sanaterium 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 ♥Strekoza♥, не переживай! нужно основательно подготовиться. расстроилась бы больше, если б взяли в протокол, а с высоким пролактином ничегошеньки не получилось бы! ЭКО - это тоже стресс для организма большой. пусть у тебя будет один протокол, но только непременно удачный!!!! вот!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 Привет, мои хорошие!!!! Как настроение, как делы???? А у меня осталось всего 3 укола Магнезии...ёёхууууу!!!! Жопень уже так устала....вся один большой синяк....эхе-хеее...ну ничеее...уже малехааа осталось, сегодня начну Агалатес пить!!!! А у меня мужа 14 июня уезжает в Москву...вернее в подмосковье. 12 дней холостой буду!!! Как раз под новый протокол прикатит ))) Заглядывайте в профиль...я там выложила свои обновки )))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, джоброе утро, стрекозюль! :friends: Обновки супппперрр! Особенно юбочка понравилась :give_heart: Мы вчера наконец-то ключи получили :drinks: сегодня едем туда.. Замерщики по окнам приедут. У нас на улице попка какая-то.. сегодня еле встала :sleep: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 //Галинка//, Спасибо, Галюнь, я как раз в этой юбочке сегодня )) ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!! Ура ура, теперь у вас свое гнездышко!!!! Я за вас так рада!!!!!! Это для тебя Ссылки скрыты. Потом ремонтик сделаете, покажешь нам всю красоту )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, и все все все обитатели этого домика! - привет вам! :giverose: :giverose: :giverose: ♥Strekoza♥ Валюха - ты красотка такая в обновах!!!! :give_heart: :thumbsup: бедные мужики вашего офиса!захлебнутся слюнями!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, привеееееееееееееееет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, поздравляю с обновочками!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 sanaterium, как ваши с пузиком дела???? как Псинка ваша? Вы для малого уже покупаете ченить? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем обитателям привет! Можете тоже нас поздравить с приобретением главного и первого документа-после 4 получим свидетельство о рождении. :yahoo: Валюха-шмоточки просто супер! :thumbsup: Тоже особенно понравилась юбка! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 LuVeNa, урааааааааааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! )))) круть круть круть!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, твои обновы произвели фурор в коллективе???или они молча завидуют? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 ღЛиSичк@ღ, молча!!! Хотя "мальчики" взглядом провожают )) это они меня в платье не видели еще ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, эх,не жалеешь ты мужикофф!они ж работать не смогут после просмотра "Вали в секси-платье" :lol: Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки! всем приветик! я вернулась в родные пенаты- на 2 дня уезжала к подруге в Ебург :grin: ♥Strekoza♥, Валюшкин. я все пропустила... Не переживай, моя хорошая! Все, что не делается- к лучшему! Обновки- супер :good: LuVeNa, Марина, с первым вас документиком! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 31 мая 2011 Автор Поделиться 31 мая 2011 ***@nutk@***, а че ко мне не заехала??? )) Приветик Ссылка на это сообщение
sanaterium 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, остался месяц. время стало тянуться. все дела переделала, теперь дни очень длинные стали. мы практически ничего не покупаем. всё самое необходимое отдала сестра. вещи практически новые от племянника достались, не вижу смысла покупать шмотки, он не успеет всё переносить. ванночка, кроватка, коляска - всё тоже в хорошем состоянии досталось по наследству :grin: вот такой нас сынок обеспеченный родится собака в порядке, ушки немного воспалились, лечим. а так всё хорошо! LuVeNa, поздравляю! доча теперь полноценный член общества!!!! с документом!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, зай, так от нас до Екатеринбурга 2 часа, а до Челябы- еще 4-5 :pardon: ну ниче, как-нить выберусь- мужа уже похоже готов к моим путешествиям Ссылка на это сообщение
нютка25 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет девчоночки. Валюша не переживай значит так надо. Нас сегодня выписали, завтра на работу :yahoo: . И за талоном на УЗИ, пойдем нашу лялечку смотреть. Сегодня ездили с Леной на выставку Материнство и детство. Надавали нам там всего для будущего малыша, но сама выставка не очень понравилась, раньше она больше была. Очень много специалистов всегда было, а в этом году вообще практически не кого нет. В рекламе говорили, что будут представлены все родильные дома, а на самом деле их было всего 3 да еще и врачей не было. Я хотела узнать про платные палаты, ну и вообще, а не кого нет. LuVeNa, Скажи пожалуйста ты же рожала в скорой помощи, что тебе там не понравилось. Я там два раза рожала и мне все понравилось, сейчас опять туда думаю поеду. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 ♥Strekoza♥, мои последние работы розовая майка для меня,теплый свитерок для крестницы,а пинетки для моего будущего ребенка...только когда он будет вопрос риторический... Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, Иришка, привет! Какая прелесть!!!! Рукодельница! :good: а я что-то совсем в последнее время вязание забросила :cray: все никак собраться не могу... Девочки. всем доброго утра! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 Привет, дорогушки!!!!! )))))))))))))))) ღЛиSичк@ღ, ого!!!!!! Вот это красотень!!!! Иркин...тебе надо уж свой магазин открывать и банчить вязанным эксклюзивом!!!!! Моей маме так понравилсь твои пинетки!!!! ))) А ребеночек..будет думаю совсем скоро - ты ж от Маринуси получила беременный пендель!!!! Любаня и правда малой у вас буржуй )) все то у него есть ))) ну это хорошо!!!! ))))) а ты чего нить новенького сваяла??? ***@nutk@***, ой...давайте приезжайте летом...я только рада буду )) погуляем...на озеро съездим ))) и мопса мопса берите...уж я то его пожууууучу!!!! Анюта и чего вам на выставке надавали??? Галя, Марина :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Меллори// 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥Strekoza♥, куда ж без мопса то? сейчас если машинку возьмем, так вообще трудностей не будет :drinks: в больничку собираюсь и на УЗИ заодно... эх... мандраж :banghead: линеечка- классная! :good: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥Strekoza♥, привет, обновки клевые, мне блузочки понравились, я почемуто твой стиль в одежде иной представляла, спортивный более раздолбайский чтоли стиль. А тебя так идут романтичные платюшки и блузочки-красавица. ღЛиSичк@ღ, красотища, пинетки так вообще отпад. Ссылка на это сообщение
нютка25 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 ♥Strekoza♥, банку смеси, 8 памперсов японских, соску, чай ХИП и средства для купания младенцев. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 июня 2011 Автор Поделиться 1 июня 2011 ***@nutk@***, да не мондраЖЖи все у тя нормалек будет )) отпишись потом что узи покажет!!!! А к врачу какому? к Г? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт