Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет всем!!!!

♥Strekoza♥, молодцы, что обо всем договорились с начальством. если тебя всё устраивает - то вообще обалденно!!!

нда.. анализы дорогущие....но что делать...

мы с мужем теперь думает в другой роддом определяться... что-то не все отзывы о том, который я выбрала хорошие... блин... так не хотелось метаться на последок:(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Strekoza♥, Тест это конечно мысль :grin: Кстати, не раз читала истории о том, что в цикле перед ЭКО женщина просто расслаблялась и опа-залетала самостоятельно! :pardon: Так что... возможно все, как говорится! :grin:

А Иринкин тестик ты предержи для цикла ЭКО! :giverose:

LuVeNa, sanaterium, :friends:

Получила анализ крови общий со свертываемостью:

Эротроциты - 5,02 (норма в 1 куб. мм 41-2-5 мм) ??????

Гемоглобин - 143 (80-100)

Цветной показат. - 0,85 (0,8-1,0)

Толстая капля лилихром базоф. hct - 41,1

Тромбоциты - 238 (250-400)

Лейкоциты - 4,5 (6-8 тыс.)

Базофиы - 1 (0-0,5%)

Эозинофилы - 2

Нейтрофилы (палоч.) 3% (4% )

Нейтрофилы (сегмент) 46 (60-67%)

Лимфоциты - 41 (24-30%)

Моноциты - 7 (6-8%)

Свертываемость - 5 мин. (по Сухареву 3-5 мин.)

РОЭ - 7 мин.

♥Strekoza♥, это где ты такое сдала? Тромбоцитов явно мало. А гемоглобин до 100, че за фигня. Откуа такие нормы вообще? Ну и лимфоцитов тоже многовато по их нормам, у меня они тоже превышены, кроме меня самой ниразу никто внимания не обратил.

Слушай вариант тебе хорошия я считаю предложили. Помоему и овцы целы и волки сыты. LuVeNa, ничего себе секс-маньячка :grin: Начинай делать упражнения по Кегелю, и мужу приятно и тебе полезно.

Katrin-P, я сдавала в областном центре передивания крови. Я вот тоже по гемоглабину не поняла... :)))

Это плохо, что их мало (тромбоцитов)??

Лимфоциты...Эротроциты - тоже завышены

ХЗ короче...посмотрим че на гемостозиограмме скажут :)))

Katrin-P, Кегель... Ща прогуглю :grin:

♥Strekoza♥, Про гемоглобин тоже сначала удивилась, что норма до 100... Бред! У меня при постановке на учет был 144-так врач меня так прям хвалила. Типа проблем потом не будет. :grin:

И остальное-вроде ничего так.

♥Strekoza♥, у меня гемоглобин тоже всегда выше 100, но когда я сдавала, нормы были указаны до 120... видать, везде по-разному.

LuVeNa, о! щас так загоняюсь по поводу того, какой он... будет, секс после родов.... :shock: страшновато как-то. до беременности у нас бурная сексуальная жизнь была. сейчас уже месяца 4 ни-ни... муж боится, я после тонуса тоже как-то не очень хотела. переживала, не расслабишься. сейчас уже перед самыми родами сильно хочется, но тоже страшно, уже терпим... а вот что потом будет.... волнуюсь....

sanaterium, LuVeNa, ой девочки, слухайте есть же упражнения ;))) чтоб тренеровать мышцы!!!! :))))

Всем хэлоу!!! У меня новый цикл!!!! :grin: Уря!

Я уже на 28 июня записалась ....Врач сказала мед. сестре

"Запишите Ошуркову в протокол 28..."

Дай Бог, что все анализы будут хорошие и все уже получится!!!!!! :pardon:

Это я узнаю 22 июня, когда мутации и типирование забиру. Завтра еду сдавать гемостозиограмму и д-димер!

♥Strekoza♥, :wave: пррривет!

а я вчера хгч сдала и получила результат :) 1449

ёёёёу! :D

С новым циклам тебя и ааппчххххи заразное (настоящее - когда писал, чихала))))))

Ссылки скрыты.

//Галинка//, аааааааааа, спасибо!!! Прям увидела аж как ты чихаешь!!! Насмешила:))))))

Ничего себе какой крутой хгч!!!!!! Галь...а вдруг там маськ не один??? :dance: Или это нормальный хгч для одного?

А я надеюсь тихонечко что в этом месяце вступлю в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ...так этого хочется.... :man_in_love: жжжуть!!!! Главное чтоб мутации и типирование хорошие были!!!!!! :dance:

♥Strekoza♥, не знаю не знаю :D но думаю там один)))))))) то есть одна :blush: мне всё дочу пророчат))))))))) хотя мне-тоабсолютно без разницы :)

А насчет анализов - не сомневайся! в этом цикле в тебе появится новая жизнь!

Ссылки скрыты.

//Галинка//, ладно...через 9 месяцев узнаем точно кто у тебя и сколько :))))) хы-хы-хы

Спасибо за пожелание!!! Надеюсь, так и будет!!!

Галюха, а у тебя линеечка про малыша в пузике сама меняется да?

♥Strekoza♥, приветик, солнце! С новым циклом тя и с записью в протокол! Дай Бог, чтоб был плодовитый :friends:

//Галинка//, а тебя, пузик, с отличным ХГЧ. :good: здоровья вам с лялюшкой!

девочки, я сплю... проснуться вообще не реально, сегодня уснула пока с кровати утром вставала (ноги уже на полу, сама на кровати).... пипец, что творится не понимаю, грешу на таблы :banghead: :banghead: :banghead:

***@nutk@***, спасибо, Анюта :friends: а насчет :sleep: , сегодня наверное день такой.. вобще все у нас на работе засыпаают... :sleep:

♥Strekoza♥, да-да! я тебе расскажу потом, где такое чудо взять))))

//Aldara//, Приветик, мы с тобой у Гали виделись, ага??? Заходи и ко мне!!! У нас тут дружно, Галенька тут тоже бывает!!! Рада тебе, тут у нас все девочки оочень хорошие и дружелюбные!!!!

//Галинка//, ага ;))) буду потом канючить...Галя...Галечка..ну дай ссылку на линеечкууууу :grin:

***@nutk@***, оооо даааа, спать хочу не могу тоже..зайди к Галюхе в дневник...там думаю еще чай и кофе с десертом не все разобрали!!!!!!!

♥Strekoza♥, кофе не помогает... эх... а сладкое мне низя :pardon: а также жареное и жирное- сегодня хочу котлетки по-киевски приготовить, а облом мне их попробовать :D Ну ниче, на салатике переживу :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...