♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ждем аиста //, ***@nutk@***, :wave: а у нас утром минус 21!!!утром шла на работу,а на встречу мне шла племянница моей подруги,девочке 13 лет и она шла в школу БЕЗ ШАПКИ! я в шоке!как так можно??я понимаю все переходный возраст,желание казаться взрослее,но блин здоровье дороже всего этого!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 // ЛиSичк@//, дурочки малолетние!!! У нас доча Дашка у друзей вот такая же Звезда....которая вечно одеваеться "налегке"...но и вечно ходит с чириями, фурункулами и ангиной!!!!!! ***@nutk@***, я в телой шубе и убойных из Спорт-Мастера ботах!!! Да и на машине...так что мож и не замерзну насмерть!!!! У меня чета 4 день М а они все льют как в 1 день..ниче не понимаю.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ждем аиста //, бывает такое, раз на раз не приходится... Ой, вспоминяю себя в юности, тож Звяздень была. Зато сейчас как капуста одеваюсь, и все равно мерзну... бррррр... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 ***@nutk@***, капусты рулят!я тоже капуста :spiteful: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Давайте напишем оду "Капустам"!!!! Когда минус тридцать долбит погода, Девчонкам "Капустам" на море охота, Охота бикини, охота загара - Пусть офигеет мужчинка у бара! Но эти мечты на работе все даром - Дышут "Капусты" в окошечко паром, Пальцем замерзшим пальмы рисуют, Ногами застывшими Джагу танцует!!! Жду продолжения!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Меллори// 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ждем аиста //, в который раз убеждаюсь, Валюша- ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: суперй!!!! Оч понравилось! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Ждем аиста //, капустными листьями тихо шурша, Капуста вздыхает при виде торта Но торт под запретом - опять на диете Чтоб к праздникам быть как картинка с обложки.... пы.сы. продолжение следует.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 // ЛиSичк@//, Шикарко!!!!!! Млааадец..... Анюткин, пасибо за похвалы...)) ыыы.. Надо еще че нить придумать про Капусту )) Вчера сидели с мужем телек смотрели, вернее он хоккей (наша Челябинская транстляция "Трактора")смотрел а я гладила белье... Увидел какого-то знакомого..такой - ооо оооо это же Андрюха... Я - Че за Андрюха. Ну - говорит - знакомый один хороший. Я - а откуда ты его знаешь? Он - Знаешь...если я тебе буду про всех рассказывать откуда я знаю... И тут я окуела - Он мне говорит - ЭТО Я СЕЙЧАС ВЕЧЕРАМИ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОР СИЖУ...ПУЗО ОТРАЩИВАЮ....А РАНЬШЕ Я МНОГО ГДЕ БЫЛ И МНОГО КОГО ЗНАЛ.... :shock: Девочки, я прям так и села на попу.... Получаеться, что женившись на мне этим самым он себе "кислород перекрыл"? Вообщем я начала разговор - типа что ему не нравиться??? И тут я узнала - что оказываеться я его не отпускаю к каким-то там друзьям, которых я не знаю (это при том что его друзья стали и моими и мы всегда вместе в гости ходим и там на тусы всякие) .... Оказалось что ему не нравиться как мы в последнее время вечерами время проводим - .... Что пришли после работы...покушать ты (это про меня он) приготовила...поели и все сидим перед теликом...А все потому что ты никуда не хочешь...ни погулять (ага при минус 25 круто гулять да?) ни в магазин поехать пошарохаться... Девочки, я была в шоке...я такого не ожидала...Это при том, что нас дома почти не бывает то мы тут то мы там...Да согласна ноябре мы сидели дома и да из-за меня...блин потомучто у меня вечерами продувание труб было...и мне было БОЛЬНО и я тупо никуда не могла идти...Но ведь и он сам никуда не ходил и не рвался - а оказалось - я его не пускаю.... Довел меня до слез...Получилось что я демон какой-то, который его к ноге своей привязал - свободы не дает и сама никуда не хочет!!!! Пиз...ц простите за выражение.... Я ему говорю - Саша, так как было у тебя раньше, все равно не будет ты пойми...у тебя появилась я!!! А что бцудет - когда появяться дети??? Там еще меньше свободы будет для гулянок....Он - я буду с детьми гулять, в секции их водить...Чтоб ты могла отдохнуть!!! Я - Саня, а ка быть если мне нужно убраться, погладить то тут тогда что?? Он - ну ты делай а я буду гулять!!! Вот что это? Что за нафиг?? Блин я офигеваю.... И вот как мне себя теперь вести? Я ему сказала - хорошо, давай тогда решать в течении дня чем будем вечером заниматься...Говорит - давай. Вообщем голова кругом - не знаю что и думать..... :banghead: Потом обнял меня..давай целовать, типа я тбя люблю и все такое...ага - сначала довел, испортил настроение - а потом люблю... Ссылка на это сообщение
//Галинка// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, успокойся, дорогая! Мужикам свойственно это.. Он просто недоволен собой, поэтому пытается на тебя вину свалить.. Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, зай, так стоп. Не расстраивайся и порти себе нервы. У мужиков такое мировозрение, что женившись они приносят в жертву свою свободу. Но если разобраться и предоставить им эту самую свободу- будут целыми днями сидеть у компа или телека. Сама сейчас ничего не делай, а переложи лучше всю инициативу на его плечи. Пусть ОН придумывает, как вам провести вечер и чем заняться, раз его что-то не устраивает. Так, солнце, слезки утерли, улыбочку на личико вернули и носик кверху! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Галинка//, ***@nutk@***, Спасибо, девочки!!!! Извините что тут всю эту фигню выложила - просто накипело...за три года совместной жизни он мне впервые ТАКОЕ заявил...я думала у нас все хорошо - а оказалось я зверюга а он у меня под каблуком!!!! Эх...ладно посмотрим, что будет дальше...Обидно что-то так...А ведь у на 15 декабря годовщина...а настрония нет.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, солнышко, не расстраивайся так. Все наладится. Возможно у него вчера было просто плохое настроение... Кста, я заметила луна вчера была не в той фазе- так мне хотелось кого-нить покусать или просто легкий скандальчик закатить... эх... Причем без причины... :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ***@nutk@***, да уж...мы вот видать и нашли друг на друга...коса на камень!!!! :pardon: ладно...бывало и хуже...Прорвемся!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, конечно!!! Выше носик и не грусти. Все будет замечательно! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ***@nutk@***, а еще я его спросила - ты хоть переживаешь что у нас не получаеться? И получила ответ - а что переживать...зачем рвать душу тебе и себе!!!!! Все равно рано или поздно получиться, мы же лечим тебя Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, зайчик, давай бросай эти мысли нехорошие... Все у вас получится и очень скоро!!! вот увидишь :friends: :hug: что за зимняя хандра? придумала, что любимке на годовщину подаришь? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, :friends: все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, Привет! К тебе в блог зашла, но решила ответить тут... Как у нас все обстоит... ДО нашей свадьбы и Б у нас была свобода-каждый делал то, что хотел. НО! Если моему, теперь уже муженьку, можно было делать хоть что (хотя порой втихую или в открытую бесилась):например, до 12 ночи стоять после работы летом-весной с мужиками-"коллегами" пить пиво, или сидеть в кафе (а мои нервы в этот момент просто лопались от неизвестности и переживаний, т.к. телефон как всегда у него разрядился), то мне просто ограничивалась свобода-я на ЧМЗ жила, он в Ленинском. И каждый мой шаг должен был ему быть известен и он порой даже просто в открытую говорил, что мне не стоит туда ходить и с тем общаться... Вот так мы и провстречались. После свадьбы я резко прекратила такие его стоянки после работы-я беременна и мне плевать, что его мужикам не с кем выпить... И что он у них был отличный собутыльник до 12 ночи... Жить мы стали на ЧМЗ первоначально (сейчас в ленинском) Я просто ему это все сказала... Он вроде понял, но временами случались срывы с его стороны и он приползал и в 11 и в 12... С учетом того, что у меня 6-7 месяц Б и того гляди с психу рожу преждевременно... Но вот он... Он вообще мне кислород перекрыл с подругами моими... Долго не ходи, во столько-то домой... После рождения ребенка вообще-караул! В кафе на 2-3 часа отпрашиваюсь за неделю до встречи... На ДР лучшей подруги весной, чтобы побыть у нее на ДР до 12 ночи (В мегаполисе) я за месяц! начала его окучивать и кое-как отвоевала это право! А вот как ему надо на юбилей к мужику с работы до 11-то меня и спрашивать не надо... Ковту мне все под горло застегивает... Порой осуждает, когда в квартире посторонние, а у меня на халатике верхняя пуговичка не застегнута и видно немножко декольте... Лето сама знаешь какое было... Была у меня кофточка с глубоким декольте-немного бюстик виднелся, вырез такой V - образный... так он мне постоянно "прикройся говорил"... Короче, у нас с ним обоюдные ограничения. Я даже порой сама вою от его тирании... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 LuVeNa, Мда...жесть...У меня вот точно так же как и у тебя у брата было!!! Он гулял везде 1-ин без жены...а она с 2-мя детьми дома - так как у них в компании с женами никуда не ходят - традиция, епти...Так вот...она тоже стала гулять..когда дети подрасли - вместе вообще никуда не ходили - все раздельно....В итоге..если читала мои блоги - это одна из причин, она ему изменила и ушла из семьи оставив 2-х детей на него...Но потом вернулась и ты не поверишь - теперь они всегда вместе и очень редко по отдельности!!!! Я не хочу до такого доводить (( ***@nutk@***, Обойдеться!!! Ничего ему дарить не буду!!!! Сейчас сижу и вдруг мысль пришла в голову - я совсем его не знаю...( так страшно стало...так боюсь потерять нить между нами, связывающую нас.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, Валюша, будь выше и пусть ему стыдно будет)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ***@nutk@***, да Ань, надоело, сам никогда ничего не прдумает...1 год я устроила восточный вечер..одеяла, подушки, фрукты, вино, мясо, кальян...лепестки цветов....Сделала платочки на память с нашими фотографиями... 2 год - ужин при свечах и вино....подарила оберег для кошелька - чтоб денежки водились... А мне что? ничего...все придумывала я...а он лишь открыточку и цветочек...и то после того как я губы надула.... Нет в нем креатива - а мне надоело из кожи лесть...пусть сам думает....может что надумает Блин, засада, мама вчера смотрела программу про СПА-Салон и плевалась....типа фу-фу-фу...я туда бы ни за какие кавришки не пошла!!!! И вот че теперь?? Я уже чуть почти сертификат ей не купила... Что вот теперь ей дарить?? Сумма 3 тыс. Что посоветуете??? :this: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 ***@nutk@***, да Ань, надоело, сам никогда ничего не прдумает...1 год я устроила восточный вечер..одеяла, подушки, фрукты, вино, мясо, кальян...лепестки цветов....Сделала платочки на память с нашими фотографиями... 2 год - ужин при свечах и вино....подарила оберег для кошелька - чтоб денежки водились... А мне что? ничего...все придумывала я...а он лишь открыточку и цветочек...и то после того как я губы надула.... :this: Нда.... А мне даже и цветочка не перепало на первую годовщину свадьбы... Придумала интим-креативчик+подарок. А с его стороны-ноль... Да еще и негатив в мой адрес, что все это только для себя придумала... :banghead: Ссылка на это сообщение
Меллори// 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, ой, солнце, даже и не знаю, что тебе посоветовать по поводу подарка... мож кокой-нибудь прикольный набор из средств по уходу за телом? Валюша, ну ведь мужики в основной своей массе такие... За всю нашу совместную жизнь ВВ только один раз сам выбрал мне подарок, остальные прямым текстом я ему озвучила (сердце кровью обливалось, смотря на его мучительные думы..). Ну нету у них креатива и фантазии.... Мы ж для этого и даны нашим мужчинам :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 ***@nutk@***, Хых...да я знаю...но ведь так хочеться от любимого сюрпрайззза...Эх...наверно я до сих пор злюсь на него за вчерашнее - потому и не хочу ничего делать...но вот есть подозрение, что к 15 остыну и моожет быыть чего и придумаю.... LuVeNa, Да уж...мы делаем им приятное...и мы же еще виноваты....вот она эгоистичная сущность мужиков..... Я решила маме купить сертификат на 3 тыс. в Ювелирный салон, как думаете??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Ждем аиста //, :thumbsup: хороший подарок для мамы!!!! а мы на годовщины ничего друг другу кроме бурной ночи не дарили! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт