Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Strekoza♥, Блин, я тоже такую штуку хочу, чтобы месяц не мучатся!!! :):Crazy: Хотя сказали, что типа только на 2 недели отключат... Ну ну-посмотрим... :rules:

//Галинка//, :wave:

Ух... Сегодня с 4 утра не сплю-то одно, то другое... Вообще как овощ=((

Он пока еще не понимает до конца, что произошло. Может позже. Пока только в кровать заглядывает и все. Ну и когда пеленаю так смотрит внимательно и что-то бубнит на своем.=)

♥Strekoza♥, пусть все сложится хорошо. Молодчинка, щас лето надо быть модной и красивой. Мы тоже с мужкой прибарохлились, и все джинсовое)))) ему джинсы и мне джинсы(очередные) и юбочку из джинсы, еще такнек приглядела в Леди прима, хочу рубашку-тунику сшить и блузочку в цветочек.

LuVeNa, тяжело с двумя малявкаами. Зато потом хорошо будет.

ღЛиSичк@ღ, :wave:

LuVeNa, мне свекровь рассказывала что когда моему мужу было 3 г у нее родилась дочь(а еще у них есть старший брат - у свекрови 3 детей),это было в январе.Муж первые 2 мес жил у бабушки в деревне и его заранее готовили к встрече с сестрой, говорили что она будет уже совсем большая,все кушает и т.п. Весной его забрали из деревни.И однажды произошел такой случай - свекровь со своей матерью была на кухне,а мой муж играл в спальне,сестра спала в кроватке,ей было месяца 3-4. и вот свекровь обратила внимание что муж мой затих,не слышно его возни в спальне. они заходят в детскую и видит что он дал пряник сестре и она его обсасывала - он же сладкий! :lol: они его спросили что он делает - он сказал что решил ее покормить,она же уже большая! поделился так сказать.Слава Богу сестра не подавилась пряником.

Katrin-P, ну у каждого на этот счет своё мнение... я не хочу спорить, но средств первой помощи полно и других, гораздо безопасных и даже наоборот полезных. поэтому не нужно это, я считаю.... кстати, мой псина тоже не обжирается никогда. хотя про лабров везде пишут, что обжоры еще те. у нас наоборот иногда проблема НАКОРМИТЬ.... вот так вот... капризный, собака :grin: только сыр может есть постоянно...

***@nutk@***, у моей сестры мопс. я сначала не могла к нему привыкнуть, а потом даже нравится начал :grin: хорошо, что поправились. не болейте больше!

Привет вот и я.

Ну что...облом мне 31 мая протокол..ну ладно...ждем М...и идем с июня в протокол.

Эндок-г все посмотрела и говорит..ну да..видать это эпизодический всплеск..надо лекарство пропить...Бромопептин она забраковала и сказала его я не выпишу. Выписала на А...я забыла название...Пить его вторник и четверг. Через месяц к ней. (А еще такая..вот мол не доверяю я этой лабаратории...все возможно сдадите вот щас, а пролактин нормальный...)Заключение не дала!!!!!

Позвонила гинекологу...та сказала что лучше конечно пропить и потом в протокол..типа будет больше шансов, хотя конечно она брала девочек, кто параллельно пил лекарство...но Б не наступала!!!

Типа вы начинайте пить...а как М придут, звоните мне..я посчитаю когда надо нам вступить в длинный протокол, и мы встретимся пораньше еще раз все анализы проверим...чтоб не просрочили...но думаю - мол - не просрочат!

Короче..даже если пересдать щас и все будет ок как написала эндок-г...я не успеваю в этом цикле в протокол. Так что...пью лекарство...жду м...колю магнезию (Г сказала доколоть) а там будет видно.

Вообщем я конечно растроилась малеха...но видимо так надо :( переживу.

♥Strekoza♥, Грустно потому, что ты в глубине души надеялась успеть на этот протокол. А обстоятельства сложились так, что не судьба. Может оно и к лучшему, кто знает?! :scratch: Главное, что твой протокол свершится!!! просто придется еще малец подождать-ты даже и не заметишь, как время пролетит! У меня вон 40 недель пролетели, как 1 неделя, а тут... Вообще глазом моргнуть не успеешь! Держись позитива и все будет просто ОФИГЕННО!!! :drinks:

LuVeNa, спасибо. обидно особенно что сама эндокринолог не отрицает что все с моим пролактином может и нормально....а все равно пить таблетки...и выписку не дает...еще и магнезию почти зазря колола...а потом опять пересдавать анализы...вдруг протухнут....

Бля все через жопу

Прям как у Иринки перед лапарой...тьфу блин.

Ладно, простите за негатив...пройдет...

♥Strekoza♥, дорогая не переживай. Так значит надо. Я тоже также обломалась со стимуляцией, думала вот вот, а тут на тебе беременность-выкидыш-эндометрит да еще и гиперплазия, теперь гистера, восстановление после нее итого меня откинуло от моей цели на месяца 3 минимум. Я уже устала переживать щас уже просто никаких эмоций, делаю все как говорят и все.

Katrin-P, спасибо, заяц!!! Да я буквально вот на эмоциях после врача была....а щас опять спокойна как удав...ну ведь все равно выше головы не прыгнешь, поэтому остается пить табусы и надеаться на июнь!!!! :)))))

И ты держись, друХ!!!! Прорвемся!!! Мы ж сильные

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...