♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 MXOMKA, я дяревня не знаю как юзать ебей ко мне вот сестра в мае из Чехии приедет.я попросила ее тамошних тестов на Б купить.Вдруг они получше и к осени пригодятся. sanaterium, пусть все твои страхи пройдут и как говорится сытый голодного не поймет... я вот тоже много чего боюсь...например что буду плохой матерью,а у меня даже нет детей,я и незнаю что это..только теория..или вот что я вкладываю столько усилий в то чтоб ребенок был,а он вырастет непойми кем( хотя все в моих руках и как воспитаю,таким и будет..хотя еще зависит среда где растет,друзья,школа и уйма всего) а самый главный страх что у меня никогда не будет детей,муж бросит из-за этого и я закончу свою жизнь одна в окружении кошек Ссылка на это сообщение
sanaterium 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, ты очень хочешь детей, а значит они у тебя будут! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Валь я ж не говорю не рожать, и не обьяснять. Все рожают в меру своих возможностей или желаний. Я говорю что я не умею и не знаю как ей объяснить что это нельзя делать или чтото в этом духе. У меня Анюта такая вредная жуть, спецом будет потом ходить и делать. Про игрухи то понятно что раз поревет потом поймет. Пока у нас без истерик а там видно будет, как нибудь уж поди объясню. У меня есть знакомые у них своих 4ро и от прошлых браков у мужа еще 3 сына, и они им нихера ен дают ни финансово ни морально, мама всех детей спихнула на старшего сына а ему сейчас 10, а он уже троих выростил, мать спит а он всех кормит и в школу собират. Вот такого я не понимаю, и они говорят что может еще родят))) Это такие люди равновесие природы устанавливают, за тех у кого 1 или ни одного ребенка. Валюш я в эти выхи пас, много слишком планов, праздник как никак. Может сговоримся на следующие, может в парке или так встретимся. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Катюша, мы в эти тоже не можем, машины не будет, на диагностику отдаем. Давай на следубщие забашемся Ссылка на это сообщение
-daisy- 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Девочки, здравствуйте! Извините, пожалуйста, что вклиниваюсь со своими "5 копейками" в ваш замечательный разговор. Уже несколько дней читаю ваш форум. Хороший у вас коллектив ! А мы земляки с Иришкой И кошки у нас родственники. Не сочтите за наглость, но очень захотелось высказаться по поводу последней животрепещущей темы. К сожалению, не знаю ваших имен. Я очень хорошо понимаю девочку, у которой двое мальчиков и неожиданно забеременела третьим. Я понимаю каждое ее слово, все переживания. Когда 4 года я проходила все круги ада неудачных беременностей, бесчисленных курсов лечения, обследования, безразличия и не профессионализма врачей, когда невыносимая боль и волны отчаяния накрывали с головой, готова была отдать все и даже больше лишь бы появился мой комочек счастья. Мои усилия (Слава богу!) увенчались успехом. Сыночку год и семь и он самое лучшее, что есть в моей жизни. Я абсолютно счастлива. А теперь о прозе жизни. Раньше я думала, что одного малыша я и сама подниму, как бы там не складывались мои семейные обстоятельства. Но когда ребенок уже есть, сталкиваешься с абсолютно естественными и знакомыми всем вещами. Дети болеют, требуют 100%-го внимания, их нужно одевать, обувать, кормить, развивать и т.д. И вот тут оказывается совершенно необходимо, чтобы был папа, который стабильно приносит з\п. Были любящие бабушки-дедушки, которые посидят с малышом, когда ты убираешь квартиру, ходишь по делам и тд. Ребенок - это целая вселенная, которая требует твоего гиперответсвенного к нему отношения. И жизнь наша и государство у нас такие, что материальное, к огромному сожалению, выходит чуть ли не на первое место. Безумно я люблю своего ребенка, но этой одной любовью он сыт не будет. И в глубине души я очень(!!!) хочу второго, но понимаю, что в нынешних условиях это невозможно. Не потянет муж нас всех материально(((( А выйти на работу сразу после рождения второго ребенка я не смогу, так как моя мама, которая по выходным смотрит сына, еще не пенсионерка. Да и маленькому ребенку первые годы жизни больше всего на свете нужна мама. Вот такая проза жизни. И чудесное выражение Бог дал ребенка, даст и на ребенка мне очень нравится, вот только покручу его я покручу, а к себе применить не могу. Так как привыкла сама работать и седьмым потом все зарабатывать. Спасибо еще моим родителям за посильную помощь. Мы предохраняемся. Но если случайно забеременею, конечно, буду рожать. Но груз ответственности придавит еще больше. Я каждый день ложусь с этими мыслями. Получается, что если человек вдумчивее подходит к этому вопросу, то он меньше рад следующей беременности? Нет! Просто я не хочу быть эгоисткой по отношению к своему родившемуся и еще не родившимся детям. Я хочу, чтобы дети жили в любви и имели хотя бы необходимый минимум для нормального социального существования. А еще я хочу каждый год вывозить их на море, чтобы у них была своя комната, хорошее питание, детские праздники, игрушки по возрасту, секции спортивные, чтобы их мама не была похожа на бледную моль. Я не из богатой семьи. Мои родители никогда не вели разговоры о деньгах и достатке. Но я понимаю, что нам с братом постарались дать все необходимое для жизни. Это и есть ответственное отношение к своим детям. Девочки, еще раз простите за мое вмешательство. Это замечательный сайт, который в свое время мне очень помог разобраться в своих проблемах, и благодаря которому я познакомилась с прекрасными людьми, которые в последствии стали моими близкими друзьями. Желаю всем вам всего самого доброго!!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!! Изменено 17 апреля 2014 пользователем -daisy- 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 христос воскресе! у меня вот такой животрепещущий вопрос - у кого-нибудь был понижен ЛГ?и как с этим бороться?недавно получила часть своих гормонов(сдавала в 2х местах,т.к. в той больнице где я лечусь не было реактивов на 3 гормона- лг,фсг,прогестерон)так вот я их сдала в инвитро.пришел результат и там понижен ЛГ и прогик на нижней границе.и Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) ღЛиSичк@ღ, у меня он сначала был в норме, а потом понизился. А прогестерон всегда был понижен. Что я только не делала.... Ну как видишь, третьего ношу)) посоветуйся с врачом. А лучше не парься. Лично я поняла, что от гормонов мало чо зависит )))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 sanaterium, ЛГ отвечает за дозревание фоликула - а у меня он не дозревает и превращается в кисту.И как тут говорить что от гормонов ничего не зависит?и у меня был в норме 2 г назад,а сейчас снизился.все не как у людей у меня Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, извините что вмешиваюсь, но при пониженном ЛГ обычно назначают укол ХГЧ, чтобы фолликул дозрел и лопнул. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 anyutka//future mommy, мне это не помогло - было 2 инсеминации,во время них кололи овитрель - фолики не лопнули Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, в овитреле насколько я помню небольшая концентрация ХГЧ, нужно 10000 колоть единоразово. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 anyutka//future mommy, овитрель используют в протоколах ЭКО.там 6500 единиц.После мне еще добавляли 5000 ХГЧ и пролет мои фолики не пробиваемые оказались Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, представь себе. у меня тоже постоянно кисты были. и зрели фоликулы и не лопались... ну я не знаю. всё мое лечение не давало никаких результатов. просто однажды произошгла овуляция по непонятным причинам, когда я даже не лечилась, ничего не наблюдала и не пила. я лечила воспаление в тот цикл, когда забеременела Артемом. никакой гормоно терапии не было. хотя у меня гормоны шалили еще как. повышенный пролактик, пониженный прогестерон и еще куча всего была, что я уже и не помню. и овуляции не было. сколько раз пытались отслеживать всё время кисты. поэтому и говорю, что в конечном итоге я забеременела по непонятным причинам. и гонадотропин мне кололи! он тоже только китсы вызывал! овитрель назначали, но я не успела его испробовать. я прекрасно тебя понимаю. после безуспешных попыток, пытались искать причину и вроде бы находили и лечили. но ничего не получалось. а когда мне всё надоело и я сказала себе - хватит! и настроилась на усыновление. именно тогда я решила поговорить серьезно с мужем и взять приемного ребенка. тогда и получилось. поэтому для меня от гормнов ничего не зависит.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 sanaterium, у всех разные ситуации.Помимо гормонов у меня есть и другие факторы.Все взаимосвязано.У меня были самостоятельные беременности,просто не удалось выносить.Как оказалось из-за мутации генов гемостаза... Ссылка на это сообщение
sanaterium 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, я не настаиваю брать с меня пример. всё понимаю. просто рассказываю, как было у меня..... конечно, у каждого своя история. уверена и у вас найдется выход. лично у меня были серьезные проблемы с гормонами. у меня микроаденома гипофиза. беременностей до Артема не было вообще. мы не успели так тщательно докапаться до причины почему не получалось. да и медицина у нас далеко не из лучших. только недавно появился анализ на ХГЧ в лабораториях. многие лек-ва я заказывала из-за границы. просто подруги привозили или отправляли из россии и ближних стран зарубежья. просто несмотря на все болячки и страхи, иногда стоит успокоиться и расслабиться. НО если бы мы знали КОГДА и КАК придут к нам наши дети, то всё было бы проще..... меня иногда клинило так, что я хотела уйти от мужа.... у него-то всё в порядке было. это во мне была причина бесздетности... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, а что по гемостазу делали? У меня знакомых с проблемами гемостаза и похожими что у тебя миллион, у нас успешно стали с гемостазом справляться. Кстати две хорошие знакомые у которых за плечами по несколько регрессов и анэмбрионий сейчас вторых деток ждут и слава богу относительно все ок. Но блин если бы все так просто было, сделал как подруга и все. а прогестерон у меня часто кстати тоже был безумно низкий, притом что графики были идеальными. А в эту бер прогик был идеальным, даже высоким, что к чему Ссылка на это сообщение
irinka_74 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, вот сегодня пришли мои гормоны, тоже понижен ЛГ.......... три года назад тоже был низкий . но ведь как то забеременила, а прогик утрожестаном поддерживала. Вот тока счас не смейтесь))) я пила в прошлый раз шалфей, что бы фолики зрели, а потом боровую матку, вот думаю может после лапароскопии еще раз по травкам вдарю. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Иринка,а чоб не вдарить! От травок хуже не будет :-) Челябинки, давайте как степлеет в паркн что ли с дитями погуляем? Иринка,а чоб не вдарить! От травок хуже не будет :-) Челябинки, давайте как степлеет в паркн что ли с дитями погуляем? 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, у меня ЛГ еле по нижней границе в нормы вписался, а АМГ наоборот завышен. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 О блин..чет затвоило все! Дайси,так никто не сплрит, всем хочется достатка детям! Разве кто то тут написал, плодитесь бездумно, а там будь как будет. Нет! Я вот не готова пока ко второму, предохраняюсь. Кто то готов и за гим пошел. Люба не ожидала беременности....но она случтлась, значит она это потянет! И поднимет этих детей. Раз уже носит ребенка под снрдцем...значит нужно с этим смирится и попытаться найти равновесие в душе. Смысл от переживаний постоянных...только нервы себе плртить и малышу в животе. Вот я о чем. А не о том что давайте все конвеером рожать..... я ваще почти уверена что мне 2 ребенок и не светит.... Блин, гребаный телефон, простите за ошибки 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 MXOMKA, расскажи из достоверных источников как у вас там дела? наукраине? мы тут новсти прям смотрим и так переживаем пипец. irinka_74, а что смешного в травках? правда смотря в каких))))))))) я тоже боровую матку пила, а шалфей вообще кстати весьма сильная трава, я вот свой кишечник только травками вылечила, врачи таблетками не смогли. Такчто конечно пей. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Иринка,а чоб не вдарить! От травок хуже не будет :-) Челябинки, давайте как степлеет в паркн что ли с дитями погуляем? Смотря какой парк=) У меня тут дети безвылазно болеют, а уже заипалась так конкретно.. устала от постоянных соплей. Сейчас Мишку готовим к удалению аденоидов (под общим наркозом) - иначе кажется, что он вообще вечно будет болеть( В Ленкином садике ни раз ловила воспиталку одну, что та в присутствии детей в группе расхлебенивает окно... ей видите ли жарко, а на улице в тот момент еще снег лежал и далеко не плюс за окном был.. так что она у меня свалилась как раз после вот таких "открываний".... Злая я до ужаса! В лоб этой манде врезала... Сейчас у нас вообще все чот приболели... дети капитально, конечно, у меня кашель опять появился - последнее время чуть что сразу кашель появляется(, у мужа тоже тт на работу ходит.. короче одни болезни(((( Устала как сволочь((( Из-за этих болезней постоянно почти на больничном, новая начальница пздц как недовольна.. а что могу сделать??? Если с ними двумя никто сидеть не будет и должным образом лечить тоже... Короче, эта весна у нас сплошная кака.. Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ♥Мартышка♥, ой, Валь, когда вторым не предохранялись, тож думала, что мне второй не светит или еще долго не светит.... ну конечно ж утебя там свои траблы... Вчера подруга писала. ей 35, мужу 38 они в Иране в протоколе ЭКО. за плечачи даже не помню сколько выкидышей. последняя беременность внематочная (двойня) закончилась удалением одной трубы.... как она рыдала. хотя сейчас молодцом держиться и надеятся и верит, что всё же станет мамой. ... когда узнала, что мы третьего ждем, говорит "нам за вами теперь и не угнаться"... а я подумала "вот почему такое наравновесие? либо много детей, либо ни одного...?" грустно. они достойные люди и были бы хорошими родителями... а сколько таких семей.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Katrin-P, у меня мутация метилентетрагидрофолатредуктазы.Но не знаю какие там буквы с/с или т/т или еще как то - бланк с результатами у врача.Она сказала что мутация этого гена,а я не почему не уточнила что там именно - все равно правильно не пойму.Но врач сказала что я еще легко отделалась,бывают и хуже мутации и серьезней.MXOMKA, АМГ я не сдавала,но наверно перед протоколом заставят сдать... а я вот знаете еще что подумала?про гормоны)))вот читала подробное описание гормонов разные и многие из них гормоны стресса,т.е. на их результат влияет стресс.И вот у кого плохие результаты гормонов и затяжное не удачное лечение в один момент все бросают,как многие тут пишут - забили на все и расслабились у них получается беременность и потом малыш.А я вот думаю дело в том что они выходят из стрессовой ситуации ожидания ребенка и лечения,и гормоны сами собой приходят в норму и вот он,счастливый долгожданный малыш!может я и не права,но мысли у меня такие получились Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, ты права. мне кажется это именно мой случай. наверное именно у меня все проблемы от головы были. а когда я перестала волноваться, и перестала думать о том какая я нестчастная, всё получилось...а после рождения детей, так вообще времени на то, чтобы подумать нет, вот и получается один за другим...))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт