Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приветы всем! кто-нибудь, что-нибудь слышал о Маринки???

вчера привезли нам комод с полками. полки в порядки... а вот комод.... блин. попросили в магазине, чтобы они его не собирали, муж сам хотел собрать, потому что как говорится "если хочешь, что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам". так вот привезли нам всё днем. муж на работе. всё в коробках, запаковано. вечером открыли, хотели собрать. а практически все детали с дефектами:( я так расстроилась. просто жуть. мало того, что мы весь город объездили, не могли ничего выбрать, заказали комод в субботу, привезли нам его только в понедельник, так еще и ТАКОЙ... ну давай всё обратно упаковывать. муж уговаривал меня не звонить в магазин, не нервничать, потому, как гарантию нам не давали, и не известно примут они его назад или нет. я естественно всю ночь переживала, утром не выспавшаяся, с диареей, на нервной почве, звоню в магазин, говорю "так и так". в общем они сказали, что в течении дня привезут и поменяют.... вот жду теперь. хотела в больницу пойти, а теперь и не знаю. сегодня, наверное не пойду...

sanaterium, приветик!да уж,неприятная история с мебелью!!!нам однажды шкаф в прихожую привезли глубиной 40 см,а мы заказывали 58см! :rules: неделю были разборки! :swoon2: но все таки шкаф поменяли,когда мы пригрозили тем что обратились в отдел защиты прав потребителей. я и претензию им писала....

про Маришку самой интересно!надеюсь скоро она сама появится и все нам расскажет! :mail:

Сегодня была у эндокринолога. Послала меня на МРТ головного мозга (узнать есть или нет аденома гипофеса или как то так), сдать еще раз кортизол и кровь на сахар. И к ней. Без МРТ сказала не напишет заключения...( вот.

Если грит у тебя МРТ хорошее будет, ну может выпишу тебе лекартсва чтоб в протокол можно было.

Короче вопрос о вступлении в протокол 31 мая под вопросом.

МРТ бесплатное - только на август ((

Вообщем пойду в планую сегодня 2400 р.

А утром завтра сдам кровь..ППЦ столько беготни....как лошадь в мыле....Пля...

Вот такие дела...а еще готовить сегодня надо на работу когда я все успею...((

ЗЫ - короче талон к эндокринологу тока на пнд. на 13,00, а к Г мнев 12,30... ППЦ...звонила врачу - перезаписалась на 14.30 может успею все таки...

Девочкииии, я как лошадь в мыле....прям не знаю...въеду я в протокол замыленная, или все перенесется...

Чет я так устала уже....кажется что мозг взорвется просто!!!!

Плин!!!!!

Люба, сочувствю со шкафом!!! Обидно - слов нет., но нервы дороже, так что релакс!!!! Все наладится!!!!

Скорее бы нам Маринка напислаа чтоли :)))))

♥Strekoza♥, :wave: приветик! я тож МРТ делала как-то. бесплатно правда) не пуха не пера тебе! И здорово мозга :D;)

Держииись, заиц! все успеешь!

От Маринки новости ждем-с :read:

♥Strekoza♥, как я тебя понимаю, я уже вторую неедлю с этой гистерой анализы сдаю, сдала только 2 пока)))) Отпуск уже на исходе а я все по больницам, пипец. Ну ты зато хоть знаешь ради чего стараешься. Надеюсь все отлично будет, и МРТ должно быть хорошим.

Katrin-P, //Галинка//, спасибо за поддержку, вобщем-то я успокоилась - как будет так будет. Может еще все обойдется и я успею :))) Ну а если и нет - не смертельно...пойдем в конце июня в длинный...ну чтож поделаешь то....Если все не слава богу. :))))

***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, неееееее свекровушка так сильно держала мне после укола ватку....что видать все размяла :))))) еще и по твоему Ань мсовету капустный лист прикладывала!!!!!

Всем ПРИВЕТ!!! :friends:

Нас таки выпустили из роддома!!! :yahoo:

Родила я в этот же день в 8-25 утра. 3480 и 50см счастья!!! :give_heart:

Все прошло как по маслу-я даже не ожидала!!! Схватки были для меня легкими. Только последние минут 40 подышала активно и даже поскулила местами. А так... СУПЕР!!! :thumbsup: Правда от роддома немножко в шоке-как в СССРовские времена попала... :doh: Но об этом позже.

Рассказ о родах тоже позже напишу.

Кстати, кто там ближе всех и вернее угадал дату????? :scratch:

Волшебного пенделя тому для берменения скорейшего!!! ;)

LuVeNa, АААА, Мариночка!!!!! Поздравляю!!!!! спокойных вам ночек и здоровья громадного!!! Как назовете? :give_heart:

♥Strekoza♥, вот и славно))) те свекровь сама укольчик ставила?

LuVeNa, солныыыыыыыыыыыышкооооо!!!! Урааааааааааааааааааа, Мариночка!!!! Поздравляю!!!! Как я за вас рада!!!!! :))))) 50 СМ. счастья!!!! Уряяяяя!!!!! Здоровья маленькой нашей!!! Как назвали то?????????

Помоему Иринке пинок нужен ;))))

♥Strekoza♥, у тебя пролактин высокий? аденома обычно при повышенном пролактине.

LuVeNa, ну наконец-то объявилась! праздравляю!!!! :friends: :drinks: :give_heart: мы уже тут все изпереживались:)

***@nutk@***, ♥Strekoza♥, sanaterium, :grin: Всем спасибо за поздравления=)

Ну Иринке, так Иринке-пенделем под одно место, чтоб скорее все смоглось!!!! :)

Назвали Лена.

♥Strekoza♥, Ну. Главное, даже акушерка сказала, что у них Елен давноооо не было. :) Кстати, девочек ооочень мало рождалось... Женихов у нас в роддоме хоть отбавляй=))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...