irinka_74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 LuVeNa, фиг знает, че то в эту беременность даже на узи не несусь))) вообщем пофиг на все жду августа пойду на учет встану, если бы не задержка и маленькая тошнота иногда даже бы не парилась)))) 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я сегодня с утра в состоянии эйфории. работать вообще не могу. сконцентрироваться ни на чем не могу. утром видела свое чудо. Боже, какой он классый! ну просто - просто! а главно у нас будет еще СЫНОК! я прям так счастлива, что не описать! думаем над именем теперь))) 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 sanaterium, поздравляю!!! Отряд защитников)))) 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 sanaterium, до футбольной команды немного осталось))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 LuVeNa, у меня их трое, мне хватит))))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 июля 2014 Автор Поделиться 9 июля 2014 Хай..я вот уся в работе...Иринка, поздравляю еще раз ) Молоток ты!!!! Будет немного побольше времени отпишусь поподробнее!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем жителям пальмы приветы!! ♥Мартышка♥, где трудишься теперь?? я очень рада тебе!!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 Девочки, работаю в негосударственном пенсионном фонде, зам начальника отдела по маркетингу и рекламе, в аркаим плазе (для челябинских девочек они знают это бц), очень нравится! Работы валом! Иногда до 9 задерживаюсь, но это стоит того! 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ♥Мартышка♥, и ты привет))))) работяга наша))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девлчки, всем кто заглядывает-привет! У нас почти настоящая зима-выпал резко снег и похолодало. Сегодня в срочном порядке покупали детям зимнюю обувь. В шоке с цен на натуралку. Жость! На уровне со взрослыми. Была я 2 недели в отпуске. Почти все время потратила на домашние дела и походы по поликлинкам.. Начали портиться сильно мои зубы(( печалько... Девчокни, челябинские, крик души просто!!! Ищу работу!!!! Не могу больше работать там. Начальница ппц с катушек съезжает... Может у кого есть варианты? ))) Как вы все вообще?? За некоторыми слежу в вк. А о некотрых вообще не вкурсе)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 сентября 2015 Автор Поделиться 27 сентября 2015 Я вот думаю вернуться, спустя столько лет. Будем снова планировать, рада ли я? Не знаю...второго я хочу, но я не хочу проблем, которые мне 100 пудова предстоят! В ближайшее время надо сдать стандарт кровь, вич, гепатит, потом гистеру, гормоны и тд и тп....опять 25! 5 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ♥Мартышка♥, с возвращением! Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥Мартышка♥, приветы)))) Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥Мартышка♥, привет, Валюша! Как дела у тебя? Как Панечка? Ссылка на это сообщение
sanaterium 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥Мартышка♥, ну с возвратом!)))) да уж. я как вспомню как мы Тёмку ждали. все эти врачи и обследования... пипец всё надоедает! ну возможно, во второй раз всё проще будет. настраивайся на хорошее, если хочешь вторую лялю))) Ссылка на это сообщение
Platina ♥ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥Мартышка♥, ух ты ..какие люди.. привет!!! отличные новости, желаю вам успехов во втором планировании всем девчонкам привет 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ♥Мартышка♥, Мартыха, привет!!! Какие люди в голливуде!!! Давай, планирование - дело полезное!!! ;-) Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Валюшка, поздравляю с приятной неожиданностью! Растите и развивайтесь по сроку))))))) Приветы! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 ♥Мартышка♥, ух ты!!!поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, привет! Кто помнит ))) Валюш, и сдеся поздравляю!!! Лисичка, как у тебя дела? Кстате, я никому не передала свою беременную эстафету, хоть и родила, но передаю все тебе!!! И токсикоз и быстрые роды и главное мальчугана! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MXOMKA, ООО спасибо за эстафету!очень кстати!я готовлюсь к ЭКО осенью,сейчас долечиваю болячки свои...у нас летом в том году опять было несчастье - потеряли малыша....так что я готовлюсь опять - анализы,лечение и тп по сотому кругу!а вас поздравляю со вторым малышом,я краем глаза следила за твоими Б,переживала))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MXOMKA, ООО спасибо за эстафету!очень кстати!я готовлюсь к ЭКО осенью,сейчас долечиваю болячки свои...у нас летом в том году опять было несчастье - потеряли малыша....так что я готовлюсь опять - анализы,лечение и тп по сотому кругу!а вас поздравляю со вторым малышом,я краем глаза следила за твоими Б,переживала))) я о тебе часто думаю!!! Все получится, ты умничка, не сдаешься!! Кто стучится, тому обязательно какую-то дверь откроют! Ты опять забеременела и выкидышь или замер? Что врачи говорят? Какой срок был? 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MXOMKA, опять анэмбриония, заБ сама за месяц до ЭКО..срок был около 4 недель - я сразу к врачу обратилась после // но увы ЗБ...сдали анализ HLA-типирование, у нас оказалось 2 гена совпадают.Это вроде бы это не очень серьезно,но результат плачевный.кариотипы сдали,все в норме...сейчас опять инфекции лечим,собираем анализы на бесплатное ЭКО такие вот дела)))но я стараюсь не унывать,и надеюсь на удачу в этот раз Ссылка на это сообщение
anyutka//mommy♡ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет Валюша и девочки! Валечка, поздравляю тебя с таким сюрпризом! ♥ღ♥Фокси♥ღ♥, удачи огромной на осень! Очень хорошо тебя понимаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт