Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Ждем аиста♥, успокойся!!!! какой день цикла? если вначале и конце цикла - это норма. у меня всегда так (на лапаре никакого эндометриоза не обнаружили).

а еще темные мес говорят о недостатке вит С.

Не переживай, зайчик, все норм у тебя!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ждем аиста♥, Привет!!

Как так минус 8 обещают???? :shock: Это ты где услышала то??? :Crazy:

Молодцы, что у вас уже почти все собрано=))) Муж-герой! ;)

А я с КТГ этого вот вернулась. Вроде все ОК-записали быстро! :dance: Теперь еще в 3 часа на прием к Г...

//Галинка//, Галечка, спасибо!!!! У меня 11 мая начало вечером скуууууудно мазать (уже коричневатым) вчера капало когда пи-пи красноватым, а на салфетке ошметки коричневые, а сегодня на прокладке (сори) только коричневая хрень...Вот это меня и пугает, нормальных алых М нету....:(((( А эдометриоз - это на всю жизнь...пилять....тока все это время после ИК он спал....вот я и бось...как бы скуко не проснулся!!!!

Хотя, девочки, щас сижу думаю...ну ведь врач то знает что у меня эндометриоз...так ведь?? даже на УЗИ чего-то увидела...и ведь все равно берет в протокол...значит...значит все должно быть хорошо!!! Она же знает что делает так ведь????

Или это я сама себя уговариваю.....

LuVeNa, Фуф, ну слава Богу что КТГ твой нормально прошел!!! Ура ;)))) А про -8 я по радио слышала

Девочки, позвонил Муж, ура-ура - у него все анализы хорошие!!!! И ПЦРки и СГ - врач сказал, что у него все хорошо!!! Останется дождаться анализов на гипатиты и вич в поликлинике и с ними к андрологу и он даст выписку )))))) УРАААААААААААААААААААА!!!!!! Простите, чтоя тут разкричалась...просто очень рада

♥Ждем аиста♥, :friends: поздравляю мужа!!!а ты не переживай по поводу М!раз берут в протокол значит все у тебя ОК! ;)

LuVeNa, и тебя поздравляю!!!!скоро уже встретишься со своей лялькой!!!и все ужасы хождения по больницам будут позади! :yahoo:

Девочки! всем привет!!!

давно не появлялась. неделю как в законном декретном отпуске!!! :Crazy:

наслаждаюсь свободой! дни пролетают так быстро! кажется, что я столько всего хочу еще сделать! а времени осталось так мало:)

♥Ждем аиста♥, вот и кофточка. за качество фотки, извини, как уж получилось....

Ссылки скрыты.

//Галинка//, спасибо, дорогая!!!!!! :))))) На меня после звонка мужа - счастье напало, аж рапирает, сижу улыбаааааюсь!!!! :)))))

sanaterium, привет, красотка!!!!! ;)))) Кофточка супер-пупер!!!! :))))) тебе очень хорошо!!!! Пуз у тебя замечательный!!! А че Ларика рядом нет? ;))))

Рассказывай чем в декрете балуешься??? :grin:

Девочки, я в свою платную дозвонилась врачу - спросила нормально ли что у меня такие М странные с кусками....Оказывается это не страшно...это от Жанина...яичники не работали..эндометрия мало...вот они и скудные....:)))))))) и то что они не алые - тоже не страшно...Грит зря панику развела :)))))))))

Уф...я выдохнула :)

♥Ждем аиста♥, ой спасибо:) Ларика нет, зато на заднем плане его следы. видишь ободранные обои на стене?:) чьих зубов дело?:)

да пока ничем особо не занимаюсь. с сестрой общаюсь, племянником, родителями. за эту неделю только успела ко всем в гости сходить. поспать и наметить планы на следующую неделю. буду забирать вещи у сестры, покупать комод, за кроваткой поедим.... в общем.... хлопоты-хлопоты...

еще на следующей неделе отдадут обменную карту и пойду сдаваться в роддом!:)

поздравляю в вас с продвижением в вашем деле. здорово, что у мужа всё в порядке! теперь дело остается за тобой! чтобы всё было хорошо! :friends:

sanaterium, оооооооооооооооооооооооо, точно, обои ободраны - вооо засранец!!! он их че почитать решил?? или ободрал чтоб на них порисовать?? :grin: :grin: :grin:

Лохматый вредитель!!!!!

Спсибо за поздравлялки!!!! :friends:

Потом зафоткай нам кроватку и т.д. :)))

LuVeNa, а вы кроватку еще не купили???

♥Ждем аиста♥, Была у врача! =) Прибавила за 10 дней 900г... :banghead: Мдя... Ем видать хорошо! :grin:

КТГ ее устроило-все норм. В роддом запихивать не стала-чему рада оочень=)) Теперь вот в понедельник в 3 роддом сгонять и будет хоть какая-то определенность. :dance:

Кроватку... А у нас от Мишки еще осталась=)) Покупать не надо=))) У нас все осталось=)) Только в большинстве голубого и синего цветов=)))

Рада, что у мужа все просто прекрасно! :good: И меськи твои в норме! А ты паникерша-как я по сути=)))

LuVeNa, я последнее время и не взвешиваюсь нафиг... :D ты наедаешь столько? или отеки? ну отлично что всё всех устроило больше мозги крутить не должны. определяйся уже с роддомом! что бы не получилось так, что как приспичит и побежишь абы куда :grin:

я тоже пока ничо не покупала. всё сестра отдает, от племянника. вчера вещи половину забрала, перебирала, думаю, что и не буду шмотки пока покупать. очень много всего.

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :blush:

sanaterium, :wave:

Ну... Когда реально наедаю-бываю пиры живота на неделю=)) Как прорвет лопать, хоть свет туши! А в последние недели 2-3 там еще и отеки были... Просто уже наела достаточно... Пора бы держаться в одном весе или же даже скидывать-говорят перед родами малец худеют. :pardon:

Всем приветик!!!!

Как выходные?????

Девочки, хочу вам расказать - самое яркое впечатление этих выходных!!!!!!

Встречалась в субб. с подругами и одну из них я "спалила", что она в положении (срок еще маленький)и внешне не видно...я просто нутром почувствовала...Я была на столько рада, что чуть не придушила ее в объятьях - хы-хы-хы....А не могли они ого-го как дого!!!! Последние года были сплошь больницы и лечения!!!! На апрель ей назначали лапару - а она возьми и откажись!!!!! Просто им обоим все надоело, они закинули врачей, лечения ну и повторюсь - отказалась от лапары...Сказав - значит не судьба!!! И что вы думаете? Именно в этот момент, опустив руки...(получается отпустив мозги от мысли о Б) она и забеременннела, именно называя это ЧУДОМ!!!! Вот видите как бывает!!!!!

Всем приветики!!! :wave:

Девочки... Сегодня у меня ПДР. А в пузе как обычно... Прям обидно даже, блин! :Crazy:

Поеду в роддом с зав встречаться... Опять на меня посмотрят как на ненормальную-уже рожать, а я на переговоры разъезжаю! :lol:

как у вас всех дела?

Еще у меня неприятность-заразилась от ребенка... :( Кашель такой глубокий... И сопли бегут... Ох...

LuVeNa, солнышко - давай лечись!!!! Сопли - уходите от Маринки!!!! Кашель - иди прочь от нашего пуза!!!! Фсе!!! Завтра встанешь здоровой!!!! ;)))

Блин, я даже не знаю что тебе посоветовать - тебе же незя ниче......

LuVeNa, ♥Ждем аиста♥, :wave:

♥Ждем аиста♥, очень рада за твою подругу!!!!это хорошо что такие чудеса происходят! :thumbsup: :dance:

LuVeNa, твоя малышка решила задержаться в пузе!!!понравилось видимо ей там!!! :lol:

♥Ждем аиста♥, Да, нельзя ничего... Вчера в аптеку зашла с мольбой о помощи... Так мне фармацевт только посочувствовала... :( Сказала-только гомеопатия... А мне она нифига не помогает! :banghead:

Я когда в январе то болела, то Биопарокс пшикала... Думаю, его сегодня куплю... Сил нет кашлять...

Кстати, ради прикола принимаю предположения, какого числа я рожу!!! Это так-чтоб отвлечься=)) Или может кто просто выскажет предположения: тельчонок или близнец у нас будет?! :lol:

Ваши предположения!! :spiteful:

LuVeNa, ой.....Пусть родится 25 мая!!!! Будем праздновать вместе!!!! Хыыы...Хотя даа...немного эгоистично с моей стороны!!! Поэтомууууу....поэтому она родится 26 мая!!!!! хи-хи-хи :grin:

LuVeNa, нууу я поставлю на 19е мая! а какой приз тому кто угадает????ну илди ближе всех будет...передашь тому беременную эстафету?!(скромность из меня так и прёт!)

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ооооооооооооооооооооо, а тема с эстафетой - ваще круто!!!!!! Блиииин!!!!! Ну ладно у нас Еще Любанька есть....так что. надеюсь эстафетных "палочек" нам хватит :)))))

:grin:

♥Ждем аиста♥, :wave: привет, зайчик! отличная история! поучительная для нас всех :grin:

LuVeNa, Маришка, а я ставлю на 22-23 мая. может кстати даже в ночь с 22 на 23 :pardon:

//Галинка//, да. да. да!!!! Хорошая история!!!!

Девочки, как думаете стоит сходить в этот же центр к психологу - за првильным настроем на ЭКО? :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...