♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, неее главное руки ноги местами не попутать :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 // ЛиSичк@//, даааа крассивая ж я получусь..Валька руки ноги ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 Ждем аиста //, тогда поговорка про то что руки не из того места растут будет актуальна!так что клей как следует и будь внимательна! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Ссылки скрыты. Вот и тут эту красотку увековечу...фуф надеюсь правильно написала слово :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 С Новым Циклом меня!!! Пусть все плохое останеться в том цикле - а новый принесет радость и счастье!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ждем аиста //, привет-привет!!! пусть все получится и исполнится самое заветное желание :giverose: Ссылка на это сообщение
sanaterium 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ждем аиста //, поздравляю с новым циклом!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 ***@nutk@***, sanaterium, Спасибо, заи!!! :wave: У нас сегодня-15... Вчера смотрела фильм "Знаменье" причем смотрю его уже 3 раз...так вот...когда гл. герой посадил сына к НЛО-шникам и поехал к отцу...они обнялись и земля пылала в огне я просто разрыдалась!!!! Пипец...2 раза смотрела и говорила - ну всего намешали и ухом не вела...а тут.. ПМС наверно - гы-гы-гы Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Ждем аиста //, мы его тож смотрели, тока в субботу)))) аха, щемло сердечко немного :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 А у нас сегодня девочки -20...так холодно....обещают сегодня -25 ))) Брррр.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, а у нас утром -32 было :shock: вчера весь город просто замело... думала, что где-нить по дороге засохну. Как делишки, солнце? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, приветик!у нас вчера выпал типа снег - сегодня утром он был больше похож на кесю-месю чем на порядочный снег :bad: и мороза у нас нет кароче все не как у людей....ждемс может завтра все изменится.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 ***@nutk@***, дела нормально...живот разболелся очень...но я терплю...тока но-шпу выпила. В пн.-втр. я опять на МСГ..... :scratch: Чета я уже заипалась... Как говорит Иринка // ЛиSичк@//, Я буду чемпионом по МСГ :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, пока что мы чемпионы по прыжкам в ширину :spiteful: а в следущем году мы будем чемпионами по колличеству сделанных тестов на Б с // - мы просто будем в шоке и не будем верить свалившемуся на нас шшшастью! :lol: а вообще скоро Новый год,надо уже начинаь готовиться! предлагаю начать с танцев!итак,запоминаем движения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Ссылки скрыты. Я тожа танцую!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, Ссылки скрыты. вот тебе еще для подготовки - как вести себя на корпоративе Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 // ЛиSичк@//, хаааа...я буду неотразима после такой подготовки ))) :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, // ЛиSичк@//, ну девчонки-зажигалки :clap: Новый год во всеоружии. Валюша, а сейчас то еще заче на МСГ идти??? Ведь недавно же уже было.... :banghead: бедненькая... врачи- садюги!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, :friends: Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Так просто сказать..забей на полгодика на самом деле действительно нужно забить(ну не на полгода канеш, но все же). мы вот на месяц забили и получилось. Не специально забили, просто у нас в октябре много дней рождений, вот и голова была забита. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 o4arovashka, ну нифига себе у тебя ава! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 ***@nutk@***, Врач сказала надо посмотреть на мою проходимость труб после Месек, когда яичники маленькие еще без ДФ и когда киста уйдет...Вот так она сказала!!!! o4arovashka, )) даааа...нужно, не спорю...только когда проблемы ЯВНЫЕ со здоровьем в женском плане. как ту забъешь ) Хотя я себе дала срок 2 месяца (будут стимулировать) а там я действительно сделаю тайм-аут до лета )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Ждем аиста //, зай, а ты уже четко не стимуляцию настроилась? мож пока передышку организму дать? а то затюкали его уже бедного... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 ***@nutk@***, ой Ань..вот чует сердце надо попробовать ) Этот цикл у меня почти самостоятельный..ваще ниче со мной делать не будут (ну не считая скорого МСГ) врачь тока мониторить О будет и если ДФ не лопнет укол ХГЧ...и все...Но я чета на этот цикл и не надеюсь.... А сл. будем стимулировать ЛЯ, думаю должен проснуться - глядишь и получиться!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт