irinka_74 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Katrin-P, я когда врачам про травки рассказываю они ржут надо мной)))) по доброму конечно. А вообще у меня в голове бесплодие прописалось, надо ее еще лечить. Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 irinka_74, а я вот теперь думаю, как бы после третьих родов мне опять не заБ.... боюсь, что сексом заниматься не захочу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 sanaterium, моей знакомой бабушка перед свадьбой сказала - не хочешь детей - не ложись с мужем в одну кровать Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, я не настолько сильна в гемостазе чтобы такие слова помнить)))))))))) долго писала? Мутаций много, я смотрю сейчас у всех сплошняком гемостаз страдает. У нас многие на гепаринах и до и во время бер. Меня пронесло, таблы попила только, у меня мутации простенькие но один хрен чето с кровью не то, кровь гутая но склонна к кровотечениям. Про стрессы ты права, я ж оба раза также забер, когда на все забила. Правда поправочка, я до этого лечилась и стимулировалась. irinka_74, моя врач тоже улыбалась мило когда я про малину сказала, а когда она лично увидела результат, охренела, я ей рассказала и она этот рецептна девочках попробовала которым препараты длавно не помогают и всем помогло!!!! она офигела просто, причем некоторые после этого забеременели)))) вот тебе и травки Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, ну я вот уже об этом думаю. Причем я без шуток... У меня желание вообще пропало. Даже сейчас, казалось бы бояться нечего, а ничего не хочу((( грустно((( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 sanaterium, как бы банально не звучало - все наладится,все войдет в свое русло.Будет трудно это понятно,но ты с божьей помощью,помощью мужа и родных справишься!! Katrin-P, я не писала))я скопировала в нете))))эта мутация связана с "неусваиваемостью" витаминов группы В, в частности фолиевой кислоты и склонностью к невынашиванию в моем случае меня ждет фраксипарин - уколы в живот 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Katrin-P 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, а гомоцистеин сдавала? на этапе планирования пьешь фольевую? я ангиовит пила и фемибион штоли. мне бы тожесдать хоть, посмотреть что у меня и как, а я так не хочу. Не дай бог что не так опять лечиться, надоело. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Katrin-P, гомоцистеин сдавала сразу же как нашли эту мутацию.Он в норме был.Это было в марте прошлого года.Пила почти год Фемибион-1,фольку ясное дело пила...а толку то... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, охохошечки хохо. Какже со всем этим разобраться? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Katrin-P, даже не знаю))))думаю,врач должен справиться а я в субботу сделала себе биохимию на волосы,вот Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, ,будем верить что справится, покажи химию. Я вот мучаюсь делатьне делать. а если делать то какую. Я раньше делала просто химию, хорошо получалось в основном. По началу сижу читаю биохимию???? про анализ крови подумала, думаюб как это на волосы биохимию делают))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Katrin-P, ну утром меня муж сфоткал,вечером мож закину Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, давай, давай. я б тоже посмотрела Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, посмотрела фотки вконтакте. прикольно получилось))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 sanaterium, ага,Валерий Леонтьев такой Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, а у меня нет тебя вконтакте(((( Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, я тоже хочу посмотреть на Валерия Леонтьева)))))) А я через две недели ложусь на лапарогистроскопию, если в этот цикл не заберемению, хотя наврятли, у меня лг очень низкий, хотя все остальное в норме прогик вообще прям суперский, эндометрий тоже. Может конечно и трубы еще. Вообщем пойду чинится, а потом врач сказал стимуляция обязательно. ღЛиSичк@ღ, ну и с прошедшим тебя!!!! у меня 26 было тоже. Закончила отмечание ночным клубом, давно я так не отжигала))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, мне кажется что с короткой стрижкой тебе лучше всего. А вообще с разными прическами ты такая разная. Это на мелкие бигуди делали? Как волосики на ощупь? Я тебя совсем другой представляла))) irinka_74, ты прям так активно планируешь, я видимо упустила))) думала что ты просто хочешь... ну когданибудь. Эх лапара, а какие сомнения в трубах если была беременность? А Алиской ты как забеременела? Напомни. Ссылка на это сообщение
irinka_74 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Katrin-P, тут дело не активном планировании, адемиоз под большим вопросм, у меня в послднее время не месячные а три капли в день чего то коричневого в течении недели, ну короче непорядок. А лапару первую делали в 10 году тогда и спайки были и эндометриоз. Ну и лг понижен был, прогик тоже. Короче до сих пор не понимаю как забеременела. Наверно луна нужной стороной повернулась в тот день))))) овуляцию следили чуть ли не каждый день. Шалфей с боровой маткой, тушку прогревала в инфрокрасных штанах, стояла под мостами ждала поезд что бы желание загадать)))) я как вспомню, и смешно и незнаю даже)))результат то есть)))) а потом резко токсикоз накрыл еще до задержки и до 12 недель включительно 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) irinka_74, ну с Алиской-ток как-то получилось, значит еще раз получиться. починишься, как говоришь! и получиться! и еще раз персонально заразно чихаю!!!! я реально эти дни обчихалась вся)))) АППППЧЧЧХХИИИИ, в общем! Изменено 30 апреля 2014 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Katrin-P, ну вот такая Я! постоянно разного цвета.в одноклассниках у меня больше фоток,там есть я в блондинистом виде,и в рыжем,и мелированном там и с венчания фотки тоже есть. бигуди мелкие были,с палец толщиной irinka_74, и тебя с прошедшим! удачи на лапаре! Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Кстати, вчера в магаз ходила. на майки для беременных скидки были. ну выбрала я себе одну, думаю, всё равно мне как раз всё лето с пузом ходить. так вот... пришла домой, и только дома разобрала, что там на турецком написано "ждем мальчика". хех)) видно, подсознательно я еще пацана хочу)))) посмотрим, пророческая майка или нет. 3 Ссылка на это сообщение
irinka_74 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, и правда похожа на Валерку))))) sanaterium, Люба, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ღЛиSичк@ღ, поищу тебя там. irinka_74, все ясно, и правда видимо луна и поезд и травки все пошло в тему. Пусть и в этот раз не обойдет стороной тебя счастье. sanaterium, будщет футбольная команда)))) Я чето все никак не могу на второго решиться, только задумаюсь как мне то муж то ребенок фортели выкинут и я сразу передумаю. Но мы особо не предохраняемся, так что как будет так будет. У меня Анюта начала истерики закатывать, домой с улицы не заходит, падает и орет, пипец. в магазины с ней стало не ывносимо ходить, убегает, бесится, жуть короче, и я немогу с ней справится((((((( ღЛиSичк@ღ, ты на свадьбе просто офигительно красивая. И всеже каштанка с прической до плеч ты мне больше всех нравишься, и сейчашнеший цвет тебе идет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт