Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, Просто говорят, что кофе беременным не рекомендуется. Я сама раньше не знала, почему. А потом на собственном опыте поняла...

Выпила кофе часиков в 10-тоже, чтобы проснуться. А к часу на УЗИ записана была. Никаких таблеток не пила. Пришла, а мне УЗИстка говорит, что пульс у ребенка оочень высокий. Мол, чего пила? И тут до меня дошло... На ребенка тоже кофе действует-будь осторожнее!! :)

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, вот и я про тоже, что Марина пишет. ЭЭЭх...Любашка, ну к не пей больше кофА...а то маська перевозбудится :))))

LuVeNa, Да если честно, мне пофигу Сама или КС...лишь бы родить здорового малыша!!!! А вообще, мне б для начала забеременнеть :)))))))))))))

А у нашей Иры-Лисички гистология хорошая после лапары - ниче не нашли ;))) ёу!!!!!

LuVeNa, ♥Ждем аиста♥, да я в курсе, что не рекомендуют. но сильно не загоняюсь по этому поводу. я ж его не литрами глушу каждый день. немножко можно, считаю. недавно читала какой-то блог тут у девочки, что и зеленый чай пить нельзя. я его пью всю беременность... наоборот читала, что лучше зеленый, чем черный... в обчем.... я если честно во всех этих можно/нельзя уже запуталась.

прикиньте, вчера была в ЖК. анализы пришла перед декретом сдавать. захожу к Г., говорю "дайте направление на анализы". она мне, не поднимая головы вообще "ищи свою карточку".... блин, я в ауте, но как бы поворачиваюсь к полке, начинаю искать.... он на меня поднимает голову и говорит " да не ищи ты на второй полке. там у меня большие сроки. ищи на первой. у тебя ж маленький срок...." я ваще думаю.... ну нифига ж себе... на след неделе в декрет.... через пару месяцев рожать... и у меня маленький срок....???? фуф, как же ненавижу я эти поликлиники! скорей бы уже обменную карту забрать и не ходить туда больше!

sanaterium, Моя врач тоже мне сказала, что большие сроки в их понятии это уже свыше 35-36 недель=)) Вот такие у них понятия=))

♥Ждем аиста♥, Забеременеешь! Куда ты денешься!!! :grin:

Всем приветик!!!!!

Мой мужественный мужА с утра уже сдал СГ и ПЦР-ки с уреаплазмой и микоплазмой...такой молодец, без лишних демогогий..надо - значит надо!!!! теперь 13 мая на прием А мне на УЗИ завтра. Уф...очкую немножко!!!!!!

Сейчас директору сказала...что мне завтра на 2-ю половину уйти надо (я на Узи иду завтра и решать какой протокол будет+ записаться на гармоны и мазки, конечно я ему это не говорила)...такое лицо сделал...Пилять...ну ведь договорись же в счет отпуска ухожу...и все равно не доволен....Вздохнул и сделал одолжение - ну раз НАДО..иди чёёёё я еще могу сказать...(((

Блин не приятно, так девочки....(((

♥Ждем аиста♥, привет, заиц! не расстраивайся! забей на него! ну неисправим он :pardon: не бери в голову!!!!!!

Мужа - умничек! :giverose: а ты держись!!!! чуток осталось!!!! :hug:

♥Ждем аиста♥, Забей ты на этого коз... Кхе... начальника :grin: Главное сейчас, спокойствие и меньше нервов! А я вот сегодня иду на очередное УЗИ... Опять понапишут Бог знает что в заключениях... :doh: Уф... Скорее бы уже разродится!!! :beg:

Погодка у нас... Мммм... Прям вот хоть щас иди и гуляй весь день! :dance:

Вчера еще муж зубы лечить ходил... А до этого 2 дня!!! жил на Кетороле-не могла уговорить, чтобы пошел быстрее... Так за 2 зубика отдал 7000... Я в ауте... Откладывали на его 30-тилетие в июле, а ушло на зубы... :blink: Капец... Я вообще в шоке была, когда он мне сумму сказал! :banghead: Вот спрашивается, какого ты раньше не сходил и просто не запломбировал-всяко дешевле бы вышло и не ныло бы все!!! Ух эти мужики!!! :banghead: :rules:

Галинка//, LuVeNa, спасибо девочки, постараюсь успокоиться..толкьо как представлю все взгляды и вздохи в свою сторону....в будущем...ведь придеться еще и еще отпрашиваться...так аж тоска берет...

Я Марина в том году, 10 тыс. у стоматолога оставила :((( Зуб сломала + коронку делала..А что сделаешь....

Мама пошла на лечение и оставила 60 тыс. :(( а до этого у стоматолога не была 5 лет.

Ты не переживай из-за узи..и близко к сердцу не бери, все с твоей зайкой хорошо!!!!!

♥Ждем аиста♥, а я уже дала себе установку, что в нет не полезу читать жутики по очередному заключению-будь что будет! Хватит с меня нервов! Осталось то-тьфу и выплюнуть=))) Вот уже минут через 40 отчаливать буду=))

Это меня видать в 2010г еще пронесло... У меня резко разболелся зуб, оказалось, что пульпит... =(( Так я пошла в 6 стоматологию на ЧМЗ, в бесплатный кабинет-потом конечно пожалела... С меня там только за укол взяли 230р... Зато потом я с января по март ждала очереди, чтобы доделать зуб. Мне туда мышьяку затолкали и отправили с временной пломбой... Таааак насверлили, что пол зуба за это время откололось... Копец, короче... Больше я туда ни ногой! Это был мой первый опят у стоматолога, до этого вообще ни разу в жизни не была даже на осмотрах=)))

LuVeNa, Хорошая установка!!!! Малорик!!!!! Вы малявке ужо из одежды все купили на 1-е время???

sanaterium, как там Ларик? Чего-нить новенькое сваяла???

Иришка, ты чего не заходишь в гости, а????

♥Ждем аиста♥, да шефы все такие, у меня тоже все минуты считает, а то что иногда на выходных сидишь никто не помнит.

LuVeNa, Зубки то нынче дорогие, мне в пятницу на 3 тыщи вылесили и еще за негоже надо 1400 и потом 1600 отдать итого 1 зуб 6000. А у меня еще тьма дырок и это я уже 2 года раз в 3 месяца хожу и чтонить лечу еще и 2 коронки надо ох, гдеж денег столько взять. Давай удачки на узи.

♥Ждем аиста♥, Пришла! Жара на улице, ух! :dance:

Короче, по УЗИ все неплохо. Все равно скидывают 2 недели от срока. Поставили 37 недель, хотя у меня уже к 39 подходит. Ну да фиг с ними-я и без них знаю, что буду перехаживать. :grin: Легкие еще только зреют. Зев матки не видать-значит голова опустилась. :) По весу предположительно 2600-2900. Рост 49. Обвитие так и остается однократное, блин. :glare: Потом они решили меня на КТГ положить заодно... Вот где пипец! Целый час лежала там с датчиками на пузе и в руке!!! :doh: И в оконцове им че то опять не понравилось-завтра сказали идти в ЖК к врачу и переделывать опять это долбанное КТГ!!! Сцуки... РрррРрр.. :banghead: Везде ж написано, что КТГ не показатель! ан нет-им все не то! :rolleyes:

Но мне пофиг-главное УЗИ и доплер хорошие! :D

LuVeNa, да ну их этих врачей, ты сама чувствуешь что все нормально и ладно.

♥Ждем аиста♥, как лечить? А хз, я вечером к врачу, там и выясним. Думаю уколы и фарез, антибиотики я пить не буду.

LuVeNa, ну и слава богу, что основное хорошо!!! А на зверя этого КТГ (я честно не знаю че за хрень это) не обращай внимание..сама ж говоиришь не показетельно :)))) Ой...у нас все окна открыты...супер просто на улкеее...ёу!!!!

Katrin-P, дааа, антибиотики это фу-фу...правильно что не хочешь их пить, я после выскабливания думала сдохну от антиб-в...Сама бросила пить их. Расскажи потом нам, какое лечение тебе назначили!!! Ты главное не падай духом думаю эндоментрит вылечит можно, так ведь?! ;))

♥Ждем аиста♥, я в расслабоне полном и от интернета в том числе...тусовалась сегодня по магазам..накупила ниток,буду вязать...заканчиваю себе кофтец летний...пузо у меня как у квакушки зуленое! :taunt: а еще самая главная новость!моего мужа отправляют домой!в субботу он уже дома будет! :spiteful:

приветы!

настроение супер-пупер! у меня сегодня по прогнозам последний рабочий день! потом 3 выходных, во вторник за больничным! и выхожу таки в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

♥Ждем аиста♥, Собакевич поправился. на прошлой неделе сделали наконец ему плановую ежегодную прививку. через 2 недели будем уши лечить. что-то воспаление у него какое-то в ухах :( но там ничо серьезного.

сшила себе летнюю кофточку на выходных из шифона!!!! универсальную. и сейчас можно носить и потом :) теперь надо под нее какие-то шорты и брюки сшить/купить. еще не решила.

LuVeNa, я всё жду, когда ты внезапно пропадешь с форума, а на след день напишешь, что РОДИЛА :grin: срок-то уже такой большой! вы определились с роддомом?

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Галинка//, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

И всем, всем, всем ПРИВЕТ!!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Иришка, как я рада за тебя!!!! Лягушка ты наша!!!! Во всей красе мужа встретишь ;) хи-хи-хи...

Иркин...а я сегодня буду валять варежки твоему масику ;))) Жди...скоро к тебе привет прилетит :))))))

Галинка//, Спасибо солнышко!!!!Обязательно отпишусь, только наверно ближе к вечеру :)))

Поздравляю кстати тебя с Нормальным циклом :))) Читала меськи сами пришли - это ж круто!!! Да и овулька была!!! Ура!!! Ура!!!! Молодец - настрой победный!!!!!

Держу за вас с Маратом @@@@@@@@@@@@@@@@ в этом цикле!!!!!!

sanaterium, да тыжжж рукодельница наша!!!! Покажи покажи фоткуу кофты!!! В студиююю, в студиюююю, в студиююююю!!!!!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))))

Ой а прадва вот бы круто было..хоп и нет Маринки...а потом сообщения...Я РОДИЛААА...ох мы бы тут все чая за нее погоняли ;)))))))))))))))))

Круть...скоро ты декртница ;))) Люба, а ты в декрете то будешь к нам заходить сюда????

ааааа чета переживаю за УЗИ!!!!

♥Ждем аиста♥, помимо легкой стадии эндометрита у меня нашли гиперплазию, отправляют на гистеру и выскабливание, и может быть на лапару до кучи. Короче назначили огромное колличество таблов и анализов. Я в ауте, еще этой хрени у меня не хватало. Что теперь делать я не знаю, расстроилась до ужаса, проревела весь вечер. Расскажите хоть кто где гистеру делал и что это за зверь.

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, муж дома эт хорошо.

sanaterium, поздравляю с долгожданны декретом. Это клево летом в декрет, эх красотень.

Katrin-P, Катюшка, привет!!!!! Мне делали гистероскопию, но офисную , т.е. без наркоза и на ней как раз нашли гиперплазию (!!!) и полип!!! и эдометрит был...воспаление. Так вот сама гистера вообще не больнючая штука, ее боятся не стоит!!!!! Чуть чуть тянущая неплиятная боль кода трубку вводят в церквиальн. канал...и все..буквально секунд 5....а потом ваще не больно...еще и лежишь все в прямом эфире :)) видешь...

А вот выскабливание...:((( это жуть....если делать без наркоза...Лучше с наркозом...но меня уговорили под местным....даже вспоминать не хочу....но зато все убрали. Надеюсь эта зараза больше не вернется.

Понимаю, очень обидно..что вот опять зараза какая-то я тебя очень хорошо понимаю...у меня на протяжении года каждый поход к врачу приносил какую нить херь (пардон) ...Держись, дружочек!!! Мы с тобой

sanaterium, :wave: =)) Не жди-не пропаду! По УЗИ сбрасывают 1,5-2 недели, легкие зреют еще. Так что с вами тут еще 3-4 недели точно тусю! :grin: А когда приспичит постараюсь написать куда и зачем поехала-чтоб не теряли! :Crazy:

С роддомом... Нууу... Как сказать... 16 числа поеду к главной одного из роддомов опять. Поговорю, разузнаю все что да как... А там уже и определюсь=))

♥Ждем аиста♥, Чая еще не скоро погонять придется=))) Хотя я уже таааак стала... тазик ломит, живот каменеет... Уф... :doh: Временами что-то даже прохрустывает и стреляет=))))

Подожди, еще на твое ДР приспичит рожать! :lol:

LuVeNa, хыыыыыы, забавно если в мой ДР родишь :))))))))))))))))))))))))))) или близко с ним ;))) будем с твой дочей в 1 день ДР праздновать или друг за дружкой!!! Ёу!!!! ;))))))

Девочки смотрите!!!! Я сижу умиляюсь...ааааааааааааа, такие хорошенькие и детки и шапочки...А 1-й карапуз меня сразил в самое сердце!!! Такой бутуз!!!!

Ссылки скрыты.

Как думаете это настоящие детки? как они таких маленьких крох фотографируют?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...