♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Девочки, я вернулась!!!! У меня в ЛЯ - киста ЖТ :grin: т.е. делаем вывод О была!!! Только когда я не знаю ))))) Вторая новость, завтра все же идем сдавать HLA-типирование, мутации и д-димитр + гистомезиограмму или как там ее - тьфу забыла...Вообщем щас тыс. 13 тю-тю )) Вот такие дела!!! Katrin-P, нее я в Эльдорадо франчайзи работаю - манагером по рекламе )) ***@nutk@***, привет, заяц Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, аа ну тоесть рекламмой всеже, ну ясно. Прикольно. Сколько звали в рекламу, не решилась, мне кажется этож где столько фантазии взять чтобы постоянно чтото придумывать. Угу всетаки не обошлись без этих дорогущих анализов, ну чтож сдайте раз надо. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Katrin-P, да иногда реально переклинивает новое придумать..3 года варишься в одном и том же )) Даа..уже бабло с карты сняла...поедем завтра кровь отдавать ))) пусть зырют...лично я спокойна как удав )) Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, молодец, что спокойна, друх :friends: долго результатов ждать? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Блин, народ... Я в ауте над нашей медициной... Кое как нашла этот офис Альфастрахования МС... Минут 40 плутала... :grin: Заказала... А полис я смогу Лене получить лишь после 19 июЛя!!!! :banghead: :shock: Пипец... Раньше готовность в 3 дня была, а сейчас с новыми порядками аж 1,5 месяца!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, 10 дней, дорогая!!!!! Чета я расклеялась...так низ живота болит..тяжко Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, солнышко!!! Не раскисай! Уже финишная прямая маячит! Че он болит: перед монстриками или после УЗИ??? Давай, зай, вздохни глубоко и скажи себе: все зашибись, а скоро станет еще зашибатестее! :friends: LuVeNa , аха, сейчас полис выдают не сразу. Я 2 недели назад хотела получить, выдали временное свидетельство и сказали подходить к 4 июля за оригиналом, типа к тому времени придет из Москвы новый бланк, единого образца... им не хватает их, поэтому так долго получать. Когда в том году ходила за полисом- выдали за 10 мин. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Чета я расклеялась...так низ живота болит..тяжко Это твои месюки на подходе! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, не так то я бодряком...просто живот болит!!!! :friends: LuVeNa, да скорее бы!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, ну тогда гудддд! :good: ниче обезбаливающего не выпила? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, нету с собой ((( Ссылки скрыты. поулыбайтесь как и я!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Думаем. Это ж мы тебе практически ЗП повышаем, раз на налоги попадаем.Давай так: Делаем тебе всю ЗП официальную, только за вновь открываемый город не повышаем ЗП!?!? Согласна? Либо всё оставляем как есть и соразмерно увеличиваем в связи с открытием магазина ЗП.? ну вот и что тут скажешь????? Ссылка на это сообщение
Меллори// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ♥Strekoza♥, Валюша, если не секрет- сколько они могут сделать официалку? мне кажется, что из 2-х зол меньшее, это согласиться на 1 вариант (сделать все офиц-но). В этом случае в будущем ты будешь прикрыта... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ***@nutk@***, у меня з.п. 20 000 ну вот считай... Только я так поняла, что повышения с белой з.п. я могу больше не ждать совсем!!!! а работы Ань прибавляется с новыми магазинами прилично!"!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 привет всем! ♥Strekoza♥, да уж.... тут нужно выбирать что тебе щас важней... декретные приличные за 2 года получить или всё же повышенную ЗП.... ты ведь после родов всё равно обратно вернешься? или нет? взвесить всё надо. ходила сегодня опять на работу. пол дня там просидела. начальник посмотрел на моё пузо, и извинялся что просит меня приходить :grin: ну в общем-то я еще на следующей неделе схожу еще раз, помогу, а потом уже не буду. реально страшно становиться с каждым днем куда-то уходить на долго из дома. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 а мы сегодня в петергофе были!всем привет! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♥Strekoza♥, мда, думай что тебе важнее, деньги сейчас или потом. У меня тоже официалка низкая и я уже смирилась, меня уже это задолбало с их налогами. ღЛиSичк@ღ, ооооо, Петергоф это просто супер, я его обожаю, такая красотища, я прям балдею. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Всем привет, мои любимые!!!!! ღЛиSичк@ღ, ооооо Ириха, Питергоф это сказка!!! Как вам фонтан с сюрпризом? Эхе-хе...еще хочу в Питер!!!! sanaterium, Правильно, нече рисковать!! Пусть работа идет лесом!!!!! Девочки, ну что сдала я все анализы - отдали 12330 руб. - результат 22 июня! ))))))) очкую, но думаю что все хорошо будет!!!! А еще вчера с диром говорили - вообщем будет у меня з.п. белая...они мне фактически добавляют...я на руки получаю так же как и было и они сами платят налоги. За новый магазин - я не получаю, но это только за этот. в будущем за новые магазы - добплата остается!!!!! )) меня это устраивает!!!! Вот такие делишки!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ღЛиSичк@ღ, :wave: даааа. Петергоф - это сказка)))) Как погодка в Питере? ♥Strekoza♥, приветик, зайчик! ну и хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ага, ты как дорогая???? утром про тебя вспоминала, видела в центре приема крови беремеенную когда ))) думаю Галька тоже скоро будет арбузом!!!! ))))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♥Strekoza♥, хыыыыыы)) я тож сегодня кровку сдавала на хгч)))) я нормулек. как обычно хочу быть арбузщом!хочу быть арбуууузом!! хочу АРБУЗ!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, а че как часто хгч сдавать надо теперь???? Ссылка на это сообщение
//Галинка// 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ♥Strekoza♥, ниа. последний раз сдала. мне врач вобще сказала не заморачиваться по этому поводу и ничего не сдавать.. но я ж чОкнутая :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, ♥Strekoza♥, :wave: //Галинка//, Для собственного успокоения, думаю, можно лишний раз и сдать на ХГЧ. Я тоже 2 раза сдавала. ♥Strekoza♥, Как, твои месюки до тебя добежали?! :grin: Блин, Валюха... Я точно маньячка... Таки вчера уломала мужа на секас... :blush: Он сказал, что там теперь все не так плотно обжимает... Я тааак расстроилась прям... :cray: Может просто рановато еще, подтянется? :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 //Галинка//, када ну оочень сильно хочется )) чеб и не сдать!!! Тока ты давай, заяц, без фанатизма!!!! Лучше просто наслаждайся )) LuVeNa, неа не пришли гады!!!! Ну судя по графику у них есть еще 2 дня...хотя честно говоря...странно что график растянул цикл до 30 с лишним дней...ну увидим короче....перед сном вчера кончно моча в голову ударила - сделать тест, который Ирка мне высылала...но так же быстро эта мысль и ушла....не реально что я Б. Вообщем сижу на 5 точке и жду гостей!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт