаете еще что подумала?про гормоны)))вот читала подробное описание гормонов разные и многие из них гормоны стресса,т.е. на их результат влияет стресс.И вот у кого плохие результаты гормонов и затяжное не удачное лечение в один момент все бросают,как многие тут пишут - забили на все и расслабились у них получается беременность и потом малыш.А я вот думаю дело в том что они выходят из стрессовой ситуации ожидания ребенка и лечения,и гормоны сами собой приходят в норму и вот он,счастливый долгожданный малыш!может я и не права,но мысли у меня такие получились

ღЛиSичк@ღ, ты права. мне кажется это именно мой случай. наверное именно у меня все проблемы от головы были. а когда я перестала волноваться, и перестала думать о том какая я нестчастная, всё получилось...а после рождения детей, так вообще времени на то, чтобы подумать нет, вот и получается один за другим...:))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...