♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ждем аиста //, там не только пиво,но и свинная рулька! мысленно я уже там! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 Привет, девчонки!!! Вчера вечером так свело ногу в пальцах и ступне - что я прям рыдала...муж давай растирать ногу, носки одел - а я белугой реву...ниче не помогало... Что это? Кальция не хватает или мои любимые каблуки виноваты, как думаете? Причем это не 1 раз, позавчера ночью икру свело...хоть вой больно было.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 Ждем аиста //, принимай гостей! не грусти. сводит ногу, думаю, скорее из-за недостатка кальция. я постоянно на каблуках, у меня такого не бывает. или же у тебя действительно синдром беременности. для поднятия настроения дарю тебе мой однажды написанный стиш. Моему малышу (Твоему малышу :pardon: ) Я жду тебя, я очень жду Нетерпеливо, ежечасно. И каждый день Святых молю, Чтобы надежда не угасла. Я знаю, что ты так же ждешь, Когда тебя ко мне отпустят. Ты жизнь мою перевернешь Слезами счастья вместо грусти.... Вы обязательно дождетесь встречи друг с другом!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 sanaterium, СПАСИБО!!!!! ))))) Трогательно так )) Сегодня купила глюканат кальция...буду его хавать )) В 18.00 иду на МСГ повторное. )) Ночью опять сводило ноги - сначала пальцы, потом ступню, под утро всю икру скрутило - хоть вой...Это уже даже не смешно!!!! Наверно надо к врачу идти. Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ждем аиста //, на здоровье! попей кальций, если не отпустит, то уж точно к врачу пора.... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ждем аиста //, у меня иногда тоже ночью резко мышцУ на ноге сводит - боль адская! Ссылка на это сообщение
Лёля ♥ * ♥ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ждем аиста //, п.1.9 Правил!!! ...на предыдущих страницах поправила , больше не нарушай! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Лёля ♥ * ♥, Извиняюсь.... :blush: я эт..не специально.... ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ждем аиста //, нарушительница! :rotfl: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 // ЛиSичк@//, да ващее....видимо читала правила по системе "читаю книгу - вижу фигу" :blush: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Ждем аиста //, фига тоже неплохо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Я с приема...и вся в слезах..( Сделали контрольное МСГ...- сразу во время МСГ делали узи...нифига толком не видно, никакой свободной жидкости справа нет, слева была немного. Посидела 20 минут потом повторное УЗИ - тоненькая струйка жидкости в полости есть - но с какой трубы - не ясно. На ПЯ киста 35*40 но она должна уйти..с месюками - вообщем, похоже что гидротубация прошла зря ( План такой - ждем с Г месячных, до О снова МСГ, потом ловим овульку...и ПАчимся...(Если фоликул сам не лопнет- то укол). Если ничего не получиться - то в сл. цикле стимуляция яичников - может быть ЛЯ (он у меня после лапары вышулешен или как там это называется) все же заработает...Эх... Вообщем, врач дала нам 2 мес. если ничего - то снова Лапара...ну и как самое крайнее ЭКО... Вроде шанс есть...но как мне грустно и хренова... Можете кидать в меня тапками - я расклеилась (( Как она сказала...оказывается при первой лапаре у меня трубы были в спайках и их рассекали - и вот они снова образовались......... Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, не киснуть! и и не расстраиваться!всё это не смертельно! шансы есть - а это самое главное! причем есть все шансы заБ. самой, без ЭКО! как бы сложно и тяжело не было, нельзя расстраиваться! "Жалость к себе — очень вредна. На нее, как мухи на мед, слетаются и хандра, и слезы, и уныние, и печали всякие. Компания мерзкая. " выше нос! хвост пистолетом! и в перед! мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 sanaterium, Спасибо большое!!! Сегодня мне получше..Я вот с утра вдруг так осенилась ) хватит сидеть и попу наращивать - пока не получаеться ходить на фитнес, буду другим методом - купила термо-маску грязевую...буду заматываться пленкой, а потом с массажным маслом от целюлита вакуумной баночкой делать массаж!!!! Вот так ) Думаю должно тело дучше стать если каждый день эти процедуры проделывать!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, приветик, дорогая!!! Тааак... не расскисать!!! все получится, главное носик не вешай!!!! а массажик хорошее дело :good: особенно с маслом апельсина. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 ***@nutk@***, ага..там есть в составе апельсин!!! Спасибки что поддерживаешь!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, можно просто в аптеке купить масло апельсина и в крем добавлять по 5-7 капель. эффект только усилится у меня уже через 2 недельки результат был :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 ***@nutk@***, да я попробую эту серию косметики...ее так хвалят!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, а что за серия? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Боди Фитнес - такая оранжевая яркая у них упаковка!!!! Грят ваще клевая косметика Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, знаю такую я пользуюсь гелем для душа и кремом антицелюлитным :grin: мне ее в свое время массажист посоветовал. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, таааак!быстро возьми клей в руки!и склейся назад!нечего ходить расклеенной!новый год скоро,а она развалиться решила!!!! :lol: незабывай что сказал мне по секрету Дед мороз! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Подружка написала, спросив как я сходила на МСГ MAhalna (10:58:25 26/11/2010) в общем мой совет тебе такой, забей на полгодика до лета пока на все, живите, просто не предохраняйтесь , сроки неставьте, а потом када отдохнешь иди снова в бой Я вот одно поняла...тем у кого получилось с 1 раза заБ без проблем и осложнений не понять таких вот как мы - которые все бьюсь и бьюся о стену.... Так просто сказать..забей на полгодика Взяла в руки суперклей - щас буду себя клеять )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, ты аккуратно клей! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 // ЛиSичк@//, хых...я стараюсь!!!! Вроде ниче так получаеться..главное на пальцы не попасть!!! хы-хы-хы :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт