Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Ого...реально жара :))) У нас тут тоже скоро опять потепление грядет!!!! -5,-6 :)) Для нас это жарища, сегодня то -12 и снег так прям душа поет...

У меня, девочки. сегодня такое настроение прям передать не могу - всех бы вас расцеловала...Впервые за дооолгие годы прям хочу Новый Год - суеты новогодней, елок, мандаринов, хождений по магазам...продукты, подарки...украшения!!!!!!!!!! АААААААААААА...хочу хочу хочу!!!!!!!

А как у вас с настроением новогодним? Или это меня одну так клинит? Гыыыыыыы

АААА че еще вспомнила, сниться мне сегодня что у меня в руках мой тест на беременность и в нем две жииииирные полоски вот прям не призраки а жиииирные, я смотрю на них и думаю "Как так может быть, у меня же щас месячные идут, и тут тест на беременность показывает //" ложусь в кровать - любуюсь полосочками и с мыслью, что подумаю над этим завтра кладу супер-пупер-полосатый тест под подушку и засыпаю!!!!!

Прикиньте? :))

Ждем аиста //, желаю тебе прям от всей души чтоб сон был вещим и исполнился в этом ЦИКЛЕ!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: чмок тя в носик :give_heart:

а я пока еще не ощутила Нового года и предстоящей лихорадки. Тока подарки выбрала всем и с утра заказала. Эх... но от мандаринов прям щас не отказалась бы))))))

***@nutk@***, Привет, зайка!!!!

Спасибочки за пожелание :))) Только я на этот цикл не особо возолагаю надежду...а вот слееедующий :spiteful:

Нук поделись а, что ты заказала в подарок? Может и я идейку слямзию?! :))) А я вот сегодня или завтра поеду куплю маме подарок на Д.Р. - сертификат в спа-саолн :))) Пусть отведет душу...покайфует на тайском массаже :))) :wave:

Ждем аиста //, а вот глядишь и в этом цикле // и самый лучший подарок мужа готов :grin: :grin: :grin:

кста, клевый подарок для мамы)))))

а я милому заказала бритву (прям-хочу-жить-без-нее-больше-не-могу), а родителям микроволновку, старая перегорела. Это у меня основные одариваемые лица :give_heart:

***@nutk@***, Клева :))) Блитка - это весЧЧ мой не нарадуеться на позотот НГ ему покупали...а в том купили этот как его...этот....пффф....Навигатор-ООО!!! :grin: Чета с памятью моей стало...все что было не со мной помню....

Я тут все гадала..чебы такое на свадьбу брата Сашкиного одеть и на корпоратив...А вчера мама таакую кофту задарила - черная триотажная, рукава ниже плеч, рукава "летучая мышь", большой хомутом воротник на ней темно-сиренивые 3 стрекозы скрупными стразами (смотриться не вульгарно) а офигительно стильно!!!! Осталось теперь только брючки докупить или юбку...карандашом...Вот не знаю что лучше будет, как демаете девочки брюки взять или юбку??? :scratch:

Ждем аиста //, а у нас ужас что творится... Метелище!!! Сугробов навело- кошмар просто!!!! Машины тупо в них застревают... ((( И так с понедельника :cray: скоро нас просто занесет по самые уши )))))))))))

Ждем аиста //, привет!!!!

у меня тоже настроение улучшается как только вижу что-нибудь новогоднее!хочется праздника и веселья!!!!шампанского,подакроффф под йолкой!

кстати!полосатый сон и меня сегодня настиг!снилось что сделала тест а там //!я потом беру пучок тестов(штук 50!!) и окунаю их в баночку с известного рода жидкостью!и они все полосатые!я типа пошла сдать кровь на ХГЧ и мне сообщают результат 510!!!!а потом я вроде как УЗИ делаю и мне говорят что похоже на мальчика!!!!

блин,похоже моя крыша уезжает...... :Crazy:

// ЛиSичк@//, хых...прикольно....сон о // настиг нас обеих :))) К чему бы это? ;)))

***@nutk@***, ой Анютка и не говори...едет крыша неспешааа.....тихо шифером шурша!!!

девочки отчитываюсь: :grin: Вместо юбки купила ПЛАТЬЕ..тока что на обеденном перерыве - благородного серого цвета с имитацией балеро и тонким черным поясом на талии, маленькими присбореными кармашками...Милое...стильное...Вот в нем и пойду на свадьбу и на корпоратиффку!!!! :dance:

// ЛиSичк@//, гыы :)))

Ссылки скрыты.

во щас в Corel накалякала свое платье...конечно не фото но зато понятно как выгляди :))) неутерпела хвастануть :)))

Привет, девочки!!! У нас сегодня -25..Брррррр...К вечеру обещали -30, так что Анюта, приближаемся к вашим отметкам :)))))

Сегодня проснулась - думаю..хорошо, завтра уже четверг...Смотрю в календарь - а четверг-то сегодня!!! Яхуууу....Завтра ПЯТНИЦА!!!!!!! :yahoo:

Ждем аиста //, Приветик, дорогая)))) Ссолнце, утепляйся давай скорее!!! на улицу даже нос страшно высунуть :D и дома тоже что-то прохладно...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...