Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да насчет молочка вообще вопрос...

Уже прикупили банку смеси=((

Вообще не прибывает... :cray:

LuVeNa, так может рано еще, может будет. А если и не будет, у меня много знакомых деток на смесях выросших, здоровые веселые детки, ничем не хуже ни здоровье ни цвет лица)))))

♥Strekoza♥, Валюшка! Дорогая наша!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Исполнения самых заветных желаний, море радости и хорошего настроения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть у тебя будет только так, как хочешь ТЫ! :give_heart:

***@nutk@***, //Галинка//, Спасибо, мои хорошие!!!!! Оч. приятно :))))))))))))) сидююююю улыбаюсь!!!!!!

Это вам всем!!!!

Ссылки скрыты.

А я вчера на МРТ побывала (чуть не уснула :)))):

Заключение: Четких данных за микроаденому гипофиза на момент осмотра не выявлено. МР-признаки кистозной трансформации шишковидной железы (без признаков объемного воздействия)

Врач, который МРТ делал сказал нет у меня нифига страшного..а кисты эти маленькие часто бывают у всех...я говорю - ну это не причина Пролактина повышенного? Он - нет, при аденоме показатели горааааздо больше вашего!!!!

А причин вообще много повышенного пролактина - от съеденного накануне яблока до секса!!!!

О как!!!! :)))))

Вообщем я рада, что все ГУД!

♥Strekoza♥, ой, намка какая! Спасибо, милая :drinks:

Если б знала. как я рада, что у тебя все хорошо! Чудесные новости в такой волшебный день :giverose:

♥Strekoza♥,

Ссылки скрыты.

ПЫ.СЫ. спецально ща включила комп чтоб тебя поздравить.у меня через час автобус,еду в больницу на кольпоскопию! :this: а результат МРТ хороший - это подарок прям к ДР!

ღЛиSичк@ღ, удачи!!!! А что эт за процедура? просветите, плизззз :pardon:

♥Strekoza♥, Стрекозочка моя. как настроение? что мужа любимый подарил? :grin:

***@nutk@***, да ниче не подарил пока...утром бягом бягом.....я торопилась. А вчера в пол второго легли....поцеловал приятностей наговорил и уснули в обнимку :)))))

♥Strekoza♥, :wave:

Ссылки скрыты.

Желаю самого главного-здоровья! И самого желанного и долгожданного-скорейшей беременности!!! :giverose:

♥Strekoza♥, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! только доползла до компа. давление упало сегодня. фигово себя чувствую. выпила чашечку кофе, поела, лучше стало вроде. комод нам вчера заменили! буду забивать шмотками :grin:

Вкатываюсь к вам колобком....отлично отхэпибёздили меня щааа на работе!!! Букет цветочков - аля архидеи какие-то....И денежку в конветре + бухи задарили - книгу "Лушие 900 рецептов" )) От моих салатов все в полном восторге остались, даже наш Барин (привереда фин. директор) аж дышат тяжело!!!!

А вчером праздничный укол в опу - магнезии на десерт :)))))

***@nutk@***, кольпоскопия это осмотр ШМ при помощи специального микроскопа под названием кольпоскоп.

осмотрели моя несчастную ШМ,сказали сдать ПЦР на ВПЧ,ЦМВ и герпес :swoon2: завтра пойду сдам.если этих штук нет,то со следущего цикла я официальный планировщик..н омы то не ждем официальной отмашки и втихоря балуемся :spiteful:

Всем привет, дорогие мои девчухи!!!!!

Вот и мой первый последнерожденевский день 28-летний...фу блин, чуть язык не сломала...хыы

С утра сдала кровь на сахар и кортизол., после 16 вышлют мне на почту результаты...

В понедельник в 13 поеду к тете эндокринологу, если она даст добро, то сразу после нее рвану к Г..глядишь еще и успею в протокол с 31 мая....ну а если нет...ну тогда будем дать конец июня :)))

sanaterium, Люба, я ваще вчера в шоке была...впервые за 4 года моей работы я получила от бухов подарок!!!! ВПЕРВЫЕ!!!!! Дорослааааа :))))))))))

LuVeNa, как там Ленуська? Кстати, Марина, как Мишаня отреагировал на прибавление в семействе? :)))

♥Strekoza♥, :wave:

Ленуська... В первую ночь дала жару! как с голодного края привезли-каждые 2 часа просыпалась и грызла титьку! купали вчера. Она такая... МАЛЕНЬКАЯ!!! Я в палате лежала у всех дети максимум по 3200, а у меня 3490. так она по размерам самая миниатюрная! =) Ща вот пока спит. если получится, сегодня выведем погулять на часик-два.

Молодцы, что отпраздновали твое ДР. Еще раз поздравляю с новым витком и никак иначе!!! :grin:

Старший... Он сначала насторожился. Потом любопытство взяло свое-стал в кровать бегать глядеть. Меня даже не сразу узнал наверное-так подозрительно глядел. :grin:

Когда кормлю сижу подходит, гладит и что-то на свое тарабарском говорит=))

LuVeNa, какая прелесть....я прям в мозгу своем каринку нарисовала красочно!!!! :)))) про тарабарский улыбнуло :)))) Ленусю от меня в махонький носик чмокни! Сил тебе Мариша!!! И всеж более спокойных ночей :))))

ой я щас вспомнила, мне сегодня приснилось (на самом деле!!) что я делаю тест на Б....и он сразу показывает // а я сижу и думаю...наверно это еще укол ХГЧ не вышел и сразу вспоминаю, а я ведь не ставила ХГЧ...я ж ЭКО делала )))))))))))))))))))) Капец, да???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...