Перейти к публикации

Полезные сообщения

***@nutk@***, ого!!!!!! Тока я думаю к концу лета придется их пачикать, малявке то врятли коготки понравятся...Зато Вованн наверно доволеееен!!!! :grin: Царап...царап по спине!!!!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***@nutk@***, а че так???? Я вот все пытаюсь свои отрастить, но не получается...такие ломкие заразы!!!!! Вот чем их уреплять...кальция поесть что-ли????

Блин, народ...а вы де все???

Марина, Люба, Ира....девочки!!!!!????

***@nutk@***, да ничего с ними путем делать невозможно :pardon: красиво, но муторно. У меня тоже мои ломаются постоянно, вроде бы отращу, но потом бац- один сломала и все заново... бррр....

***@nutk@***, ♥Strekoza♥, я тут периодически появляюсь, но как-то не решаюсь нарушить вашу идиллию... как-будто подслушиваю, блин:)

:wave:

Девочки!!! Пожелайте удачи и держите кулачки!!! В 2 часа ночи стали подтекать воды. Уехала в роддом!!! :yahoo:

Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LuVeNa, УРАААААААА!!!! Маришка мы с тобой!!! Наша девочка решила выпругнуть наконец-то!!!!!!!! Спаибо что нам написала!!!! Уряяяяя!!!!!

Все будет отлично!!!! Лёгких родов!!!! Ждем тебя с отчетом!!!!!!!!!!!

нютка25, sanaterium, ***@nutk@***, :wave: :wave: :wave: :wave:

Девочкииии, так клева, скоро маленькая прынцесса появится!!!!! :))))))))

А кто угадал и кто принял эстафету к Маришки.

А я сегодня умираю на работе, тошнит сил нет. Еще и кушать хочется сильно, но пряники которые купила по дороге не лезут, мне бы бутерброд с колбасой. :pardon:

Жемчужинк@, нютка25 привет!я Ира :wave:

LuVeNa, ты там еще не родила???дай Бог,все пройдет легко и быстро!эх,пролетела я с палкой эстафетной...ну да ладно!главное что человечек новый появится!урааааа

sanaterium, ***@nutk@***, приветик,девочки!!! как поживаете?

♥Strekoza♥, :friends: :drinks: :giverose:

а я вчера в командировке была однодневной,в арбитражном суде :Crazy:

Вот такие ставки были:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, 19.05. так же мне врач и с ЖК ставит срок!

♥Ждем аиста♥, 25-26.05. Посмотрим...

//Галинка//, 22-23.05.

ПРИНЯТО!!!

а потом я еще писала Блин...почему то щас сижу и подумалась...Вот поди блин, Маринка родит с 21-22.....

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :)))))))) мы скучали по тебе!!!!

***@nutk@***, Приветик!!!!

нютка25, Может сухарики с собой таскать7 у меня подружка так спасается от тошноты - им 8 неделек!!!!

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, :wave: если Маринка сегодня родит, ты ближе всех к истине окажешься :drinks: :spiteful:

♥Strekoza♥, ааа, ты потом 21-го сказала))) значит, стреказюля, ты тож близка. а мож даже в точку попадешь, если Марина завтра родит ;)

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Иришка, приветик :friends: да все замечательно, только вот погода совсем не радует!

♥Strekoza♥, ой, Валюшка, замоталась я вчера квартиру отмывать... Зато мужа вечером порадовал- с букетиком приехал, так приятно :give_heart:

//Галинка//, поглядим-поглядим, :))) эту "тайну" мы узнаем когда Маринчик вернеться :))))) Интересно конеч, оочень!!! :)))) И вообще, как там она....

***@nutk@***, романтик прям!!!! А мне мой что-то давненько цветов не дарил...хммм... :scratch:

♥Strekoza♥, навряд ли мне сухарики помогут, меня на соленое вообще не тянет. Я только мясо почти и ем. Нам 11 недель, а тошнит с недель 4 наверно.

Ураааа! Маринка рожает! :dance:

нютка25, мне чай с лимоном и мятой помогал. не панацея, конечно, но как-то притуплял это чувство. с 12ой недели токса нет. просто проснулась и нет ничего:) таку что может и тебе немножко осталось потерпеть :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...