Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, с таким настроем врача вообще не вижу тогда повода для раскисания!!!! :D тем более, сама пишешь, что планировали всего-ничего на самом деле без предохранений!

♥Strekoza♥, еще как хандра нападала! как без этого! если бы не муж, я бы безвылазно в этой депрессии пребывала всё время! Поздравляю с последним уколом!!!! УРА!

Всем привет, роднульки!!!!

sanaterium, дааа....депрессии одно время - были мои лучшие друзья!!!

А как приятно осознавать что все...кончились мучения моей попы :)))) простите что так много внимания к ней :))))

Девочки, какие планы на выходные?????

***@nutk@***, даааааааааааааа погода так и шепчет "займи и выпей" :grin: :grin: :grin:

Хочу сегодня вечером уборку глобальную забабахать пока муж до 23 на тренеровке!!! Надеюсь успею :))))

А еще...осталось всего 3 недели пить Агалатес для понижения пролактина....бе-бе-бе...и пойду его пересдавать, надеюсь поможет....и этот гаденыш нормально понизится!!!!!!

мои планы глобальные: уехать в Питер 5го или 6го июня(если негодяй дирехтор подпишет мне неделю отпуска),а если не подпишет, напьюсь с горя,а ишшо собираюсь знакомится с новым бойфрюндом сестры моего мужа,типа официальная премьера,пойдем в субботу в злачные места употреблять алкоголь( вот блин на выходных по любому мне не избежать выпивки,хаха я алконафт)

♥Strekoza♥, у меня вчера генеральная уборка была. Сейчас ужин сварганю и за вышивку сяду ;)

ღЛиSичк@ღ, кулачки держим!!! чтоб подписали и в ПИТЕР!!!!!

♥Strekoza♥, :wave:

Замечательные у тебя планы... :thumbsup:

А у меня капец... :doh: Дебаты насчет прописки детей... Свекры отказываются к себе прописывать-трясутся за метры... :banghead:

Как же меня достало с ними жить... Кто б знал. :cray:

♥Strekoza♥, Пока ничего... До осени они сами пытаются найти покупателя, а уже с сентября-если не найдут-будет заключать договор опять с риэлторами...

Тут просто пипец какая уже обстановка... Свекр волком смотрит... Мать мужа все по своему делает-уже зла просто не хватает... :cray: :banghead: И просишь помощи-временно прописать ребенка-так нет же! У них же Сашенька-второй, младшый сыночек-надо же и ему квартирку оставить... Пля... Такое ощущение, что я на их хрущевку зарюсь... Моя бабушка последнюю свою квартиру пытается разменять для нашей семьи с мужем, а эти на 3 месяца переписать внука своего в квартиру не могут... Родственички называются... :doh: :(

♥Strekoza♥, супик с клецками и любимый тортик мужа :D а вышиваю лебедей, картинка дюже понравилась- 3 лебедя на пруду, а фоном горы идут.

ღЛиSичк@ღ, УРЯ!!!!! Поздравляю с законным отпуском!!!! Хорошо вам отдохнуть!

LuVeNa, пипец... слов нет... что насчет ипотеки? пока решили повременить?

LuVeNa, да уж....Может пусть сын поговорит с ними? ну всмысле муж твой? или бесполезно? объясните что мол временно...потом выпишимся...:(((( вот блин а..родня нафиг

***@nutk@***, Ипотеку решили года через 2 брать-там и я на работу выйду. Полегче будет. А там в скором и мат.капитал получим.

♥Strekoza♥, Муж на них повлиять видать не может-как они решат типа так и будет. Я в ауте... Он мне вчера сказал так-типа они и так нам много помогают... :banghead: К юристу ходили сегодня консультироваться-решили лену вплоть до школы не прописывать-можно так оказывается. Потом только штраф оплатим и все. :pardon:

LuVeNa, нифига не знала что так можно.....

Девочки...пожалуста отфигачьте меня тапками...не могу тоска напала....:((((((((( чтож за фигняяяяяяяяяяяяяя

блин устала не могу...бесит все....охота на луну повыть!!!!

:(((((((((((((((((((( А у нас друзья, 2-ню ждут....))))))))) клева...эх...неужели это зависть...:((((((((( бля сама себе противна :bye:

♥Strekoza♥, Такое бывает. Пройдет. Просто обидно, что у тебя не получается-реакция организма... :pardon:

♥Strekoza♥, без периодической депрессухи никуда! главное, чтоб она не стала регулярной ;)

ღЛиSичк@ღ, щасливого пути!!!! :wave:

Всем доброго утра!!!!

Как выходные прошли???

А мы вчера вечером за свекровью в деревню поехали + перфоратор забрать, а в итоге нас полоть картошку завтавили!!!! :grin: :grin: :grin:

Сегодня директор приедет с отпуска...так что я не часто буду появляться, но вы пишите!!!! :)))))

Буду сегодня или завтра вести беседу об официальной зарплате!!!!! Удачи мне!!!! :grin:

♥Strekoza♥, доброе утро, стрекозюлька! :friends:

Как настроенице?

У нас такааая грррозень!!! ужасть. и молния. и ливень как из ведра. вовремя я долетела до работки))

У тебя уже почти конец цикла :dance: скоро новый, значимый, беременный!!!!! :give_heart:

♥Strekoza♥, //Галинка//, :wave: Салют, девчонки!

Мы наконец-то выползли вчера погулять! :yahoo: Ходили Мишане покупать сандали.

Вечером Елена батьковна отказывалась спать, а меня вырубало... часа 2, где-то до пол 11 таскала на руках...

//Галинка//, Как ваше беременное состояние?! :)

♥Strekoza♥, Ты хоть на своей многострадальной попе йодистую сетку рисуй или компресс спиртовой сделай!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...