sanaterium 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Доброе утро!!!!! Katrin-P, да по-разному бывает. у меня беременность благо нормально проходила. была угроза только неделек в 9, лежала пластом дома, боялась пошевелиться. потом всё прошло. с тех пор благо отлично себя чувствую. а бывает, что приходится всю беременность лежать, как ты говоришь "как ватка". я таких понимаю. у подруги всю беременность была угроза, она даже приседать боялась. а извини за подробности, пойти покакать... вообще целое событие было... потому что тужиться вообще ей было запрещено... ♥Strekoza♥, ты у нас вообще красота! :grin: по фоткам ничего лишнего не видно, но если тебе что-то не так, то можно и немного похудеть! мне из пальца кровь так брали в последний раз. 3 дырки сделали, а кровь не течет! весь палец измяли, издавили. потом весь день болел. потерпи уже! осталось совсем немного! потом будешь кучу беременных анализов сдавать! :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 LuVeNa, куплю сегодня мазюлку )) Как твоя малышня? Ленка жару задает? Мишка уже врубился что это систер?? ))) sanaterium, про подругу и покакать - жесть! И как же она простите какала, БЕДНЯЖКА? Да терплю я , терплю...вроде пока все числа до 23-24...там на пролакин сдам и буду ждать вердикта!!!!! Надеюсь в этом месяце не пролечу с протоколом ))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, верь в то что ребзику этот жирок будет в помощь))) Мне сказали до бер больше не худеть а то типа питания ребзику уже совсем не оставила, типа одна кожа да кости (хотя лишненького конечно есть и на бедрах и еще много где. Правда под одеждой совсем и не заметно. А вот купальник конечно... эх, да ладно бывают и хуже и ничего, любим себя таких какие есть, мы же всеравно красотки самые самые :friends: Бедная твоя попочка. Слушай а магнезию в аптеке покупала? Мне с ней эл. фарез делали, такое раздражение потом было все пузо чесалось и красное пятно было. Что она вообще дает, прямо панацея как погляжу, а если к ней еще димексид и мазь вишневского прибавить, то все отсальные лекарства ваще выкинуть можно))) sanaterium, конечно когда угроза это одно, я говорю восновном про тех кто рассуждает про беременность как заклятую болезнь, что надо лежать и нишиша не делать "я же беременная". Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Katrin-P, да задница у меня пострадала порядочно...но как нить перекантуемся!!!!! Магнезия типа даже кисты рассасывает, а еще сказали она даже ДФ может помочь лопнуть. Я ее ставила, т.к. боялись с врачом что перед самым протоколом ДФ не лопнет и будет киста....а кистой в протокол не берут. Только ни кисты ни протокола так я и не увидела. Вернее, КЖТ образовалаь...ДФ в ЛЯ лопнул )) А покупала да...в аптеке 36 руб. - бешенных денег стоит )))))) Знаешь..одна моя подруга...другой подруге, когда та была с пузом и истерила на всех...потом ныла...потом на все не по ее тыкала в пуз и говорила...Я ВАЩЕТО БЕРЕМЕННАЯ!!!! так вот однажды, она не выдержала и скзала ей - Катя, вообще-то беременность - не болезнь!!! А нормальное состояние женщины...Не ты первая не ты последняя!!!! Я вот прям хорошо запомнила....а беременная Катя обиделась и заплакала!!! О как!!!!! Сегодня сдавала на Дзержинского гемостаз...ну сидят все на лавочках ждут..беременные..не беременные...все лавочки заняли...а народ прибывает..коридор узкий, мы как кильки в томате...я блииже к входу...ну лан..сидим...тут заходит "параход" с пузом как арбуз...спрашивает кто последний и глазами ищет куда бы ей 5 точку уронить - а ронят то некуда....губки сморщила...недовольна...ну я встаю, говорю садитесь девушка....Та села..и ДАЖЕ спасибо не сказала...ну ладно хрен с ней...память дырявая наверно... Потом одна встала, пошла оформляться...я селя на ее место...тут заходит блин 2 параход!!!! И мнется со своим мячиком в углу...смотрю..все мордочки отвернули - типа мля не видим ее мы...ну блин во мне совесть опять взыграла - я ей...Девушка, садитесь....Она протопала - села...И ведь мля тоже СПАСИБО не сказала....Ну вот че язык отсохнет да??? И вообще...было такое ощущение что я в этой очереди одна нафиг небеременная и вежливая... Вообщем как то обидно было девочки.... Мало того что я одна уступила...так еще и эементарного спасибо не услышала...Беременные как должное это восприняли... Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, приветик! Бедные твои руки((((( Воспринимай это как тренировку - во время Б. тож много анализов сдавать придется А насчет того, чтоб уступить место - что поделать, люди сейчас такие :pardon: Помню, лет 20 назад во времена моего детства дяденьки еще уступали место в общественном транспорте тетенькам, а сейчас одна и та же картина: молодые парни сидят, и фиг кто место уступит! Ни пожилым, ни беременным - таким обычно женщины же и уступают Katrin-P, о, у меня те же проблемы! СРК вообще ДОСТАЛ :rant: Поделись пожалуйста, что у тебя за терапия :beg: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, Мишка наоборот-стал на зло ее тыкать пальцем в глаз! Знает, что его ругают за это, так нет-нате вам, на зло! :doh: Ему она больше как кукла ща интересна! :grin: А насчет неблагодарности беременных... Мне когда уступали место, я ВСЕГДА благодарила. Даже порой просто отговаривалась, типа не надо, сидите... Мне не тяжело. А это уже просто хамки были, которые считают, наверное, должным факт всегдауступания мест им... Это уже воспитание и бескультурье... :pardon: А где ты конкретно на Дзержинского сдавала кровку то? Я чего то не припомню там лабораторий! :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 LuVeNa, больницу на Дзержинке знаешь? 4-х этажная прям у дороги? Вот за ней 2-х эажная лаба. ) Мишка - засранчик мелкий )) :grin: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, ясно про магнезию, я ее просто заказывала мне в банке такой аптечной под заказ ее неделю делали))) наверное для компрессов както там мешают в пропорциях. Да знаешь люди щас вообще стали хамами. Очень много раз слышала в поликлинике. Типа бабушка стоит в очереди, подходит мадам и локтем ту отталкивает и лезет без очереди, именно лезет, ну бабуля тоже не промах высказалась, та "что не видите я беременная мне тяжело стоять". Я могу понять что ей тяжело, но кто сказал что бабушке легко? Или вот мне иногда когда кишки бунтовали а мне приходилось час-полтора торчать в больнице тоже простите не лгко ну я же не хамлю. Но думаю тут дело не в наличии живота а правда в воспитании, причем смотрю чем моложе тем хамее. у нас студенты иногда приходят и, девочки, я реально пупею над нынешней молодежью. Такие блиннн... //Aldara//, ну терапия у меня была: Интетрикс(как альтернатива бион-3, Энтерол-это все дабы не пить антибиотики. еще макрофагом их заменяла-Интести, клево помог), бифидо (какие больше любишь) я бифиформ уважаю. Микразим-10000, сначала по таблетке во время каждого серьезного принятия пищи, но более 3 старалась не пить за день. Потом уменьшила до 1 в день на ужин например, сейчас по необходимости. Постоянно пью сбор из травок:там бадан, аир-если сможешь,я не смогла выкинула, ромашка, подорожник, тысячелистник, кора дуба-обязательно, можно чтото убрать чтото добавить, мяту, меллису, зверобой, чебрец. Но скажу такую вешь, пока мне не посоветовали Креон или Микразим ничего из вышеперчисленного не помогало, так некоторые симптомы снимало. Ну и диета конечно какоето время, я сама выбрала продукты от которых мне нормально. а вообще ты обследовалась? Ничего патологического нет? И еще для печени можно бы карсил попить или просто Шрот Расторопши поесть. Если что пиши в личку. Валь извини что мы тут это обсуждам. Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katrin-P, не парься сильно! меня тоже пугали, что худая! всё гуд! наберешь всё потом, когда жор будет зверский, особенно до недель 16ти. я по ночам просыпалась от того, что нереально хочу есть! меня это сильно напрягало. не потому что я боялась поправиться, а просто надоело вечно жевать, челюсти уже болели! а до беременности я не могла поправиться, даже если сильно хотела! ну просто вот не могла и всё! ♥Strekoza♥, про подругу... действительно-жесть. она боялась, простите, пукнуть или чихнуть (конечно утрирую немного, но беременность была реально тяжелая, и за то что она это пережила и выносила сына, просто низкий поклон ей)... потому что чуть что, так в больнице с угрозой. поэтому она носила себя как хрустальную вазу, и я ее в этом поддерживаю! родила в итоге здорового сыночка, но путем кесарево, потому что началась во время родов отслойка плаценты.... я тогда поняла, что беременность бывает разная... потому что организм у всех разный... но а если чувствуешь себя хорошо, то наоборот нужно побольше двигаться, и сильно себя не ограничивать! LuVeNa, маленький еще совсем наверное, ревность... пройдет, надеюсь... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Katrin-P, ОБСУЖДАЙТЕ!!!! Мне не жалко!!!! :grin: :grin: :grin: sanaterium, согласна, что все равные...я и не спорю впринципе!!!!! Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Katrin-P, спасибо за подробную информацию :friends: Я не обследовалась, т.к. только собралась идти, симптомы в принципе спали, теперь время от времени беспокоит то одно, то другое. Насчет травок - пью постоянно ромашку и мяту, эффект оч. нравится. Пила желудочный сбор - сначала помогало, потом до одного места стало. Для печени периодически пью печеночный чай - супер! Из бифидо пила Линекс - нравились :good: А сейчас если что, спасает только Стоперан, это противодиарейный препарат, а симптомы СРК снимает вообще офигенно. Ну и диета, хотя это громко сказано. Моему организму не нравятся все бобовые, капуста вообще табу, картошка и мороженое не очень... ♥Strekoza♥, правда, извини, что я тут у тебя в домике развела такие азговоры... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Фуф..на улке жара!!!! Девочки...видимо сегодня день Хамства и Невоспитанности. Пошла я купить сарделек на вечер...а то дома шаром покати )) Стою в очереди впереди человека 4...последние дядя и тетя, следом я... Заходит вся из себя тетька лет 50...аля вся такая сильная и модная...начинает ходить вокруг очереди - выбирать...потом встает перед тетей за которой я...Ну такая типа выбирает просто.... Мужик купил, продавец..- "Заказывайте следующий" и это МОНДЯвая начинает заказывать...Мля...тетя передо мной промолчала...(я бы не помолчала) ну ладно....Говорит эта МОНДявая "мне вот этого мяса", тыча пальцем с перстнем золотым в витрину.... Продавец берет мясо, взвешивает Тетя - нука покажите мне его? Продавец показывает. Тетя - ну нееееет....смотрите там же сало...да и кусок большой...дайте мне другой!!!! Продавец молча ложит этот кусок и берет другой. Показывает. Тетя - ну вы издеваетесть чтоли? он тоже с салом!!!! Продавец - ну других нет! Тетя - отрежте от этого!!!! без сала!!!! Продавец - оно по всему куску...как я вам без сала вырежу!!!! Отличное мяо поверьте..зря отказываетесь!!! Тетя - ну что вы мне говорите...я вижу какое оно отличное!!!! Тут уже очередь начинает подстанывать в адрес продавца..."девушка не хочет пусть не берет".... Тетя оглядывает нас и говорит - Давайте мне тогда Сервелат Московский.... Продавец - его вам тоже в разрезе показать? Тут все прыснули ржачем...Тетя отдала деньги и гордо ушла!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, :lol: ну бывают же такие тети... жесть конечно. ненавижу, когда вламываются в очередь!!!!!! порвать готова!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 //Aldara//, //Галинка//, да хрен бы с ним. просто вломилась...Так она еще минут 15 рядилась...тьфу блин...все стояли и ее ждали-сс :spiteful: Ссылка на это сообщение
Aldara 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 ♥Strekoza♥, и что, не нашлось ни одного смельчака, который бы ее поставил на место? Ссылка на это сообщение
sanaterium 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 //Галинка//, как себя чувствуешь? ♥Strekoza♥, нда уж.... бывают такие персонажи.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 sanaterium, //Aldara//, неее все промолчали!!!!!! )) Всем классных выходных, девочки!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Продавец берет мясо, взвешивает Тетя - нука покажите мне его? Продавец показывает. Тетя - ну нееееет....смотрите там же сало...да и кусок большой...дайте мне другой!!!! Продавец молча ложит этот кусок и берет другой. Показывает. Тетя - ну вы издеваетесть чтоли? он тоже с салом!!!! Продавец - ну других нет! Тетя - отрежте от этого!!!! без сала!!!! Продавец - оно по всему куску...как я вам без сала вырежу!!!! Отличное мяо поверьте..зря отказываетесь!!! Тетя - ну что вы мне говорите...я вижу какое оно отличное!!!! Тут уже очередь начинает подстанывать в адрес продавца..."девушка не хочет пусть не берет".... Тетя оглядывает нас и говорит - Давайте мне тогда Сервелат Московский.... Продавец - его вам тоже в разрезе показать? Тут все прыснули ржачем...Тетя отдала деньги и гордо ушла!!!!!! :taunt: Это полюбас было в Арианте!!! И тебе отличных выходных! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 а я сегодня вернулась из Питера!все фотки в соцсетях,смотрите! вкратце скажу что все очень понравилось!помимо всего прочего я побывала у Ксении Петербужской,в Смоленской церкви,Казанском соборе сами знаете о чем я просила... Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет! В нашем доме появился еще один кошара :grin: Так вот продуктивно прошли выходные. кстати, остался ровно месяц ожиданий!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 sanaterium, Ох, помню, как дался мне этот последний месяц... :rolleyes: Муж чуть не чокнулся с моими воплями:"Ну когда же уже рожааааать!???" :lol: Надеюсь, что ты будешь спокойнее. :grin: А котик-очень даже милый! :giverose: Ссылка на это сообщение
sanaterium 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LuVeNa, жду с нетерпением и страхом... боюсь и родов, и потом как представлю.... что с ребенком делать... ума не приложу у меня на этой почве порой крышу сносит... боюсь, что не справлюсь, мужу в основном по этому поводу выношу мозг. боюсь представить как я одна с ребенком дома буду оставаться. муж обещал отпуск взять. он скачал мне кучу видео курсов про роды, про то, как обращаться с новорожденным и т.д. пока смотрю, вроде успокаиваюсь. но теория теорией, а практика - это всё равно другое. в глубине души знаю, что справлюсь и всё будет хорошо, но всё равно страшно :grin: .. Кошара мне очень понравился, как получился, аж сама от себя не ожидала :pardon: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 sanaterium, Волков бояться-в лес не ходить! :grin: Обратно пути уже нет! :lol: Я вообще с первым боялась его в руки брать! Просила свекровь приехать с другого района города, чтобы его искупать или еще чего=))) Муж только и пеленал-я вообще не умела! Боялась ему руки вывернуть! :lol: Зато сейчас... Ух! только так все мигом делается и не боюсь=))) Ты главное не бойся панически и все более менее будет! У страха глаза велики! :friends: Ссылка на это сообщение
sanaterium 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Сегодня еще одного зверя сшила не знаю кто это. в пузе у него погремушка, так что может и греметь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт