Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой....девочки в 12.00 привезут мои результаты гормошек, врач скзалаа в 14. - 14,30 позвонить....ааааааааааааааааааа, Господи. пусть будет все хорошо!!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, короче:

кортизол повышен (не сказала сколько)

пролактин - 879,77

ФСГ вообще 14,7 бля...при норме до 10

Завтра сказала снова пересдать пролактин и к ней за направлением к эндокренологу.

Я спросила - это у нас что сдвинется протокол?

Она - ну нет, наверно, нужно срочно к эндокренологу...может какие таблетки пропить...нужно ее заключение...и я тогда будду иметь это все ввиду при притоколе...

Не знаю....я растроилась...почему у меня всегда все через жопу??? почему у меня никогда ничего не бывает хорошо??? ПОЧЕМУ????

♥Ждем аиста♥, :friends: ты не одна у которой все через Ж!у меня тоже все через великий и могучий анус! :pardon: такие вот мы люди у которых не бывает все сразу и гладко без изъянов! :pardon: мы преодолеваем кучу препятствий,сдаем по тыще раз одни и те же анализы,лечим миллион раз одни и те же болезни...но все равно приближаемся к своей цели...пусть и такими маленькими шажками...мы падаем и поднимаемся,падаем и поднимаемся!но поднимаемся с гордо поднятой головой и с улыбкой! :D (прочитать в стиле заставки нашей раши :spiteful: )

Девочки...надо как то себя настроить на победу!!!! Надо надо надо!!!! Ведь врач мне не отказала пока в протоколе так же? ну да повышены значения...но я ж сильная...я все смогу....я и это поборю!!!! Я должна!!!!

♥Ждем аиста♥, всё будет хорошо!!!! я тебе это не просто так говорю, а на своем опыте!!!! у меня НИ РАЗУ не было всё хорошо! а сейчас пузу 33ья неделька! и разве это не ЧУДО? и сегодня ты про свою подругу писала! чудеса случаются, когда их совсем не ждешь! не нужен тебе психолог! ты и сама всё знаешь! не трать зря деньги! ничего нового он тебе не скажет! ты сильная и сама во всем разберешься и возьмешь себя в руки! у мужа всё хорошо, а это не мало значит! и в из протоколе тебе еще не отказали, тоже нет повода киснуть! так что, давай! не хныч!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, как я вас сейчас понимаю... даже не знаю как успокоить, и настроить на то, что всё обязательно случится!!! ну посмотрите на моё пузо! я живое подтверждение тому, что когда всё через жопу - это еще не конец! девочки!!!! я так хочу чтобы мы все были счастливыми мамами :give_heart:

LuVeNa, до конца мая родишь! хе-хе :grin:

сегодня звонили с работы, звали после обеда придти за декретными. а мне так не охота было... завтра пойду. знаю просто, что не получится придти получить декретные и сразу уйти. надо будет к начальнику зайти, а он работу найдет. вот и лениво было идти сегодня. зато приходил племянник с сестрой. пообщались:)

♥Ждем аиста♥, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, //Галинка//, :wave:

Девчушки! Сгоняла в роддом! Зам заведующей понравилась-поговорили, поставила мне штампик, что только здесь мне рожать=)) Короче-жду начала. Конечно, стала уговаривать на дородовое лечь... Но я отказалась... Пока.

Насчет эстафеты-это вы в точку! Кто угадает, ну или ближе всех попадет в точку, тому от всей души и от чистого сердца передам волшебную палочку эстафеты! :friends: Она будет супер-призаразная и действенная!!! :grin:

И так, ваши ставки приняты:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, 19.05. так же мне врач и с ЖК ставит срок!

♥Ждем аиста♥, 25-26.05. Посмотрим... :D

//Галинка//, 22-23.05.

ПРИНЯТО!!!

Еще только Любим вердикт не слышала=)))

sanaterium, Ага, свершилось!!! Осталось только реально дождаться начала!!! :grin:

Кстати, напротив того роддома живет мой двоюродный брат! Прям из его окон видно здание роддом-через дорогу! Так я ему сказала, чтоб в случае чего первый прибежал под окна поздравлять! :D

И твою ставку принимаю-до конца мая... Долгоооо конечно, ну уж должна бы я родить то до 31 числа.... :pardon:

sanaterium, спасибо тебе Любочка....читала твое сообщение и плакала....ситаю а фоном песня "мама...главное слово...." блинннн я расплакалась!!!! Спасибо, моя хорошая!!!! Конечно чудеса случаються....хочется в это верить.....

LuVeNa, держим за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@

♥Ждем аиста♥, для тебя песни!ну и для всех пузатых тёть! :dance: танцуют все!!!!!

ПЫ.СЫ. не кисни.кислая Валя щас нынче не в моде ;)

Ссылки скрыты.

