Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девчонки!!!

Вчера вечером так свело ногу в пальцах и ступне - что я прям рыдала...муж давай растирать ногу, носки одел - а я белугой реву...ниче не помогало...

Что это? Кальция не хватает или мои любимые каблуки виноваты, как думаете?

Причем это не 1 раз, позавчера ночью икру свело...хоть вой больно было....

Ждем аиста //, принимай гостей! не грусти. сводит ногу, думаю, скорее из-за недостатка кальция. я постоянно на каблуках, у меня такого не бывает. или же у тебя действительно синдром беременности. для поднятия настроения дарю тебе мой однажды написанный стиш. Моему малышу (Твоему малышу :pardon: )

Я жду тебя, я очень жду

Нетерпеливо, ежечасно.

И каждый день Святых молю,

Чтобы надежда не угасла.

Я знаю, что ты так же ждешь,

Когда тебя ко мне отпустят.

Ты жизнь мою перевернешь

Слезами счастья вместо грусти....

Вы обязательно дождетесь встречи друг с другом!!!!

sanaterium, СПАСИБО!!!!! :)))))) Трогательно так :)))

Сегодня купила глюканат кальция...буду его хавать :)))

В 18.00 иду на МСГ повторное. :)))

Ночью опять сводило ноги - сначала пальцы, потом ступню, под утро всю икру скрутило - хоть вой...Это уже даже не смешно!!!!

Наверно надо к врачу идти.

Я с приема...и вся в слезах..:(( Сделали контрольное МСГ...- сразу во время МСГ делали узи...нифига толком не видно, никакой свободной жидкости справа нет, слева была немного. Посидела 20 минут потом повторное УЗИ - тоненькая струйка жидкости в полости есть - но с какой трубы - не ясно. На ПЯ киста 35*40 но она должна уйти..с месюками - вообщем, похоже что гидротубация прошла зря :(( План такой - ждем с Г месячных, до О снова МСГ, потом ловим овульку...и ПАчимся...(Если фоликул сам не лопнет- то укол). Если ничего не получиться - то в сл. цикле стимуляция яичников - может быть ЛЯ (он у меня после лапары вышулешен или как там это называется) все же заработает...Эх... Вообщем, врач дала нам 2 мес. если ничего - то снова Лапара...ну и как самое крайнее ЭКО...

Вроде шанс есть...но как мне грустно и хренова...

Можете кидать в меня тапками - я расклеилась :(((

Как она сказала...оказывается при первой лапаре у меня трубы были в спайках и их рассекали - и вот они снова образовались.........

Ждем аиста //, не киснуть! и и не расстраиваться!всё это не смертельно! шансы есть - а это самое главное! причем есть все шансы заБ. самой, без ЭКО! как бы сложно и тяжело не было, нельзя расстраиваться!

"Жалость к себе — очень вредна. На нее, как мухи на мед, слетаются и хандра, и слезы, и уныние, и печали всякие. Компания мерзкая. " выше нос! хвост пистолетом! и в перед! мы с тобой! :friends:

sanaterium, Спасибо большое!!! Сегодня мне получше..Я вот с утра вдруг так осенилась :)) хватит сидеть и попу наращивать - пока не получаеться ходить на фитнес, буду другим методом - купила термо-маску грязевую...буду заматываться пленкой, а потом с массажным маслом от целюлита вакуумной баночкой делать массаж!!!! Вот так :)) Думаю должно тело дучше стать если каждый день эти процедуры проделывать!!!!

Ждем аиста //, приветик, дорогая!!! Тааак... не расскисать!!! все получится, главное носик не вешай!!!! а массажик хорошее дело :good: особенно с маслом апельсина.

Ждем аиста //, можно просто в аптеке купить масло апельсина и в крем добавлять по 5-7 капель. эффект только усилится :D у меня уже через 2 недельки результат был :grin:

Ждем аиста //, таааак!быстро возьми клей в руки!и склейся назад!нечего ходить расклеенной!новый год скоро,а она развалиться решила!!!! :lol: незабывай что сказал мне по секрету Дед мороз! ;)

Подружка написала, спросив как я сходила на МСГ

MAhalna (10:58:25 26/11/2010)

в общем мой совет тебе такой, забей на полгодика до лета пока на все, живите, просто не предохраняйтесь , сроки неставьте, а потом када отдохнешь иди снова в бой

Я вот одно поняла...тем у кого получилось с 1 раза заБ без проблем и осложнений не понять таких вот как мы - которые все бьюсь и бьюся о стену....

Так просто сказать..забей на полгодика

Взяла в руки суперклей - щас буду себя клеять :))) :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...