Меллори// 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 нютка25, какой молодчинка, твой малыш :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 приветы всем! кто-нибудь, что-нибудь слышал о Маринки??? вчера привезли нам комод с полками. полки в порядки... а вот комод.... блин. попросили в магазине, чтобы они его не собирали, муж сам хотел собрать, потому что как говорится "если хочешь, что бы что-то было сделано хорошо - сделай это сам". так вот привезли нам всё днем. муж на работе. всё в коробках, запаковано. вечером открыли, хотели собрать. а практически все детали с дефектами я так расстроилась. просто жуть. мало того, что мы весь город объездили, не могли ничего выбрать, заказали комод в субботу, привезли нам его только в понедельник, так еще и ТАКОЙ... ну давай всё обратно упаковывать. муж уговаривал меня не звонить в магазин, не нервничать, потому, как гарантию нам не давали, и не известно примут они его назад или нет. я естественно всю ночь переживала, утром не выспавшаяся, с диареей, на нервной почве, звоню в магазин, говорю "так и так". в общем они сказали, что в течении дня привезут и поменяют.... вот жду теперь. хотела в больницу пойти, а теперь и не знаю. сегодня, наверное не пойду... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 sanaterium, приветик!да уж,неприятная история с мебелью!!!нам однажды шкаф в прихожую привезли глубиной 40 см,а мы заказывали 58см! :rules: неделю были разборки! :swoon2: но все таки шкаф поменяли,когда мы пригрозили тем что обратились в отдел защиты прав потребителей. я и претензию им писала.... про Маришку самой интересно!надеюсь скоро она сама появится и все нам расскажет! :mail: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Сегодня была у эндокринолога. Послала меня на МРТ головного мозга (узнать есть или нет аденома гипофеса или как то так), сдать еще раз кортизол и кровь на сахар. И к ней. Без МРТ сказала не напишет заключения...( вот. Если грит у тебя МРТ хорошее будет, ну может выпишу тебе лекартсва чтоб в протокол можно было. Короче вопрос о вступлении в протокол 31 мая под вопросом. МРТ бесплатное - только на август (( Вообщем пойду в планую сегодня 2400 р. А утром завтра сдам кровь..ППЦ столько беготни....как лошадь в мыле....Пля... Вот такие дела...а еще готовить сегодня надо на работу когда я все успею...(( ЗЫ - короче талон к эндокринологу тока на пнд. на 13,00, а к Г мнев 12,30... ППЦ...звонила врачу - перезаписалась на 14.30 может успею все таки... Девочкииии, я как лошадь в мыле....прям не знаю...въеду я в протокол замыленная, или все перенесется... Чет я так устала уже....кажется что мозг взорвется просто!!!! Плин!!!!! Люба, сочувствю со шкафом!!! Обидно - слов нет., но нервы дороже, так что релакс!!!! Все наладится!!!! Скорее бы нам Маринка напислаа чтоли )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, :wave: приветик! я тож МРТ делала как-то. бесплатно правда) не пуха не пера тебе! И здорово мозга Держииись, заиц! все успеешь! От Маринки новости ждем-с :read: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, как я тебя понимаю, я уже вторую неедлю с этой гистерой анализы сдаю, сдала только 2 пока)))) Отпуск уже на исходе а я все по больницам, пипец. Ну ты зато хоть знаешь ради чего стараешься. Надеюсь все отлично будет, и МРТ должно быть хорошим. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 //Галинка//, Katrin-P, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 Katrin-P, //Галинка//, спасибо за поддержку, вобщем-то я успокоилась - как будет так будет. Может еще все обойдется и я успею )) Ну а если и нет - не смертельно...пойдем в конце июня в длинный...ну чтож поделаешь то....Если все не слава богу. ))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, солнце! Оставить панику!!! все успеешь! и пойцдешь в протокол, как и планировала :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ***@nutk@***, надеюсь очень на это.....ууууу ка же я не хочу опять магнезию то стааааавить!!! ыыыы :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 кыш-кыш злая магнезия! :club: :duel: Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, кста, как вчера прошел укольчик? шишки нету? ღЛиSичк@ღ, Ируськин, здрям :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ***@nutk@***, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 ***@nutk@***, ღЛиSичк@ღ, неееееее свекровушка так сильно держала мне после укола ватку....что видать все размяла )))) еще и по твоему Ань мсовету капустный лист прикладывала!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Всем ПРИВЕТ!!! :friends: Нас таки выпустили из роддома!!! :yahoo: Родила я в этот же день в 8-25 утра. 3480 и 50см счастья!!! :give_heart: Все прошло как по маслу-я даже не ожидала!!! Схватки были для меня легкими. Только последние минут 40 подышала активно и даже поскулила местами. А так... СУПЕР!!! :thumbsup: Правда от роддома немножко в шоке-как в СССРовские времена попала... :doh: Но об этом позже. Рассказ о родах тоже позже напишу. Кстати, кто там ближе всех и вернее угадал дату????? :scratch: Волшебного пенделя тому для берменения скорейшего!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, АААА, Мариночка!!!!! Поздравляю!!!!! спокойных вам ночек и здоровья громадного!!! Как назовете? :give_heart: ♥Strekoza♥, вот и славно))) те свекровь сама укольчик ставила? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, солныыыыыыыыыыыышкооооо!!!! Урааааааааааааааааааа, Мариночка!!!! Поздравляю!!!! Как я за вас рада!!!!! )))) 50 СМ. счастья!!!! Уряяяяя!!!!! Здоровья маленькой нашей!!! Как назвали то????????? Помоему Иринке пинок нужен ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, у тебя пролактин высокий? аденома обычно при повышенном пролактине. LuVeNa, ну наконец-то объявилась! праздравляю!!!! :friends: :drinks: :give_heart: мы уже тут все изпереживались Ссылка на это сообщение
//Галинка// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, :friends: Маришка, еще раз поздррравляю!!!!!!!!!!! :give_heart: :hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, поздравляю!!!!!я же говорила что все будет хорошо!и все пройдет легко!как назвали дочу? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ***@nutk@***, ♥Strekoza♥, sanaterium, :grin: Всем спасибо за поздравления=) Ну Иринке, так Иринке-пенделем под одно место, чтоб скорее все смоглось!!!! Назвали Лена. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 sanaterium, ага, последний раз 900 был, а норма 600 (( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 мая 2011 Автор Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, Еленкаааа, красотища то какая ))) ути.... )))) как же мы за вас рады!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, ух спасибо!!!!уже покатилась от пендаля в декрет! :yahoo: имя красивое!будет Елена-прекрасная!как в сказке Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 ♥Strekoza♥, Ну. Главное, даже акушерка сказала, что у них Елен давноооо не было. Кстати, девочек ооочень мало рождалось... Женихов у нас в роддоме хоть отбавляй=)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт