Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, я когда врачам про травки рассказываю они ржут надо мной)))) по доброму конечно. А вообще у меня в голове бесплодие прописалось, надо ее еще лечить.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, я не настолько сильна в гемостазе чтобы такие слова помнить)))))))))) долго писала? Мутаций много, я смотрю сейчас у всех сплошняком гемостаз страдает. У нас многие на гепаринах и до и во время бер. Меня пронесло, таблы попила только, у меня мутации простенькие но один хрен чето с кровью не то, кровь гутая но склонна к кровотечениям. Про стрессы ты права, я ж оба раза также забер, когда на все забила. Правда поправочка, я до этого лечилась и стимулировалась.

irinka_74, моя врач тоже улыбалась мило когда я про малину сказала, а когда она лично увидела результат, охренела, я ей рассказала и она этот рецептна девочках попробовала которым препараты длавно не помогают и всем помогло!!!! она офигела просто, причем некоторые после этого забеременели)))) вот тебе и травки

ღЛиSичк@ღ,  ну я вот уже об этом думаю. Причем я без шуток... У меня желание вообще пропало. Даже сейчас, казалось бы бояться нечего, а ничего не хочу((( грустно(((

sanaterium, как бы банально не звучало - все наладится,все войдет в свое русло.Будет трудно это понятно,но ты с божьей помощью,помощью мужа и родных справишься!!

Katrin-P, я не писала))я скопировала в нете))))эта мутация связана с "неусваиваемостью" витаминов группы В, в частности фолиевой кислоты :Crazy: и склонностью к невынашиванию :( в моем случае меня ждет фраксипарин - уколы в живот 2 раза в день

ღЛиSичк@ღ, а гомоцистеин сдавала? на этапе планирования пьешь фольевую? я ангиовит пила и фемибион штоли. мне бы тожесдать хоть, посмотреть что у меня и как, а я так не хочу. Не дай бог что не так опять лечиться, надоело.

Katrin-P, гомоцистеин сдавала сразу же как нашли эту мутацию.Он в норме был.Это было в марте прошлого года.Пила почти год Фемибион-1,фольку ясное дело пила...а толку то...

ღЛиSичк@ღ, ,будем верить что справится, покажи химию. Я вот мучаюсь делатьне делать. а если делать то какую. Я раньше делала просто химию, хорошо получалось в основном. По началу сижу читаю биохимию???? про анализ крови подумала, думаюб как это на волосы биохимию делают)))))))))))

ღЛиSичк@ღ, я тоже хочу посмотреть на Валерия Леонтьева))))))

А я через две недели ложусь на лапарогистроскопию, если в этот цикл не заберемению, хотя наврятли, у меня лг очень низкий, хотя все остальное в норме прогик вообще прям суперский, эндометрий тоже. Может конечно и трубы еще. Вообщем пойду чинится, а потом врач сказал стимуляция обязательно.

ღЛиSичк@ღ, ну и с прошедшим тебя!!!! у меня 26 было тоже. Закончила отмечание ночным клубом, давно я так не отжигала)))))

ღЛиSичк@ღ, мне кажется что с короткой стрижкой тебе лучше всего. А вообще с разными прическами ты такая разная. Это на мелкие бигуди делали? Как волосики на ощупь? Я тебя совсем другой представляла)))

irinka_74, ты прям так активно планируешь, я видимо упустила))) думала что ты просто хочешь... ну когданибудь. Эх лапара, а какие сомнения в трубах если была беременность? А Алиской ты как забеременела? Напомни.

Katrin-P, тут дело не активном планировании, адемиоз под большим вопросм, у меня в послднее время не месячные а три капли в день чего то коричневого в течении недели, ну короче непорядок. А лапару первую делали в 10 году тогда и спайки были и эндометриоз. Ну и лг понижен был, прогик тоже. Короче до сих пор не понимаю как забеременела. Наверно луна нужной стороной повернулась в тот день))))) овуляцию следили чуть ли не каждый день. Шалфей с боровой маткой, тушку прогревала в инфрокрасных штанах, стояла под мостами ждала поезд что бы желание загадать)))) я как вспомню, и смешно и незнаю даже)))результат то есть)))) а потом резко токсикоз накрыл еще до задержки и до 12 недель включительно

• Нравится 1

irinka_74, ну с Алиской-ток как-то получилось, значит еще раз получиться. починишься, как говоришь! и получиться!

и еще раз персонально заразно чихаю!!!! я реально эти дни обчихалась вся)))) АППППЧЧЧХХИИИИ, в общем!

Изменено пользователем sanaterium

Katrin-P, ну вот такая Я! :malicious:постоянно разного цвета.в одноклассниках у меня больше фоток,там есть я в блондинистом виде,и в рыжем,и мелированном :Crazy: там и с венчания фотки тоже есть.

бигуди мелкие были,с палец толщиной :D

irinka_74, и тебя с прошедшим! :flower: удачи на лапаре!

Кстати, вчера в магаз ходила. на майки для беременных скидки были. ну выбрала я себе одну, думаю, всё равно мне как раз всё лето с пузом ходить. так вот... пришла домой, и только дома разобрала, что там на турецком написано "ждем мальчика". хех:))) видно, подсознательно я еще пацана хочу)))) посмотрим, пророческая майка или нет.

• Нравится 3

ღЛиSичк@ღ, поищу тебя там.

irinka_74, все ясно, и правда видимо луна и поезд и травки все пошло в тему. Пусть и в этот раз не обойдет стороной тебя счастье.

sanaterium, будщет футбольная команда))))

Я чето все никак не могу на второго решиться, только задумаюсь как мне то муж то ребенок фортели выкинут и я сразу передумаю. Но мы особо не предохраняемся, так что как будет так будет. У меня Анюта начала истерики закатывать, домой с улицы не заходит, падает и орет, пипец. в магазины с ней стало не ывносимо ходить, убегает, бесится, жуть короче, и я немогу с ней справится(((((((

ღЛиSичк@ღ, ты на свадьбе просто офигительно красивая. И всеже каштанка с прической до плеч ты мне больше всех нравишься, и сейчашнеший цвет тебе идет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...