Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, насмешила :))))) ну я такая девица, переменчивая, могу и пораздолбайки одеться :))) а могу и мега романтик или ваще вамп :)))) а могу и в китайском стиле платье напялить (тока оно мне малое), а могу и ваще как рокерша..тока байка не хватает!!!!! Это во мне "близнец" говорит :)))))

нютка25, нууу не густо конечно, но все равно думаю приятненько!!!!! :)))))))))))) а японские памперсы не воняют?? а то тут брат из Кургана приезжал...жаловался купили ЯП а они тааааааааааакие вонючие...жесть!!!!!

***@nutk@***, давай давай ждем-с!!!!

Katrin-P, Кать, а кстати, почему ты думала что я по раздолбайски одеваюсь??? :)))))))))) Почему такие ассоциации????

♥Strekoza♥, ну на счет магаза ты загнула!я пока эти бусины нанизала на нитку все пальцы стерла до мозолей,бусины отказывались пролазить. :scratch: скоро покажу вам комбез который уже связан,но пока лежит без молнии,жду пока свекровь приедет и вошьет молнию

Всем обитателям привет! :wave:

нютка25, Ну... Во первых отношение уже с приемного покоя меня поразило... Чтоб было понятнее-у меня в дневе есть рассказ о моих родах-можешь почитать. Я там немного описала, как меня "оформляли" и как оставили одну на род.кресле... А условия быта послеродового-пипеееец :doh: Тряпочных прокладок не допросишься... А льет... Своих уже не хватало. все белье и сорочки в дырочку. Просишь дать чистую сорочку-нет, ждите понедельника. Попали еще так, что в пятницу обхода врача уже не застали, а в выходные даже дежурного нет! :shock: А в 7 каждый день был обход и врача и педиатра! Кормежка-мама дорогая... Собакам вкуснее готовят. Ни разу сока не дали. опять же в сравнении с 7 роддомом-небо и земля. Дежурные медсестры хамили, нянечки вообще из себя строили просто заведующих-то им не нравится, так не держи. Чуть что сразу орали, что на следующую кормежку просто не привезут ребенка, пипец. :doh: :blink:

ღЛиSичк@ღ, Ну ка, не падать духом!!! Я ж тебя подопнула! Значит скоро все как по маслу пойдет! :grin:

♥Strekoza♥, ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Как ваше ничего?! :friends:

LuVeNa, да мое ничего...ничего :)))) пртокол перенесли на июнь..конец месяца...лечу пролактин!!!! Вчера была 1 таблетка - лед тронулся!!!!!!

А как твой дневничок называется, что-то я не нашла???? ღЛиSичк@ღ, давай давай - старайтесь там!!!!

LuVeNa, а ты на каком этаже лежала. Я всегда на 2 лежала, но каждый раз в платной палате, может по этому и не замечала.

ღЛиSичк@ღ, клёвые какие вещи!!!!! малыш не заставит себя ждать! я уверена!

♥Strekoza♥, я последний раз шила чехол на нас матрац, и поняла, что шить больше не буду ничо. поясница болит, устаю. так по мелочи, может, еще что-то сделаю. но мне уже даже за машинкой тяжело долго сидеть...

♥Strekoza♥, снова всем здрям :wave:

Ну что, сходила. По УЗИ на 16 ДЦ- ДФ-15 мм, М-Эхо-7... в понедельник на контрольное УЗИ, смотреть есть ли ЖТ. Нашли по анализам уреаплазму, сейчас дожидаемся Вовкиных результатов и в пятницу иду, чтоб лечение от этой бяки назначили. Прикольнула врачиха "Ой, а у вас ТОЛЬКО уреа нашли... Великолепно!". Как пролечимся- на ГСГ (гистеросальпингография). УРЯ!!!! :dance: :dance: :dance:

♥Strekoza♥, да я даж и не расстроилась почему-то... знаю, что эт фигня! седня у новой врачихи была- пондравилась :good: не разводит тягомотыну, все четко, ясно и точно. пока в очереди сидела, пообщалась с беременяшками- очень лестно отзываются и говорят, что по бесплодию она спец))) посмотрим :pardon:

♥Strekoza♥, Мой... Я попросила его удалить с форума. :pardon:

Просто как-то зашла туда, глянула... Мало приятных воспоминаний с теми днями... Решила, что может позже создам новый-более позитивный.

нютка25, Я как раз таки тоже на 2 этаже лежала! Может в платной палате реально хотя бы постельное не такое драное? :scratch: Просто сорочки у всех были одинаково желтые и в решето. :pardon: И тряпок никто не мог допросится....

***@nutk@***, А у меня когда нашли уреаплазму, тоже методом ПЦР, сказали лучше пересдать количественным, т.к. если до 10 в 4 степени, то многие врачи даже не лечат. А если больше-то 100% надо лечить. У меня высокие титры были. И кстати, у мужа ее не было.

***@nutk@***, не хочу пугать, но у меня есть знакомая, у нее во время бер Уреа была, теперь у малыша гидроэнцефалопатия(((( Врачи утвердают что Уреаплазма спровоцировала. Такчто лечите, чтобы потом уже быть уверенными что все ок.

♥Strekoza♥, почему думала... Во первых может потомучто ты похожа на мою знакомую, во вторых внешне по фотке смотрела когда мне представлялось что ты подтянутая спортивная деваха, джинсы, кросочи, мастерка модная и бейсболка это твое))))Плюс мне кажется что ты очень активный человек. Вот. Если чтото обидное вдруг, мало ли, ты извини пож.

Katrin-P, оооо, не ты мню не обидела, ни каплюхи!!! Наоборот ;))) да так то я и правда спорт лю, но и кралю все секси-шмекси люблю из себя построить!!! А вообще мама моя вечно меня ругала, что я слишком уж люблю аля-спортивный стиль...:)))))))))) но с возрастом я чет больше к платьям, юбкам и т.д. склоняюсь!!!!

LuVeNa, ааааа, вон оно че :)))) да да да....нам тока позитив нужОн...так что ждет от тебя тока позитив!!!! :))))))

Katrin-P, я тож думаю, что лучше все пролечить и убрать до Б, врач вообще запретила планировать, пока всю бяку не уберем.

LuVeNa, да, я слышала, что лучше в количественном, но мне сказали, что раз обнаружены- надо убирать...

♥Strekoza♥, а те идет романтичный стиль- куколка просто! :good:

ღЛиSичк@ღ, блин... ну если тебя это успокоит, то мы 5ый год женаты. не предохранялись с самого начала, планировали усердно года 2! дождались! всё будет! ты сама знаешь, что таких примеров много! выше нос!

***@nutk@***, согласна с врачом. на самом деле это серьезная опасность для плода. ну его нафиг, потом всю беременность дергаться что да как, пить антибиотики и постоянно думать как это скажется на ребенке! лучше щас потерпеть!

♥Strekoza♥, береги попу:)) сколько уколов осталось?

Доброе утро, девочки! :wave:

sanaterium, так конечно! терпеть то всего ничего :grin:

Валюшка, как ты? как у вас погода? у нас уже второй день зятяжной нескончаемый дождь.... брррр... и холодно....

***@nutk@***, у нас погода такаяже, до понедельника дожди пророчат, а мы на базу завтра едем(((( эх будем под зонтами гулять

Бодрое утро, родные!!!!!

***@nutk@***, Анютк, у нас тоже затяжные гадкие дожди...фу-брр!!!! вон сейчас так льет...жесть просто!!!!!! темно и гаденько!!!!! Но все равно как то хорошо на душе!!!Вчера в 22 уже спать легла, у меня после Магнезии похоже давление сильно падает, я прям как квашня...еще и нога вчера отнялась...ппц я разВалюха!!!!!

sanaterium, Привет, Пузик-Любусик!!!! :grin: Вы малорики - вери и дождались, хотя могу поспорить, что отчаение нападало...куда без этого...мы ж не роботы!!! Зато теперь вон сына в пузе козявится :))))))))

Ой...а у меня сегодня прям радость-радостная!!!! ПОСЛЕДНИЙ УКОЛ МАГНЕЗИИ!!!!!!!!!!!!! Ёууууу!!!!

Только вон вчера с Саней ржали....а если перед новым протаколом, чтоб кисты не было мне опять Магнезию пропишут???? ;) :grin: бедная попаааа

Katrin-P, Привет дорогая!!!! Чего у тебя с планированием, какая стдия? Чего делаете, какие действия, а то чего-то я из вида упустила!?

LuVeNa, привет, мамулька двух ангелочков!!!! Как там Мишаня и Ленуська?? Как ваши ночи??? Как аппетит? Как сама Мамочка себя чувствует? Папа помогает?

ღЛиSичк@ღ, приветище, будущая самая скорая наша беременная Иркина!!!!!!!!!!!! ;))))) Че у вас все так же жара? Подарите нам кусооооооооочек ее....а то боюсь нас зальет..:(((( а еще и ваще смоет нафиГ.....

♥Strekoza♥, солнышко, поздравляю с последним уколом этой магнезии!!!!! Представляю, как бедная попа после нее страдает... Сейчас лечи ее усиленно, чтоб синяки скорее спали!

Katrin-P, тоже хочу на базу!!! В лес!!!!! Подальше от города и от людей!!!! ААААА!!!! мож в следующие выхи мужа вывезу куда-нить...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...