Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, привет! Прикольный сон дай Бог, чтоб был вещим! Иришка, спасибо за пояснения :wave: я тож вчера на всю эту бяку сдалась, в субботу за результатами. LuVeNa, как мииило :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***@nutk@***, у вас с Ирихой просто обязааны быть хорошие анализыыыы, я ж держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ой...не знаааю....я вроде стараюсь не загоняться....а видишь видать подсознание шалит.... )))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, спасибо, Зайка :giverose: я тож думаю, что все будет хорошо. по крайней мере-надеюсь. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 всем преведдддд! всех желающих приглашаю в свой профиль на просмотр моих фоток,пока я их не удалила :spiteful: сдала утром ПЦР на ВПЧ,ЦМВ, и герпес.все удовольствие обошлось мне в 1100рэ :bad: результат через 6 рабочих дней..долговато однако Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, А мне перед этой Б тоже сон подобного содержания снился!!! Может тоже в руку???? :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, приветик :wave: я уже заценила с утра! красоточка!!!!!! ой... нифига се цены.... я вчера за 10 инфекций 2600 отдала... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***@nutk@***, вот такая вот обдираловка.можно было конечно опять в ехать в Белгород(где я вчера была),но это физически тяжело,5-6 часов на дорогу туда-обратно.и я поэтому сдала у нас в платной лаборатории,поэтому так дорого Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, нда... дорога это вообще кошмар... а раньше тебе не назначали а эти бяки сдавать? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ***@nutk@***, именно эти я сегодня 1й раз сдала. до этого сдавала ПЦР и ИФА на хламидии,микоплазму,уреаплазму и еще что-то :scratch: не помню уже.на герпес сдавала ИФА,он нашелся но в спящем и неактивном виде.у меня на лице часто вылазил в детстве,сейчас редко Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, ***@nutk@***, вот вас задолбали с этими инфекциями..(( гады Держитесь, деффки я с вами!!!! LuVeNa, ой,заяц...надеюсь )) Енто я : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, ай,красоткаа!а на дереве как пантера улеглась!! :give_heart: а я щас скажу страшную вещь - не умею на велике кататься...у меня его и не было никогда :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, ой...так это дело поправимо было бы желание!!!! Я сама то начала ездить часто и постоянно только когда замуж вышла и муж сказал - все едем велосы покупать!!!! ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 LuVeNa, ага, кроме последней фотки - это в деревне ))) Все же на ЧМЗ красиво блин!!!! Хоть и обзывают его деревней Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, я вот подозреваю, что герпес тож найдут- у мужа постоянно вскакиевает, уже не знаем чем мазать... ♥Strekoza♥, Валюшка-красотюшка!!!!! классная!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, Пусть обзывают как хотят! Зато там красиво и оочень много зелени и парк! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 LuVeNa, :friends: :wave: Ленуське привет!чмокни от меня в макушку! ***@nutk@***, как бы пережить эту неделю...скорей бы результат узнать..... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, ***@nutk@***, LuVeNa, :wave: :friends: А я за картизол и сахар немножко переживаю. Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, уже совсем скоро узнаешь результатики!!!!! все будет замечательно! ღЛиSичк@ღ, а мне до субботы ждать... седня мужа еще и СГ сдавал... Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, по ходу ты фотки уже удалила... чот я их не вижу я второй день объедаюсь тутошкой, у нас сезон мама гуляет с сЛари, и каждый раз где-то в парке собирает. вкусняяятина Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 sanaterium, я тебе в ЛС отправила,смотри Ссылка на это сообщение
нютка25 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, поздравляю с хорошим МРТ. LuVeNa, поздравляю с рождением доченьки, хорошее имя выбрали. У меня дочка тоже Леночка. Нас с малышом на больничный посадили потому что давление высокое, опять кучу анализов на сдавали, да еще и камни в желчном нашли. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 нютка25, держись дужочек, что поделать!!! и что теперь с камнями делать то?? sanaterium, Люб, а че такое тутошка??? ***@nutk@***, держу за тебя и за Вовку @@@@ Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, спасибо, зайка :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 мая 2011 Автор Поделиться 26 мая 2011 ***@nutk@***, отписаться не забудь!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт