♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, думаю у них все хорошо!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, //Галинка//, кажись я угадала с 21-22 )) а может и с 20-21 ))) хы-хы-хы я вернулась от врача!!!!!! Была щас у Г со страхом про кисту (у меня ДФ в нее переростают если помните) у меня до этого всегда ДФ были в ПЯ...и не всегда лопались...а тут, прикиньте?! В ЛЯ!!!!! ДФ!!!! 21*25 мм...я шоке....)))))) Больше полугода ЛЯ ваще не работал, потом начал работать но ДФ не доростали и сдувались....а тут!!!! Охо-хо....))))) Только вот во избежание конфуза-кистозного буду колоть до месячных Магнезию каждый день, чтоб этот самый ДФ не перерос в кисту...т.к. совршенно не факт что он лопнет!!!! Но я все равно безумно рада!!! ЛЯ заработал!!! Ёхуууу, значит во время стимуляции он может хорошо откликнуться как и правый!!!! Ёхуууу!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, ой, Валюшка, какие чудесные новости!!!!! Поздравляю от всей души!!!! Я так рада!!! Молодца :give_heart: Девочки, приветик большущий всем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, :dance: поздрравляю!!!!!!!!!!! :good: отличная новость!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, ***@nutk@***, спасибо мои хорошие!!!! Вот только боюсь теперича Магнезию ставить, говорят от нее шишки, больной укол и ноги отнимаються....но чего ради масика не сделаешь! Ссылка на это сообщение
нютка25 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если попробовать в этом цикле, может кто то получится. Просто я думаю, если Б не было и работал всегда правый Я. То может с ЛЯ само получится. Ведь сколько есть примеров, что Б перед протоколом. :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, ну да, магнезия больнучий укол. Шишек не будет, если сразу место укола помассировать и приложить капустный лист. Это меня спасло от шишек. Ноги не отнимались))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, я когда зимой в больнице лежала - то тетки в палате посоветовали на место укола приложить свернутый в несколько раз целлофановый пакет!я прикладывала(на ночь) - шишка исчезла.звучит конечно смешно,но мне помогло! а еще можно троксевазиновой мазью мазать или гепариновой Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 нютка25, оййй...не знааааюююю, врач сказала что при Магнезии, ДФ либо лопнет и ЖТ о уколов хорошо разсасется, либо ДФ просто сдуется. )) Так что...мы предоохранятся не будем...а там уж как выйдет ))))) ***@nutk@***, а мне сказали ёдные сеточки рисовать, тебе Заяц, тоже Магнезию ставили? Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, аха, было дело такое, пару раз- простудила почки и давление подскочило космически, только этим и сбили его))))) прикол- врачиха ставит, я ору, что больно. Она мне на это- ну что ты, деточка, так кричишь? Рожать то еще больнее! На что я так же крикнула ей- Если еще больнее, то я помру просто))) вот дурында то была мелкая :pardon: блин, не знаю, что со мной такое происходит, но чувство внутри сидит уже дня 3, что скоро все получится... хотя реально понимаю, что это вряд ли- боюсь за СГ... В четверг Вовка идет сдаваться, а у меня уже паника! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, насмешила ))))) Так. Анютка, все с вашей СГ будет хорошоо!!! (Были проблемы??) Думаешь зря чоли в тебе это ощущуение??? я думаю не зряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань, слушай, а вот представим что бац и получилось - все равно малыша приемного возьмете или нет? Ссылка на это сообщение
нютка25 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, не паникуй прорвемся. Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, да, в любом случае усыновлять будем! У нас вообще мячта была- 2-3 своих и усыновить малыша еще))) По СГ почти 2 года назад поставили олигоспермию, пограничное состояние с астеноспермией. Год назад сдавал- написали что типа нормоспермия, но я не доверяю этим результатам- результат был всего на 5-6 строчках. ничего толком и не посмотрели у него, хотя лейкоциты зашкаливали. поставили всего лишь простатит, пролечился... Сейчас хотим путем все сдать в нормальной лаборатории... нютка25 , спасибки! чет сама себя не узнаю :pardon: Девочки, а вы не знаете- варикоз может влиять на состояние спермиков??? чет мысля у меня такая закралась :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, вообще я не спец...но все может быть....может в инете пошукть? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, я слышала что у мужчин есть болезнь варикоцеле..по названию созвучно с варикозом... :scratch: но я как то не сильна в этом... Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, ღЛиSичк@ღ, аха, про варикоцеле я знаю)))) но у него варикоз простой был, делали операцию... Эх, лана, к врачу пойдет- все узнает))) а то что-то слишком много думаю в последнее время :pardon: Девочки, спасибо вам большущее))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, за что спасибо?мы ниче не сказали! :friends: :lol: блин,у нас на улице такая жарища,как будто уже июль,а не май! Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, просто за то, что вы есть! :friends: с вами намного легче и голова на место встает0)) а у нас вчера жара была, сегодня с утра дождик идет и нет ему похоже конца... :dirol: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ***@nutk@***, давайте к нам свой дождь!мы вчера цветы посадили(сажали петунии,пахнут обалденно!),дождик бы не помешал Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, ***@nutk@***, у нас +25 тоже жаркооо....а мне мама на др подарит крестик и цепочкуууу )))) А еще наши друзья нашли старую кроватку Сашину (когда у них родилась дочка, муж мой отдал свою кроватку детскую - она в деревне была) а щас они ее нашли (доооолго не могли найти) и отдают ее нам...вернее спросили заберете или выкинуть? Муж сказал заберем...отшкурим..отлакируем...колесики поменяем...пусть дома на балконе стоит :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, оООо,вы уже подготовились к появлению малыша!но я думаю вам все равно придется купить новую кроватку!ПОТОМУ ЧТО У ВАС ДВОЙНЯ БУДЕТ! Ну или в ретро-кроватку малышей валетом укладывать! :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, :good: ух тыы!!!!!! здорово как! ты как дизайнер ее всю приведешь в полный порядок! балдахины сама сделаешь да че да.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 мая 2011 Автор Поделиться 23 мая 2011 //Галинка//, ღЛиSичк@ღ, валетом ))) насмешила )))) )))))))))))))))))) ой девочки...я то запротестовал..говорбю нет не надо ее нам домой...к чему? а мой - пусть стоит!!!! Есть пить не просит!!! Она раритет!!!! Я в ней вырос....ну я и сдалась ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 ♥Strekoza♥, молодец Санька!!!! Прально, пусть будет, сейчас таких не делают уже. Надо свою отыскать у деда на чердаке :grin: :grin: :grin: ღЛиSичк@ღ, ой, Иришка, забирай к себе дождик!!!! Тока рада буду :grin: Ссылка на это сообщение
нютка25 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 Девчонки, привет. Хотите посмеяться? Мой малыш сегодня первые 3 тысячи заработал. У меня на работе инспектор приезжал с проверкой, ну как обычно замечаний куча. Сегодня приехала в инспекцию предписание забирать, а он мне и говори. Я хотел тебе штраф выписать на 3 тыс., но потом решил, что ты Б и 3 тыс. тебе нужнее. :grin: Я на радостях с инспекции вышла, в машину прыг и на работу. Пока ехала до меня дошло, я ж ему не говорила, что я Б. Да и нам всего 12 нед. неужели уже так заметно или просто он перепутал мой свой живот и Б. :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт