Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, во всех знаках есть свои недостатки:) я вот по всему видимо рака рожу... тоже как бы не в восторге:)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, я как то не очень разбираюсь в этих знаках зодиака. про свой только знаю

главное чтоб ребенок был здоровым,а уж кто он по знаку зодиака это уже не так важно :scratch:

sanaterium, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, LuVeNa, ой...да какая разница какой знак ;))) все знаки "хороши" :))) не бздите, девки мои хорошие, все будет пучком!!!! Ваши детки будут самые крутые, самые красивые и самые здоровые - не смотря ни на какие знаки!!!!! :pardon:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Знаю, что тельцы упрямы-подруга есть в пример! Просто Близнец.. Ну не знаю, не настроена я на него... Никак... Ну пока то точно! :grin:

sanaterium, А у меня муж рак, сын рак... Вот где пипеееец! Поверь!!! Более упрямого, вредного и медлительного знака в жизни не встречала!! :spiteful: :Crazy: :banghead:

♥Ждем аиста♥, Понятно, что самые крутые... Дождаться бы только СТАРТА! :lol:

подумываю сгонять в аптеку и купить касторки... А как только накатит очередная волна депрессняка-выпить и поехать рожать! :lol:

LuVeNa, оооооооооооооооооо а че это тебе близнец не нравится???????????? ааа????? Ща как обижусь!!! Мы..мы..мы...мы таки клевые..самые зашибатые...прадва настоение на дню по 10 раз меняется и мы чуть чуть вредные, а такк..так мы умные, успевающие, послушные;) самодостаточные с офигенным чувтвом ююмора....а самое главно мы СКРОМНЫЕ!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

А че касторка помогает быстрей родить??? :pardon:

♥Ждем аиста♥, :lol: Я ж говорю, что просто не настроена на этот знак-раз по подсчетам должОн быть телец, я и ТРЕБУЮ тельца!!! У меня есть подруга близнец-классная такая, всегда поржать можно! :D И ты тоже супер! :thumbsup:

Да просто тут многие пишут, что реально после баночки касторки чистит кишечник не по детски (грубо говоря, дрищ такоооой, что с унитаза слезть нереально-можно табличку вывешивать-занять на ближайшие сутки! :grin: ), А вскоре и схватки себя не заставляют ждать!!! Вот только недавно с Челябинска мадам так родила. А до того неделю на дородовом валялась и страдала. :pardon:

Лисичка Ага-я ему уже написала грозное смс, что меня больше не прет ходить с пузом и что по возвращению домой пусть меня БОИТСЯ!!! Так он мне позвонил и сказал, что ночевать на работе останется! :Crazy: :lol:

У нас это дело регулярно, да что-то толку пока ноль... Эх... :pardon:

LuVeNa, ааааааааааааааааааааааааааа, я подсталом!!!!!!!!!! Марина, жжешь!!!! Ржу как конь...ой сорри как лошадь!!! :)))))))))))))))))))))) ууууу-хххиииии...

Тётя смелая....вот так жить весь день на толчке!!! гы

Жемужинка!!!!!! Вэлком май френд!!!!! Мы тебе рады!!! Конечч заходи;)))))))))))))))) :friends:

Сейчас тебе наколдуем талон "трибле, трабле, бумс"

Ссылки скрыты.

Валя, а ты в какую поликлинику звонила? Может в нашу 4 позвонить, если есть, то записаться. Сейчас ведь не требуют ничего, а адрес придумаешь, скажи на Чичерина живешь.. или сходи по моему имени)))

Жемчужинк@, я была на ЧТЗ, где прописана...рррррр...дурацкая поликлиника...вот вечно там все через ЖО..У....:)))))))))))))))

А 4 - это де??? Скорая помощь чолИ? Блин...у меня там муж наблюдается..так у них все так просто...пришел, увидел, победил - я диву даюсь!!!!

Я талон уже взяла, но только на вторник - 24,05...Вот не знаю...надеюсь что мне никакое супер-пупер-мега обследование не назначат и я успею все сделать до протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :Crazy: Он на такой шаг не согласится! скажет-сама пей эту дрянь, а мне пивкаааа... :drinks:

♥Ждем аиста♥, 4 это у фокуса! давай завтра позвоню на себя талон возьму, если будет. тебе надо будет прийти в кабинет к этому времени - талон там уже будет... на мою фамилию сходишь и все... А то до вт долго ждать... и тебе на какое время удобно если что?

Жемчужинк@, Слушай, так а как я с талоном на чужую фамилию прийду к эндокренологу??? Да и у меня прописка ЧТЗ-кая??? Меня не выгонят????

♥Ждем аиста♥, ну или на свою... сейчас не смотрят ни полис, ни паспорт, смотри сама)) Просто звонишь в регистратуру, говоришь фамилию и адрес., и они твой талон к врачу относят...

Жемчужинк@, Слушай, а у нас все ни так..надо прийти очередьб отстоять...и потом с этим талоном к врачу! Ну вообще я б конечно пошла!!!! С утра лучше. Ну тут наверно смотря во сколько врач принимает. А фамилия моя Ошуркова

Давай завтра в 9 позвоню им с работы, талоны будут на тебя забронирую... и отпишусь тебе сразу...

Сегодня муж так ходил к врачу, я на него забронировала, он зашел талон в кабинете, сказал фамилию и все, документы не спрашивают.... но если что можно сказать что забыла..

Жемчужинк@, ооооооооооооооо Блин!!!! Дорогая!!!! Буду офигенно благодарна!!!! Чес слово...Прости, не помню, мы знакомились? У меня на имена память коротка... :scratch: Я тогда буду ждать от тебя известий!!!!!!

Жемчужинк@, ну то что ты с Челябинска я знаю :)))))))))))))))))))))) Просто имя твое не помню!!!! Но теперь запомнила!!!!!!!!!!!!! Катюшка, буду ждать завтра от тебя весточки!!!! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...