♥Мартышка♥ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, у меня нет знакомых Эльб....че делать то???? :pardon: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ♥Strekoza♥, ну даже незнаю что и делать теперь :scratch: Ссылка на это сообщение
sanaterium 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, с таким настроем врача вообще не вижу тогда повода для раскисания!!!! тем более, сама пишешь, что планировали всего-ничего на самом деле без предохранений! ♥Strekoza♥, еще как хандра нападала! как без этого! если бы не муж, я бы безвылазно в этой депрессии пребывала всё время! Поздравляю с последним уколом!!!! УРА! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Всем привет, роднульки!!!! sanaterium, дааа....депрессии одно время - были мои лучшие друзья!!! А как приятно осознавать что все...кончились мучения моей попы ))) простите что так много внимания к ней ))) Девочки, какие планы на выходные????? Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, приветик! поздравляю с окончанием мучений!!! :dance: планы... планы... отдыхать! дома будем все дни- погода ужас... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ***@nutk@***, даааааааааааааа погода так и шепчет "займи и выпей" :grin: :grin: :grin: Хочу сегодня вечером уборку глобальную забабахать пока муж до 23 на тренеровке!!! Надеюсь успею ))) А еще...осталось всего 3 недели пить Агалатес для понижения пролактина....бе-бе-бе...и пойду его пересдавать, надеюсь поможет....и этот гаденыш нормально понизится!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 мои планы глобальные: уехать в Питер 5го или 6го июня(если негодяй дирехтор подпишет мне неделю отпуска),а если не подпишет, напьюсь с горя,а ишшо собираюсь знакомится с новым бойфрюндом сестры моего мужа,типа официальная премьера,пойдем в субботу в злачные места употреблять алкоголь( вот блин на выходных по любому мне не избежать выпивки,хаха я алконафт) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, )))))))) держу кулаки - надеюсь этот гавн..к подпишет заявление на отпуск!!!!! А я уже больше месяца не пила... Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, у меня вчера генеральная уборка была. Сейчас ужин сварганю и за вышивку сяду ღЛиSичк@ღ, кулачки держим!!! чтоб подписали и в ПИТЕР!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ***@nutk@***, ооооо какой обед??? чего готовишь??? А вышиваешь что??? беременную вышивку пади? :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, :wave: Замечательные у тебя планы... :thumbsup: А у меня капец... :doh: Дебаты насчет прописки детей... Свекры отказываются к себе прописывать-трясутся за метры... :banghead: Как же меня достало с ними жить... Кто б знал. :cray: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ура,отпуск подписали!после работы пойдем за билетами! :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, поздравляю Иришечка!!!! Привези нам кусочек питера и фотки!!!! LuVeNa, Марин...а че у вас с квартирой бабушки?? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, Пока ничего... До осени они сами пытаются найти покупателя, а уже с сентября-если не найдут-будет заключать договор опять с риэлторами... Тут просто пипец какая уже обстановка... Свекр волком смотрит... Мать мужа все по своему делает-уже зла просто не хватает... :cray: :banghead: И просишь помощи-временно прописать ребенка-так нет же! У них же Сашенька-второй, младшый сыночек-надо же и ему квартирку оставить... Пля... Такое ощущение, что я на их хрущевку зарюсь... Моя бабушка последнюю свою квартиру пытается разменять для нашей семьи с мужем, а эти на 3 месяца переписать внука своего в квартиру не могут... Родственички называются... :doh: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, супик с клецками и любимый тортик мужа а вышиваю лебедей, картинка дюже понравилась- 3 лебедя на пруду, а фоном горы идут. ღЛиSичк@ღ, УРЯ!!!!! Поздравляю с законным отпуском!!!! Хорошо вам отдохнуть! LuVeNa, пипец... слов нет... что насчет ипотеки? пока решили повременить? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 LuVeNa, да уж....Может пусть сын поговорит с ними? ну всмысле муж твой? или бесполезно? объясните что мол временно...потом выпишимся...((( вот блин а..родня нафиг Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ***@nutk@***, Ипотеку решили года через 2 брать-там и я на работу выйду. Полегче будет. А там в скором и мат.капитал получим. ♥Strekoza♥, Муж на них повлиять видать не может-как они решат типа так и будет. Я в ауте... Он мне вчера сказал так-типа они и так нам много помогают... :banghead: К юристу ходили сегодня консультироваться-решили лену вплоть до школы не прописывать-можно так оказывается. Потом только штраф оплатим и все. :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 LuVeNa, нифига не знала что так можно..... Девочки...пожалуста отфигачьте меня тапками...не могу тоска напала....(((((((( чтож за фигняяяяяяяяяяяяяя блин устала не могу...бесит все....охота на луну повыть!!!! ((((((((((((((((((( А у нас друзья, 2-ню ждут....))))))))) клева...эх...неужели это зависть...(((((((( бля сама себе противна :bye: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, Такое бывает. Пройдет. Просто обидно, что у тебя не получается-реакция организма... :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 LuVeNa, да куда оно денется...пройдет конечно Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, на лицо аццкий ПМС! :pardon: обещаю показать фотки!мы то всего на пару дней едим +дорога 2 дня Ссылка на это сообщение
sanaterium 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ♥Strekoza♥, без периодической депрессухи никуда! главное, чтоб она не стала регулярной ღЛиSичк@ღ, щасливого пути!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Всем доброго утра!!!! Как выходные прошли??? А мы вчера вечером за свекровью в деревню поехали + перфоратор забрать, а в итоге нас полоть картошку завтавили!!!! :grin: :grin: :grin: Сегодня директор приедет с отпуска...так что я не часто буду появляться, но вы пишите!!!! )))) Буду сегодня или завтра вести беседу об официальной зарплате!!!!! Удачи мне!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, доброе утро, стрекозюлька! :friends: Как настроенице? У нас такааая грррозень!!! ужасть. и молния. и ливень как из ведра. вовремя я долетела до работки)) У тебя уже почти конец цикла :dance: скоро новый, значимый, беременный!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, //Галинка//, :wave: Салют, девчонки! Мы наконец-то выползли вчера погулять! :yahoo: Ходили Мишане покупать сандали. Вечером Елена батьковна отказывалась спать, а меня вырубало... часа 2, где-то до пол 11 таскала на руках... //Галинка//, Как ваше беременное состояние?! ♥Strekoza♥, Ты хоть на своей многострадальной попе йодистую сетку рисуй или компресс спиртовой сделай!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт