♥Мартышка♥ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Всем "пропажам" привет!!! Где вы все??? У меня болит животик...наверно скоро М...Жду прям недождусь их!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: привет, зайчик! здорово!!! следующий цикл - наиважнейший из наиважнейших!!!!!!!!!!!!!!! Как настрроенице? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: У меня что-то уведомления тупят, я и не в курсе, что тут новенького добавилось! Думаю, дай ка загляну. А тут... Скорее бы они уже у тебя пришли! Чтобы и тебя не мучить и нам не переживать! :grin: А я все хожу в надежде, что у меня хоть что-то начнется... Хоть треники бы... А то совсем тихо и глухо... Прям аж уже обидно так... И до слез... Я, кстати, оочень хотела родить в сегодняшнюю дату... Но, видать, не судьба... Рано мне еще... Буду слоном, блин... :this: Все пробку желаю увидеть, но... Увы и ах... :cray: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 LuVeNa, Маришкин, потерпи, милая.. совсем капелька осталось.. уверена, пару дней и малышка будет с тобой!!!! ♥Ждем аиста♥, забыла сказать.. пришли результаты гормонов.. 17-он прогестерон пришел в норму :dance: в прошлый раз (до лапары) он был в 3 раза почти завышен. свободный тестестерон еще завышен, но не настолько, как в прошлый раз. в вс иду на фоликуллометрию (впервые :blush: ), в пн - к врачу со всеми результатами Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, LuVeNa, девчушки мои, привет!!!! Как я вам рада!!!!! Галченок, поздравляю!!!! Это такая хорошая новость!!! Значит лапара была НЕ ЗРЯ!!!! Ура, Ура!!!! Просто замечательно!!! Фоликулометрия - это ГУД, прям тебе точно при точно смогут все п овульке сказать!!!! ))))) я так за тебя рада. что там с квартиркой???? Маришка, хорошь растраиваться!!! Ниче ты не слон )) Всеб слоны так выглядели....А про даты...да не заморачивайся!!! Я думаю, дочке лучше знать када на свет появляться - может у нее свои планы на числа и даты )) А почему ты хотела именно сегодня??? Ой девочки, у меня М пошли..Ураааааааааааа, Галя, ты раз здавала гармоны - скажи как знающая, на какой день лучше сдавать 2-ой? 3-ий?? Или как??? А у нас в офисе второй день нет воды..это ужАААААс....такая вонь...фууу.....и домой не отпускают....а у меня М....пипец.... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, спасибочки :friends: надеюсь на фоликуллометрии увидят ДФ и овулька будет)))))) По поводу квартирки - пока ждем-с.. вчера звонила Людмиле (продавцу), она грит до 20-го съедут (по договору до 28-го).. Вобще такая порядочная тетка попалась. Грит за домофон уже заплатила до конца мес. на неделе грит схожу, квартплату за май заплачу, за свет, газ и тд.. грит я вам окна-то вымою все. Я говорю - да не нада, мы их менять все равно будем. она - ну хоть протру. вобщем хорошая тетенька такая а про гормоны - смотря какие. сейчас сдавала тестестерон, гспг, свободный тестестерон и 17-он прогестерон - на 3-5 дц. Ну в основном все сдаются как раз на 3-5 дц Поздравляю с последними месюками!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, ку-ку!М это иногда очень хорошо!!!!особенно когда они очень нужны!а я сегодня закрыла больничный,завтра на работу.сегодня хотим пойти купить новый стол для компа и кресло :think: :help: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, Сегодня хотелось потому, что дата красивая-11.05.11. Мишку я родила тоже в красивую дату-09.07.09=)))) Вот ооочень хотелось... Но не получилось... Я понимаю, что у нее свои планы... Решила раньше ПДР 19.05. не расстраиваться-пока еще не перехаживаю и ладно! Поздравляю с месюками!!! В бой! :giverose: Насколько я знаю, на гормоны надо сдавать на 3 ДЦ. :pardon: А у нас горячую воду уже отключили как минимум на 2 недели... Вот где пипец то! :banghead: А вдруг рожать припрет?! :scratch: Представляю как я с ведерком и станочком по квартире носится в панике буду! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Галинка//, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, LuVeNa, :wave: :wave: :wave: ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, покажи потом обновы!!!Как там твой зеленый пупоок?? LuVeNa, заяц, думай о проблемах по мере их поступления!!! ))) Бум надеяться, что воду не отключат )) Любаня, Анютка - вы где, хорошие мои??