Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Strekoza♥, у нас уже неделю +29 - +30 жарит!с удовольствием отдаю жару вам!а вы нам дождя отлейте,а то уже надоело каждый вечер поливать огород и цветы! :rant:

я не против быть следующей пузатой тетокй,но похоже меня опередила //Галинка// чему я очень рада!!! :clapping: Поздравляю тебя, Галя! :giverose: :giverose: :giverose:

sanaterium, 1я Б у нас получилась через 5,5 мес от начала планирования,до этого чуть больше года был ППА. А потом когда все неудачно закончилось мы постоянно что-то лечили,сдавали и анализы, и ПА без предохранения почти не было и Б соответственно тоже.Но вчера я созванивалась со своей Г - она разрешила официально беременеть!и сказала что в следующий раз ждет от меня фразы "я беременна!"

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b]Девочки у нас радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]

Наш Галченок - беременная!!!!!

Галюсик еще раз - поздравляю!!!! Здоровья вам!!!! В вашу семью постучалось чудо!!!! Вернеее уже пришло и поселилось!!!! Брегите его!!! Мы тебя любим!!!!! ураааааааа

***@nutk@***, Спасибо!!![ :friends:

ღЛиSичк@ღ, ну все...чейнжжж!!!!

♥Strekoza♥, да-да-да!!! Валюшка! Твой дневничок пополнился еще одной беременяшкой! Скоро и твоя очередь!

Галинка, тихонько-тихонько поздравляю вас! :giverose:

***@nutk@***, я уверена каждая из нас достойна скоройшего запузачивания...чего я всем и желаю!!!! А тенденция хорошая, сначала наш Ангелок....теперь Галюсик, :))))) очередь за нами :)))))))))))

ღЛиSичк@ღ, я ему пенделя дала...он даже кончился...поди вещи к вам собирает!!!! Ну а так...я вашей жары пока тоже не наблюдаю!!!!! :pardon:

♥Strekoza♥, мдаа наверно это долго ждать,расстояние между Челябинском и нашим городком большооое!наверно надо чуть-чуть подождать!но как только у вас вылезет солнышко знай,это я прислала!

Всем :wave:

♥Strekoza♥, Наши дела ничего так: 2 раза за ночь просыпается-есть как с голодного края :grin: . Уже днем не спит после кормежки сразу-часа по 2 все разглядывает, изучает. Бывает покажу ей язык, она уже улыбается. :yahoo: Правда погода подводит-не погулять, а тааак хочется... :this: Мишка чего-то приболел-сопли да ТТ небольшая-опять где-то подхватил... Ща вот спать уложили. Капризный ужос просто какой... Меня уже и не слушает-только отца после слова "ремень" :lol:

Муж... С Мишкой он мне больше помогал-сам все пеленки стирал, пеленал. Я по моему, только через месяц коснулась стирки. А тут... Ну... Сын-первенец это его гордость и мечта была. А тут... Так... Для комплекта... Я когда сказала ему, что девочка особого восторга не услышала. Вот оно и сказывается. Он конечно говорит, типа так ты мне скажи, что сделать-я помогу! :pardon:

Я тоже вчера зашла к Галчонку в профиль и чуть с радости со стула не упала! Сразу ей в личку написала. :yahoo:

LuVeNa, Ремнем по жопе мужа!!!!!! Для профилактики!!!! Шоб без подсказок помогал!!!! :grin:

Мишутке - скорейшего выздоровления, где ж малышастик так заразу подхватил...а

Ленкин значится уже лыбу давит....прикольно....подрастете ты нам хоть фоточку закешь!!!!! :)))))

А вообще нам то с тобой и не грех встретиться как нить попозжа :))))) как никак одногорожанки!!!! :))))

Да и ваще все с форума Че - собирались собирались встретится - так все и затихло!!!!

А за Галюху я ваще безумно рада - так неожиданно!!!! Вот ведь...Чудеса!!!!!

Кать?! а ты че скажешь на счет встретиться????

♥Strekoza♥, едем на Увильды, на лесную сказку. Отпуск кончился, в понедельник вышли, а едем на 3 дня. Планирование.... никак, готовлюсь к Гистероскопии, сдаю остатки анализов, что дальше не знаю, наверное после гистеры ясно будет. Если честно за последний месяц сегодня первый раз к врачу иду своему. Мне так нравится этап непланирования, мне снятся мои цветочки и галиматья всякая, а раньше только тесты да нализы)))) Мы постоянно на своей даче пропадаем, такчто думаю мне планирование перенесут на осень чему я безмерно рада, никаких больниц все лето, хоть делами займусь своими.

Katrin-P, Катюх...как я тебя понимаю...когда у меня был ИК и КОК (пляяя...смешное окращение :grin: ) так вот..в это время я прям пожалуй даже счастлива былаа...т.к. моя голова была свободна от планирования...я даже блоГ на эту тему писала..... И щас...щас я тоже не планирую...знаю что мне ниче не светит пока...просто жру горстями таблы...мучаю задницу...и прсто живу....жду протокола..но все это как то без фанатизма...Меня тут ЕВ спросила у тя какой ДЦ??? А я блин даже ответить не могу...не помню...хотя в графике пишу пометки...а на ДЦ особо внимания не обращаю :))))))))

***@nutk@***, это ж классно - что у тя полно сил!!!!! А я вот вяло теку к протоколу...вернее конечно так то активно бегаю как лошадь по врачам....но внутри...внутри пока пусто...ветер гуляет..хы-хы-хы.... :grin:

Сегодня на мужа смотрю и понимаю...какой бы он не был...хорошо что он есть...ведь не каждый бы согласился жить с такой "бракованой" женой :grin:

♥Strekoza♥, вот что ты за глупости такие говоришь?????????????????? какая "бракованная"????????????? вот щас приеду-настучу те по попке!!!!!

я поняла, это все наши "женские" заморочки и мысли, редко кто из мужиков так думает... у них все проще, без каких-либо условностей - если любит, то любит, ни смотря ни на что...

и давай, эта, выбрось такие глупости из головы... все у нас будет!!!! испытания просто так не даются!!!

Лю тебя, не грусти, мое солнышко :giverose:

ღЛиSичк@ღ, ***@nutk@***, да нет у мню плохих мыслей :))) это так....мысли вслух:))))))

Девчухи я вас тоже лю.

Зырьте в моем профиле мои работки в программе КорелДро..я сама рисовала

♥Strekoza♥, Обещаю, что после 20 июня выложу парочку фоток в профиль=))

Ты вообще практически рядом со мной работаешь, зачастую мимо Гагаринского хожу по магазинам и все на окна гляжу-знаю, что ты там сейчас трудишься в поте лица. :grin:

А я думала, что вы таки встретились! Что, никто просто не захотел инициативу в свои руки брать что ли?! :scratch:

♥Strekoza♥, какая молодчинка, и цаплю с лошадью сама рисовала?

Я тоже все время у мужа спрашиваю как ему жить с неполноценной женой, он ругается. А когда начинаем ругаться я ему говорю все время иди и ищи нормальную жену здоровую и чтобы родила тебя. За что конечно получаю. Но у меня уже похоже комплекс на эту тему, мне все кажется что у меня клеймо и на меня в ЖК девоччки пузатые прям с жалостью смотрят. Надо эту чушь гнать подальше от себя.

Katrin-P, ага и цаплю и лошадь :)))) сама

Знаешь Каь...а ведь незя вот так говорить...иди ищи здоровую...пля...а вот представь в 1 прекрасный или не оч. прекрасный день он вдруг подумает - а правда че бы мне не найти такую...а??? тьфу-тьфу-тьфу (просто в порыве гнева сама грешу "ну найди себе") Незяяяяяяяяя незя такое говорить - даже с горяча!!!!!

Я тоже себя иногда чую оклейменной - но это уже наши комплексы...мне стыдно перед родителями....как перед моими так и перед его...но это ведь просто наши выдумки...наши страхи и комплексы....))))))) а от них НАДО избавляться...мы красивые...любимые, успешниые...а дети? ДЕТИ БУДУТ!!!! (как в рекламе ДНК!!!!!) :grin:

***@nutk@***, спаибо, заяц!!!!!

♥Strekoza♥, Ну, пока такая непогода я там навряд ли пойду, а как только распогодится-все может быть! :grin:

Ща гляну сообщения.

Кстати, картинки в профиле-просто ОБАЛДЕННЫЕ!!! :giverose: :thumbsup:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...