Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, тогда поговорка про то что руки не из того места растут будет актуальна!так что клей как следует и будь внимательна!

***@nutk@***, sanaterium, Спасибо, заи!!! :wave: У нас сегодня-15...

Вчера смотрела фильм "Знаменье" причем смотрю его уже 3 раз...так вот...когда гл. герой посадил сына к НЛО-шникам и поехал к отцу...они обнялись и земля пылала в огне я просто разрыдалась!!!! :D Пипец...2 раза смотрела и говорила - ну всего намешали и ухом не вела...а тут.. ПМС наверно - гы-гы-гы

Ждем аиста //, приветик!у нас вчера выпал типа снег - сегодня утром он был больше похож на кесю-месю чем на порядочный снег :bad: и мороза у нас нет :( кароче все не как у людей....ждемс может завтра все изменится....

***@nutk@***, дела нормально...живот разболелся очень...но я терплю...тока но-шпу выпила. В пн.-втр. я опять на МСГ..... :scratch: Чета я уже заипалась...

Как говорит Иринка // ЛиSичк@//, Я буду чемпионом по МСГ :spiteful:

Ждем аиста //, пока что мы чемпионы по прыжкам в ширину :spiteful:

а в следущем году мы будем чемпионами по колличеству сделанных тестов на Б с // - мы просто будем в шоке и не будем верить свалившемуся на нас шшшастью! :lol:

а вообще скоро Новый год,надо уже начинаь готовиться!

предлагаю начать с танцев!итак,запоминаем движения!

Ссылки скрыты.

Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, ну девчонки-зажигалки :clap: Новый год во всеоружии.

Валюша, а сейчас то еще заче на МСГ идти??? Ведь недавно же уже было.... :banghead: бедненькая... врачи- садюги!!!!!!!!!!!!

Так просто сказать..забей на полгодика
на самом деле действительно нужно забить(ну не на полгода канеш, но все же). мы вот на месяц забили и получилось. Не специально забили, просто у нас в октябре много дней рождений, вот и голова была забита.

***@nutk@***, Врач сказала надо посмотреть на мою проходимость труб после Месек, когда яичники маленькие еще без ДФ и когда киста уйдет...Вот так она сказала!!!!

o4arovashka, :))) даааа...нужно, не спорю...только когда проблемы ЯВНЫЕ со здоровьем в женском плане. как ту забъешь :)) Хотя я себе дала срок 2 месяца (будут стимулировать) а там я действительно сделаю тайм-аут до лета :)))

***@nutk@***, ой Ань..вот чует сердце надо попробовать :)) Этот цикл у меня почти самостоятельный..ваще ниче со мной делать не будут (ну не считая скорого МСГ) врачь тока мониторить О будет и если ДФ не лопнет укол ХГЧ...и все...Но я чета на этот цикл и не надеюсь....

А сл. будем стимулировать ЛЯ, думаю должен проснуться - глядишь и получиться!!!!!! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...