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, Слушай, а ты ведь "накаркала" :grin: Горячая вода таки есть! Ее не отключили!!!.. Пока... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 LuVeNa, ооооо вишь я волшебница ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, у меня надрез в виде креста кривого...свастика что ли :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Сама ты свастика...это у тебя как у Индусов, знак Солнца (а Гитлер его уже "переврал" под себя) )) Всем приветы!!!!! Завтра гормоны сдаю, а муж к андрологу идеет!! Хоть бы все с его анализами было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Ссылки скрыты. Доброе утро, зайчик! :wave: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, значит я индус! :dance: :yahoo: всем привет!у меня сегодня 1й рабочий день..отвыкла я от работы... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, Галинка//, :wave: :wave: :wave: ♥Ждем аиста♥, Не переживай-все у мужа твоего будет ОК!!! Вода все еще есть! :grin: Вчера решила мужа понасявкать... :blush: :blush: :blush: После сие процесса ночью низ живота каменел так неприятно-может треники??? :scratch: Я, конечно, надеюсь, что дело идет к реальным схваткам, но как-то хиленько... И еще... У меня проблема-последние недели 2 муж стал храпеть пипец с какой силой по ночам!!! :doh: Просыпаюсь от его арии и не могу уснуть! Говорю ему-ляг поудобнее или перевернись! В ответ-угу и снова храааап... :banghead: А сегодня и ребенок часто просыпался-каждый час, и этот храпака дает... Блиииин... Я часов с 2 до 4 не спала... Не выспалась-жуть!..... Завтра снова на КТГ это иду, а потом к врачу на прием... Хотят меня в роддом запихнуть... Эх.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 LuVeNa, :wave: поскоррее тебе разродиться.. пусть схватки настигнут тебя поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 *Киса-Кисюня*, ой, приветик!!!!! Здорово, что ты заглянула!!!! Я чет давно к тебе не забегала....засранка я..гыыы... ))))) Как у тебя дела???? Галинка//, шикарный котяра...я сегодня в 6.30 встала...не поспалось..живот так болел (М) ....вроде выспралась а днем поняла - нифига я не выспалась!!! Блин! LuVeNa, Ох, заяц, и правда скорее бы ты уже родила чтоли!!! Да рассказывала нам про маську...сколько слюней пустила....сколько покакала..как гулит...хы-хы-хы ))))) Девчухи...капец во завал на работе...минутку вот выделила вам отписаться!!! Пошла опять пахать!!!! ААА еще блог мож чиркану прикольный, если успею!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 Галинка//, Ох, как же жду уже с нетерпением этого самого начала процесса-кто б знал! :lol: ♥Ждем аиста♥, Нда... По началу то шибко не попишешь что да как... Но все равно постараюсь не пропадать! А то помру без вас совсем и без нета! :blush: :grin: А что за блог хотишь написать?? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 LuVeNa, а я ужО накатала, можешь почитать ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас делы???? Любанечка, ты где у нас пропала???? Мы скучаем!!!! У тебя все хорошо? Девочки, ну все...теперь окончательно все анализы сданы!!!! Из меня тока что качнули крови!!! Гормоны сданы, мед. сестра Карташовой меня на 30 мая записала!!! Уф!!!! Но я хочу пораньше ей набрать - как там мои анализы ))) узнать. Муж сегодня в 12 идет к андрологу!!!! Фуф...все должно быть хорошо!!!! все будет хорошо!!!! Переживаю.......немножко.... У нс завтра ночью -8 обещают...прикиньте????? Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: :wave: :wave: у меня все ОК, в понедельник 4-й укол...У нас сегодня ночью похоже заморозок был, ехала на работу так замерзла, быррр.....но -8, это же вообще пипец :shock: Мужу удачи сегодня :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 *Киса-Кисюня*, держись дорогая!!!!! путь это будет последний укол и М так и не придут....и ты увидешь //, а че...я знаю точно, так бывает )))) Девочки, блин, я в панике....у меня какие-то очень странные М...на прокладке (пардон) коричневая темная мазня...прям ошметками...Пилять...ну вот что это??? Эндометриоз??? (понятно что есть он теперь всегда...неужели проснулся???) хоть реви....Блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт