Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

У нас сегодня с Мишей была операция по удалению аденоидов... Я думала меня под дверью операционной удар хватит... Никогда не думала, что смогу рыдать, слыша крики ребенка:(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Закапали что-то типа ледокаина в нос, и отправли к операционной. Нам повезло, его первгго вызвали туда... Я его спрашивала, больно было? Он мне отвечал что нет. А вот детям кто позже заходил уже было больно, тк видимо уже просто стало отпускать. А самой последней девочке делали уже вообще без обезболивания-все отпустило. Если бы знала, что так среагирую, лучше бы мужа отправила туда с ним.

LuVeNa, кошмар... Артему гипс накладывали, я не пошлпа даже. мужа отправила. он рассказывал, что он орал, как-будто его резали.

♥Мартышка♥,

file.php?id=1883file.php?id=407&t=1&sid=5218ce4b643fb46ce2288134f2439791

Тебе, крошка, лишь два года,

Но забот различных много:

Утром маму разбудить,

Куклу кашей накормить,

Все игрушки разбросать,

На площадке погулять,

Встретить папочку с работы –

Столько у тебя заботы!

Пусть родители поймут,

Как же тяжек этот труд,

Никогда пусть не ругают,

А лишь крепко обнимают,

Пусть помощницу такую

Мама с папой зацелуют! 90202.giffe65ae2fdda0.gif

• Нравится 1

Ой, Валь!!! Совсем забыла, каюсь) С днем рождения долгожданной дочки! Главное-здоровья и послушания)

ღЛиSичк@ღ, Спасибо, Иришка!!!

LuVeNa, irinka_74, Спасибо, девчули :))) Я ей передам :))))

Из новостей....увольняюсь с работы :))) Нашла другую. Пока не скажу какую, но лучше точно :))) Хотя по начальникуу своему буду скучать, классный дядька..прям искренне жаль с ним раставаться. Но он сам ищет работу...поэтому был за меня рад. Правда придется отрабатывать 2 недели...ОК не захотели меня без отработки отпускать...уки :)))

Паня ваще потешная. Болтает...поет...танцует...Из новых слов..титедь (медведь), саяц (заяц), мання (ванна), боння (больно), моня? (можно?) и Панька :))))))

• Нравится 3

кстати,когда я покупала крестик в Покровском монастыре,то долго его выбирала.Купила в итоге 3 крестика - себе,мужу и маме.Так во туже в автобусе я увидела что на крестике,который я купила себе голубые камешки,и синяя бирочка заводская,ну там где вес пишется и тп.и вот на бирочке написано - детский крестик :Crazy: к чему бы это?! :D а еще с нами в автобусе ехал священник с семьей,он нас везде водил,все рассказывал.И звали его отец Василий.А я кто не знает хотела бы сына назвать Василием.Такие вот дела

ღЛиSичк@ღ, как моя врач говорит,верь во что угодно, лишь бы помогало. Мне за месяц примерно до бер привезли пояс богородицы))) хоть я и не сказать что прям сильно верующая, но носила и вон сопит результат)))

sanaterium, ты еще не узнала кто прячется в пузике?

Katrin-P, я уже особо ни во что не верю,плыву по течению.Строить какие либо планы боюсь,все равно ничего не выходит.Вот были планы на осень,а муж уехал в командировку на полгода...вот тебе и все планы....

Пальма, привет!

Что-то совсем все стихло)) Лето видимо))

А я в отпуске))) но это только и радует ибо была я на узи... Мало хорошего... Эндоцервицит+что то типа кист в канале... Завтра к врачу. Более подробно у меня в графике....

Как кто поживает то??? Ауу!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...