Перейти к публикации

Полезные сообщения

да да...июля

сказал не отпущу...только с 10 или даже может позже...Вот че за блин...Только у меня проблема уйти в отпуск (( вот постоянно так!!!!!

Все сотрудники уходят чуть ли не за 1 день..сегодня решили - хочу...завтра ушли...Мне же надо недели за 3 поставить начальство в известность...Подготовить всем рекламу на время моего отсутствия...чтоб все все были с акциями и пост-материалами....

Пля....так еще и если я в городе, не ленятся позвонить и попрость что-нить сделать срочное когда я ужеее в отпуске!!!!!

щас...на носу открытие нового магазина 1 июля...по идее я говорю - давйте я щас все сделаю...а они - а мы пока не знаем что...короче до 10 ты нужна..никакого отпуска...

пля..обидно...некоторых даже в дополнительные отпускают...народ покупает горящую и уезжает...а я так не могу...(((((

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, Не, у меня после первых родов все как там было ДО, так и осталось-вердикт мужа=) А вот сейчас... Может просто еще рановато начали. Тогда 4 недельки выждали, а тут...

♥Strekoza♥, Есть упражнения-стараюсь делать в течении дня-нам еще в роддоме советовали. Посмотрим, будет ли какой эффект... :pardon:

Здорово, что протокол с 28! Супер! :yahoo: Смотрю, и месюки таки тебя нашли. :grin:

Сегодня на ЧМЗ гоняла за справками и насчет садика Мишке узнать... Походу, в этом году пролетаем... :(

♥Strekoza♥, блин... вообще не айс... а что если им сказать, что куплены путевки или намечается какая-ли серьезная мед.процедура, которую ну никак не перенести. и скажи им, что хотела ее сделать именно во время отпуска. в другом случае тебе придется брать больничный и тебя в любом случае не будет на работе. а после больничного отпуск... и они тебя намного дольше не увидят???? :scratch: может такой вариант прокатит?

//Галинка//, клевых ХГЧ, поздравляю.

♥Strekoza♥, у нас с тобой цикл день в день)))) А я сегодня не смогла пойти на кольпоскопию, потому как они сегодня то и начались. А ты в отпуск принципиально прям с 4 хотела? Планы? Или под протокол подгадать? Я вот на работе еще никому не сказала что с 16 в больничку, скажу за день, а неделя итак короткая а я вообще 2 дня поработаю)))) Представляетет забрала вчера анализы свои для гистеры, эти уроды из всей биохимии сделали 3 показателя, вот гавнюки, хоть иди и платно сдавай остальное, я сразу не посмотрела блин.

LuVeNa, ты на чмз хочешь его устроить в садик??? а че так далеко??? :scratch: как возить будете??? или я чета не поняла???

***@nutk@***, да я и так намекнула, мол я в отпуск ваще наверно на операцию лягу...т.к. с мая мне ее из-за анлизов плохих перенесли..Стоит репу чешет не знает че сказать....фу пля

Katrin-P, Катюх, да я хотела 4-го чтоб с мужем вместе...а так получится что он неделю без меня отгуляет...мы всегда вместе берем...:(((

Ну ниче...если меня в протокол возьмут....я им спецом возьму бльничный в отпуске...даже если отпуск не продлят, то оплатить больничный должны будут!!! :glare: Я коварная женщина...обид не прощаю :dirol: :grin:

♥Strekoza♥, ясно, мы тоже вместе отдыхаем. а че тебе худеть то?

//Aldara//, щас слюной захлебнусь от такой вкуснятины, я так не равнодушна к сладкому жуть.

♥Strekoza♥, так с ними и надо. а то творят, что хотят. Мы обиды не прощаем :D

Валюш, будешь 56, захочешь потом 53, 50.... Как грится, только начни- потом фиг остановишься))))

Katrin-P, привет, Катюша! зачем в больничку? я что-то похоже пропустила... :pardon:

♥Strekoza♥, Katrin-P, да вот надо по идее к морю фигуру готовить, а аппетит зверский :grin: В отличие от силы воли, я ее вообще не наблюдаю :rotfl:

♥Strekoza♥, ой, упражнения упражнениями. но я читала, что у кого как после родов. у кого-то второе дыхание открывается и ярче очучения, а у кого-то совсем пропадает желание.... :( вот второго бы мне не хотелось варианта совсем....

и конечно поздравляю с новым циклом! очень важным, и долгожданным!!!!

♥Strekoza♥, Да я ездила о переводе в Ленинский договариваться! :grin: Конечно не будем возить в такую даль=)

***@nutk@***, неее, я реально понимаю, что 53..и 50 я буду бухенвальд...а вот 56-57 идеально :))) но мне кажется мне это не светит....у меня силы воли вообще нафиг нет...чтобы не жрать то...мне это сложно - я сразу злая сука становлюсь...видимо придется спортом себя...спортом...но и это пока не выходит.....

//Aldara//, вот и у меня сила есть....воля есть...а силы воли нет!!!! :grin: а у тя щас какие параметры???

sanaterium, Да Люба...ну не верю я, что ты бревном станешь :grin: ну чушь это!!!! Я думаю...все будет нормально!!! Тут еще психологическое...не уверенность...страхи...комплексы....Ну их к черту!!! Молоая красивая...все у тя хорошо будет...очухаешься после родов и потом изначилуешь муженька ;))))

LuVeNa, ааааааааааа, ну то тоже...а то я думаю..ниха Маринка экстремалы...с Ленинского Мишку на ЧМЗ возить....жескачь!!!! :grin: :grin: :grin:

Мой новый шедевр:

Ссылки скрыты.

***@nutk@***на гистероскопию ж ложусь.

♥Strekoza♥, а какой рост у тебя, мне показалось ты не маленькая.

А вообще скажу я вам девочки, я весила 56, мне было реально много, мне мешали лишние минимум 3-4 кг, я конечно ни диеты ничего не блюла, потом после лечения эндометрита резко заболели кишки и почти 2 года я питалась кашками и так подножным кормом, месяца за 4 я скинула до 48кг. Врачи ругаю ивсе такое, все кричат ну хоть килограмчик нам прибавь, когда немного кишки подлечила стала 50 весить. мне очень шас нравится в таком весе, я себя комфортно чувствую, но скажу вам пока можете есть ешьте. лучше есть чем смотреть на еду и знать что даже кусочек это может выйти через 20 минут. Короче лучше здоровый аппетит,ч ем нездоровая диета. Но конечно без ффанатизма, когда вес реально лишний.

Шедевр и правда клевый. У тебя планшет или мышкой рисуешь? Я блин в кореле только чертежи умею оформлять, рисовать так и не научилась там. Ты вот прям берешь чистый лист и из головы рисуешь? или срисовываешь?

Katrin-P, про еду - прям точно!!!! :)))))))

Нет, я рисую мышкой...о планшете я только мечтаю.

Рисую когда как...эту девицу я отрисовала....тренеровочно очень полезно!!!! :))) так сказаь клипарт своего рода создаю. :))) А вообще если находит я и из головы рисую, но тут лучше сначала на листке прикинуть а потом уже в кореле :)))))

:friends:

♥Strekoza♥, у меня есть планшетка, может конечно мне для работы она не очень, но неудобно, может привыкнуть надо, я не смогла с ней справиться. Тоесть береш картинки и поверх рисуешь? У меня кстати приличный клипарт есть кореловский, правдв там примитив но иногда подходит чтобы самой не ваять.

Katrin-P, ага, типа того..поверх рисую...а потом уже раскрашиваю так сказать..а когда из головы...то просо рисую...как карандашом :))))

Эхе-хе...планшет это круто!!!! Каданить я себе куплююююююююююююююююююююююююююююююю

А я клипарты с тырнета тырнечу , тоже не плохое уж собрание сочинений!!!! :))) если че надо, обращайся

У нас лииивень!!!!!!оййй...такой сильныыыый

♥Strekoza♥, наверное, это больше беременные страхи... я за собой сейчас много странного замечаю. :grin:

Katrin-P, я до беременности при росте 168 весила 57кг. практически все вокруг говорили, что мне надо поправиться. но если я поправлялась хотя бы на 1 кг, я это сразу чувствовала! и комфортно мне было только при весе 57! так что нужно слушать себя!

Хотя в тоже время, сейчас я прибавила 17 кг, т.е. вешу около 75.... но прикол в том, что для меня это было шоком, когда я взвесилась, потому что ни внешне, ни физически я особо этот вес сейчас не очущую... странно конечно... я всегда была активным человеком, и сейчас порой забываю о том, что у меня пузо! конечно, когда малыш бузит, или на что-то так ощутимо надавит, тогда да, не легко. а так... мне беременной даже нравится быть :grin: единственный дискомфорт в том, что в старые вещи не помещаюсь пока. поправилась в основном попа...

sanaterium, :))))))))))) потом бессоными ночами с маськой на руках быстро похудеешь!!!!

Katrin-P, кстати..забыла написать - у меня рост 171, вес 60-59 с копейками колебается

амый комфортым для меня весом было 54 кг....но мне так уже не похуудеть...я на 56-57 согласна...только вот как...эх :pardon:

♥Strekoza♥, у меня при росте приблизительно 162-164 см вес держится в районе 50-52 кг, но я чувствую, что "мой" вес - 48 кг, хоть убей. Вот параметры не пропорциональные - грудь и бедра 85, а талия - ок.68 см((((Короче пузик у меня, щечки, и вообще все тело вроде и не толстое, но совершенно не подтянутое, так как со спортом не дружу с детства)))Зато дружу с булками, сладостями и пивком (чуть-чуть, но все равно). Надо хоть какие-то упражнения делать, а я не могу себя заставить, так как очень устаю и вообще некогда - после работы вечера убиваются на кухне в приготовлении пищи. Я понимаю, что это звучит как отмазка, но на данный момент ситуация такова :pardon:

Katrin-P, о, как я тебя понимаю насчет проблем с кишками и "удовольствием" от того, что перед тобой лежит вкусненькое, а ты знаешь, что даже если съешь его, потом почти сразу оно все равно выйдет :Crazy: С зимы от этого мучаюсь и по сей день. Сейчас не так конечно, но таблетки (как минимум уголь) пью регулярно :(

♥Strekoza♥, да, я и не парюсь по поводу веса. на диетах не сидела ни до беременности, ни сейчас! единственное о чем немного переживаю - это растяжки. пока их нет. и не хотелось бы, чтобы появились. но даже если будут, то и фиг с ними!

♥Strekoza♥, у тебя хорошее соотношение веса и роста, врачи такое любят))) У меня рост 162-вес 48-50 вот им килограмма 2-3 и надо))) а вообще в возрасте около 30 им уже надо бы вес около 60, но прикиньте мне 10 кг :shock: А планшет щас дешевые кстати.

sanaterium, клево когда пузанчики активные, а есть размазни такие, я понимаю что им может плохо, но есть те кто просто говорят я беременная и пусть все вокруг носятся а я ВАТКА. Таких людей вообще не очень люблю. //Aldara//, я 2 года борюсь с дисбаком или СРК. Только недавно более ли менее стало помогать, придуманная мной терапия(выборка из всего того что прописывали разные врачи).

:grin: Привет девчата!!!!!!

//Aldara//, а я дружу с шокладками и конфетками....имею слабость к чипсам (хотя последнее саме себе запрещаю) но и спорт люблю..олько последнее время то одно, то другое...не хожу пока короче...только велики вечерами

:)))

sanaterium, значит не появятся!!!!! ;))))

Katrin-P, Привет, Катюшка...Понимаю, что соотношение хорошее...но мне не очень комфортн...бока мешают..животик...попу бы уменьшить...вот хотя бы 57 уж...короче по идее надо активно в спорт вдаться - а у меня пока возожности нет!!!!

Девочки, мне опять с утра все вены изтыкали...:(((

Сдавала гемостозиограмму и д-димер...на правой руке так и не смогла взять кровь...говорит у вас давление низкое, давайте левую руку....из левой руки полилась нормально....щас вена на праой болит...блин:(((

А еще болит правая "булка" и чешется (но не потому что я не моюсь :pardon: :grin: ) а потомучто там 2 шишки после Магензии, хотя и сетку рисовала..и лист капустный прикладывала и даже целофан...один фиг шишки...и так болят...мля...чем помазать чтоб рассослось быстрее?? Траксивазин или чем???? а??? может посоветуете что? :cray:

♥Strekoza♥, :wave:

Мне когда уколы и капельницы ставили, то медсестра мне как раз и говорила о Троксевазине. Но я че то так и не стала им мазать... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...