Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ждем аиста♥, :wave:

У меня что-то уведомления тупят, я и не в курсе, что тут новенького добавилось!

Думаю, дай ка загляну. А тут...

Скорее бы они уже у тебя пришли! Чтобы и тебя не мучить и нам не переживать! :grin:

А я все хожу в надежде, что у меня хоть что-то начнется... Хоть треники бы... А то совсем тихо и глухо... Прям аж уже обидно так... И до слез... :( Я, кстати, оочень хотела родить в сегодняшнюю дату... Но, видать, не судьба... Рано мне еще... Буду слоном, блин... :this:

Все пробку желаю увидеть, но... Увы и ах... :cray:

LuVeNa, Маришкин, потерпи, милая.. совсем капелька осталось.. уверена, пару дней и малышка будет с тобой!!!!

♥Ждем аиста♥, забыла сказать.. пришли результаты гормонов.. 17-он прогестерон пришел в норму :dance: в прошлый раз (до лапары) он был в 3 раза почти завышен. свободный тестестерон еще завышен, но не настолько, как в прошлый раз. в вс иду на фоликуллометрию (впервые :blush: ), в пн - к врачу со всеми результатами :)

Галинка//, LuVeNa, девчушки мои, привет!!!!

Как я вам рада!!!!!

Галченок, поздравляю!!!! Это такая хорошая новость!!! Значит лапара была НЕ ЗРЯ!!!! Ура, Ура!!!! Просто замечательно!!! Фоликулометрия - это ГУД, прям тебе точно при точно смогут все п овульке сказать!!!! ;)))))) я так за тебя рада. что там с квартиркой????

Маришка, хорошь растраиваться!!! Ниче ты не слон ;))) Всеб слоны так выглядели....А про даты...да не заморачивайся!!! Я думаю, дочке лучше знать када на свет появляться - может у нее свои планы на числа и даты ;))) А почему ты хотела именно сегодня???

Ой девочки, у меня М пошли..Ураааааааааааа, Галя, ты раз здавала гармоны - скажи как знающая, на какой день лучше сдавать 2-ой? 3-ий?? Или как???

А у нас в офисе второй день нет воды..это ужАААААс....такая вонь...фууу.....и домой не отпускают....а у меня М....пипец....

♥Ждем аиста♥, спасибочки :friends: надеюсь на фоликуллометрии увидят ДФ и овулька будет))))))

По поводу квартирки - пока ждем-с.. вчера звонила Людмиле (продавцу), она грит до 20-го съедут (по договору до 28-го)..

Вобще такая порядочная тетка попалась. Грит за домофон уже заплатила до конца мес. на неделе грит схожу, квартплату за май заплачу, за свет, газ и тд..

грит я вам окна-то вымою все. Я говорю - да не нада, мы их менять все равно будем. она - ну хоть протру. вобщем хорошая тетенька такая :)

а про гормоны - смотря какие. сейчас сдавала тестестерон, гспг, свободный тестестерон и 17-он прогестерон - на 3-5 дц.

Ну в основном все сдаются как раз на 3-5 дц ;)

Поздравляю с последними месюками!!!!!!! :giverose:

♥Ждем аиста♥, ку-ку!М это иногда очень хорошо!!!!особенно когда они очень нужны!а я сегодня закрыла больничный,завтра на работу.сегодня хотим пойти купить новый стол для компа и кресло :think: :help:

♥Ждем аиста♥, Сегодня хотелось потому, что дата красивая-11.05.11. :D Мишку я родила тоже в красивую дату-09.07.09=)))) Вот ооочень хотелось... Но не получилось... :(

Я понимаю, что у нее свои планы... Решила раньше ПДР 19.05. не расстраиваться-пока еще не перехаживаю и ладно!

Поздравляю с месюками!!! В бой! :giverose:

Насколько я знаю, на гормоны надо сдавать на 3 ДЦ. :pardon:

А у нас горячую воду уже отключили как минимум на 2 недели... Вот где пипец то! :Crazy: :banghead: А вдруг рожать припрет?! :scratch: Представляю как я с ведерком и станочком по квартире носится в панике буду! :lol:

Галинка//, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, LuVeNa, :wave: :wave: :wave:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, покажи потом обновы!!!Как там твой зеленый пупоок??

