LuVeNa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, всем привет! У нас сегодня с Мишей была операция по удалению аденоидов... Я думала меня под дверью операционной удар хватит... Никогда не думала, что смогу рыдать, слыша крики ребенка Ссылка на это сообщение
sanaterium 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 LuVeNa, ой, ну хорошо что вы уже это пережили. а что там вообще никак не обезбаливают??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 sanaterium, Закапали что-то типа ледокаина в нос, и отправли к операционной. Нам повезло, его первгго вызвали туда... Я его спрашивала, больно было? Он мне отвечал что нет. А вот детям кто позже заходил уже было больно, тк видимо уже просто стало отпускать. А самой последней девочке делали уже вообще без обезболивания-все отпустило. Если бы знала, что так среагирую, лучше бы мужа отправила туда с ним. Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 LuVeNa, кошмар... Артему гипс накладывали, я не пошлпа даже. мужа отправила. он рассказывал, что он орал, как-будто его резали. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ♥Мартышка♥, Тебе, крошка, лишь два года, Но забот различных много: Утром маму разбудить, Куклу кашей накормить, Все игрушки разбросать, На площадке погулять, Встретить папочку с работы – Столько у тебя заботы! Пусть родители поймут, Как же тяжек этот труд, Никогда пусть не ругают, А лишь крепко обнимают, Пусть помощницу такую Мама с папой зацелуют! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Ой, Валь!!! Совсем забыла, каюсь) С днем рождения долгожданной дочки! Главное-здоровья и послушания) Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Валя, с днем рождения Паню!!!! Здоровья, улыбок!!!! Как время летит..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 июня 2014 Автор Поделиться 16 июня 2014 ღЛиSичк@ღ, Спасибо, Иришка!!! LuVeNa, irinka_74, Спасибо, девчули )) Я ей передам ))) Из новостей....увольняюсь с работы )) Нашла другую. Пока не скажу какую, но лучше точно )) Хотя по начальникуу своему буду скучать, классный дядька..прям искренне жаль с ним раставаться. Но он сам ищет работу...поэтому был за меня рад. Правда придется отрабатывать 2 недели...ОК не захотели меня без отработки отпускать...уки )) Паня ваще потешная. Болтает...поет...танцует...Из новых слов..титедь (медведь), саяц (заяц), мання (ванна), боння (больно), моня? (можно?) и Панька ))))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Мартышка♥, с прошедшим Панечку-умничку))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 вчера я посетила Матрону в г.Москва...впечатлений море... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 ღЛиSичк@ღ, я тоже там была 4 года назад))) тоже под впечатлением вышла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 кстати,когда я покупала крестик в Покровском монастыре,то долго его выбирала.Купила в итоге 3 крестика - себе,мужу и маме.Так во туже в автобусе я увидела что на крестике,который я купила себе голубые камешки,и синяя бирочка заводская,ну там где вес пишется и тп.и вот на бирочке написано - детский крестик к чему бы это?! а еще с нами в автобусе ехал священник с семьей,он нас везде водил,все рассказывал.И звали его отец Василий.А я кто не знает хотела бы сына назвать Василием.Такие вот дела Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ღЛиSичк@ღ, главное верить. и всё сбудеться, а все к тому, чего ты очень хочешь)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ღЛиSичк@ღ, как моя врач говорит,верь во что угодно, лишь бы помогало. Мне за месяц примерно до бер привезли пояс богородицы))) хоть я и не сказать что прям сильно верующая, но носила и вон сопит результат))) sanaterium, ты еще не узнала кто прячется в пузике? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Katrin-P, я уже особо ни во что не верю,плыву по течению.Строить какие либо планы боюсь,все равно ничего не выходит.Вот были планы на осень,а муж уехал в командировку на полгода...вот тебе и все планы.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Katrin-P, планирую через неделю. уже очень прям хочется узнать. Ссылка на это сообщение
irinka_74 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Сегодня 9 лет как с мужем знакомы, подарок Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irinka_74, отличный подарок! Ссылка на это сообщение
sanaterium 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irinka_74, ого! круто! теперь я тут хоть не одна с пузом))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Сегодня 9 лет как с мужем знакомы, подарок Ссылки скрыты. Оооооо поздравляю!!!!!!!!! )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Пальма, привет! Что-то совсем все стихло)) Лето видимо)) А я в отпуске))) но это только и радует ибо была я на узи... Мало хорошего... Эндоцервицит+что то типа кист в канале... Завтра к врачу. Более подробно у меня в графике.... Как кто поживает то??? Ауу!!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 LuVeNa, работаем))) Валя точно работает на новой работе, иногда в аське списываемся. Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 LuVeNa, некогда говорит и все, объявится наверно. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 irinka_74, да уж хотелось бы))) Как пузожитель поживает? ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт