Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Strekoza♥, :spiteful: я никому не скажу!это будет наш секрет! :mail:

нютка25, моя кума спасалась от токса тем что утром не вставая с постели выпивала полстакана воды(с вечера оставляла у кровати) или печенье ела :scratch: из личного опыта добавить нечего(за то все недолгое время что я была Б токса у меня не было)

Это беременность не 2, а 3. Первый раз я забеременела в 17 лет, нам тогда родители с мужем не разрешили жить вмести. Сказали, что "у вас не ребенка не котенка, а вы женится собрались", ну мы не долго думая и состряпали ляльку. Забеременела с первого цикла. Проблем особых с беременностью не было, правда родила в 42 недели с помощью КС. Когда дочке было 1,4 в поликлинике поставили прививку от гриппа в тот момент когда она болела ОРВИ, через 12 дней ребенок умер от пневмонии. Месяца через 3 мы с мужем решили, что все доки ребенок все равно нужен. Опять я забеременела без проблем с первого цикла, в 37 недель экстренное КС. Родилась Леночка.

3 года назад мы начали задумываться о третьем ребенке и вот тут и началось.

До этого цикл у меня был стабильный 30 дней, задержек не когда не было.

В первый месяц планирования у меня задержка, я делаю тест от чист. Ну думаю рано еще, потом 2,3,4,5.....20, а они все чисты. Я пошла в консультацию, врач посмотрел и говорит "ну беременность есть недель 5-6" я радостная к мужу обрадовать. Проходит еще месяц где то я решила встать на учет, прихожу в консультацию, а мне говорят, а с чего вы взяли, что беременны? У вас просто сбой цикла, поэтому и М нет. Я в шоке М на тот момент не было уже 5 мес. В итоге дюфостон и центр планирования.

В центр планирования попала к Соколовой, естественно через 3 мес. сбежала от неё. 2 года наблюдалась в Лотосе у Первущиной, но там только кучу диагнозов наставили, мужа заколебали со СГ. Но у него она была всегда хорошая, кроме последней там лейкоцитов было много. В январе была последний раз на приеме, опять назначили кучу анализов кучу обследований, хотя лечения особого не было. 24.02 были последние М

в марте опять задержка, но почему то я даже тест не делала, ну задержка и задержка.

В апреле по утрам начало сильно тошнить и я решила сдать кровь на ХГЧ ответ 0,59. Дня через 2 (перед тем как начать пить дюфостон) решила сделать тест, а там //. Пересдала ХГЧ ответ 13.4 я в шоке. Потом еще недели 2 сдавала ХГЧ и динамика была хорошая. В конце апреля пошла на УЗИ увидели плодное яйцо, срок 4 недели. Вот и получается, что О у меня была при недельной задержке.

Простите, что так много написала, но короче не объяснить. :write:

нютка25, дааааааааааааа, вот это история!!! Я рада что вы с мужем дождались снова свое счастье!!! Это замечательно!!! Молодец что боролась :)))

Надеюсь и мы дождемся!!!!

♥Strekoza♥, конечно дождетесь. Верь в чудеса, верь в Бога. Я доже не когда бы не поверила, что О может быть на 38 Д.Ц. да еще и оплодотворяться смогла.

Ты тоже через 1,5 месяца станешь беременной.

АААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Самый, самый сопливый на тебя.

♥Strekoza♥, у меня нос задран вверх,а хвост пистолетом! :spiteful:

нютка25, очень жаль что ваша детка умерла! :cry: но Бог вас наградил еще детками!вы молодцы!!!ваша история пример того чудеса существуют! :clapping:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, дааааааааааа, вселяет надежду!!!!!!

Девочки, заходите на огонек!!

http://www.babyplan.ru/blog/post/47283/119633/page/4

***@nutk@***, Анютка, присоединяйся!!! Мега-позитив!!!!! :grin: :grin:

♥Strekoza♥, Валюшкин, приветик! Да опоздала я уж на огонек :pardon: гоняла по магазинам, шопилась. Итог- 2 охренительных платья, щас главное выбрать в котором завтра на концерт идти.

Ой, девочки, такое... не не так... ТАКОЕ ПЛАТЬЕ седня мерила- умотаться!!!!! даж словами не описать, руки так и чесались купить, но здравый смысл победил- никуда в нем не выпустят, жалко такой шедевр дома гнобить :cry: мужу все уши прожужала- чую, скоро не выдержит :taunt:

Хелоу, май френд!!!!! Как выходные????

А я так вчера круто 2 часа каталась на велосе!!! ммммммммммммм

Прикол был, едем такие с сестрой мужа по лесу (бор в нашем районе), она впереди летит, я за ней и тут она орет - Будь аккуратна тут капец!!!! Я возьми и затормозиии, пля...короче слетаю с велика - жопой на ветки и траву, машу рукой (так и хочется спеть "а сердце замирает") и сбиваю с башки очки..Поднимаюсь..отряхиваюсь...ору ей - Иди сюдааааа, я очки просохатила...Искали минут 15 - ну нет нигде, сцуко...я уже не только эту поляну прорыскала но и путь как мы ехали (а очки жааааааааалко, новыееее, дорогие....любимые) ну нет нигде....я конечно слезу не пустила...но расстроилась...говорю золовке...ффсе, бери велик - поехали...надоело искать!!!! Нет их нигде...че мы тут до ночи искаь будем!!!! Тянус к велику и тут с "небес" падают очки!!!! МОИ ОЧКИ!!!! Лесные ведьмы помогли?? Хааа...все гораздо прозаичнее, они в капюшон слетели!!!!!!!!!!!! Мы так ржали!!!!!!

Мариночкаа, ну как ты там у нас????? С Малявой уже встретилась????

♥Strekoza♥, привет, ну ты приколистка, очки в капюшоне))))) Давно не заходила к тебе, настроение поганое в плане планирования, вообщем вроде держусь. Спасает, как не странно, сад и мои цветочки, впервые за последние лет так 5 я не думаю про это долбанное планирование, а просто делаю что говорят и все. Марина не отвечает может уже того?

Мне сегодня снилось что я родила сына, назвали Саша, муж сказал если родим второго тоже саша будет, и девочку тоже сашей (это во сне), рассказываю ему, он мне: какой Саша?, мы же договорились Максим, я чуть не упала, в упор не помню про максима. самое интересное во сне, у меня отшибло память, я помнилп до того момента когда начались схватки, а потом очнулась уже дома с малышом и нифига не помнила))))) А потом врач рассказала что все прошло супер, приехала и родила через 30 минут, малыш 3520, запомнила же))))) Вот такие сны))))

Когда у тебя протокол то начинается? Я выпала немного из твоего графика.

Katrin-P, :))))))) Сон клевый, а вообще правильно что отвлекаешься и не думаешь!!!

Х.з. ну если все пучком сложиться, то с 31 мая - длинный!!!! В пн. пойду смотреть че там с фоликами, я вдруг сегодня вспомнила - а я ведь в этом цикле не слежу....а вдруг киста...сразу набрала карташовой...вот и иду к ней в пнд. :))))))))))))

а во вторник к эндокринологу :) у меня пролактин завышен и фсг.

вот такие дела

♥Strekoza♥, дефффки. привет!!!! Пля, тока с концерта!!!!!! Это было нечто-супер-мера-драйв!!!!!! Так отожгла!!!!! Я ЩАСЛИВА!!! Зажигала на столе!!!!! Девочки. все. я влюблена в этого человечка!!!! :pardon: тока, блин, мужа щас пьян))) ну эт фигня))) щас узнала свои анализы- все гормошки гуд (сама офигела)...че еще делать????

Может я просто не готова еще....аж самой страшно, блин.... ???????????????

♥Strekoza♥, привет, прямо моя история про очки :tease: , я тоже свои нашла в капюшоне, только через 3 дня :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Katrin-P, желаю, что б твой сон обязательно сбылся! :good:

***@nutk@***, Жемчужинк@, :wave: :wave: :wave: :wave:

Анечка!!!!! я так за тебя рада!!!!!!!! Гормошки хорошие - это мега круто!!!! ;))))) Может попланировать??? ;)))))

Жемчужинк@, ого!!!! 3 дня - это сильно!!!! :)))))

♥Strekoza♥, ой.... даж и не знаю. Вовка в сред собрался на СГ- посмотрим, какие результаты будут... В с лед.цикле попробую пробиться на ГСГ (гистеросальпингография)

Жемчужинк@, да уж, если бы сбылся, хотя сбудется когданибудь полюбому.

♥Strekoza♥, ого уже скоро совсем. А я 16 ложусь на гистеру если все сдам. Как же я надеюсь что этот протокол твой будет первым и последним и с обязательным положительным результатом.

Девочки, милые!!!! Привет!!!!

Я в 11.00 к Карташовой (мой новый врач), будем смотреть мои ДФ...чтооб кисты не было...это я в субботу вспомнила. как приеду напишу и тогда уже поболтаем

не теряйте!

//Галинка//, слушай, дорогая, Маринка не объявляется....ну судя по всему да...жалко телефона ее нет :(((( так бы я ей позвонила...как никак в 1 Городе живем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...