LuVeNa, заяц, думай о проблемах по мере их поступления!!! ;)))) Бум надеяться, что воду не отключат :)))

Любаня, Анютка - вы где, хорошие мои???

♥Ждем аиста♥, Слушай, а ты ведь "накаркала" :grin: Горячая вода таки есть! Ее не отключили!!!.. Пока...

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Сама ты свастика...это у тебя как у Индусов, знак Солнца (а Гитлер его уже "переврал" под себя) ;)))

Всем приветы!!!!!

Завтра гормоны сдаю, а муж к андрологу идеет!!

Хоть бы все с его анализами было хорошо!!!!!

♥Ждем аиста♥, Галинка//, :wave: :wave: :wave:

♥Ждем аиста♥, Не переживай-все у мужа твоего будет ОК!!! Вода все еще есть! :grin:

Вчера решила мужа понасявкать... :blush: :blush: :blush: После сие процесса ночью низ живота каменел так неприятно-может треники??? :scratch: Я, конечно, надеюсь, что дело идет к реальным схваткам, но как-то хиленько...

И еще... У меня проблема-последние недели 2 муж стал храпеть пипец с какой силой по ночам!!! :doh: Просыпаюсь от его арии и не могу уснуть! Говорю ему-ляг поудобнее или перевернись! В ответ-угу и снова храааап... :banghead: А сегодня и ребенок часто просыпался-каждый час, и этот храпака дает... Блиииин... Я часов с 2 до 4 не спала... Не выспалась-жуть!.....

Завтра снова на КТГ это иду, а потом к врачу на прием... Хотят меня в роддом запихнуть... Эх.. :rolleyes:

*Киса-Кисюня*, ой, приветик!!!!! Здорово, что ты заглянула!!!! Я чет давно к тебе не забегала....засранка я..гыыы... :)))))) Как у тебя дела????

Галинка//, шикарный котяра...я сегодня в 6.30 встала...не поспалось..живот так болел (М) ....вроде выспралась а днем поняла - нифига я не выспалась!!! Блин!

LuVeNa, Ох, заяц, и правда скорее бы ты уже родила чтоли!!! Да рассказывала нам про маську...сколько слюней пустила....сколько покакала..как гулит...хы-хы-хы :))))))

Девчухи...капец во завал на работе...минутку вот выделила вам отписаться!!! Пошла опять пахать!!!! ААА еще блог мож чиркану прикольный, если успею!!!!

Галинка//, Ох, как же жду уже с нетерпением этого самого начала процесса-кто б знал! :Crazy: :lol:

♥Ждем аиста♥, Нда... По началу то шибко не попишешь что да как... Но все равно постараюсь не пропадать! А то помру без вас совсем и без нета! :blush: :grin:

А что за блог хотишь написать??

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у вас делы????

Любанечка, ты где у нас пропала???? Мы скучаем!!!! У тебя все хорошо?

Девочки, ну все...теперь окончательно все анализы сданы!!!! Из меня тока что качнули крови!!! Гормоны сданы, мед. сестра Карташовой меня на 30 мая записала!!! Уф!!!!

Но я хочу пораньше ей набрать - как там мои анализы :)))) узнать.

Муж сегодня в 12 идет к андрологу!!!! Фуф...все должно быть хорошо!!!! все будет хорошо!!!! Переживаю.......немножко....

У нс завтра ночью -8 обещают...прикиньте?????

♥Ждем аиста♥, :wave: :wave: :wave:

у меня все ОК, в понедельник 4-й укол...У нас сегодня ночью похоже заморозок был, ехала на работу так замерзла, быррр.....но -8, это же вообще пипец :shock:

Мужу удачи сегодня :friends:

*Киса-Кисюня*, держись дорогая!!!!! путь это будет последний укол и М так и не придут....и ты увидешь //, а че...я знаю точно, так бывает :)))))

Девочки, блин, я в панике....у меня какие-то очень странные М...на прокладке (пардон) коричневая темная мазня...прям ошметками...Пилять...ну вот что это??? Эндометриоз??? (понятно что есть он теперь всегда...неужели проснулся???) хоть реви....Блин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...