Завтра постараюсь попасть к Эндокренологу.

Сейчас на руках мои анализы.

Врач сказала идите к эндокренологу, думаю успеем поддкоректировать пролактин до протокола.

А про ФСГ....пожала плечами и сказала что его не снизить....что это плохо конечно, но будут подбирать под меня лекарства.

Вот такие новости. Стараюсь не падать духом. :Hello:

♥Ждем аиста♥, Правильно! не надо падать духом! :) Ведь если врач категорично не говорит, что ФСГ надо капитально снижать и он будет помехой-то все норм. Ну я так думаю... :friends:

Сегодня погодка.. Закачаешься! И у подруги ДР сегодня=)))

//Галинка//, LuVeNa, ну эндокринолог мне только про пролактин и кортизол скажет.....

а фсг, Маринка, не снизить, к сожалению...нет таблеток по его снижению...воть.... :scratch:

♥Ждем аиста♥, А чем плох он в повышенном состоянии и за что вообще отвечает то?! :scratch:

Я вообще темный лес в этих вопросах... :blush:

LuVeNa, ФСГ - это рост фоликулов и яйцеклеток и их качество!!!!!!! Вот...повышенный ФСГ маячит об истощении ЯК.

Вот какой я комментраий от 1 девочки получила - что даже немного успокоилась:

о фсг - 14 это не такие уж и высокие цифры , пропишут тебе гормонозаменяющую терапию (эстрадиол+прогестерон) скорее всего и все будет о.к., разница между лг и фсг должна быть: на 1,5-2 фсг должен быть выше лг, но она особого значения не имеет как я поняла, у меня фсг сейчас 17, а 2 года назад был 16, но у девочек бывает что резко поднимаются цифры с 15 сразу на 50, в протоколы эко со своими яйцеклетками не берут у кого фсг превышает цифру 50

Привет, мои девочки!!!!

Никого нету...:))))))))))))) у всех дела-заботы...

К эндокринологу не попала...талоны только на вторник - взяла., щас еще через коллегу опробую выйти на эндокринолога....

Наш российский сервис:

У тети на талонах спрашиваю - талоны к эндокринологу есть на сегодня? - нет! А дополнительные? - НЕТ! А когда талоны можно взять и когда врач принимает? - Только на сл. неделе!!!! - А когда именно? - На сл. неделе ?? - Когда??? - ...ля...я что не понятно скзаала??? че такие тупые??? как еще объяснять? СЕГОДНЯ ТАЛОНЫ ЕСТЬ, СЕГОДНЯ!!!!

Я аж прифигела!!!!! Нахалка, пля.

♥Ждем аиста♥, :wave:

Нда... Вот они наши гос поликлиники... Пипец, а не сервис, блин! Поубивать бы таких "милых регистраторш" :banghead:

Сегодня, похоже, ничего не намечается... :( Пузо ходит ходуном. Вчера обкормила его мороженным, салатиками... Короче, нравится ей там, блин... На белый свет аж вылазить никак не желает... :cray:

:grin: //Галинка//, LuVeNa, да, девчухи ак и есть...а я потом к самому эндокринологу подошла - говорю так и так...мне к вам очень надо...у меня направление и совсем скоро ЭКО...она посмотрела направление и сказал - ниче у вас не срочно!!! Идите берите талон и придете на сл. неделе!!!! Окуенно мля!!!! Ну ладно, я через коллегу попробую попасть в областную больничку, мож получится!!!!

LuVeNa, Эм....ей там че медом намазано? :))))) Вот козявочка а....танцует она там, нет чтоб уже выйти на свет Божий...а......Ну кто...ктож переймет эстафетную плочку то а....Блин...почему то щас сижу и подумалась...Вот поди блин, Маринка родит с 21-22..... :grin:

♥Ждем аиста♥, :grin: Да мне оочень хочется тельца... Ну вот не знаю, почему! :pardon: Но чутье подсказывает, что нифига мне телец не светит.... У меня так всегда-когда хочу чего-то обязательно все наоборот... :(

А вчера меня торкнуло чего-то, что рожу вообще 24. Ну вот не знаю почему, а так подумалось. :pardon: :spiteful:

Больше то всего перенашивать то и не хотелось, т.к. еще и обвитие пуповиной есть... А если ребенок крупный будет-под 4 кг-то вообще мне достанется... Да и она с трудом пути проходить будет... ттт, чтоб все быстро и легко! :beg:

LuVeNa, а чем тебе телец нравится???это оочень упрямый знак! заявляю это как 1000000% телец!порой с нами очень трудно! :spiteful:

♥Ждем аиста♥, наша бесплатная медицина,да и платная тоже не перестает меня удивлять!!! :swoon2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...