♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***@nutk@***, оооо редиски переростки!!!!! )) но я тоже надеюсь!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Katrin-P, дааааааааа :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, пузик ты наш!!!!! Галь, расскажу как ты для дневничка сделала картинкой...у меня не получается...я лошарик ((( Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, еще и переростки! :lol: :lol: :lol: Кста, линеечка- супер!!! :good: у вас в фирме у многих серая з/п? какая вообще политика? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ***@nutk@***, спасибо, Анюта!!!!!! :friends: ♥Strekoza♥, ооой, это отдельная история... у меня на 1 страничке Мирлика (Ульянка) писала схемку, но у меня по ней абсолютно ничегошеньки не получалось :banghead: промучилась я 2 дня. потом решила на сайте поискать. Ты введи в поисковике.. там много примеров. вобщем я сама не понимаю толком, как получилось у мну))) сделала по чьему-то примеру Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, хыыыы, ладно завтра утром пошукаю, спасибо. дорогая!!!!! ***@nutk@***, Ань, у нас у всех з.п. серая!!!!! (ну может кроме бухов тока) и блондинки в декрете (и то...потому что она в декрете) вообщем у нас и з.п. и условия и белая/серая все индивидуально...и как договоришься и все под ОГРОМОЙ завесой тайны!!!!! И другим низяяяяяяяяяяяя ниче говорить!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, вот пипец-то... у нас на бывшей работе хотели одно время вести серую з/п, но такой бунт поднялся!!! Бросили эту затею. Дирик уже ответил на твое письмо? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***@nutk@***, нет, дорогая..думаю денек-другой они будут выдерживать Чехвскую паузу...пока я не напомню сама...ну или сами позовут на беседу через денек-другой...Сразу дать ответ - это не комильфо...Да и надо подумать - может как то получиться меня наип..ть ))))) Ну вообщем сама понимаешь..ктож сразу-то ответ дает?! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, вот.... (цензура)... Бесят такие личности!!!!!!! Тогда бы уж и не обещали ничего. а то сперва наобещают с 3 короба, а потом в кусты. Бе. Вот это точно не комильфо! Чет я разошлась :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 ***@nutk@***, :grin: Заяц, я уже привыкла ))) не переживай, надеюсь в мою пользу все решиться!!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, поздравляю! наши пузатые ряды пополняются!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 //Галинка//, Ура! Вот видишь, все будет хорошо! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Меллори// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 ♥Strekoza♥, бу за тебя кулачки держать! :drinks: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 sanaterium, LuVeNa, спасибо, девулечки!!!!!!!!! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Доброе утро, мои хорошие!!!! //Галинка//, привет рання птичка. пузико наше!!! Ох...как же енто приятно говорить!!!!! Кста, всем привет от Иринки....Галечка..сказала я ей твой ХГЧ..она тааак рада!!!!!! )))))))))))))))))))))) Девочки, вы меня родные н теряйте, я в 10,30 к врачу, как приеду все подробно расскажу!!!! Увидите мои Месюки, гоните их к хозяйке...ладно? чета они не спешат ко мне....гады!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, приветик :friends: я уж на работке мне очень неудобно спрашивать, но.. Ирина - это кто? я тут только по никам девулек знаю :blush: Зайка, удачи тебе!!! Потом расскажешь, зачем к врачу бегала Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, ♥Strekoza♥, Приветы!!!! Блин, месюки Валюхи-валите к хозяйке!!! :grin: Могу отдать свои послеродовые-они меня уже ох как достали! :banghead: А я сегодня тоже в 10 на работу поеду-оформлять пособия все. Погода правда не пойми какая-то ли дождь будет, то ли нет. :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, Иринка - это Лисичка наша!!!! Она щас в Питере!!!!! ))) Спасибо за удачу, щас сбегаю в тубзик и собираться буду, када волнуюсь такая засыха становлюсь :grin: LuVeNa, Маринкин, удачи!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, аааа, я так и подумала, что лисичка не сцы, мать... прорвешься!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, приветик!!! Удачи, солнце! Пусть все будет хорошо! :giverose: Иришке тож приветик передавай! клево ей- в Питере :good: LuVeNa, //Галинка//, приветик, девочки! :wave: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Всем доброго утричка и такого же дня. ♥Strekoza♥, а у вас конторка маленькая? Рекламой ведь занимаетесь? Не ошибаюсь? У нас кстатаи после введения новых налогов у всех ЗП официальную до 8 тыщ снизили(((( Как вот ипотеку брать? Им то, извините , насрать, и машины и квартиры. А еще нам зп задержали на неделю, я такая злющая вчера была пипец просто. хотя у нас тех кто официально ЗП получает в день зарплаты 2 человека)))) ито вовремя дать не могут. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, Katrin-P, привет, девоньки :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Katrin-P, ужас какой... с этими налогами вообще взбесились. Вот только себе они почему-то з/п не уменьшают, они ж бедные... //Галинка//, как самочувствие? токсик еще не нагрянул? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, оооой, я его жду как маны небесной... не нагрянул(((( мне почему-то кажзаться стало, что брюки в районе живота все давят перемерила несколько штук.... и че они давят??! живота-то еще совсем нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 //Галинка//, ну такс прально- растете ж)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт