Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, да вряд ли... Вчера положила его обычную норму- съел только половину. Утром муж положил ему- так нетронутая и стоит... жду до вечера, если не будет улучшений- звоню ветеринару. и грустный-грустный сидит...

♥Strekoza♥, неа, ни разу :pardon: врач все откладывала и откладывала... сейчас меняю врача и буду настаивать на ней. Все, мужа сдал :dance: жив-здоров-борд :spiteful:

Девчоночки всем привет :wave: :wave: :wave:

♥Strekoza♥, поздравляю с хорошими результатами, не переживай эндокринолог выпишет тебе таблетки в перед в протокол за малышом. ***@nutk@***, тоже не переживай за лейкоциты в СГ. У моего мужа тоже в лейкоциты всегда были повышены, но врач мне объяснял это тем, что у Эдика робота такая, что вечно спина голая (он автомеханик), то в яме сидит, то еще что.

И кстати последнею СГ он сдавал в январе, а в феврале я заБ.

к стати тутовник очень вкусный, но в Челябинске он не растет. У нас слишком холодно, я когда маленькая была, то у бабушке в Кисловодске тоже все деревья объедала и мы побывали его привозить суда, но к сожалению он зиму не пережил. :cry:

нютка25, спасибо, Нюта :giverose: но у моего работа сидячая и повышены почти в 3 раза. лана, щас все сдадим- может и выясним, откуда эта бяка :pardon:

***@nutk@***, тоже думаю чо все выясните!!!! а че в деревне не появляешься?

Нютка привет!!! Спасибо за поддержку....походу я одна тутовник этот не ела :(((

Любааа, вышли мне попчте ягод :grin: :grin: :grin:

ну вот хоть кто-то знает о тутошке:) а то я уже подумала, что это экзотическое растение только у нас растет. налопалась я вчера. сегодня диарея :pardon:

в пузе всё нормально. жара у нас начинается страшная. боюсь днём куда-то одна выходить, второй день дома сижу:(

я поняла что такое тутовник! у нас это дерево называют шелковица!только в наших краях ягоды еще не созрели!от сока тутовника красятся руки в сиреневый цвет,фиг отмоешь потом!

Ссылки скрыты.

ღЛиSичк@ღ, sanaterium, ооооооооооооо...блин я аж слюной подавилась....:(( ну что з несправедливость...я хочу этих ягод!!!! а у нас их нет!!!!

sanaterium, ну шож ты так жадничала, золотко!!!??? :)))))))

ღЛиSичк@ღ, да, да. то самое. еще светлые плоды бывают. тоже очень сладкие. а вот от тёмного потом еще и язык чёрный :grin:

♥Strekoza♥, ты слишком далекоооо....:((((

ღЛиSичк@ღ, блин еще и йодом мажут??? ну не сделают и ладно, пойду платно делать, чтож теперь, самое стремное что я хотела попросить в очереди чтобы мне оставили 6 или 7 число, а там одни мужики стояли, тоесть они ж сами то не в курсях с ними толком и не договоришься, хотя если честно тупанула, надо было попробовать.

А мне тутовник не очень нравится, его много и не сьешь, привкус как у солодки, а я ее прям на дух не выношу.

***@nutk@***, дай песу фталазол или смекту или чтото в этом духе, только не закрепляющее, еще попробуй водкой напоить, во первых хорошо поможет во вторых спать будет. Мы это много раз проходили особенно в детстве.

♥Strekoza♥, да как-то из головы вылетело про деревушку :pardon: на БП только к тебе в дневничок и захожу))

Katrin-P, спасибо за советик! ужо оклемался. водку он на дух не переносит- сразу под кровать прячется.

у нас мопсу второй день не везет- сегодня у родителей в подполье свалился, только уши взлетели, полет был где-то 1,7 м.)) даже не пикнул- жив, здоров и снова облопался. Все ж его жалели :pardon:

***@nutk@***, чо с собакой? никакой водкой не думай поить! алкоголь вреден животным, для них - это отрава! хоть многие и практикуют, знаю такое, к сожалению... выздоравливайте!

***@nutk@***, блин бедный пес, у меня другая собака, у родителей тоже летала))) Как собаки умудряются переедать? Моя если не хочет ей хрен засунешь в пасть, пришла поела немного и ушла, както миновала нас напасть обжорства))))) Вот сижу и думаю чтобы мой пес съела своего любимого много, у нее нет любимого лакомства((( Ест только от настроения. вчера у меня ириски отбирала, которые на вес пластами продают, аж тряслась)))))))

sanaterium, да ладно, не каждый же день им по пол литра вливаем. Помоему самая надежная первая помощь когда ничего другого нет под рукой. не раз от чумки и отравления собак так спасали. Ну кому что. А такто у нас есть аптечка для собаки, в детстве она нам постоянно чтонибудь да откалывала, наесться бычков сигаретных и потом 2 дня ее плющит.

Katrin-P, повезло тебе, что собака знает меру в еде :D у нас мопс, а это обжоры нереальные, чувства меры и насыщения нет. постоянно что-то хотят съесть. сыр и апельсины- вне конкуренции. После полета его мама так жалела, что наверно 150-170 гр. сыра скормила, а потом еще мяса...

sanaterium, расстройство прошло уже к вечеру пятницу, покушал с аппетитом и добавки еще потребовал. Потом так разыгрался, что еле угомонили его перед сном :grin:

Привет, мои любимые!!!!!

***@nutk@***, Katrin-P, sanaterium, Читаю про мопса и смеюсь!!! Действительно ржачный товарищь!!!!! :))))))))

А я вчера себе шопинг устроила :blush: все подарочные денежки профукала :)

купила 2 кофточки в Zola (одна розавая красивая рубашка с поясом, 2-я синяя в цветочек), платье в Ди-Джинс,

(верх корсетный типа в мелкую вертикальную полоску а низ под джинсовую ткань разлеттайкой и поясок на талии) и юбку еще в OGGI тюльпаном, сиреневая, шёлковая с поясом из ткани и кармашками...вообщем довольна как удаввв ))))))))

LuVeNa, //Галинка//, спасибо, девочки!!!! в 11,30 поеду в больничку...заберу талон и пойду к эндокринологу...ндеюсь очень, что после нее поеду сразу к Гинекологу :)))) самую малость переживаю...но вообщем-то вполне спокойна (по-краней мере пока :))) уф)

♥Strekoza♥, Пусть оно так дальше и будет! :thumbsup:

А у меня мужа в отпуск пошел... :yahoo: Ммм... Хоть не одной вертеться. :Crazy:

А завтра воду горячую отключат... До окончания работ.... :banghead: :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...