Перейти к публикации

Полезные сообщения

***@nutk@***, привет, солнце!!!! А почему жутко-то??? Че свекровь грозная женщина или что? :))))

девочки. щас мой мужА у андролога...в центре планирования по направлению от моего нового врача - для ЭКО, похоже СГ будет сдавать + на инфекции по этой же СГ должны проверить.

Держу за него кулаки :))) @@@@@@

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ждем аиста♥, :wave:

Продуктивненько у тебя выходные прошли! :thumbsup:

А мы тоже на шашлыках были-наелииись... Кто напилсяяяя... :lol: Весело было, одним словом.

А сегодня еду в роддом на ЧМЗ-встреча с заведующей=)) Хочу на кресло напросится, пусть глянут=))

♥Ждем аиста♥, Валюшкин, тож держу кулачки за вас @@@@@@@@@

пусть все будет гуд!!!

а по поводу свекрови... я ж за всю нашу совместную жизнь видела ее раза 3-4, да и то бегом-бегом... а тут она к нам в гости, на недельку-полторы... чем кормить, как развлекать.... голова пухнет!!! уже второй день хату драю :pardon:

LuVeNa, дааааа, видимо у всех были шашлы-машлы :)))))) А на таком башом сроке на кресле разве смотрят? Это не опасно, Маришь?

***@nutk@***, ооооо тогда я тебя понимаю...ыыыы...ты главное выдыхай, вс будет хорошо!! Она ж не зверь какой :))) думаю все будет отлично!!! У нее замечательная невестка :))) А к нам на 8-9 приедет родня из др. города с лялькой 5-и месячной, ух...повозякаюсь!!!! будем суши катать и ее по парку в коляске катать...хы-хы-хы :))))))))))))))))

Спасибо, Анютка, за поддержку!!!

Муж позвонил, 5 мая сдает СГ и кровь на инфекции и еще какую-то бяку надо сдать!

Сегодня вечером заберу свои результатты на вич и т.д. - сейчас в клинику звонила - чиста как кристал :))) Анализы хорошие - ура ура, теперь осталось мужние анализы сдать и мне в 1 день месец гармоны и мазок...

Знаете я склоняюсь к длинному протоколу почему-то...почитала тут,...

♥Ждем аиста♥, спасибо, Валюша!!! :giverose:

эх... так тож с малявочкой охота повозиться, но блин вообще не с кем. Бум своего ждать))))

Как у Саши встреча с врачом прошла?

зай, а в чем разница между длинным и коротким протоколом? я вообще ни бум-бум...

***@nutk@***, да нормально грит...5 мая СГ сдает и еще на вирусы и вич с сифи-м и т.д. Вообщем тоже куча анализов.

да понятно дело ни бум-бум, я сама то только недавно разобралась :)))

Длинный протокол начинается с 21 дня цикла блокадой гармонов (типа искуственного климакса). Ставят укол серии депо (или один или несколько каждый день) а с 1 дня месек начинается стимуляция суперовуляции, ну и далее мониторинги постоянные, потом пункция, оплодотворение и подсадка.

А короткий протокол - это без блокады. Т.е. к примеру, я выпиваю 21 таблетку ОК 9 мая и в 1-2 день месек начинается стимуляция суперовуляции.

Как то так.

Я читала что с блокадой делают, чтоб больше фоликулов выросло.

У меня это будет решаться 6 мая.. после узи на наличие кисты. Боже, хоть бы ее не было!!!!!

♥Ждем аиста♥, как оказывается все сложно перед эко :scratch: впервые слышу о суперовуляции. интересно, чем ее вызывают????

Ну после жанина наверное киста уйдет ;) Дай Бог, чтоб чистенько все было!!!!!

Девочки!!! Девочкиииииииииииии, помните Angel... она правда не часто заглядывала ко мне, но переодически была, мы с ней чаще в личке списывались....так вот...она...она БЕРЕМЕННАЯ!!!! Офигеть как я за нее рада..Она все без ума худела и особо н планировала и тут я вижу у нее много + - ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Angel... прими, дорогая от меня и моего домика ОГРОМНЫЕ поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите баааааааааааааашие и здоровенькие!!!!

♥Ждем аиста♥, А я в курсе, что Angel... Б=))) Тоже с ней в личке списывались! Очень рада за нее была!

Хорошо, что у тебя все анализы хорошие!

Сгоняла я в 7 роддом... задержалась эта заведующая на 40 минут... Я уже думала просто плюнуть и уйти... Новой инфы она не подбавила. Только вот раньше там детей приносили на кормежку, а теперь сделали ВСЕ палаты мать-дитя=((( Я че то таак расстроилась... И эпидуралку они теперь ставят не по желанию роженицы, как 2 года назад, а только по показаниям... =((

Одним словом, наслушалась всего, так вообще даже на кресло просится не стала...

А насчет осмотра на таких сроках-наоборот! Когда заранее ложишься в роддом там каждую неделю осмотры на кресле! Чтобы узнать готовность матки и шейка к родам! Даже полезно-может пробочку ковырнут и она отходить начнет=))

А потом еще я на прием к врачу ходила... Опять написала отказ от госпитализации... Отекать стала жуть! Выписали мне пилюли Канефрон. Надо ща глянуть что это за зверь и с чем его едят...

LuVeNa, мда уж....Марин, а вы за платно рожать? или бесплатно?

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, завтра чтоб отписалась обязательно о результатах гистологии!!! Держу за тебя пальцы на руках и на ногах!!!

♥Ждем аиста♥, Вообще, хотела отдельно еще и с врачом договорится-т.е. платно. Но у нас же как-на публике вся медицина бесплатна... Если бы ее тет-а-тет встретить и поговорить, а то так... Одним словом, знаю, что палаты там есть платные со всеми удобствами за 1500/сутки. выписка с роддома на 3-4 сутки. Да еще и его с 30 мая на месяц закрывают на мойку-надо успевать... А я то СЛОН... :doh:

Да блин, мне уже пофиг где рожать, вот чесслово... :glare:

вчера вечером еще тааакооой грустняк напал, прям вот хоть садись и реви, блин... :banghead:

LuVeNa, Приветище!!!! Ну ка отставить сопли-слезы!!!! Это все гармоны!!! Маринкин, выше нос - еще чуть-чуть и встретишься с дочей!!!! разве это повод для слёз??? Все будет хорошо!!! А бытовые трудности - так они все равно решаться!!! Нужно думать о проблемах - по мере их поступления!!!!

Всем всем привет!!!! Мужа сегодня мой сдал кровь на вич и т.д. - будут готовы тока 17 мая....

LuVeNa, ых, Маришкин, счастливая ты :giverose: скоро будешь сыночка знакомить с сестренкой :give_heart: Какое это счастье - ДЕТИ!!!!!!!!!! :thumbsup:

♥Ждем аиста♥, значит все идет по плану? ;)

А у меня базалка упала :) жду меськи.

♥Ждем аиста♥, Да вот уже с утра пораньше перелопатила весь инет в поисках подходящего роддома... Склоняюсь уже к №3. На северке. Больница скорой помощи. У меня напротив здания роддома брат живет! :grin:

Буду сегодня прозванивать...

Галинка//, Счастье то оно счастье, только уже устала... Хочу родить пораньше или в срок, а не перехаживать как слон... Че бы сделать то такого, чтобы зарожать?! :spiteful: :lol:

И настроение сегодня Г... Все раздражает прям... :banghead:

всем привет! сплю на работе... в голове вообще пусто... чо бы такого съесть, чтобы проснуться....

Галинка//, да надеюсь что все по-плану, пока точно не ясно, узнаю 6 мая :))) почему то хочу длинный протокол...не знаю почему...шб побоооооольше было фоликулов....хы-хы-хы...

LuVeNa, а мы утром сегодня в СП были...я у мужа спрашиваю - это че за здание - а он мне - это роддом :))) Так что я знаю где он :))) Вроде хороший. И брат навещать будет :)))))

sanaterium, я б предложила кофА, но тебе неззяяяяя....Может шоколадку скушать, Любаня???

♥Ждем аиста♥, Ну вот, прозвонила. На 16 число записалась к главному... Интересно, у меня до этого времени чего-нить засобирается в пузе или так и буду в штиле ходить? :scratch: :lol:

Для меня еще ооочень важно, чтобы в послеродовом отделении детей уносили-приносили на кормежку... А то не охота мне потом еще сразу в бой бросаться... :rolleyes: Хоть от родов отойти смогу. А у нас в городе, похоже, только 2 роддома с такими условиями и остались-это 3 и 6. :pardon:

LuVeNa, а 6 - это где??? штиль в пузе....прикольно :))))

Ох...как же хочется все это пережить.....//...ХГЧ....УЗИ...шевелюшки...роды...

Ясен пень что будут волнения...анализа и еще куча всего....

Госпади...подари мне это чудо, пожааалуйста!!!!!

Ой девки, чета я разчувствовалась...ладно пошла макет ваять....

♥Ждем аиста♥, 6 роддом это на Румянцева-тоже ЧМЗ=)))

Все это прикольно переживать, когда все гладенько... А вот когда проблемки-и волнение одно... Ничего! переживешь конечно! =))

кстати, когда ездила вчера в роддом там дамочка с дитем от ЭКО была. Так ей написали, что после ЭКО только КС... Я сразу про тебя подумала. Но заведующая сказала, что не факт-нужно смотреть в совокупности все анализы, УЗИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...