Меллори// 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, какое имя красивое :give_heart: поздравляю еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, о привет, поздравляю от души. Вкусного молочка и спокойного сна вам. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Да насчет молочка вообще вопрос... Уже прикупили банку смеси=(( Вообще не прибывает... :cray: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 LuVeNa, так может рано еще, может будет. А если и не будет, у меня много знакомых деток на смесях выросших, здоровые веселые детки, ничем не хуже ни здоровье ни цвет лица))))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, Валюшка! Дорогая наша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения самых заветных желаний, море радости и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у тебя будет только так, как хочешь ТЫ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ссылки скрыты. С Днем рождения, дорогая моя! Желаю исполнения главного желания! :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***@nutk@***, //Галинка//, Спасибо, мои хорошие!!!!! Оч. приятно )))))))))))) сидююююю улыбаюсь!!!!!! Это вам всем!!!! Ссылки скрыты. А я вчера на МРТ побывала (чуть не уснула ))): Заключение: Четких данных за микроаденому гипофиза на момент осмотра не выявлено. МР-признаки кистозной трансформации шишковидной железы (без признаков объемного воздействия) Врач, который МРТ делал сказал нет у меня нифига страшного..а кисты эти маленькие часто бывают у всех...я говорю - ну это не причина Пролактина повышенного? Он - нет, при аденоме показатели горааааздо больше вашего!!!! А причин вообще много повышенного пролактина - от съеденного накануне яблока до секса!!!! О как!!!! )))) Вообщем я рада, что все ГУД! Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, ой, намка какая! Спасибо, милая :drinks: Если б знала. как я рада, что у тебя все хорошо! Чудесные новости в такой волшебный день :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, Ссылки скрыты. ПЫ.СЫ. спецально ща включила комп чтоб тебя поздравить.у меня через час автобус,еду в больницу на кольпоскопию! :this: а результат МРТ хороший - это подарок прям к ДР! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, :giverose: :man_in_love: :man_in_love: Спасибо, Иришка!!!! Держу кулаки за тебя и твою кольпоскопию!!!!! @@@@@@@@@@ Держись, друХ - я с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Доброе утро моя хорошая!!! Отличного тебе дня и хорошего настроения на весь день! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Simonovich, Приветик!!!! Спасибо большое!!! )))))) Ну и велком как говориться )) ) Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, удачи!!!! А что эт за процедура? просветите, плизззз :pardon: ♥Strekoza♥, Стрекозочка моя. как настроение? что мужа любимый подарил? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***@nutk@***, да ниче не подарил пока...утром бягом бягом.....я торопилась. А вчера в пол второго легли....поцеловал приятностей наговорил и уснули в обнимку )))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Ссылки скрыты. Желаю самого главного-здоровья! И самого желанного и долгожданного-скорейшей беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 LuVeNa, Спасибо, Мариночка!!!!!! )))) И вашему башому семейству здоровья!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! только доползла до компа. давление упало сегодня. фигово себя чувствую. выпила чашечку кофе, поела, лучше стало вроде. комод нам вчера заменили! буду забивать шмотками :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Вкатываюсь к вам колобком....отлично отхэпибёздили меня щааа на работе!!! Букет цветочков - аля архидеи какие-то....И денежку в конветре + бухи задарили - книгу "Лушие 900 рецептов" )) От моих салатов все в полном восторге остались, даже наш Барин (привереда фин. директор) аж дышат тяжело!!!! А вчером праздничный укол в опу - магнезии на десерт )))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, молодчинка! Что за салатики? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 ***@nutk@***, из программы Ешь и худей на ТНТ!!! Отпадные!!! залезь на ТНТ-онлайн там их куча!!!! Я все из свежих овощей делала Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ♥Strekoza♥, БУХИ тебе уже с утра подарили? :grin: хорошо ДР начался Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 ***@nutk@***, кольпоскопия это осмотр ШМ при помощи специального микроскопа под названием кольпоскоп. осмотрели моя несчастную ШМ,сказали сдать ПЦР на ВПЧ,ЦМВ и герпес :swoon2: завтра пойду сдам.если этих штук нет,то со следущего цикла я официальный планировщик..н омы то не ждем официальной отмашки и втихоря балуемся :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 Всем привет, дорогие мои девчухи!!!!! Вот и мой первый последнерожденевский день 28-летний...фу блин, чуть язык не сломала...хыы С утра сдала кровь на сахар и кортизол., после 16 вышлют мне на почту результаты... В понедельник в 13 поеду к тете эндокринологу, если она даст добро, то сразу после нее рвану к Г..глядишь еще и успею в протокол с 31 мая....ну а если нет...ну тогда будем дать конец июня )) sanaterium, Люба, я ваще вчера в шоке была...впервые за 4 года моей работы я получила от бухов подарок!!!! ВПЕРВЫЕ!!!!! Дорослааааа ))))))))) LuVeNa, как там Ленуська? Кстати, Марина, как Мишаня отреагировал на прибавление в семействе? )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Ленуська... В первую ночь дала жару! как с голодного края привезли-каждые 2 часа просыпалась и грызла титьку! купали вчера. Она такая... МАЛЕНЬКАЯ!!! Я в палате лежала у всех дети максимум по 3200, а у меня 3490. так она по размерам самая миниатюрная! =) Ща вот пока спит. если получится, сегодня выведем погулять на часик-два. Молодцы, что отпраздновали твое ДР. Еще раз поздравляю с новым витком и никак иначе!!! :grin: Старший... Он сначала насторожился. Потом любопытство взяло свое-стал в кровать бегать глядеть. Меня даже не сразу узнал наверное-так подозрительно глядел. :grin: Когда кормлю сижу подходит, гладит и что-то на свое тарабарском говорит=)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 LuVeNa, какая прелесть....я прям в мозгу своем каринку нарисовала красочно!!!! ))) про тарабарский улыбнуло ))) Ленусю от меня в махонький носик чмокни! Сил тебе Мариша!!! И всеж более спокойных ночей ))) ой я щас вспомнила, мне сегодня приснилось (на самом деле!!) что я делаю тест на Б....и он сразу показывает // а я сижу и думаю...наверно это еще укол ХГЧ не вышел и сразу вспоминаю, а я ведь не ставила ХГЧ...я ж ЭКО делала )))))))))))))))))))) Капец, да??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт