♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Ой....девочки в 12.00 привезут мои результаты гормошек, врач скзалаа в 14. - 14,30 позвонить....ааааааааааааааааааа, Господи. пусть будет все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Девочки, короче: кортизол повышен (не сказала сколько) пролактин - 879,77 ФСГ вообще 14,7 бля...при норме до 10 Завтра сказала снова пересдать пролактин и к ней за направлением к эндокренологу. Я спросила - это у нас что сдвинется протокол? Она - ну нет, наверно, нужно срочно к эндокренологу...может какие таблетки пропить...нужно ее заключение...и я тогда будду иметь это все ввиду при притоколе... Не знаю....я растроилась...почему у меня всегда все через жопу??? почему у меня никогда ничего не бывает хорошо??? ПОЧЕМУ???? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :friends: ты не одна у которой все через Ж!у меня тоже все через великий и могучий анус! :pardon: такие вот мы люди у которых не бывает все сразу и гладко без изъянов! :pardon: мы преодолеваем кучу препятствий,сдаем по тыще раз одни и те же анализы,лечим миллион раз одни и те же болезни...но все равно приближаемся к своей цели...пусть и такими маленькими шажками...мы падаем и поднимаемся,падаем и поднимаемся!но поднимаемся с гордо поднятой головой и с улыбкой! (прочитать в стиле заставки нашей раши :spiteful: ) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, спасибо. солнце!!!! Я аж расплакалась!!!! Верно говоиришь!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, ЛЮБИМАЯ,а ну к не расскисай,я с тобой!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Девочки...надо как то себя настроить на победу!!!! Надо надо надо!!!! Ведь врач мне не отказала пока в протоколе так же? ну да повышены значения...но я ж сильная...я все смогу....я и это поборю!!!! Я должна!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, всё будет хорошо!!!! я тебе это не просто так говорю, а на своем опыте!!!! у меня НИ РАЗУ не было всё хорошо! а сейчас пузу 33ья неделька! и разве это не ЧУДО? и сегодня ты про свою подругу писала! чудеса случаются, когда их совсем не ждешь! не нужен тебе психолог! ты и сама всё знаешь! не трать зря деньги! ничего нового он тебе не скажет! ты сильная и сама во всем разберешься и возьмешь себя в руки! у мужа всё хорошо, а это не мало значит! и в из протоколе тебе еще не отказали, тоже нет повода киснуть! так что, давай! не хныч! ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, как я вас сейчас понимаю... даже не знаю как успокоить, и настроить на то, что всё обязательно случится!!! ну посмотрите на моё пузо! я живое подтверждение тому, что когда всё через жопу - это еще не конец! девочки!!!! я так хочу чтобы мы все были счастливыми мамами :give_heart: LuVeNa, до конца мая родишь! хе-хе :grin: сегодня звонили с работы, звали после обеда придти за декретными. а мне так не охота было... завтра пойду. знаю просто, что не получится придти получить декретные и сразу уйти. надо будет к начальнику зайти, а он работу найдет. вот и лениво было идти сегодня. зато приходил племянник с сестрой. пообщались Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, //Галинка//, :wave: Девчушки! Сгоняла в роддом! Зам заведующей понравилась-поговорили, поставила мне штампик, что только здесь мне рожать=)) Короче-жду начала. Конечно, стала уговаривать на дородовое лечь... Но я отказалась... Пока. Насчет эстафеты-это вы в точку! Кто угадает, ну или ближе всех попадет в точку, тому от всей души и от чистого сердца передам волшебную палочку эстафеты! :friends: Она будет супер-призаразная и действенная!!! :grin: И так, ваши ставки приняты: ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, 19.05. так же мне врач и с ЖК ставит срок! ♥Ждем аиста♥, 25-26.05. Посмотрим... //Галинка//, 22-23.05. ПРИНЯТО!!! Еще только Любим вердикт не слышала=))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 LuVeNa, о! поздравляю с выбором роддом! свершилось!!!! осталось родить Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 sanaterium, Ага, свершилось!!! Осталось только реально дождаться начала!!! :grin: Кстати, напротив того роддома живет мой двоюродный брат! Прям из его окон видно здание роддом-через дорогу! Так я ему сказала, чтоб в случае чего первый прибежал под окна поздравлять! И твою ставку принимаю-до конца мая... Долгоооо конечно, ну уж должна бы я родить то до 31 числа.... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 sanaterium, спасибо тебе Любочка....читала твое сообщение и плакала....ситаю а фоном песня "мама...главное слово...." блинннн я расплакалась!!!! Спасибо, моя хорошая!!!! Конечно чудеса случаються....хочется в это верить..... LuVeNa, держим за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, для тебя песни!ну и для всех пузатых тёть! :dance: танцуют все!!!!! ПЫ.