♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 ***@nutk@***, ого!!!!!! Тока я думаю к концу лета придется их пачикать, малявке то врятли коготки понравятся...Зато Вованн наверно доволеееен!!!! :grin: Царап...царап по спине!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ♥Strekoza♥, не, зая, не по спинке- по головушке :grin: ой, до конца лета я и сама с ними не выживу :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 ***@nutk@***, а че так???? Я вот все пытаюсь свои отрастить, но не получается...такие ломкие заразы!!!!! Вот чем их уреплять...кальция поесть что-ли???? Блин, народ...а вы де все??? Марина, Люба, Ира....девочки!!!!!???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***@nutk@***, да ничего с ними путем делать невозможно :pardon: красиво, но муторно. У меня тоже мои ломаются постоянно, вроде бы отращу, но потом бац- один сломала и все заново... бррр.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 ***@nutk@***, у нас с тобой прям тет-а-тет ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ♥Strekoza♥, и не говори. Меня можно поздравить- я теперь с классным балконным блоком!!!!!м Ссылка на это сообщение
sanaterium 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ***@nutk@***, ♥Strekoza♥, я тут периодически появляюсь, но как-то не решаюсь нарушить вашу идиллию... как-будто подслушиваю, блин Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 sanaterium, ну ты даешь, Люба!!!!!! Так блин если нет некого, так вот и болтаем между собой!!!! Все куда-то пропали!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 :wave: Девочки!!! Пожелайте удачи и держите кулачки!!! В 2 часа ночи стали подтекать воды. Уехала в роддом!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
нютка25 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 LuVeNa, молодец. Что бы сегодня уже родила. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LuVeNa, УРАААААААА!!!! Маришка мы с тобой!!! Наша девочка решила выпругнуть наконец-то!!!!!!!! Спаибо что нам написала!!!! Уряяяяя!!!!! Все будет отлично!!!! Лёгких родов!!!! Ждем тебя с отчетом!!!!!!!!!!! нютка25, sanaterium, ***@nutk@***, :wave: :wave: :wave: :wave: Девочкииии, так клева, скоро маленькая прынцесса появится!!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 LuVeNa, :good: :drinks: ждеееем! удачи, Маришенька! Пусть все гладко пройдет! Скоро дочу обнимешь!!!! :good: :give_heart: Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
нютка25 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 А кто угадал и кто принял эстафету к Маришки. А я сегодня умираю на работе, тошнит сил нет. Еще и кушать хочется сильно, но пряники которые купила по дороге не лезут, мне бы бутерброд с колбасой. :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 LuVeNa, удачки!!!! Легких родов! Скоро дочу увидишь :give_heart: Девчоночки, всем большой-большой привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Жемчужинк@, нютка25 привет!я Ира :wave: LuVeNa, ты там еще не родила???дай Бог,все пройдет легко и быстро!эх,пролетела я с палкой эстафетной...ну да ладно!главное что человечек новый появится!урааааа sanaterium, ***@nutk@***, приветик,девочки!!! как поживаете? ♥Strekoza♥, :friends: :drinks: :giverose: а я вчера в командировке была однодневной,в арбитражном суде Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Вот такие ставки были: ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, 19.05. так же мне врач и с ЖК ставит срок! ♥Ждем аиста♥, 25-26.05. Посмотрим... //Галинка//, 22-23.05. ПРИНЯТО!!! а потом я еще писала Блин...почему то щас сижу и подумалась...Вот поди блин, Маринка родит с 21-22..... ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ))))))) мы скучали по тебе!!!! ***@nutk@***, Приветик!!!! нютка25, Может сухарики с собой таскать7 у меня подружка так спасается от тошноты - им 8 неделек!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :wave: если Маринка сегодня родит, ты ближе всех к истине окажешься :drinks: :spiteful: ♥Strekoza♥, ааа, ты потом 21-го сказала))) значит, стреказюля, ты тож близка. а мож даже в точку попадешь, если Марина завтра родит Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Иришка, приветик :friends: да все замечательно, только вот погода совсем не радует! ♥Strekoza♥, ой, Валюшка, замоталась я вчера квартиру отмывать... Зато мужа вечером порадовал- с букетиком приехал, так приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 //Галинка//, поглядим-поглядим, )) эту "тайну" мы узнаем когда Маринчик вернеться )))) Интересно конеч, оочень!!! ))) И вообще, как там она.... ***@nutk@***, романтик прям!!!! А мне мой что-то давненько цветов не дарил...хммм... :scratch: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ♥Strekoza♥, а я знаю чьи это были варежки :blush: Ссылка на это сообщение
Меллори// 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ♥Strekoza♥, да какой уж романтик, нашло вчера что-то, соскучия наверно, весь день в командировке был)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, тссссссс, никому не говори )) кому надо те поняли...хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
нютка25 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 ♥Strekoza♥, навряд ли мне сухарики помогут, меня на соленое вообще не тянет. Я только мясо почти и ем. Нам 11 недель, а тошнит с недель 4 наверно. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 ***@nutk@***, да мой и после командировок не разбежиться шибко ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 Ураааа! Маринка рожает! :dance: нютка25, мне чай с лимоном и мятой помогал. не панацея, конечно, но как-то притуплял это чувство. с 12ой недели токса нет. просто проснулась и нет ничего таку что может и тебе немножко осталось потерпеть :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт