Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро вам мои хорошие!!!!!

У меня прекрасное настроение!!!!!!

Приглашаю на кофе!!! Правда некоторым нельзя....

Ссылки скрыты.

Для беременных чаёк :))))

♥Ждем аиста♥, привет! и тебе доброго утра! Позвонила в поликлинику, у нас к сожалению, к эндокринологу талоны сегодня дают на 26 :scratch: . Не смогла тебе помочь :club:

У меня сегодня видимо не мой день..... Поехала на работу, залезла в сумку - ни паспорта, ни водительского... В результате на маршрутке и на работу опоздала.... Позвонила в банк, слава Богу, паспорт там оставила.. :swoon2:

//Галинка//, Жемчужинк@, Привет, красотки мои!"!!!!!

//Галинка//, пей пей, чаек, он с лимоном и с мятой :))) Мочти Мохито ;))))

Жемчужинк@, Всее равно, Катюшка, спасибо!!!! Мне так приятно!!!!! Ничего страшно!!!! Я значит 24 пойду :) думаю. как получится - так получится!!! На все Воля Божья!!!! :)))))))))))))))))))))))))

♥Ждем аиста♥, :wave:

За чаек спасибки! Может хоть он мне настроение поднимет... Эх... Я скоро уже всех достану своими психами и нытьем, что родить хочу... :Crazy: :banghead:

Таааак, кто там у нас делал ставочку, что 19.05. я начну рожать??? :scratch: По моему, Лисичка. Так вот-похоже пролет... НИ-ЧЕ-ГО... :cray:

Вчера вечерком вроде низ живота потягивало, но на схватки не похоже... Скорее треники... :banghead:

LuVeNa, ой да ной наздоровье - лично мне не жалко, если тебе от этого легче конечно!!!! А вообще держись друх!!!! Роды неизбежны...врятли доча навсегда жить в животе останется - так что...день другой...и родишь!!! А мож и ваще сегодня в ночь....Короче не куксись!!!! держи хвост пистолетом, дорогая!!!!

Девочки, Модераторы!!!! Плиз, смените в названии домика Ждем аиста// на беременный домик Стрекозы.

Обещаю больше без правок глобальных обойдусь :)))) Спасибо!!!!!!

♥Strekoza♥, Ой, а че это стрекоза?! :scratch: :thumbsup:

Есть причины?

Кстати, насчет переименования-тут же вроде тема есть специальная на форуме-туда все просьбы об переименовании/удалении сообщений с форума. А так они не заметят. Или же в личку.

Нда... Это я еще так основательно не ныла... Это еще только 3 день перехода... :Crazy:

♥Strekoza♥, приветик))))))) я смотрю ты ник решила сменить? Кста, тут недавно вспоминала про твои рассказики- мож ссылдочку на сайи кинуть, где они размещены? Пондравились))) еще б разок перечитала)))

Девочки, всех здрям и бодрого утречка!!!

Седня врачи-гады поллитра крови выпили... эх... :bye:

sanaterium, LuVeNa, да знаете, деффки, чета это...надоело...Какой-то беременный бзик...ждем аиса, ждем аиста...можно подумать это поможет...все эти беременные ники...ааа ну их в пень...и авы туда же...в опу!!!

Я еще со студенческих скамей была стрекоза - у меня на это насекомое БЗИК конкретный....футболки, майки, брошки, заколки....вообщем я фанатка этого насекомого!!!! :))))))

Так что я теперь пархаю не хуже аиста!!!!

Да и Ириха тут моего экс клона нашла, еще есть дефачка с ником Ждем Аиста...ей нужнее думаю..вот пусть она одна такая и будет....

А ко мне и без ника беременного Аист прилетит скоро!!!!!

***@nutk@***, эээээээээээээээээээ....а чего они над слдкой нашей Анечкой сцеки такие издеваються, а?????

Зайка, приветы!!!! Прям светлее стало от твоего прихода!!!!!

Выкладывай все нвоости!!!

Как приезд свекрови прошел?

Чего да как...все новости в студию!!!!!! :friends:

Я соскучилась!!!!!!

Ссылки:

Ссылки скрыты.

♥Strekoza♥, :thumbsup:

Полностью тебя поддерживаю!!! Давно пора!! Я как пришла на БП, так у меня не было никаких беременных ников. =))

Так держать! :dance:

нютка25, Хо-Хо-Хо (ой..чета я как Санта Клаус...хы) Конечно можно!!!! Нет не так!!! Не можно, а Нужно!!!!!!

Вэлком!!! У меня даже еще чай и кофА остался, тебе чего налить?

Ой, деффочки, директор торт припер..пошла кусок себе отвоюю. пока весь не съели!!!!!!

♥Strekoza♥, спасибки, прияяяяяятна :giverose: я тож соскучилась сина-сина :give_heart:

Визит свекрови прошел на ура, гостила у нас неделю. Уезжала довоьнехонькая- гардеробчик ей сменили, техники немного прикупили))) И, если честно, когда она уехала- даж немного взгрустнулось... Зато я накаталась до одури- за неделю 2 раза по 1600 км. отмахали, будь моя воля еще б стока же проехала))))

А так... ремонт потихоньку движется, сейчас мальчики-монтажники балконный блок меняют, мопс в шоке от движухи, меня ж вечером ожидает грандиозная уборка :banghead:

А в субботу едем в Ебург на концерт Глеба Самойлова!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!

♥Strekoza♥, самый чумовой и безбашенный брат из "Агаты Кристи" :grin: щас у него новая группа, песни жееееесть :good: :good: :good:

у моего мопса нервный срыв? ха, скорее у меня )))))))

♥Strekoza♥, к концу лета планируем ужо быть с дитем. Щас ремонт доделаем, оформим все дела с фирмой и начнем)))))

пока здоровьем еще занимаюсь своим. Зубки хочу подлечить, да и так все проверить)))

♥Strekoza♥, спасиб, зайка моя :friends: как же ж я соскучилась по вас, эх.

Тут свекрови сказали- одобрям-с свое сказала.

ой, ну наконец-то и я авкой)))))

♥Strekoza♥, ой, блин, тока щас крылья увидела :grin: пипец, слепошарая))))

чо-то меня в последнее время потянуло на какую-то мистику... За неделю прочитала 2 книги про вампиров, 1 про захват инопланетным разумом людей (сразу твой сон вспомнила), 1 про маньяков... все, клиника... Завтра еще поеду книжный разорять))))

♥Strekoza♥, а то ;) а на метле я ж давно ужо летаю по словам любимого муженька))))))))

я ж вчера еще и покрасилась- темно-темно русый и с серебристыми прядками)))) и ногти нарастила, длииииииинные шо пипец....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...