СЫ. не кисни.кислая Валя щас нынче не в моде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, Валь, не переживай! Все образуется!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Завтра постараюсь попасть к Эндокренологу. Сейчас на руках мои анализы. Врач сказала идите к эндокренологу, думаю успеем поддкоректировать пролактин до протокола. А про ФСГ....пожала плечами и сказала что его не снизить....что это плохо конечно, но будут подбирать под меня лекарства. Вот такие новости. Стараюсь не падать духом. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, Правильно! не надо падать духом! Ведь если врач категорично не говорит, что ФСГ надо капитально снижать и он будет помехой-то все норм. Ну я так думаю... :friends: Сегодня погодка.. Закачаешься! И у подруги ДР сегодня=))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, ну вот видишь, не все так плохо оказалось!!!!!! удачи!! После эндокринолога отпишись! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 //Галинка//, LuVeNa, ну эндокринолог мне только про пролактин и кортизол скажет..... а фсг, Маринка, не снизить, к сожалению...нет таблеток по его снижению...воть.... :scratch: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, А чем плох он в повышенном состоянии и за что вообще отвечает то?! :scratch: Я вообще темный лес в этих вопросах... :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 LuVeNa, ФСГ - это рост фоликулов и яйцеклеток и их качество!!!!!!! Вот...повышенный ФСГ маячит об истощении ЯК. Вот какой я комментраий от 1 девочки получила - что даже немного успокоилась: о фсг - 14 это не такие уж и высокие цифры , пропишут тебе гормонозаменяющую терапию (эстрадиол+прогестерон) скорее всего и все будет о.к., разница между лг и фсг должна быть: на 1,5-2 фсг должен быть выше лг, но она особого значения не имеет как я поняла, у меня фсг сейчас 17, а 2 года назад был 16, но у девочек бывает что резко поднимаются цифры с 15 сразу на 50, в протоколы эко со своими яйцеклетками не берут у кого фсг превышает цифру 50 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Привет, мои девочки!!!! Никого нету...)))))))))))) у всех дела-заботы... К эндокринологу не попала...талоны только на вторник - взяла., щас еще через коллегу опробую выйти на эндокринолога.... Наш российский сервис: У тети на талонах спрашиваю - талоны к эндокринологу есть на сегодня? - нет! А дополнительные? - НЕТ! А когда талоны можно взять и когда врач принимает? - Только на сл. неделе!!!! - А когда именно? - На сл. неделе ?? - Когда??? - ...ля...я что не понятно скзаала??? че такие тупые??? как еще объяснять? СЕГОДНЯ ТАЛОНЫ ЕСТЬ, СЕГОДНЯ!!!! Я аж прифигела!!!!! Нахалка, пля. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, привет, зайчик :hug: . :lol: даа, логика женщин порой неоспорима :lol: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: Нда... Вот они наши гос поликлиники... Пипец, а не сервис, блин! Поубивать бы таких "милых регистраторш" :banghead: Сегодня, похоже, ничего не намечается... Пузо ходит ходуном. Вчера обкормила его мороженным, салатиками... Короче, нравится ей там, блин... На белый свет аж вылазить никак не желает... :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 :grin: //Галинка//, LuVeNa, да, девчухи ак и есть...а я потом к самому эндокринологу подошла - говорю так и так...мне к вам очень надо...у меня направление и совсем скоро ЭКО...она посмотрела направление и сказал - ниче у вас не срочно!!! Идите берите талон и придете на сл. неделе!!!! Окуенно мля!!!! Ну ладно, я через коллегу попробую попасть в областную больничку, мож получится!!!! LuVeNa, Эм....ей там че медом намазано? )))) Вот козявочка а....танцует она там, нет чтоб уже выйти на свет Божий...а......Ну кто...ктож переймет эстафетную плочку то а....Блин...почему то щас сижу и подумалась...Вот поди блин, Маринка родит с 21-22..... :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 ♥Ждем аиста♥, :grin: Да мне оочень хочется тельца... Ну вот не знаю, почему! :pardon: Но чутье подсказывает, что нифига мне телец не светит.... У меня так всегда-когда хочу чего-то обязательно все наоборот... А вчера меня торкнуло чего-то, что рожу вообще 24. Ну вот не знаю почему, а так подумалось. :pardon: :spiteful: Больше то всего перенашивать то и не хотелось, т.к. еще и обвитие пуповиной есть... А если ребенок крупный будет-под 4 кг-то вообще мне достанется... Да и она с трудом пути проходить будет... ттт, чтоб все быстро и легко! :beg: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 LuVeNa, а чем тебе телец нравится???это оочень упрямый знак! заявляю это как 1000000% телец!порой с нами очень трудно! :spiteful: ♥Ждем аиста♥, наша бесплатная медицина,да и платная тоже не перестает меня удивлять!!! :swoon2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт