нютка25 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Не чего, ну есть и есть. Убирать их в Б все равно не кто не будет. Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, нуууу.... у вас разве тутовые деревья не растут нигде? это типа ягоды. внешне похож на ежевику, только сочный такой (он тутовник в смысле)), более водянистый и побольше по размеру. созревает на деревьях. ღЛиSичк@ღ, классные фотки! есть на что посмотреть :friends: зачем удалила такую красоту? приятней человека знать в лицо!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 sanaterium, красоту прячем от греха подальше Ссылка на это сообщение
Меллори// 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 ♥Strekoza♥, новости с полей: у нас НОРМОСПЕРМИЯ, даже с учетом того, что эта редисочка вчера не вытерпел и согрешил :yahoo: :dance: :yahoo: только лейкоциты повышены в 3 раза, сейчас будем выяснять из-за чего. Валюша, как анализы? sanaterium, даааа, тутовник вообще вкусняшка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Валюш привет. С этим долбанным инетом не поздравила тебя вчера. Исправляюсь. Поздравляю тебя и желаю огромного счастья, само собой здоровья, взаимопонимания и мира в семье, ну и много много добра. Клевый у тя велик, у моего мужки тоже такой белый правда. Мы вчера накатались до сих пор все болит. Мы сегодня подвиг совершали, с мужем к 7.30 поехали в поликлинику, он стоял за меня во всех очередях а я бегала из кабинета в кабинет сдавала анализы. Записалась на кольпоскопию, но на 9 июня, а у меня какраз 9 меси, что делать не знаю, ведь в меси не смотрят? прикиньте медсестра корявая, мало того что она перепортила стопку направлений, потомучто везде мне писала беременность, так эта балда еще не все анализы выписала а в биохимии только 1 пункт подчеркнула вместо 6. хорошо лаборант клевая тетка, подчеркнула там все что надо и не очень и я все сдала. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Всем привет, мои хорошие!!!!! Любаня, нет у нас нет тутовых деревьев и я не разу эти ягоды не пробовала, а вот ежевику обожаю... Как малыш в животике поживает??? Чего в декрете делаешь??? ***@nutk@***, УРАААААА!!!!! Поздравляю милая!!!! Эт же мега-супер-пупер новость!!!!! АААА!!!! Ну все....щас лейкоцити поправите и лялька получиться ))))) А ты где тутовые ягоды ела? Katrin-P, Спасибо, Катюшь!!!! )) Лучше поздно, чем никогда!!!! Очень приятненько!!!!! Какой мужа у тебя молодец!!!! Помог тебе в больничке, а персонал больниц зачастую просто убивает....это правда!!!! Мариночка, Галинка, Иринка :friends: :friends: :giverose: А я вчера не успела рассказать про анализы, вот они: Ссылки скрыты. Вообщем кортизол мой в норме и сахар тоже, мрт нормальное - получается только пролактин завшен - ну что, надеюсь отделаюсь таблетками!!!! Надеюсь эндокринолог не заартачится и даст мне заключение в понедельник и я сразу рвану в ЦПСиР к врачу!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, :friends: приветик! пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!! :dance: ну что, успеваешь в этом цикле на протокол?? или со следующего? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 //Галинка//, Галченок, я не знаю....блин, сейчас все от эндокринолога зависить будет, я в пн. к ней...надеюсь она назначит бром...чего-то там и даст отмашку на протокол )))) Но я себя готовлю и на то....что может и со следующего...ну мало ли.. А вообще если она даст добро - то я успеваю заскочить в этом цикле )))) Короче 30 мая - решающий день!!!! Фуф Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, привет, моя хорошая!!!!! Супер, что анализы замечательные!!!! Вовка седня на инфекции пойдет сдаватся и на бакпосев. Боится, трусишка :grin: Аха, ела тутовник: и белый, и розовый, и черный! на Украине у родственников весь двор ими засажен. После меня все деревья голые остались-только им и питалась :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ***@nutk@***, Ну ты подбодри ссыкунишку!!!! Это не страшно...мой вон сдавал - и ниче не умер!!!! ))) Блин, заинтриговали вы с Любой меня с этими ягодами....теперь хочууууууууууууууу!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 :friends: :wave: ***@nutk@***, какой муж молодец - наделал хороших головастикоффф! Katrin-P, во время М точно не будут кольпоскопию делать,они же ШМ будут смотреть через микроскоп и йодом ее намажут,а в М это не получится :pardon: Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, так подбодрила уже с утреца что мне нравится- сам все узнает, сам бегает. Мне только сообщает о результатах. Только вот на бак-посев через недельку -полторы пойдет сдавать- еще 3 дня воздержания он не вынесет эх, я б тоже сейчас с убовольствием тутовника налопалась!! ღЛиSичк@ღ, спасибо, Ириш сама была приятно удивлена, что тот диагноз нам сняли! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, :grin: :wave: :wave: ты в кольпоскопии у нас спец!!!! ***@nutk@***, так это же круто что диагноз сняли!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Короче, всем привет! А то я тааак теперь редко захожу, что порой просто теряю мысль вашего разговора. :grin: Одним словом, Валя, все складывается пока удачно для тебя! А насчет эндокринолога... Она тебе что, должна Бромокрептин назначить что ли? :scratch: Ты просто написала "бром что-то там..." А мы вчера даже погуляли часа 2!!! :yahoo: Хоть на улице побывала, а то пока первое время вообще не выбраться... А тааак хочется! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, ох,лучше не быть спецом в этих вопросах и никогда не сталкиваться с этим! :bye: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 LuVeNa, привет дорогая!!!!! )))) да да да....я именно про Она тебе что, должна Бромокрептин назначить что ли? Ты просто написала "бром что-то там..." и писала, просто она мне такая на 1-ом приеме сказала ну если мрт гуд..назначу вам таблетки (название не помню) пропьете и потом в протокол...и тут я как самая умная говорю...."Так есть же таблетки, которорые даже в протоколе можно пить Бро...." она тааак на меня посмотрела...в глазах читалось "нашлась тут коза умная" а я такая "это мне доктор в центре планирования сказала....чтоб если что вы мне его выписали"..хы-хы-хы....Надеюсь что именно их она и пропишет...!!!! А мы вчера даже погуляли часа 2!!! Хоть на улице побывала, а то пока первое время вообще не выбраться... А тааак хочется! Да вы крутые перцы!!!!! )))) уже прям лягушки путешественницы!!! Как сеодня очью себя маленькая принцесса вела???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, согласна....но что поделать....мама мне вот часто говорит...ты блин в свои 20 с небольшим(хы-хы-хыыы) больше меня знаешь...скоро можно будет докторскую писать!!!! Эхе-хе-хе Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, ♥Strekoza♥, это точно...... вот такое желание дикое просто не думать ни о чем, а взять и заБ.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, Сегодня ночька была менее спокойной... Нифига не выспалась=((( Прямо вот сижу и клинит... Жду пока Мишку уложу спать и может сама подремлю... Муж вот курицу решил запеч-сижу голодная, ничего не ем специально-ожидаю... =)) :spiteful: Лена так то спокойная, ттт, но каждые 2,5-3,5 часа просыпается. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 LuVeNa, младец, Ленусик!!!! )) Мужа прям шеф-повар..ой прям я сама есть захотела даже )) Ань, видимо на раз заБ - это не наш случай )) Иринкааааа ого-гооооо!!!!!!!!! ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ, слышу прям как стрекочат крылья!!!!!!!!!!!!!! Клаааасно то каааак!!!!! А это вам всем мои хорошие!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, :spiteful: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, пррррррэлесть какая!!! спасибки)))) и такая тоска из-за этого "неполучания" берет... ну что ж, у нас есть месяц, чтобы во всем разобраться... ღЛиSичк@ღ, Иришка- клевые картинки :clapping: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 ***@nutk@***, Отставить тоску, солдат Аня!!!!! Незя тоску в такую чудную весну....темболее у вас живчики хорошие!!!! Что нас не убивает - делает нас сильнее!!!! Зато мы будем ценить наших деток!"!!!! мы будем лучшеми мамами!!!!!!! Как мопс поживает? Ссылка на это сообщение
Меллори// 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ♥Strekoza♥, есть оставить тоску, мой бравый товарищ :drinks: с понедельника на фоликулометрию пойду, а в след цикле попытаюсь пробиться на ГСГ (гистеросальпингография) и сдать тест на совместимость :dirol: мопс... мопс похоже чем-то отравился :scratch: пардоньте меня, но у него понос :bad: хотя чем мог- ума не приложу, кашка свежая, только вчера сварила... эх, щас пойдем на внеплановй выгул, а то кранты квартире.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт